Aura
28 Апрель 2008, 05:00
Хмм. Многим просто интересно как на клоунов посмотреть =]
Хотя, не отрицаю, доброжелательные тоже есть =]
В-основном - как к буйнопомешанным деткам относятся [или это я одна такая?.. не хотелось бы].
Darkmind
29 Апрель 2008, 16:02
Лично меня бесят гопники, алкаши, зеки и глупые люди. По-моему, таковые есть среди и представителей суб-культур и среди остальных. Для меня такие люди - животные, которые не должны иметь прав. Почему животные? Да потому, что кроме удовлетворения животных инстинктов и следования ложным ценностям они ничего не могут. Если в животных заложены инстинкты природой, то у глупых людей помимо проиродных инстинктов действуют "социальные". Кто-то заложил в них программу ложных ценностей, выгодных кому-ту. Истинные ценности, по-моему - это такие ценности, которые создаются индивидуумом, ориентируясь на его знания и личные мысли и мировоззрения. Правда полной свободы добится сложно, да её и не существует. Придётся следовать некоторым правилам игры, чтобы поддерживать жизнь для материализации духовной реальности. Что-то вроде дипломатии с условиями жизни.
Ну и гопники (и аналогичные) не имеют прав потому что они нарушают права ЛЮДЕЙ, а также искушают их на различного рода действия(взаимного насилия например). Их надо делать рабами, или отправлять на убой. Честно говоря, я был рад, когда от спиртяги шёл гепатит. Эти животные долго не выходили на улицы.
Безразлично к этим тварям относится не могу, так как на них можно сказать нет управы (по крайней мерек в моём городе),конечно за исключением некоторых случаев. Сколько раз эти твари подставляли свои ножи ко мне и моим друзьям. Конечно, боротся с ними надо, но не глупыми действиями насилия, нет!!! Нужно проводить реформы в стране.
ЧЕЛОВЕКУ (моё мнение) свойствено стремление к высокому. Людей, которые чего-то добились, чего-то того что вошло в историю Науки и Культуры я уважаю. Также уважаю людей, которые стремятся достич многого. Как это ни утопично, но стремятся охватить весь мир. Но уважения достойны люди и которые в силу своих ограниченных возможностей, пусть по узкой специальности, но реализуют себя, и реализуют не останавливаясь.
Безразличен же я к людям, действия которых не вредят другим ЛЮДЯМ.
Конечно среди гениев и умных людей встречаются СВОЛОЧИ. Пример, американское правительство, их Гарвардские планы и всё прочие. Путин тоже хорош... Таких я терпеть не могу, но уважать их надо как сильных врагов...
mondeslicht
29 Апрель 2008, 16:32
Тут и ко мне относятся, как к скотине, только за то, что я слушаю Lacrimosa с Mandragora Scream, а не Bauhaus c Joy Division...
5.45x39
29 Апрель 2008, 16:36
Цитата(mondeslicht @ 29 апреля 2008, 19:32)

Тут и ко мне относятся, как к скотине, только за то, что я слушаю Lacrimosa с Mandragora Scream, а не Bauhaus c Joy Division...
А может не за это? Намного проще на внешние признаки пинать. Может к тебе так относятся из-за того, как ты себя позиционируешь, слушая это?
Wingless
29 Апрель 2008, 17:03
нормально отношусь только в том случае,если нормально относятся ко мне(это касается всех хомо сапиенсов,обычные они или нет)
Aura
29 Апрель 2008, 18:47
mondeslicht гордитесь, таких немного. Которые держатся и не плюются, говоря стандартную фразу: "ноги моей на вашем форуме не будет!"
Вы оригинален по крайней мере =]
Kveldsulf
30 Апрель 2008, 07:06
Цитата(mondeslicht @ 29 апреля 2008, 17:32)

Не как к скотине, а как к глупому и упрямому человеку, и не потому что ты что-то не то слушаешь, а потому что настолько бредовый бред пишешь, что его даже опровергать не интересно
Aura
30 Апрель 2008, 09:18
Бредовый бред многие пишут. Увы. =\
Kveldsulf
30 Апрель 2008, 09:32
Тут уникальный случай )
Norgiss
30 Апрель 2008, 13:37
если сочувтвующие субкультуре(субкультурам) это вполне..еще ладно,хоть сколько то адекватно воспринимают..но не сочувтвующие..Аура права..разглядывают как передвижной цирк..проходя мимо скажут чтонибудь матом удивленно. как по сле этого к обывателям относиться..это вопрос риторический. хотя, само людей жутко боюсь. уж больно много и сильно обидели они меня в этой жизни..от этого их еще и ненавижу.но что поделать. приходиться терпать.
Aura
30 Апрель 2008, 13:40
Терпи, солдат.. как там дальше?..
Как я отношусь к обычным людям? Да я их просто ненавижу! Они жадные и мерские!
А ты не жадный?
чертовка
6 Май 2008, 08:11
а мне кажется, что обычных людей не бывает. У каждого из представителей рода человеческого свои тараканы в голове... У меня масса таких знакомых, причем все они разных возрастных категорий. А насчет жадности... Знаете, жадность и скупость один из самых омерзительных пороков. Но не исключено, что и фанаты разных субкультур обладают ими. Мне кажется также, что хорошо, когда люди понимают и уважают тебя таким, какой ты есть. Поэтому, если человек, пусть даже он "обычный", не высмеевает, а понимает тебя, то это очень даже здорово. Только терпеливое отношение друг к другу спасет наш столь тщедушный мир
FrioCorazon
6 Май 2008, 10:26
Обычные люди - это все остальные субкультуры.
Самые наиболее встречающиеся среди них гопники и хачики.
На втором месте - реперы
На третьем - ЭМО.
............и т.д.
Kveldsulf
6 Май 2008, 10:36
Шикарно ты всех расфасовал. А готы - это такие д'артаньяны на вершине славы, так?
О мой Босх! Он металистов и рокеров ниже эму оценил! О мой Босх!
FrioCorazon
6 Май 2008, 10:45
Правильно, неформалы всегда были в меньшинстве (кроме Эмо. Хотя, какие это нах неформалы)
индифферентно отношусь....
конечно, так благостно-сладко звучит банальщина типа "все люди - особенные, уникальные, по-своему интересные и я их очень сильно люблю", но это же, право, смешно....
умнее будет, я думаю, оценивать людей в зависимости от того, что они несут конкретно тебе... потому что абсолютных "добра" и "зла" не существует....
Carpathian_King
7 Май 2008, 11:40
я отношусь к простым людям так же как и они ко мне относятся...кароче я их всех ненавижу и вообще пусть одеваются как хотят и слушают что хотят все равно отправятся к вельзевулу

всееее
да пускай они живут, эти люди!
Kveldsulf
8 Май 2008, 06:59
Каждый раз когда читаю эту тему, кажется, что идиотичнее тут уже ничего написать нельзя, и каждый раз это кто-нибудь опровергает
Цитата(Most_Illusive_Fish @ 8 мая 2008, 11:38)

Кстати, меня жутко веселит понятия "гламурки" или как их там. Это надо же додуматься называть скотский, безвкусный мейнстримный стиль гламуром.
Молодежь уже вовсю его юзает для той части людей, которую раньше было принято называть "мажорчиками"
Это какой вообще совок в головах у людей, какое отношение RNB и Собчак с Домом-2 имеют к этому термину? Любой журнал мод или плейбой взять - там будет в миллион раз больше гламурности и стиля))
Я не могу. Быдловатая провинциальная молодежь, без вкуса и мозга в дом-2 - это, блять, гламур)))
вот кстати абсолютно прав
mondeslicht
8 Май 2008, 11:33
Цитата(FrioCorazon @ 6 мая 2008, 11:26)

Самые наиболее встречающиеся среди них гопники и хачики.
Хачик - это армянское имя...
Introvert
9 Май 2008, 18:04
Цитата( mondeslicht)
Хачик - это армянское имя...
Дальше что?
† Vader †
9 Май 2008, 19:03
Люди, людишки, человеченки, мелкое отродье, хехе.. ))))
я вас презираю. что бы мы о них не говорили. всё равно живём среди людей. и не стоит так обращать внимания. я вынужден общаться с нормальными, так как это жизненно необходимо.
А так, я вас ненавижу, знайте))
Nagayna
9 Май 2008, 19:28
Цитата(† Vader † @ 9 мая 2008, 20:03)

Люди, людишки, человеченки, мелкое отродье, хехе.. ))))
я вас презираю. что бы мы о них не говорили. всё равно живём среди людей. и не стоит так обращать внимания. я вынужден общаться с нормальными, так как это жизненно необходимо.
А так, я вас ненавижу, знайте))
ну ты загнул!!!
† Vader †
9 Май 2008, 20:19
Цитата(Nagayna @ 9 мая 2008, 19:28)

ну ты загнул!!!
Ничего я не загнул.)) Была бы возможность, убил бы всех своих знакомых.
хотя нет. поду использовать их в дальнейших целях.
шучу

но иногда действительно есть такое желание
Чем отличаются неформалы от остальных? Мышлением! Не по образцу! Люди это куски мяса работающие по алгоритму, ну и какие чуства они могут вызвать?)))
Кролик Имбецил
12 Май 2008, 20:01
Влад
Неформалы не люди что ли?
TiamaT
12 Май 2008, 20:20
Цитата(Кролик Имбецил @ 12 мая 2008, 21:01)

Я думаю, НЕФОРМАЛЫ не люди, человеку такое наименование не очень понравится, быдлярством отдаёт.
Цитата(Кролик Имбецил @ 12 мая 2008, 20:01)

Влад
не неформалы эт люди мыслящие не по образцу, остальные(незнаю как их обозвать) люди - машины работающие по образцу)))
Кролик Имбецил
13 Май 2008, 16:14
Влад
Толпа в косухах, слушающих Русский Рок - мыслит не по образцу, конечн.
Толпа Эмо в ярких шмотках - мыслит не по образцу, конечно.
Толпа готов в черных шмотках - мыслит не по образцу, конечно.
Дальше продолжать?
Будь проще, а то умрешь задротом.
TiamaT
13 Май 2008, 16:20
Цитата(Влад @ 13 мая 2008, 16:51)

не неформалы эт люди мыслящие не по образцу
Ага, и это очень сильно отражается на твоём правописании.
Цитата(TiamaT @ 13 мая 2008, 16:20)

Ага, и это очень сильно отражается на твоём правописании.
да че ты прицепился к неграмотному человеку???))))
кролик, ты мя не правильно понял явно, у обычных человеков мозг с одной извилиной, работающей ток на благо себя любимого, у нефоров же мозг построен "философфски") Философия - любовь к разуму или чет в этом роде, то-есть нефоры - здравомыслящие люди, а ненефоры - наоборот!
P.s. не делайте из меня блондинку)))
Кстати Эмо - эт просто детишки которые хотят выделиться, которым не хватает родительского тепла, или просто челы подражающие кумирам, т. е. они ненефоры))))
Кто-нить видел Эмо старше 18)))
А че её из тебя делать-то?
Хочешь сказать, что неформы живут во благо ругих, забыв о себе родимом? Интересная гипотеза...
mr.White
14 Май 2008, 19:18
Влад
"Нефоры"-не есть здравомыслящие люди! При чём философия?!
P.S. Ну я видел и знаю Эмо старше 20-ти, и что теперь?
Kveldsulf
14 Май 2008, 19:31
Цитата(Влад @ 14 мая 2008, 19:06)

Кстати Эмо - эт просто детишки которые хотят выделиться, которым не хватает родительского тепла, или просто челы подражающие кумирам, т. е. они ненефоры))))
Кто-нить видел Эмо старше 18)))
Эмо на "гот" поменяй - ничего не изменится
Цитата(mr.White @ 14 мая 2008, 19:18)

Влад
гм... не встречал если чесно таких))) странно, но эт пройдет)))
Цитата(mr.White @ 14 мая 2008, 19:18)

Влад
нефоры - здравомыслящие, остальные - нет. Мля уже мосх кипит одно и то же писать!!!
Цитата(Kveldsulf @ 14 мая 2008, 19:31)

Эмо на "гот" поменяй - ничего не изменится
значит ты плохо знаешь что такое готы, и чем они отличаются от эмо. Вообще - всем)))
Цитата(Суд @ 14 мая 2008, 18:56)

А че её из тебя делать-то?
Хочешь сказать, что неформы живут во благо ругих, забыв о себе родимом? Интересная гипотеза...
нефоры - для нефоров)нас и так мало, нужно помогать друг другу)) но вообще мы несем ту толику здравомыслия которой так не хватает в нашем суетном мире) так что мы помогаем и простым людям прозреть)
Фу... упарился!!!)))
Кролик Имбецил
14 Май 2008, 21:27
Каждый говнонефор в косухе, который пытается выцыганить у вас на пиво и орет русский рок под гитару - философ.
Каждый нефер знаком с произведениями Канта, Маркузе, Декарда, Дидро и Платона.
Каждый неформал сможет вам грамотно объяснить почему он преверженец материализма или метафизики.
Неформалы - это цвет нашей нации.
mr.White
14 Май 2008, 21:45
Цитата(Влад @ 14 мая 2008, 22:13)

нефоры - здравомыслящие, остальные - нет. Мля уже мосх кипит одно и то же писать!!!
Полный бред!
Kveldsulf
14 Май 2008, 22:09
Цитата(Влад @ 14 мая 2008, 22:13)

значит ты плохо знаешь что такое готы, и чем они отличаются от эмо. Вообще - всем)))
Розовыми шнурками?
Korvin
14 Май 2008, 22:26
а мне просто жалко остальных ... непросвещенных людей .. ограниченых .. они просто серая толпа .. среди них есть хорошие люди , но они всеравно не смогут понять и познать истину
Цитата(Kveldsulf @ 14 мая 2008, 22:09)

Розовыми шнурками?
мдя далеко недалекий чел!
Korvin
14 Май 2008, 22:29
Цитата(Kveldsulf @ 14 мая 2008, 22:09)

Розовыми шнурками?
совсем не прав .. глупости говориш .. нельзя сравнивать людей не имеющий идеи , постулатов , смысла жизни , тобиш эмо , с теми у кого наиболее сформированы принципы субкультуры , тобиш с готами , это очень разные культуры , люди , взгляды ... и т.д.
ну... познав истину я думаю захотелось бы просто сдохнуть. в глобальном смысле было бы лучше если бы людей не существовало ваще) а в принципе смысла нет во всем)))
mr.White
сам дурак)
Korvin
14 Май 2008, 22:32
Цитата(Влад @ 14 мая 2008, 22:30)

ну... познав истину я думаю захотелось бы просто сдохнуть. в глобальном смысле было бы лучше если бы людей не существовало ваще) а в принципе смысла нет во всем)))
mr.White
сам дурак)
не могу не согласится , я немного не так выразился , полностью истину познать - невозможно , но мы хоть пытаемся приоткрыть занавес ... смысл есть , но он - непостоянен , меняется , а иногда его и в правду нету +)
Кролик Имбецил
14 Май 2008, 22:40
Korvin
Господа, посвященные!
Расскажите нам смертным о тех метериях, о которых вы ведете диспут.
А то когда вокруг столько философов, себя чувствуешь на их фоне пылинкой
Techno_Gott
14 Май 2008, 22:40
Цитата(Влад @ 14 мая 2008, 23:13)

*глаза открываются от великого охуевания* оО
GLobus
14 Май 2008, 22:52
Ебааать. Я такого высасывания мозгов давно не видал...
2 Корвин:
-Что еще за истина, недоступная для понимания "обычными" людьми?
-Ты лишаешь эмо права иметь смысл жизни?
2 Влад:
-Назвать тебя "блондинкой" - сделать тебе комплимент. Щедрый. Даже чересчур щедрый.
-Эмо отличаются от готов всем? Значит они не состоят из элементарных частиц, например, да?:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.