Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sephiroth
Я смогу все что угодно только после 12-го.
Rympelpyshkin
а ты 10 идешь?_
Sephiroth
Цитата(Samara Morgan @ 3 мая 2008, 22:18) *

а ты 10 идешь?_

Ну собирался во всяком случае..Если в этот день работать не придеться - сходим обязательно. wink.gif
Rympelpyshkin
если что, тема Отто Дикс мною уже создана equal.gif
Sephiroth
Цитата(Samara Morgan @ 4 мая 2008, 08:03) *

если что, тема Отто Дикс мною уже создана equal.gif

Кто бы сомневался smile.gif
Rympelpyshkin
а мы опять по черному флудим......мне ж нельзя!)
а в Строгино не вижу ничего привлекательного...ток водичка поблизости)
Rympelpyshkin
я знаю! Я просто изо всех сил пытаюсь не флудить!
Lilith
я с Троицком пролетаю:у меня уже сагитирован и воинственно настроен народ на Марфино equal.gif
а чё там интересного,Сеф?
Sephiroth
Цитата(Lilith @ 4 мая 2008, 22:23) *

я с Троицком пролетаю:у меня уже сагитирован и воинственно настроен народ на Марфино equal.gif
а чё там интересного,Сеф?

http://wizardsland.ru/index.php?topic=97.0
ну вот тут есть краткая информация о Троицке и других подобных местах.

А в Марфино мона,ага....
Обезьяна
А мож ваще график составим?

Я хочу и рыбку съесть и косточкой не подавиться! И в Троицк, и в Марфино и сама я массу мест себе наметила для посещения, разведки и фотографии. Потом мы еще хотели у нас на 1905го встретиться...

Планов - громадье. Надо систематизировать!
Twister
ооо...я тоже заболел...это эпидемия какая-то unsure.gif
HexeEmi
Обезьяна вот-вот, а у меня ещё и сессия.(
Обезьяна
Романычу было дано партийное задание систематизировать и записать в списочек все места, желаемые для посещения. Прошу пинать и жаловаться )))
Я обещаю, что поездим мы этим летом на славу и с пользой. И может таки устроим сходку массовую ))
HexeEmi
Обезьяна о, лепота! Ты следи там, чтоб не расслаблялся особо и усердно списочек составлял.)
Аа, помнится, фотосессию организовать собирались на бедном недострое, упокой его душу...
Sephiroth
Да,у Романыча планы грандиозные,так что освобождайтесь поскорее от дел.)
Rympelpyshkin
было бы забавно, если б у нас тоже какое-нибудь свое "готомясо" было.))))
Lilith
Цитата(Samara Morgan @ 6 мая 2008, 18:53) *

было бы забавно, если б у нас тоже какое-нибудь свое "готомясо" было.))))

блин,да ты читаешь мои мысли! я вот ток вчера об этом подумала.....
думаю,что устроим))) вот погода наладится........ happy.gif
Sephiroth
И на конец месяца-начало следующего освобождайтесь,надо же душевно др отпраздновать )
Sephiroth
Активнее,люди,активнее...
Суд
Присоединиться чтоли...
Чей др-то?
Обезьяна
Ваще... мы активно встречаемся, бродим, тренируем во мне фотографа и вообще планов громадье. Сюда вот только никак не дойду (((

ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ ГУЛЬНУТЬ И ИНТЕРЕСНО ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ, ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ, АСЮ И ТЕЛЕФОН Я СВОЙ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ОСТАВЛЯЛА!

А др у Романыча. Еще в планах Троицк, большая интересная сходка трезвенников и просто встречи
Rympelpyshkin
кстати..................вы там насчет Бауманской еще не передумали?_))
Я бы пошла, но погода омерзительна((
Элько отморозило нос_(
Обезьяна
Элько кажется грозилось нас всех поснимать и потом от души отфотожопить... Нельзя упускать такой шанс!
Rympelpyshkin
Элько купила Лене готишную помаду еще месяц назад, и она все валяетсо в ее закромах без дела. Непорядок! equal.gif
Обезьяна
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!

Гуталиниум! Наконец-то! ташши! будет не только полуэротизьм, но и херачество! Ура, товарищи!
Rympelpyshkin
гуталин на выбор: ярко-алый, кровавый, фиолетовый, в закромах имеются жгуче чОрные тени и карандаш для боди арта)
Обезьяна
Зашибительно! я вся трепещу в предвкушении.
Тока вот Романыч мне ща ябедничает, что ты не пойдешь никуда...
Получилось "соблазнил и бросил"? Эля, ты мужчино?
Rympelpyshkin
сегодня-неть, я про вообще)))
я не мужчина, я-дочь Зверобоя! equal.gif
Обезьяна
Ууууу, откуда оказывается ноги-то растут...
Ну ладно тогда. Зверобоевой дочери можно многое простить. Тяжелое у человека детство было *смахивает скупую слезу*

Тогда стучись, как надумаешь. Мы в Троицк ориентировочно на неделе 16-21 июна на денек. Романыч морозится там ночевать, а я рассвет еще хочу встретить. Давай с нами.

Кста, приглашаются все!
Rympelpyshkin
если не уеду - буду.

зы: Зверобой о новообретенной доченьке пока не знает. Пойду, обрадую папочку :)
HexeEmi
Цитата(Обезьяна @ 15 мая 2008, 15:03) *

Ууууу, откуда оказывается ноги-то растут...
Ну ладно тогда. Зверобоевой дочери можно многое простить. Тяжелое у человека детство было *смахивает скупую слезу*

Тогда стучись, как надумаешь. Мы в Троицк ориентировочно на неделе 16-21 июна на денек. Романыч морозится там ночевать, а я рассвет еще хочу встретить. Давай с нами.

Кста, приглашаются все!

Эхх, чёрт побрал эту сессию... Хотя, если в монастырь не уеду, может к вам присоединюсь.)
Обезьяна
Не надо в монастырь! Ты еще нужна обществу! Хотя если ты имеешь в виду поехать - пофоткать, тады я те еще и пенделя счастливого напутственного, чтоб фотки удачные получились )))
HexeEmi
Обезьяна ну, я за компанию и еду, ради интереса.)
Обезьяна
Погуляли... Поснимали...
Если будет что-то стоящее, в чем я лично сильно сомневаюсь, то выложу. Просто дело в том, что некоторая часть коллектива приехала весьма позже и мы тупо не успели посниматься, пока светло!
ррррр... растерзаю гада!
А так объект стоящий и интересненький. Ежели кто желает, повторим ))

Тьфу. Пока печатала, забыла, зачем сюда полезла.

В эту субботу в Москве ночь музеев.
Вот: http://18.yandex.ru/night.xml?mus=1
Я мельком проглядела и глаза разбежались... Там и Кусково, и Коломенское, и Винзавод, и Исторический, и музей ГУЛАГа... Вобщем, ребята, гулять не перегулять. Одной ночи мало.
HexeEmi
Обезьяна мм, лепота, тоже по музеям прогуляться хочу! *называется, Эми ДПИ делать собиралась* confused.gif
Gato
я смотрю тут народ на сходках фотает, а фоток-то и нет(( куда девают? очень интересно посмотреть..
и вообще кто фотает, скажите на какую аппаратуру фотаете?.. может в будущем создать отдельную темку тут с фотами готиШных мест? *если была, то пардон, не запалил*
Обезьяна
На наших сходках я фотаю на обычную цифровую мыльницу )))
Только я ее оперативно в Киеве забыла (((
Фотки со сходок в контакте в основном и некоторые в галерее.

Знач инфа: сходка ориентировочно намечается на тяпницу. Пойдем в Коломенское. Я (стыдно признаться) ни разу не видела тамошних готишных яблонь. А еще там есть место, идеально подходящее для иллюстрации "Пикника на обочине". Его я видела. Идем его искать. Обязуюсь к тому времени занять у кого-нить фотик и нащелкать вас всласть )))

Не стесняемся, присоединяемся!
Gato
жалко фотик(( особенно еси хорошая мыльницо..

Коломенское есть хорошо) я вот надеюсь зеркалку взять под конеС недели, быть может присоединюсь тоды, еси не против.. уж больно хочется живописных фоток
Rympelpyshkin
Лена же говорила, что всем рады:)
ууу.......................хочу с вами. Но сейчас не могу(
Обезьяна
А Элько - засранко! Никогда не могет (((

Мыльницу мне вернут, фотки уже почти вернули )))
Давай присоединяйся. И фотки качественные таки появятся и меня поучишь )))
Rympelpyshkin
да, я засранко! Я сфоласчь пазорная! Дафайте, четвертуйте меня, товарисчи:)
о, то, что возвращают это замечательно. ))
ты мне льстишь, я далеко не профессионал, только обрабатывать умею=)
Gato
Цитата(Обезьяна @ 27 Май 2008, 22:49) *

А Элько - засранко! Никогда не могет (((

Мыльницу мне вернут, фотки уже почти вернули )))
Давай присоединяйся. И фотки качественные таки появятся и меня поучишь )))

чему учить-тА.. я сам турик в фотографии, вот учиться бу) и то это всё под вопросом большим, ибо в бабки упирается((
а время какое?
Обезьяна
Пока ориентировочно в половине шестого. А ваще там видно будет, мож я пораньше с работы отпрошусь.
Rympelpyshkin
Лен, тем раньше, тем лучше. Мне дома нужно быть к семи, так что.................не получится у вас - ну, соответственно, и Эльки не будет.
Обезьяна
Шантаж гуталином?
Rympelpyshkin
кстати, Лен..........осталось токо 2 гуталиновых помады: алая и фиолетовая. Черную у меня сестра выклянчила. Как говоритсо "кто не успел..."
Да не, предки прищючат. Злобные они у меня.
Twister
Цитата(Обезьяна @ 27 Май 2008, 22:31) *

Не стесняемся, присоединяемся!

А там готы будут? или только готке...
Rympelpyshkin
те что, принципиально?
люди-тсс! Элько ждет ответа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.