Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Gato
Gonzal
на улице отвратно( жарко( осень хочу..

короче кто точно идёт? без отговорок потом аля "у мя универ, дача и т.п."

10-е мая, м. Сходненская, в центре зала, в 13:00
Rympelpyshkin
давайте схожу, что ли. Блин, год прошел, как на последней сходке была
Обезьяна
Я не смогу (((
Фотки хоть покажите потом, изверги (((
HexeEmi
Если кто ещё не в курсе, в чём я очень сомневаюсь, happy.gif Романыч 6-го приглашает всех и вся на свой др.
Nyhabre
Ни у кого нет желания как-нибудь покататься на велосипеде в районе ВДНХ? Тут есть Сокольники, Лосиный Остров, Ботанический сад, ну и само ВВЦ до кучи. Короче, мест классных полно. И погода подходящая ;-)

В крайнем случае могу предоставить один велик кому-нить, кто хочет, но не на чем ^^
Обезьяна
А я и кататься-то не умею (((

Давай двигай к Романычу на днюху шестого числа. Нас всех там будет. Заодно и познакомимся )
Nyhabre
А кто такой Романыч? Я его не знаю :( как-то неудобно к незнакомому человеку заявляться оО
Обезьяна
Романыч - эпический персонаж данного форума. Андромедианец и ваще оч веселый человек. Он звал всех-превсех. Те ссыль контактовую на событие кинуть?
HexeEmi
О, я на велике давно мечтаю покататься, только из Солнцево его проблематично будет вывезти.
Nyhabre
Цитата(Обезьяна @ 3 Июнь 2009, 22:24) *

Романыч - эпический персонаж данного форума. Андромедианец и ваще оч веселый человек. Он звал всех-превсех. Те ссыль контактовую на событие кинуть?
Эмм.. все же, я его не знаю :( и как-то вот так.
В любом случае, по субботам у меня курсы до 6-7 часов.
Но спасибо за предложение )

Цитата(HexeEmi @ 4 Июнь 2009, 00:51) *

О, я на велике давно мечтаю покататься, только из Солнцево его проблематично будет вывезти.

Ну я же говорю, для поездки могу предоставить один свободный велик (горный) smile.gif Так что все упирается в желание )
Sephiroth
Тэкс. Я снова с вами)

6-го июня (суббота) встречаемся в 13-00 в Новогиреево,у к\т Киргизия (виден с любой стороны),у лестницы. Ждем строго 30мин. Далее двигаемся в лесную зону,недалеко от метро,хотя зависит от того как быстро двигаться будем. В транспорт врядли все влезем,так что пешочком. Программа мероприятия банальна до глупости,по случаю Тройной Трэш Днюхи мы решили устроить шашлыки всяческие. Море позитива и адекватные люди гарантированы.

Всем кто будет,просьба отписаться,или зарегиться тут: - http://vkontakte.ru/event9763756
(Чтоб мы знали сколько вас)

Будем рады видеть всех ;)

С уважением,Алексей Романыч.
Обезьяна
Ляксей, я буду. Тока не с начала, ибо везу свой выводок на дачу в субботу, то есть припрусь часам к семи. И смоюсь к мужуку ночевать от вас, когда пьяная стану )))
Sephiroth
Оки. Только ты отзвонись тогда,как освободишься.

Да,кстати,всем кто опаздает,телефон - 905-771-28-81.
Лес находится между ст.м. Новогиреево и Южным Измайлово. Добраться до него мона от ст.м. Первомайская,либо того же Новогиреево на 645 автобусе.
HexeEmi
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 01:06) *

Ну я же говорю, для поездки могу предоставить один свободный велик (горный) smile.gif Так что все упирается в желание )

Горный... crazy.gif У меня нечто древнее и примитивное, но после ремонта ездит.) В общем, я за, только вот сессию сдам.
Nyhabre
Цитата(HexeEmi @ 4 Июнь 2009, 19:38) *

Горный... crazy.gif У меня нечто древнее и примитивное, но после ремонта ездит.) В общем, я за, только вот сессию сдам.

Ну пиши, когда надумаешь smile.gif
HexeEmi
Цитата(Nyhabre @ 4 Июнь 2009, 20:15) *

Ну пиши, когда надумаешь smile.gif

Хорошо, думаю, в конце июня - начале июля.)
Sephiroth
Спасибо всем кто был ;)
Rympelpyshkin
прости, что не пришла. Я в это время на вписке в Зеленограде была, не смогла приехать, ибо одну не отпустили, а уезжать раньше 7 не планировали.
Обезьяна
Вы там все живы-здоровы-то? Никого в лесу не забыли? Это чудо в сварках больше ни обо что не порезалось?
Sephiroth
Чудо в сварках потеряло телефон и плеер)
А меня с работы уволили,так как я только сегодня закончил квасить)
Обезьяна
А начальник твой когда закончил?
Sephiroth
Эти несколько дней одни из лучших в моей жизни equal.gif)

Цитата(Обезьяна @ 10 Июнь 2009, 15:56) *

А начальник твой когда закончил?

Начальник уехал в тот же день. Меня вышестоящее начальство уволило...Эльдар Вагиныч которое.
Сейчас вот работу ищу equal.gif)

А вчера закончили потому что у Дрокина сидели все эти дни....В контакте фотки есть,ужасные правда.
Обезьяна
Видела я эти фотки. Как хорошо, что мы рано ушли...
Sephiroth
Ну вообще вцелом весело было))
Sephiroth
Вот надоумили меня снова сходками заняться. Люди,есть ли желание? Остался еще порох в пороховницах,или скучать все лето задумали? Давайте думать вместе,где лучше встречаться,когда и как...Я вот только по субботам могу)
Nyhabre
Я только в июле по субботам могу (если на дачу не уеду)..

Мне лично все равно в каком формате и где :) в баре, в клубе, в парке, на недострое - куда там еще готы ходят ) Правда для первой встречи хотелось бы не особенно огромной толпой, а то я ж никого не знаю, будет не очень уютно.
Можно прямо в эту субботу замутить в принципе )
Sephiroth
Ну,давай попробуем в эту субботу.
Еще желающие есть?

Я,разумеется,как всегда за Новогиреево,но заранее знаю,что большинство сюда не попрется,поэтому в качестве альтернативы могу предложить пошляться в Коломенском,на Цветном бульваре посидеть можно,или вовсе махнуть к ТЛ на Патриаршие.

Также можно тупо пойти в бар посидеть. К сожалению,из приличных мест в голову лезут только те,что на ЧП находятся. Есть офигительный бар на Пролетарской.

В клубах обычно шумно очень,да и потеряемся все,так что черт с ними,с клубами.

Почему предложил Новогиреево изначально - тут есть 2 парка,довольно больших (с лесом,тоже большим),где можно посидеть вдали от людей и прочей хрени. А так же целый набор уже опробованных баров и кафе.

Вообщем,активнее,господа.
Nyhabre
Мне Новогиреево нормально, 20 мин. на машине.
К тому же район знаю более-менее сам.
В общем, я не возражаю )
Но ЧП тоже нормальный вариант )
HexeEmi
Эми может быть сможет, если в усадьбу не уедет. Романыч, может ну его, это Новогиреево? Не ближний край, учитывая моё расположение.
Nyhabre
Кстати, выставка истории телесных наказаний, про которую я пару месяцев назад упоминал, все еще функционирует...
HexeEmi
И выставка бабочек тоже...
Nyhabre
А на выставке бабочек гусениц показывают?
Sephiroth
Эми,согласен,далековато тебе...Ну вот ЧП в центре находится,всем удобно по идее.

А выставки по субботам функционируют? Можно ими и начать,потом где нибудь продолжить.
Nyhabre
Угу, с 11 часов, кажется..
завтра буду кататься на ВДНХ, уточню снова

отсюда и до ЧП недалеко, кстати )
HexeEmi
Насчёт гусениц не знаю, но по идее должны быть.
*Из танка* В эту субботу что ль? 10%, что выберусь тогда.(
Sephiroth
Мну в другой день не может (
Nyhabre
Каждый день с 11, билет 150р
(это телесные наказания)

Ну чего, суббота не за горами, чего кто надумал?

З.Ы. Мое предложение любителям покататься по-прежнему действительно - от вас требуется желание покрутить педали несколько часов и приехать на м.ВДНХ, велик обеспечиваю я :)
Sephiroth
А у тебя на всех великов хватит? Или мы типа по очереди? equal.gif)))
Nyhabre
Смотря сколько этих "всех"... пока есть тока один лишний велик ) ну, может, если постараюсь, то второй найду.
Просто пока никто особо четкого желания покататься не высказывал confused.gif
Так что пока нарезаю километры по окрестностям в гордом одиночестве (за реедкими исключениями). cool.gif
HexeEmi
В субботу я скорее всего поеду на одно мероприятие, но правда не исключаю традиционного облома с ним, посему пока определённости нет.
А на велике и я пока в окрестностях своего места обитания разъезжаю.)
Sephiroth
Чет мало нас стало...
Nyhabre
А куда Обезьяна спряталась? :(

Sephiroth, ну мы-то хотя бы потусим в субботу, э?
Gato
та наверняка всё пьянкой кончится, как всегды.. поэтому и не оч. охота
HexeEmi
Ну, я если и присоединюсь, то пить однозначно не буду.
Sephiroth
Я вобщем-то пить бросил,но немножко мона по такому случаю)

Давайте так - кто соберется таки на сходку,звоните - 8-905-771-28-81 . В пятницу вечером созвониться можно и решить где и что. Нас мало,так что определимся быстро.
Sephiroth
Тэкс...У мну сестра пропала,так что надо бы перенести торжество.
Обезьяна
У Романыча как всегда отмазки фееричны )))

Я не пропала. Я регулярно читаю тему, просто времени у меня есть теперь тока после работы. Ибо в субботу я на даче исполняю семейные долги, а по воскресеньям стреляю по живым людям. Кста, Нихабр! если желание еще осталось, поехали позыришь чего и как. Тока очки надо защитные заиметь.

ЗЫ: Если решите в будень пересечься, я вся ваша!
Nyhabre
А как же правило "незнакомых расстреливать без предупреждения"? ))
Nyhabre
А ты где территориально работаешь, Обезьян? А то мне как бы и нетрудно подгрести, посидим где-нить там в окрестностях.. конечно хорошо бы массово собраться, но чувствую, придется мне с каждым по-отдельности ))
Sephiroth
Не - на этот раз я серьезно....
Ребят,,сорри.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.