Jadus
3 Ноябрь 2008, 20:58
то есть многие вышеотписавшиеся, а особливо топикпастер, страдают манией величия, я так понял? %)
к ОБЫЧНЫМ людям...
то есть вот все обычные, а вы выделяетесь вот так вот из всех. и не волнует. заведомо разбор свысока. вы уж так и быть их оцените.
прошу прощения, но такая постановка вопроса категорически некорректна. каждый человек уникален - даже быдло имеет свои нюансы ;)
топик - УГ.
Izuil
4 Ноябрь 2008, 06:50
Цитата(Jadus @ 3 Ноябрь 2008, 19:58)

то есть многие вышеотписавшиеся, а особливо топикпастер, страдают манией величия, я так понял? %)
к ОБЫЧНЫМ людям...
то есть вот все обычные, а вы выделяетесь вот так вот из всех. и не волнует. заведомо разбор свысока. вы уж так и быть их оцените.
прошу прощения, но такая постановка вопроса категорически некорректна. каждый человек уникален - даже быдло имеет свои нюансы ;)
топик - УГ.
Не могу с тобой не согласится, но и полность не соглашусь. Обычных людей нет по идее. Есть жалки и ничтожные, у котрых нет никаких моральных ценностей , чьё развитие мало чем отличается от обезьяны и наоборот.
Короче типичное быдло. Ну и где тут нюансы к которым как я понял стоит отнестись с вниманием? Где уникальность? Она может и есть, но тут уже всё зависит о вашей идеологии. Из неё будет складываться ваше отношение к людям.
Яж написал уже, в общем-то нейтрально- не хорошо и не плохо. (хотя есть тут пару человек очень меня заинтересовавшие)
Helen Sc'lir
4 Ноябрь 2008, 19:05
К обычным людям я отношусь так- "как они ко мне так и я к ним!"
Izuil
5 Ноябрь 2008, 13:31
Цитата(Helen Sc'lir @ 4 Ноябрь 2008, 18:05)

К обычным людям я отношусь так- "как они ко мне так и я к ним!"

Ну это само собой.

...А к необычным как?
Gonzal
5 Ноябрь 2008, 16:06
Цитата(Izuil @ 5 Ноябрь 2008, 15:31)

Ну это само собой.

...А к необычным как?

это к юродивым? к геям-нацистам? к кому именно необычному?
Пуччо
5 Ноябрь 2008, 21:07
Главное в человеке не необычность, а интересность. Я видел много необычных людей, которые оказываются на самом деле скушны, занудливы и просто тупы. Хотя да, они великие готы-фрика! Безумно пирсингованные эмо-киды! Они выделяются, они необычны внешне, но они как медузы , только оболочка наполненная водой. Для меня ценнее все же котельщик Ахмед в трениках с пузырями на коленях и рваной тельняшке, но с которым можно поговорить о литературе и религии, философии и вселенной, а не только о бухле и бабах, как может показаться. Хотя и это ему не чуждо:)
Но есть и другие знакомые, для которых их внешность и поведение является отражением их внутреннего и прекрасного мира, а не только следование моде и субкультурности. Они не будут париться над тем что тру , а что херство. Не будут долго размышлять, чем бы пошокировать людей, чем бы публику поэпотировать. Ну них все само получится:) Вот они то и необычные, пусть хоть и будут гей-нацистами или юродивыми...
К таким людям я отношусь с уважением и сочувствием. Потому что они могут, но это чертовски сложно.
Izuil
6 Ноябрь 2008, 14:06
Цитата(Shkuro @ 5 Ноябрь 2008, 15:06)

это к юродивым? к геям-нацистам? к кому именно необычному?

Геи- нацисты? Это чё за звери? Не путай с моральными уродами.
Gonzal
7 Ноябрь 2008, 11:45
Izuil
Гей — мужчина с гомосексуальной идентичностью, другие названия: гомосексуалист, гомосексуал, голубой
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего рейха Также часто употребляется слово «нацизм», которое произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.
осталось сложить два плюс два, пупсик! :D
Jadus
8 Ноябрь 2008, 10:19
Izuil
Кхм, ты говоришь "быдло".
сопсно, быдло - не люди ;)
Izuil
8 Ноябрь 2008, 13:17
Цитата(Jadus @ 8 Ноябрь 2008, 09:19)

Izuil
Кхм, ты говоришь "быдло".
сопсно, быдло - не люди ;)
Физиологически да. Морально, интеллектуально и духовно- нет. Когда в человеке этм качества отмирают, то он становится подобием животного. Ну а назвать его человеком язык не поворачивается.
Уж лучше геи-нацисты....

Цитата(Shkuro @ 7 Ноябрь 2008, 10:45)

Izuil
Гей — мужчина с гомосексуальной идентичностью, другие названия: гомосексуалист, гомосексуал, голубой
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus) — политическая идеология, которая являлась экономической и политической доктриной Третьего рейха Также часто употребляется слово «нацизм», которое произошло от сокращения «наци» (Nazi, сокр. от нем. Nationalsozialist), которым в Германии называли национал-социалистов по аналогии с «соци» — социал-демократами.
осталось сложить два плюс два, пупсик! :D
Ну спасибки (особенно за пупсика

) Разжевали, в рот положили, щас проглочу если не стошнит

(шутко)...Ну геи они и в африке геи.
TeaR
18 Ноябрь 2008, 20:08
Вот сколько ни живу среди людей, все никак не могу к ним привыкнуть!
Izuil
19 Ноябрь 2008, 01:48
Цитата(TeaR @ 18 Ноябрь 2008, 19:08)

Вот сколько ни живу среди людей, все никак не могу к ним привыкнуть!

Поздровляю. Аналогично.....
Gonzal
21 Ноябрь 2008, 17:41
такие все категоричные, а главное - необычные. просто смех берет
любимый немец
21 Ноябрь 2008, 19:31
Людей таких встречал. Чтото конкретное к ним неиспытывал, я вообще ненавижу серую массу тупых уродов... Если вижу, что человеку интересно, то отвечу на вопрос, конечно если он вопрос правильно задаст, без наездов и пантов
Izuil
21 Ноябрь 2008, 21:12
Цитата(любимый немец @ 21 Ноябрь 2008, 18:31)

Людей таких встречал. Чтото конкретное к ним неиспытывал, я вообще ненавижу серую массу тупых уродов... Если вижу, что человеку интересно, то отвечу на вопрос, конечно если он вопрос правильно задаст, без наездов и пантов
Тупая серая масса. Это кто такое? Ненависть....разве это уже не что-то конкретное?
EstellA
21 Ноябрь 2008, 23:19
каждый человек уникален...интересен...я никогда не ставила перед собой четких границ в общении....для меня , готы , конечно же будут в приоритете. свои всегда тебя лучше понимать будут...но и "обычных " забывать тоже не надо....мы же с ними в 1 мире живем и теми же дорогами ходим.....так что волей - неволей общаться приходится....просто не так тесно и доверительно , как с готами...
FeNьkA
21 Ноябрь 2008, 23:43
Они люди, как люди... У мя много друзей не готов... И я с ними нормально общаюсь...
Izuil
22 Ноябрь 2008, 01:42
Цитата(EstellA @ 21 Ноябрь 2008, 22:19)

каждый человек уникален...интересен...я никогда не ставила перед собой четких границ в общении....для меня , готы , конечно же будут в приоритете. свои всегда тебя лучше понимать будут...но и "обычных " забывать тоже не надо....мы же с ними в 1 мире живем и теми же дорогами ходим.....так что волей - неволей общаться приходится....просто не так тесно и доверительно , как с готами...
смотря в чём уникальность. Те же готы могут быть не лучше конченых гопников ( бухло, тусовки и дебаширство. долбаёбство)всё упирается в духовность и моральные ценности. Чем они выше- тем выше культура человека. Тогда и ту же готику человек будет приподносить иначе нежели придурок с улици. Это закономерность по каторой строится общество. Одни будут наверху, другие в низу. К сожалению в наше время много тех, кто мало что в себе человеческого сохранил. Это уже животные которых надо отстреливать поскольку они порождают себе подобных. Но они есть и будут. Надо же кому-то грязную работу делать? Но это только одна строна монеты....
Fairy
25 Ноябрь 2008, 08:31
Отношусь ко всем положительно с долей пофигизма.

Но стараюсь избегать места скопления людей (готические "тусовки", кстати, тоже сюда относятся).
Вообще так получилось, что "обычные люди" понимают меня лучше, чем представители готической субкультуры, да и интереснее мне с ними. Слишком уж готы скрытные и...темные для меня.
любимый немец
25 Ноябрь 2008, 18:13
Цитата(Izuil @ 21 Ноябрь 2008, 22:12)

Тупая серая масса. Это кто такое? Ненависть....разве это уже не что-то конкретное?
Это обычная толпа людей стоящих на улице, у подьездов домов. Возможно я обобщил, задев когото... Но противно слышать наезды и насмешки в свой адрес.... Ненависть- конкретика чистого вида, которую испытывает каждый из нас так или иначе. Да, я ненавижу обычных людей, также как и себя.
sini4ka
26 Ноябрь 2008, 12:43
Общаюсь со всеми: формалами, неформалами разных направлений...но заментила, что с неформалами(металистами, готами, рокерами) общаться легче и приятнее. Для меня многое говорит о человеке единственный ответ на вопрос "что ты слушаешь?"(в том числе и о его взгляде на мир и немного о характере).Можете,конечно, говорить, что это фигня и тупая необоснованная теория.........но, каждый ведь имеет право на собственный взгляд на вещи.
Mad enough
26 Ноябрь 2008, 13:47
Цитата(Лютоволк @ 20 Октябрь 2008, 17:41)

К смертным?С вашего позволения начну с того что я к ним вообще неотношусь.А если затрагивать взаимоотношения то тут всё гораздо проще-они меня бояться а я на аих просто внимания необращаю
вау....отсыпешь травки чуток?
alarih
26 Ноябрь 2008, 17:16
Я пожалуй подведу итог топику)
Серые обыватели
- зарабатывают миллиарды, прыгают с парашютом, любят, рожают детей, сажают деревья, умирают, путешествуют по миру, сочиняют музыку, плачут, рисуют, мечтают, учат китайский язык, рассматривают звездные туманности и поверхности планет, занимаются бальными танцами... ... ...
Готы
- пи%#ят на форумах о своей нев%&№енной крутости и уникальности.
Кто-нибудь, сделайте мотиватор пожалуйста.
Izuil
27 Ноябрь 2008, 02:23
Цитата(alarih @ 26 Ноябрь 2008, 16:16)

Я пожалуй подведу итог топику)
Серые обыватели
- зарабатывают миллиарды, прыгают с парашютом, любят, рожают детей, сажают деревья, умирают, путешествуют по миру, сочиняют музыку, плачут, рисуют, мечтают, учат китайский язык, рассматривают звездные туманности и поверхности планет, занимаются бальными танцами... ... ...
Готы
- пи%#ят на форумах о своей нев%&№енной крутости и уникальности.
Кто-нибудь, сделайте мотиватор пожалуйста.
Нехрен всех под одну гребёнку. Я занимаюсь живосью, графикой, дизайном, фотоисскуством. По образованию дизайнер, ювелир. Есть дофига вещей которы мне хотелось бы успеть. Например открыть свою дизайнеркую фирму. Прыгнуть с парашутом (ну накрайняк без него). Вплотуюю занятся бодиартом. Щас учусь на пдагога, потом хочу на теолога.
У меня доволно мрачное представление об этом мире. Часто впадаю депривное состояние и ненавижу этот мир.
Серая масса....Это народ который парится тольпо о пожрать, посрать и побухпть. Эта серая масса ни к сему не стримится и никуя не делает. Тупо только осуждает то, что им не понять. а своим деградирующим мозгом они не понимаю неичего...вот это серая масса. Тупая жижа.
Ну тупых пыжиков и готов не надо тупо на одну полочку. Ладно?
Блин....я же не гот.....Ну и пофиг...умирают кстати все по идее...
eternity
27 Ноябрь 2008, 08:00
Да простит Всевышний вашу хулу...
Нет никаких "обычных" и "необычных" человеческих существ, - все в равной мере божественны... Все суть Одно единое целое...
Ваши игры эгоизма не дают Вам увидеть истинную Утопию, истинный Едем, уже здесь, на Земле. Ваши же собственные деяния ввергают Вас в ад... Ваш эгоизм и лабиринты ваших собственных же иллюзий уродуют эту планету...
Зачем вам это?..
alarih
27 Ноябрь 2008, 12:11
Цитата(Izuil @ 27 Ноябрь 2008, 02:23)

Блин....я же не гот....
Я к этому и веду). Человек, которому есть чем заняться, будет этим заниматься, а не говорить что он гот (эмо, верующий, копрофил, свингер, гламурный кутюрье), и поэтому он крут, а все остальные отстой, даже не пытаясь этих остальных понять, и естественно для таких людей остальные сливаются в серую массу.
Так что на свой счет можешь не воспринимать - это такой сеанс терапии для особо упертых.
Дракулина
27 Ноябрь 2008, 23:32
Цитата(PHILOSOF @ 3 Декабрь 2007, 17:01)

КАК ВЫ СМЕРТНЫЕ ЛЮДИШЬКИ ОСМЕЛИЛИСЬ ЗАДАВАТЬ ИСТИНОМУ ТРУ_ГОТУ СВОИ АЦЦКИЕ ВОПРОСЫ? изыдите! Вы никто, а я анДЕД...анДЕД - звучит гордр...Я выше вас....ЫЫЫЫЫЫЫ.
----
А если без кор, то наши уфимские готы вполне общительны и приятны.
Лично я общаюсь со всеми Людьми( их не много), если они образованны и надежны...А еа субкультуру какаю с большого стульчака))))))
А мне нравятся все субкультуры...вообще люблю неформалов..кроме ГОПНИКОВ, хотя их вообще сложно назвать какой-либо культурой.
Чесно говоря, я не росистка, но обычных людей не люблю. Там нет сплоченности, что ли. Я бы хотела относить себя к готам, но у нас истинных готов нет. Какие-то они не готичные.
Хотя, глядя на всю нашу разношерстную компанию (по направлению субкультур и возрасту), понимаю, что мне среди них на много уютнее чем где-либо и когда либо!
А если честно....хочу чтобы мой парень был готом...
Izuil
28 Ноябрь 2008, 00:01
Цитата(Дракулина @ 27 Ноябрь 2008, 22:32)

А мне нравятся все субкультуры...вообще люблю неформалов..кроме ГОПНИКОВ, хотя их вообще сложно назвать какой-либо культурой.
Чесно говоря, я не росистка, но обычных людей не люблю. Там нет сплоченности, что ли. Я бы хотела относить себя к готам, но у нас истинных готов нет. Какие-то они не готичные.
Хотя, глядя на всю нашу разношерстную компанию (по направлению субкультур и возрасту), понимаю, что мне среди них на много уютнее чем где-либо и когда либо!
А если честно....хочу чтобы мой парень был готом...
Ухтыбля! С каких это пор обычные люди стали расой? Вот как раз таки у готов и нет сплочённости. Каждый сам по себе....одинокий блин герой. Есть только вечные тёрки о трушности их готизма-идиотизма. Найди себе лучше гопника...Парень гот врятли захочет не понятно что. Вы либо туда, либо туда....
Izuil
28 Ноябрь 2008, 00:20
Цитата(alarih @ 27 Ноябрь 2008, 11:11)

Я к этому и веду). Человек, которому есть чем заняться, будет этим заниматься, а не говорить что он гот (эмо, верующий, копрофил, свингер, гламурный кутюрье), и поэтому он крут, а все остальные отстой, даже не пытаясь этих остальных понять, и естественно для таких людей остальные сливаются в серую массу.
Так что на свой счет можешь не воспринимать - это такой сеанс терапии для особо упертых.
Особо упертые были всегда и везде. Они есть в каждой субкультуре. Всё уже от человека зависит. если какие-то малолетки возомнили себя мега крутыми и особенными, то я им сочуствую. Выставили себя долбаёбами и гордятся этим.
Выпендриваются обычно пустышки которым нечем выделется из толпы, но очень хочется в центр внимания. Бесит что такие мартышки засрали всю готическую культуру. Готов сравнивают с варварами и сатанистами. Поэтому я не желаю себя причеслять к ним. Хотя не вольно это происходит без моего желания. Многие думают что я гот. По большей части из-за мировозрения и предпочтений. Пускай так, однако я наоборот ощущаю себя не уютно от того, что я не соглашаюсь с обществом в котором живу.....
Дракулина
30 Ноябрь 2008, 19:49
[идиотизма. Найди себе лучше гопника...Парень гот врятли захочет не понятно что. Вы либо туда, либо туда....
Все равно - гопников не люблю!
А наши готы, хоть не совсем готы, они больше мнят себя готами, но очень разносторонние люди. много интересов, веселые и всегда помогут!И они не только ходят "туда или туда", а еще сюда, вон туда, через куда и с ночевкой! А тебе этого не понять!
И х...ней не страдают а занимаются музыкой, историей, реконструкцией славянской культуры, современными технологиями и много чем кроме паранормальной деятельности!
Riorinka
30 Ноябрь 2008, 23:49
Izuil, думаю всем не уютно раз за разом противопоставляться обществу. (уточнение: кто действительно, не по желанию обособиться, а по обстоятельствам, убеждениям и пр. не согласен с массой)
Izuil
1 Декабрь 2008, 00:46
Цитата(Дракулина @ 30 Ноябрь 2008, 18:49)

[идиотизма. Найди себе лучше гопника...Парень гот врятли захочет не понятно что. Вы либо туда, либо туда....
Все равно - гопников не люблю!
А наши готы, хоть не совсем готы, они больше мнят себя готами, но очень разносторонние люди. много интересов, веселые и всегда помогут!И они не только ходят "туда или туда", а еще сюда, вон туда, через куда и с ночевкой! А тебе этого не понять!
И х...ней не страдают а занимаются музыкой, историей, реконструкцией славянской культуры, современными технологиями и много чем кроме паранормальной деятельности!
Чего именно мне не понять?
Цитата(Riorinka @ 30 Ноябрь 2008, 22:49)

Izuil, думаю всем не уютно раз за разом противопоставляться обществу. (уточнение: кто действительно, не по желанию обособиться, а по обстоятельствам, убеждениям и пр. не согласен с массой)
Не догнал...кому это всем и что значит противопостовляться? Каким раком? Или ты меня в чём то обвиняешь?
Riorinka
1 Декабрь 2008, 16:38
Izuil, тьфу ты, где я тебя в чем-то обвинила?
я говорила о том, что некоторые осознанно стремяться быть "против" общества. (пример, первый пришедший в голову - что бы выделиться, выпендриться (если так понятнее))
и немного другое, если человек не стремиться себя противопоставлять. Просто так выходит, что мнение этого человека и общества не согласуются.
Aura
1 Декабрь 2008, 16:54
Цитата(Дракулина @ 30 Ноябрь 2008, 21:49)

реконструкцией славянской культуры
это, скорее, ролевички x]
жаль мне вас.
DeNaWar
3 Декабрь 2008, 00:36
Цитата
это, скорее, ролевички x]
жаль мне вас.
Вы уж меня извините, но
Во первых, очень настоятельно прошу не путать ролевиков и реконструкторов.(это примерно так же, как путать готов и оккультистов)
А во вторых почему гот не может быть ролевиком/геймером/ реконструктором/кем-угодно-еще в свободное от готизьма время?
Izuil
3 Декабрь 2008, 12:51
Цитата(DeNaWar @ 2 Декабрь 2008, 23:36)

Вы уж меня извините, но
Во первых, очень настоятельно прошу не путать ролевиков и реконструкторов.(это примерно так же, как путать готов и оккультистов)
А во вторых почему гот не может быть ролевиком/геймером/ реконструктором/кем-угодно-еще в свободное от готизьма время?
У готЫзма нет свободного времени. Это уже позеры.....
DiffuZor
3 Декабрь 2008, 14:27
Цитата(Izuil @ 3 Декабрь 2008, 15:51)

Апологеты готЫзма - не люди, это - долбоебы
Autumn...
4 Декабрь 2008, 00:21
Цитата(black intellect @ 30 Ноябрь 2007, 18:48)

да тема и не претендовала на интеллектуальность, очевидно, ник навеял подобную ассоциацию.
удивило то, что из столь малого количества людей (ответивших) готов как таковых не обнаружилось, а интересно было бы узнать о мнении представителей именно этой субкультуры по данной теме
люди...мне параллельна обычность и стандартность окружающих..... Я есть Гот... я не такой как они и к некоторым из них отношусь с призрением.. Не хочу сказать что я выше, но люди, которые не понимают самовырожения внутреннего я своих "Сородичей" унижают сами себя, следовательно они на ступень ниже...
Дракулина
5 Декабрь 2008, 20:56
Цитата(Autumn... @ 4 Декабрь 2008, 00:21)

Не хочу сказать что я выше, но люди, которые не понимают самовырожения внутреннего я своих "Сородичей" унижают сами себя, следовательно они на ступень ниже...
Полностью согласна! Спасибо!
Цитата(Izuil @ 3 Декабрь 2008, 12:51)

Готизм - это стиль и образ жизни, а ролевые игры и пр. - это хобби! А не как не позерство!
Izuil
6 Декабрь 2008, 03:39
Цитата(Autumn... @ 3 Декабрь 2008, 23:21)

Не хочу сказать что я выше, но люди, которые не понимают самовырожения внутреннего я своих "Сородичей" унижают сами себя, следовательно они на ступень ниже...
Жму лапу!
Riorinka
6 Декабрь 2008, 10:08
хм, ну а всех все равно понять не получится.... даже при большом желании, чисто физически это невозможно.
Izuil
6 Декабрь 2008, 14:24
Цитата(Riorinka @ 6 Декабрь 2008, 09:08)

хм, ну а всех все равно понять не получится.... даже при большом желании, чисто физически это невозможно.
Физически тебя не хватит на всех....А понимание удел не физического а духовного и нравственного. И почему нельзя? Можно я думаю. Только надо через такое дерьмо пройти и столько его наглотаться...
Autumn...
6 Декабрь 2008, 15:25
Цитата(Izuil @ 6 Декабрь 2008, 03:39)

Жму лапу!
у меня руки
Riorinka
6 Декабрь 2008, 15:35
Izuil,
Я несколько разделяю само понимание и то, что не осуждаешь, не мешаешь человеку в его выборе стиля жизни.
Возможно, я несколько в этом плане ограничена, но понять могу только того человека, с которым у нас будут схожи мнения, мысли и т.п. Вот тогда я могу сказать:"Да, я тебя понимаю".
А того, кто живет в другом ритме и другими идеалами я могу только не осуждать. Это его выбор. Но понять его не смогу((
Дракулина
6 Декабрь 2008, 20:45
Цитата(Riorinka @ 6 Декабрь 2008, 15:35)

Izuil,
А того, кто живет в другом ритме и другими идеалами я могу только не осуждать. Это его выбор. Но понять его не смогу((
Именно это многих неформалов и объединяет и именно это и отделяет от вех остальных людей!
Тех, кого считаем "обычными людьми" не понимают, как это можно не осуждать, не спорить, а просто принимать все так как есть, стараться не мешать друг другу! Это, конечно, не касается гопников и скинов, это отдельная система которая нравится только им самим. Хотя, может я рассказываю сказки, но у нас металисты, готы и даже реперы на одной площади не стараются доказать свою правоту на кулаках!
Riorinka
6 Декабрь 2008, 23:34
Дракулина, не только у вас сосуществуют вместе неформалы разных течений. И это здорово! :)
Izuil
7 Декабрь 2008, 04:00
Цитата(Autumn... @ 6 Декабрь 2008, 14:25)

у меня руки
Не умничай!
Izuil
7 Декабрь 2008, 04:12
Цитата(Riorinka @ 6 Декабрь 2008, 14:35)

Izuil,
Я несколько разделяю само понимание и то, что не осуждаешь, не мешаешь человеку в его выборе стиля жизни.
Возможно, я несколько в этом плане ограничена, но понять могу только того человека, с которым у нас будут схожи мнения, мысли и т.п. Вот тогда я могу сказать:"Да, я тебя понимаю".
Я общался с разными людьми. Я наблюдал за ними. Я не спешил делать выводов. Откровенная беседа помогала понять причину и следствие. нужно понять самого человека, увидеть его насквозь и поставить себя на его место. Обычно все судят со своего вразумления, что в корне не правильно, и осуждают сделав поспешные выводы. Но даже что бы понять, нужно терпение и снисходительность. Конечно гораздо проще раскритиковать и послать. Но это в случае обыкновенной тупости....
Riorinka
7 Декабрь 2008, 10:34
Устаешь, если все время смотришь сквозь пальцы. Тебя нет, ты как личность не существуешь, вернее не ощущаешь себя.
PhAntOmEttA
12 Декабрь 2008, 13:10
Цитата(Izuil @ 7 Декабрь 2008, 05:12)

Я общался с разными людьми. Я наблюдал за ними. Я не спешил делать выводов. Откровенная беседа помогала понять причину и следствие. нужно понять самого человека, увидеть его насквозь и поставить себя на его место. Обычно все судят со своего вразумления, что в корне не правильно, и осуждают сделав поспешные выводы. Но даже что бы понять, нужно терпение и снисходительность. Конечно гораздо проще раскритиковать и послать. Но это в случае обыкновенной тупости....
+13 !! абсолютно поддерживаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.