Цитата(DiffuZor @ 15 мая 2008, 22:18)

лан, товарищ Влад, у тя все впереди... если уж и грить об обычных людях, то ни ты, ни я ничем их лучше...

16 лет - это хорошо... это незагруженность штампами, но только пусть эта незагруженность не носит такой хаотично-стихийно-пафосный характер... А насчет литератары, не сочти за укор, любитель философии, но сначала подучись орфографии и пунктуации...
помоему у мя все уже и по полной!)) надеюсь хуже не будет)))
не вижу ниче пафосного, согласен мои идеи утопические, но кто знает, как все пойдет дальше)))
Орфография? ну диктанты и все такое я пишу оч даже не плохо)на форуме не особо важно писать правильно, важно писать честно и от души!))
TiamaT
15 Май 2008, 22:57
Цитата(Влад @ 15 мая 2008, 23:48)

на форуме не особо важно писать правильно, важно писать честно и от души!))
Нет, на форуме важно грамотно врать.
Цитата(TiamaT @ 15 мая 2008, 22:57)

Нет, на форуме важно грамотно врать.
Лжец! Как ты мог!?
Kveldsulf
15 Май 2008, 23:16
Влад, я вот сколько неформалов видел - все люди, мыслящие совершенно одинаковыми шаблонами, просто эти шаблоны иные, чем у "мейнстримной" публики. Человек, мыслящий свободно, по определению неформалом быть не может.
Про готов и эмо, кстати. Две модные тусовки, ни та, ни другая ни о готике ни об эмо не имеет ни малейшего представления. Ты знаешь, что эмо - это музыка, возникшая на основе хардкор-панка, музыкантам надоели социальные и политические проблемы, и они стали обращаться к более эмоциональному, личному, внутреннему. Поэтому и называется - emotional hardcore. Почти как пост-панк в 70-е )) Примеры - Grey Matter, Rites of Spring, Fugazzi. Они, кстати, немало на гранж повлияли - совершенно бессознательное, но, на мой взгляд, очень честное подростковое движение. Хорошо, что оно быстро на нет сошло - засрали бы так же, как готику и эмо. Впрочем, от спонтанных ревайвалов в подростковой среде гранж тоже не застрахован.
То же и с готикой - кто из готов-малолеток знает про Сьюкси, Энди Секс Генга, Вёрджин Прунс? Баухаус, слава богу, знают, да и то, птому что везде раструбили, что это типа первая готикрок группа, и слушать его неимоверно круто. Хотя дальше посредственной песенки Белла Лугошиз Дед у них тоже не пошло. А мировоззрение готов - это сферический конь в вакууме, Коронер ляпнул на готик ру, что главное для гота - мировоззрение, вот это и пошло тиражироваться: танатофилия, тяга к смерти, романтика, душевое состояние, и совершенно странный итог всего этого в виде бульварной литературы, второсортного кино, метала с бабами и клавишами и, в особо тяжелых случаях, русского говнорока
Цитата(Kveldsulf @ 15 мая 2008, 23:16)

Влад, я вот сколько неформалов видел - все люди, мыслящие совершенно одинаковыми шаблонами, просто эти шаблоны иные, чем у "мейнстримной" публики. Человек, мыслящий свободно, по определению неформалом быть не может.
Про готов и эмо, кстати. Две модные тусовки, ни та, ни другая ни о готике ни об эмо не имеет ни малейшего представления. Ты знаешь, что эмо - это музыка, возникшая на основе хардкор-панка, музыкантам надоели социальные и политические проблемы, и они стали обращаться к более эмоциональному, личному, внутреннему. Поэтому и называется - emotional hardcore. Почти как пост-панк в 70-е )) Примеры - Grey Matter, Rites of Spring, Fugazzi. Они, кстати, немало на гранж повлияли - совершенно бессознательное, но, на мой взгляд, очень честное подростковое движение. Хорошо, что оно быстро на нет сошло - засрали бы так же, как готику и эмо. Впрочем, от спонтанных ревайвалов в подростковой среде гранж тоже не застрахован.
То же и с готикой - кто из готов-малолеток знает про Сьюкси, Энди Секс Генга, Вёрджин Прунс? Баухаус, слава богу, знают, да и то, птому что везде раструбили, что это типа первая готикрок группа, и слушать его неимоверно круто. Хотя дальше посредственной песенки Белла Лугошиз Дед у них тоже не пошло. А мировоззрение готов - это сферический конь в вакууме, Коронер ляпнул на готик ру, что главное для гота - мировоззрение, вот это и пошло тиражироваться: танатофилия, тяга к смерти, романтика, душевое состояние, и совершенно странный итог всего этого в виде бульварной литературы, второсортного кино, метала с бабами и клавишами и, в особо тяжелых случаях, русского говнорока
какая нахер разница что ты слушаешь? о ком ты слышал тож какт пох, моя цель жизни, которая хер когда свершится это анархия! ты не ослышался! но анархия в данный момент ниче путного не принесет, через 24 часа наступит хаос, и здравствуй апокалипсис! чтобы построить ее нормально нужно тупо перемочить 99.9% людей, но тогда остальные сдохнут, если не от голода, то от болезней! допустим что они выживут и будут жить в гармонии, они даж станут круче диогена если повезет)) они заселяют землю, и все по новой! инквизиция, тотальное отупление, сергей зверев(надеюсь он все-таки не продублируется)), Влад, ему покупают комп, он бухой сидит за ним, задушевно беседует с Kveldsulf'ом о всякой херне. значит нужно перемочить 100% людей и все бут гут! но смысл? кароч всегда находятся противоречия, а у меня крыша поехала...
печально, весьма печально...
ток не разбуди никого сейчас истерическим припадком смеха))
Чеширский Кот
15 Май 2008, 23:56
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 02:53)

какая нахер разница что ты слушаешь? о ком ты слышал тож какт пох, моя цель жизни, которая хер когда свершится это анархия! ты не ослышался! но анархия в данный момент ниче путного не принесет, через 24 часа наступит хаос, и здравствуй апокалипсис! чтобы построить ее нормально нужно тупо перемочить 99.9% людей, но тогда остальные сдохнут, если не от голода, то от болезней! допустим что они выживут и будут жить в гармонии, они даж станут круче диогена если повезет)) они заселяют землю, и все по новой! инквизиция, тотальное отупление, сергей зверев(надеюсь он все-таки не продублируется)), Влад, ему покупают комп, он бухой сидит за ним, задушевно беседует с Kveldsulf'ом о всякой херне. значит нужно перемочить 100% людей и все бут гут! но смысл? кароч всегда находятся противоречия, а у меня крыша поехала...
Отсюда мораль - пить надо меньше...)
согдашусь, когда выпью пофилосовствовать тянет)
Kveldsulf
16 Май 2008, 00:04
Влад, ты все таки что трезвый, что пьяный, невменяемый ))
Разница в том, что вся твоя любимая готика вокруг музыки и возникла изначально. Гот, который не слушает готику - это все равно, что байкер, который на мотоцикле не ездит.
Цитата(Kveldsulf @ 16 мая 2008, 00:04)

Влад, ты все таки что трезвый, что пьяный, невменяемый ))
Разница в том, что вся твоя любимая готика вокруг музыки и возникла изначально. Гот, который не слушает готику - это все равно, что байкер, который на мотоцикле не ездит.
ну енто да, но что ни слушай везде одно и то же, я о смысле, но музыка со мной постоянно)
музыка важна на мой взгляд для основы, великих деятелей знать по именам хорошо, но зачем?)
LEXA616
16 Май 2008, 00:52
Влад
Анархия наступит не после убийства 99% людей, а после истребления ненависти и лени.Как анархист со стажем могу утверждать:проблема становления анархии состоит в гигантском количестве людей, которым лень думать (а не некогда как они утверждают) о обществе в целом. Да они думают о куске хлеба который нужно заработать, о том как кого-нибуть отпороть. Каждый в меру своей испорчености. Но не один не думает о других людях( не считая родственников)и о том что ему кладут под нос.Если съедобно - схавает, будь то готика, панк, реп или даже балет. Как обидно не звучало, но все так.
Kveldsulf
16 Май 2008, 01:08
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 01:12)

ну енто да, но что ни слушай везде одно и то же, я о смысле, но музыка со мной постоянно)
музыка важна на мой взгляд для основы, великих деятелей знать по именам хорошо, но зачем?)
Затем, что это единственный источник любимого готами, и тобой в частности, "готического мировоззрения"
зы - анархия - это не абстрактный хаос, а политическое течение, читайте Бакунина, или Кропоткина. Под анархией подразумевалось политическое устройство, исключавшее подавляющие личность государственные институты.
Цитата(LEXA616 @ 16 мая 2008, 00:52)

Влад
Анархия наступит не после убийства 99% людей, а после истребления ненависти и лени.Как анархист со стажем могу утверждать:проблема становления анархии состоит в гигантском количестве людей, которым лень думать (а не некогда как они утверждают) о обществе в целом. Да они думают о куске хлеба который нужно заработать, о том как кого-нибуть отпороть. Каждый в меру своей испорчености. Но не один не думает о других людях( не считая родственников)и о том что ему кладут под нос.Если съедобно - схавает, будь то готика, панк, реп или даже балет. Как обидно не звучало, но все так.
вот когда все перестанут быть такими начнем строить анархию и все бут гут)))
Kveldsulf не неадо мя лечить, я и так знаю)
TiamaT
16 Май 2008, 08:17
Kveldsulf, да уж, анархия эт канешн жесть) Прецтавь, на анархическую страну нападают враги, пока спросят мнение каждого жителя страны [утрированно], как лучше обороняться, их уже захватят, бугога)) Даже если успеют спросить, то из-за возникших противоречий всё равно не смогут)) Бугога)
Сейчас фонады анархии в основном компьютерщики, которые кроме своих компов больше ничего не видят. *WALL*
5.45x39
16 Май 2008, 08:59
Влад, вы наш анархист любимый, вы читали Бакунина, Прудона, Голдмана, Зерзана ну или хотя бы Рябова? Если нет, то вы вообще что такое анархия хоть знаете? ИМХО нет.
GLobus
16 Май 2008, 09:21
Цитата(TiamaT @ 16 мая 2008, 11:17)

Kveldsulf, да уж, анархия эт канешн жесть) Прецтавь, на анархическую страну нападают враги, пока спросят мнение каждого жителя страны [утрированно], как лучше обороняться, их уже захватят, бугога)) Даже если успеют спросить, то из-за возникших противоречий всё равно не смогут)) Бугога)
Не путай гипертрофированный вариант демократии и анархию!
При анархии каждый, не задавая вопросов, просто возьмет оружие в руки и пойдет защищиться - на свой лад. А может и не пойдет, а будет коллаборационистом - потому что никто ему не указ.
DiffuZor
16 Май 2008, 10:05
Владик - ты чудо=)) особенно в образе воинствующего анархо-неформала... понацеплял клишированных рассуждений, туманных объяснений, и пытаешься тут их пропихнуть... анархист, блин... 99.9 процентов решил помочить??? сам же в них и окажешься... спустись на землю, утопист. Все это слышали до тебя, и будем слышать после... через 2-3 года это твое мировоззрение как дым растает, над собой смеятся буишь=)) а пока только смешишь других.
Kveldsulf
16 Май 2008, 10:36
Цитата(TiamaT @ 16 мая 2008, 09:17)

Сейчас фонады анархии в основном компьютерщики, которые кроме своих компов больше ничего не видят. *WALL*
Поэтому в 19 веке и развивали идею мировой революции. Кроме того, можно предположить существование в такой системе чрезвычайного комитета, собираемого, например, в случае внешней угрозы. Я в теорию анархического госустройства впадать не хочу, почитай Кропоткина или Бакунина, хотя бы про их взгляды. Я всё это к тому, что панки очень любят слово "анархия", но пояснить, что это могут не лучше, чем готы суть "готического мировоззрения"
Цитата
Насчет элепсиса - нашел к чему придираться)))
Эйнштейн - вроде философом не был, он просто сообразительным был, так что нет.
Ну почему выпендрился сразу мож ктот так и думает? не задумывался?
скажес так: одну и ту же книгу могут выпустить в разных обложках, отличаться может только издательство. Если простые люди - книга с конституцией, то нефоры - художественная литература с глубоким смыслом))
ну все еще не понял меня?
Нашла. И придерусь ещё раз. Нельзя жить на планете и не знать какой она формы, при этом разглагольствуя об Апокалипсисе и собственном уме.
Повторите пожалуста фразу...
Эх... Обществознание в школе было? Книга с конституцией - этом пустышка со знанием законов. Это раз. У каждого человека есть свое мнение, эмоции, темперамент в конце концов. Это два. Вы наивно полагаете, что "хуждожественная литература с глубоким смыслом" на пьянках обсуждает Достоевского и Пушкина? Нет? тогда не вижу причин называть неформалов именно так.
Не понял и не пойму, если не прекратите обращаться ко мне в мужском роде.
Цитата
на форуме не особо важно писать правильно, важно писать честно и от души!))
Пожалейте читающих...
Чеширский Кот
16 Май 2008, 12:43
Оо, разговор зашёл о политике и формах правления... Монархия - по-моему самая продуктивная форма правления. Кто не согласен - тот дерьмократ...)
5.45x39
16 Май 2008, 13:08
Цитата(Чеширский Кот @ 16 мая 2008, 15:43)

Оо, разговор зашёл о политике и формах правления... Монархия - по-моему самая продуктивная форма правления. Кто не согласен - тот дерьмократ...)
Посмотри учебник истории - в России шло "один хороший царь - два бездаря - один хороший - два бездаря" и тд. Франция вообще после знала всего несколько достойных королей за всю историю. Больше повезло Германии, но она едина была не так и долго. Собственно в Англии тоже было лучше, но не сказать - вспомнить хотя бы Генриха Обезглавленого, слабого и неволового гомика, которого свергла своя же жена, казнив.
Лучшее - диктатура с передачей власти по желанию следующему лицу на выбор правителя.
Цитата(Суд @ 16 мая 2008, 12:11)

Нашла. И придерусь ещё раз. Нельзя жить на планете и не знать какой она формы, при этом разглагольствуя об Апокалипсисе и собственном уме.
Повторите пожалуста фразу...
Эх... Обществознание в школе было? Книга с конституцией - этом пустышка со знанием законов. Это раз. У каждого человека есть свое мнение, эмоции, темперамент в конце концов. Это два. Вы наивно полагаете, что "хуждожественная литература с глубоким смыслом" на пьянках обсуждает Достоевского и Пушкина? Нет? тогда не вижу причин называть неформалов именно так.
Не понял и не пойму, если не прекратите обращаться ко мне в мужском роде.
Пожалейте читающих...
извиняюсь, за ошибку чет полом не интересовался))) лет вроде 600 назад все так жили)))
а ты случаем не учитель русского??
Цитата(5.45x39 @ 16 мая 2008, 13:08)

Посмотри учебник истории - в России шло "один хороший царь - два бездаря - один хороший - два бездаря" и тд. Франция вообще после знала всего несколько достойных королей за всю историю. Больше повезло Германии, но она едина была не так и долго. Собственно в Англии тоже было лучше, но не сказать - вспомнить хотя бы Генриха Обезглавленого, слабого и неволового гомика, которого свергла своя же жена, казнив.
Лучшее - диктатура с передачей власти по желанию следующему лицу на выбор правителя.
ну порядок был бы, ток диктатура эт перебор! а я говорю об анархии с порядком! на данный момент эти понятия несовместимы))) поэтому нужно собрать всех "добрых" людей и поубивать всех "злых"
как вам моя идея? хоть и утопическая,но какая!!!

Цитата(Kveldsulf @ 16 мая 2008, 10:36)

Поэтому в 19 веке и развивали идею мировой революции. Кроме того, можно предположить существование в такой системе чрезвычайного комитета, собираемого, например, в случае внешней угрозы. Я в теорию анархического госустройства впадать не хочу, почитай Кропоткина или Бакунина, хотя бы про их взгляды. Я всё это к тому, что панки очень любят слово "анархия", но пояснить, что это могут не лучше, чем готы суть "готического мировоззрения"
мля, я тя уважаю и ниипетт!!!
GLobus
16 Май 2008, 14:22
Идея, как и все до нее, ебанутая.
Об относительности добра и зла слышал?
Цитата(LEXA616 @ 16 мая 2008, 00:52)

Влад
я имел в виду что этот процент и есть люди не подходящие под эту категорию)) ПаНиМаИшЬ???
mr.White
16 Май 2008, 14:26
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 15:20)

ну порядок был бы, ток диктатура эт перебор! а я говорю об анархии с порядком! на данный момент эти понятия несовместимы))) поэтому нужно собрать всех "добрых" людей и поубивать всех "злых"
как вам моя идея? хоть и утопическая,но какая!!!

мля, я тя уважаю и ниипетт!!!
А будешь ли ты "добрым" после убийства всех "злых"? Что за бред-то?
Kveldsulf
16 Май 2008, 14:33
Цитата(Суд @ 16 мая 2008, 13:11)

А почему нельзя об апокалипсисе рассуждать?
Цитата(Суд @ 16 мая 2008, 13:11)

Вы наивно полагаете, что "хуждожественная литература с глубоким смыслом" на пьянках обсуждает Достоевского и Пушкина? Нет? тогда не вижу причин называть неформалов именно так.
Неформалы - это, конечно, толпа подростков-максималистов, клишированно думающих, но и Пушкин с Достоевским - не эталон литературы с глубоким смыслом. Особенно Пушкин.
Чеширский Кот
16 Май 2008, 14:55
Иииииэх... Все эти суды-пересуды, формы правления, анархия, апокалипсис... Ах да, "давайте всех замочим, и тогда будет хорошо", отличная идея... Даже классика - "давайте всех плохих перебьём"... Мне вот интересно, что ещё здесь напишут...) Прямо таки дикая концентрация ереси в этой теме...
З.Ы.: Даже Пушкина с Достоевским сюда каким-то раком приплели, красавцы просто, я так не умею...)))
Цитата(mr.White @ 16 мая 2008, 14:26)

А будешь ли ты "добрым" после убийства всех "злых"? Что за бред-то?
шутка называется, нельзя все серьезно так воспринимать))
Цитата(Kveldsulf @ 16 мая 2008, 14:33)

А почему нельзя об апокалипсисе рассуждать?
Неформалы - это, конечно, толпа подростков-максималистов, клишированно думающих, но и Пушкин с Достоевским - не эталон литературы с глубоким смыслом. Особенно Пушкин.
почему все считают неформалов алкашами, идиотами и т.д. и т.п.
Лан там панки с металюгами, но готы и трезвенниками бывают))
Всё гребаные стереотипы!!!
ой сори не того процетировал, точнее не ту))
было адресовано суду
Чеширский Кот Мы умеем.
Kveldsulf Ну... Ладно, уговорили. Пусть говорит)Но ставить себя над другими все же не стоит.
Ну хорошо, Бальзака и Эзопа. Привела того, кто первый на ум пришел т.к. убегала.
Влад
Цитата
Никто не говорил, что они идиоты. Ну не все собираются на пьянках. Но, согласись, темы разговоров далеки от филосовских.
Цитата
Они нас преследуют!... Мы все умрем!...
Цитата
лет вроде 600 назад все так жили)))
Ну тогда это было нерушимой истиной. Сейчас же истиной является именно элепсис. Можешь, конечно, заявить, что у тебя мышление отличается от основной массы населения, но все-таки...
Цитата
а ты случаем не учитель русского??
Нет, просто много буковиц и при том тяжек труд разбирать где лишнии.
Цитата(Суд @ 16 мая 2008, 15:36)

Чеширский Кот
Мы умеем.
Kveldsulf
Ну... Ладно, уговорили. Пусть говорит)Но ставить себя над другими все же не стоит.
Ну хорошо, Бальзака и Эзопа. Привела того, кто первый на ум пришел т.к. убегала.
Влад
Никто не говорил, что они идиоты. Ну не все собираются на пьянках. Но, согласись, темы разговоров далеки от филосовских.
Они нас преследуют!... Мы все умрем!...
Ну тогда это было нерушимой истиной. Сейчас же истиной является именно элепсис. Можешь, конечно, заявить, что у тебя мышление отличается от основной массы населения, но все-таки...
Нет, просто много буковиц и при том тяжек труд разбирать где лишнии.
кстати на свое же удивление со многим соглашусь, темы разговоров у мя и моих друзей редко отходят от философии, оккультизма, музыки со смыслом, и книг. Под пиво они все же легче)))
TiamaT
16 Май 2008, 17:11
Цитата(Kveldsulf @ 16 мая 2008, 15:33)

Особенно Пушкин.
Угу, он же не философ, он просто гениальный писатель, и всё.
Цитата(TiamaT @ 16 мая 2008, 17:11)

Угу, он же не философ, он просто гениальный писатель, и всё.
не соглашусь, каждый стоящий поэт или писатель - филосов!
TiamaT
16 Май 2008, 19:17
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 20:08)

не соглашусь, каждый стоящий поэт или писатель - филосов!
Ну я в том плане, что не такой философ, как Аристотель или Платон.
DiffuZor
16 Май 2008, 20:09
Цитата(Влад @ 16 мая 2008, 18:20)

ДА ты сам один большой стереотип... особенно про неформалов и др.людей. Сам-то толком еще ничего не видел, ничего не понял, а уже людей делишь на тех и этих...
Цитата(DiffuZor @ 16 мая 2008, 20:09)

ДА ты сам один большой стереотип... особенно про неформалов и др.людей. Сам-то толком еще ничего не видел, ничего не понял, а уже людей делишь на тех и этих...
молчал бы! знаток!
Для Тиамат
Знаешь че я тебе скажу, наверное очень даже близки они к именно этим философам, единственное что в науках не так шарят)))
mondeslicht
17 Май 2008, 14:16
Лично я терпеть не могу анархистов и прочих "слушателей" музыкального политического дерьма вроде "Гражданской обороны" (рад, что Летов сдох) и "Коррозии металла". Это вовсе никакая не музыка, а политическая доктрина, обличённая в сраный, совершенно бездарный саунд. Все тексты пропитаны нацизмом, фашизмом, разжигают рассовую ненависть и вражду, хоть часто и в завуалированном виде (дабы не иметь проблемы с правоохранительными органами и просто дойти до дома живым). И ещё меня бесит этот скотский мат в этом дерьме. При всей своей терпимости к представителям различных "субкультур" от эмо до рэперов, отношусь к поклонникам "музыкальных интерпретаций" национал-фашистских идеологий крайне агрессивно, если не сказать большего. К сатанистам, не склонным к поджогу церквей и вандализму на кладбищах, отношусь вполне нормально.
Цитата(mondeslicht @ 17 мая 2008, 14:16)

Лично я терпеть не могу анархистов и прочих "слушателей" музыкального политического дерьма вроде "Гражданской обороны" (рад, что Летов сдох) и "Коррозии металла". Это вовсе никакая не музыка, а политическая доктрина, обличённая в сраный, совершенно бездарный саунд. Все тексты пропитаны нацизмом, фашизмом, разжигают рассовую ненависть и вражду, хоть часто и в завуалированном виде (дабы не иметь проблемы с правоохранительными органами и просто дойти до дома живым). И ещё меня бесит этот скотский мат в этом дерьме. При всей своей терпимости к представителям различных "субкультур" от эмо до рэперов, отношусь к поклонникам "музыкальных интерпретаций" национал-фашистских идеологий крайне агрессивно, если не сказать большего. К сатанистам, не склонным к поджогу церквей и вандализму на кладбищах, отношусь вполне нормально.
хм... поддерживаю!
distortion
17 Май 2008, 14:51
Да-да, искусство не должно высовываться, должно знать своё место - на дискотеке там жопой потрясти или на сейшене патлами помахать, но никакой политики, мы, патлотрясы, не хотим, чтобы до нас ещё какую-то серьёзную смысловую нагрузку донести пытались! Пусть в эпоху Возрождения думают, что творчество должно изменить мир силой искусства, а мы простые менеджеры, нам бы только отвлечься как-нибудь от того, что кредит за машину ещё пять лет выплачивать.
И конечно, ничего такого, что могло бы своим диссонирующим звучанием отвлечь нас от наших развлечений, будь то ненравящиеся нам идеи, мат или что-то ещё.
mondeslicht
17 Май 2008, 15:47
Most_Illusive_Fish иди положи Летову цветочек на могилу... Только не пизди, что ты гот. Просто не срамись!!! Ибо "любовь" к музыке за "идею" - высшая степень долбоебизма, которым могут страдать панки...
Цитата(distortion @ 17 мая 2008, 14:51)

Да-да, искусство не должно высовываться, должно знать своё место - на дискотеке там жопой потрясти или на сейшене патлами помахать, но никакой политики, мы, патлотрясы, не хотим, чтобы до нас ещё какую-то серьёзную смысловую нагрузку донести пытались! Пусть в эпоху Возрождения думают, что творчество должно изменить мир силой искусства, а мы простые менеджеры, нам бы только отвлечься как-нибудь от того, что кредит за машину ещё пять лет выплачивать.
И конечно, ничего такого, что могло бы своим диссонирующим звучанием отвлечь нас от наших развлечений, будь то ненравящиеся нам идеи, мат или что-то ещё.
Most_Illusive_Fish иди положи Летову цветочек на могилу... Только не пизди, что ты гот. Просто не срамись!!! Ибо "любовь" к музыке за "идею" - высшая степень долбоебизма, которым могут страдать панки...
Весма потрясен тем что таких не затыкали чемнибудь и они сохранились!!!!
Мля люди, ваша готика заключается ток в этом????
Убейтесь... мой вам совет!!!
Мля. не всех больных война убила...
И это мне говорят что я странный!!!
mondeslicht и distortion спасибо, вы открыли мне глаза! Благодаря вам я понимаю почему кто-то верит в смерть Готики и ее идеологии, и называет неформалов идиотами!!!
distortion
17 Май 2008, 16:36
Это ещё откуда вылезло? Закопайте обратно.
LEXA616
17 Май 2008, 16:42
Смешать анархию и нацизм в одно - это вообще полный абзац. Анархия - ультролевое движение и является самой толерантной идеологией. Нацизм же ультроправое и является полным антиподом анархии.
Цитата(distortion @ 17 мая 2008, 16:36)

Это ещё откуда вылезло? Закопайте обратно.
глядя на тя реально закопаться хочется!!!
MargoV
17 Май 2008, 18:19
Цитата(black intellect @ 30 ноября 2007, 15:18)

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).
Привет. Я новичок на форуме... однако в субкультуре не первый год. Интересно поставлен вопрос...вы видимо считаете, что готы - что-то инфернальное, необычное? отчасти да...но вот люди мы обычные..я имею в виду как внешне, так и по схожим внутренним особенностям человека как вида.
Что касается субкультуры, то действительно она ярка... Но знаете, другие люди, обычные по вашим словам, не входящие в субкультуру готов, сырой массой считают нас с вами :) Здорово да?
Я толерантна (терпима) ко всем, кто не является агрессором. Не принимаете нас, готов, ваше дело... но не распускайте руки, не бейте и.т.п.
Сочувствующих много.... и понимающих, и мне кажется они отчасти в этой субкультуре могли бы быть. Это проявления творчества что ли...пластичности и я люблю таких людей, которые стараются понять, а не бросаться камнями в твою сторону и не крутить пальцем у виска.
Чеширский Кот
17 Май 2008, 18:40
Цитата(MargoV @ 17 мая 2008, 21:19)

Я толерантна (терпима) ко всем, кто не является агрессором. Не принимаете нас, готов, ваше дело... но не распускайте руки, не бейте и.т.п.
К твоему сожалению - все люди по своей природе - агрессоры. Агрессия - это сама сущность человека, она основывается на эмоциях и умении мыслить. Только разумное, мыслящее существо, может додуматься убивать особей своего же вида из-за... ну, к примеру из-за религии, из-за того, что у него много есть, а у меня мало. А эмоциональные всплески? Когда тебя чем-то обижают, бьют - это вызывает злобу, ярость - желание отомстить, убить или покалечить своего обидчика, своего врага. Разница лишь в том, что кто-то старается сдерживать свою агрессию, а кто-то наоборот - выпускает её из себя при любом удобном случае.
MargoV
17 Май 2008, 18:53
Цитата(Чеширский Кот @ 17 мая 2008, 19:40)

К твоему сожалению - все люди по своей природе - агрессоры. Агрессия - это сама сущность человека, она основывается на эмоциях и умении мыслить. Только разумное, мыслящее существо, может додуматься убивать особей своего же вида из-за... ну, к примеру из-за религии, из-за того, что у него много есть, а у меня мало. А эмоциональные всплески? Когда тебя чем-то обижают, бьют - это вызывает злобу, ярость - желание отомстить, убить или покалечить своего обидчика, своего врага. Разница лишь в том, что кто-то старается сдерживать свою агрессию, а кто-то наоборот - выпускает её из себя при любом удобном случае.
К сожалению, уважаемый, как представитель социальной профессии, я знаю этот факт. К сожалению... хочется верить, что это не так. Но личный опыт общения с "обычными" людьми, не входящими в субкультуры и не принимающие их, показывает эту агрессию, недоверие, но все это лишь страх перед неизвестным!
Как я тебя понимаю! Да, Диффузор???)))
DiffuZor
17 Май 2008, 19:53
Влад
Сколько раз мне еще надо повторить?? Я самый простой обыватель, и ваши склоки у меня вызывают смех, и никак не страх перед "неизведанным"

)
_juga_dor_
17 Май 2008, 21:37
DiffuZor
поддерживаю на сто процентов
Цитата(DiffuZor @ 17 мая 2008, 19:53)

Влад
Сколько раз мне еще надо повторить?? Я самый простой обыватель, и ваши склоки у меня вызывают смех, и никак не страх перед "неизведанным"

)
я про агрессию)))
DiffuZor
17 Май 2008, 22:47
Хм, очень часто эту агрессию люди сами на себя вызывают... У кого-то агрессию, а у кого-то смех=) отношусь ко всяким культурам терпимо, пока не начинаю слышать подобные ницшеанские речи о превосходстве одних над другими
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.