NISLOVA
10 Январь 2009, 19:34
Цитата(Aura @ 10 Январь 2009, 22:24)

А при чем же тут меланхолик?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Меланхолия
Aura
10 Январь 2009, 19:42
Не в тему что-то слегка.
NISLOVA
10 Январь 2009, 19:51
Цитата(Aura @ 10 Январь 2009, 22:42)

Не в тему что-то слегка.
Всё в тему, если ты недогоняеш как связанна готика и милонхолия, то это твои проблемы!
CarnageShow
10 Январь 2009, 19:55
Никак не связана...
Riorinka
10 Январь 2009, 20:11
я тоже думаю, что причастность к определённой группе, не показатель % (процентной) возможности стать готом.
mr.White
11 Январь 2009, 20:10
Цитата(Satanatikus @ 11 Январь 2009, 01:32)

...да я как-то не против...пусть познают, если это им так интересно, лишь бы не доставали глупыми вопросами, вроде таких, как (зачем вы носите чёрную одежду?,зачем вы ходите на кладбище?и тд. и тп.), так-как в каждой субкультуре есть свои правила и традиции,понять каторые может ни каждый...
Гы.. "правила и традиции"..XDD
Onsoul
11 Январь 2009, 22:29
у каждого своя готика
GLobus
11 Январь 2009, 22:49
ХАХАХАХАХАХАХА, ты эту чушь сам придумал, али вычитал где, шутник?)))))))))
Onsoul
11 Январь 2009, 22:57
Цитата(GLobus @ 11 Январь 2009, 22:49)

ХАХАХАХАХАХАХА, ты эту чушь сам придумал, али вычитал где, шутник?)))))))))
Ты наверно понимаеш все буквально
PhAntOmEttA
11 Январь 2009, 22:58
наверное тем, что фамилия ТЕМникова и группа Серебро ;))
Onsoul
11 Январь 2009, 23:02
Цитата(PhAntOmEttA @ 11 Январь 2009, 22:58)

наверное тем, что фамилия ТЕМникова и группа Серебро ;))
О, забавно :). Я думал он про мой пост :)...фак оффтоп
PhAntOmEttA
11 Январь 2009, 23:11
Цитата
у каждого своя готика
у
Satanatikus она связана с кладбищами ;))
GLobus
11 Январь 2009, 23:27
Цитата(Onsoul @ 12 Январь 2009, 00:57)

Ты наверно понимаеш все буквально
А ты конечно просто пизданул что-то охуенно фигуральное и ожидаешь что пипл схавает твое говно?
Riorinka
11 Январь 2009, 23:33
GLobus а ты хаваешь только своё?
GLobus
11 Январь 2009, 23:38
*Я* говно не хаваю. В отличие от вас.
Onsoul
11 Январь 2009, 23:40
Критин. И че я забыл на этом форуме...
PhAntOmEttA
11 Январь 2009, 23:42
GLobus а чё ты просто так на людей кидаешься - человеку уже и слово сказать нельзя....
GLobus
12 Январь 2009, 00:22
Цитата(PhAntOmEttA @ 12 Январь 2009, 01:42)

GLobus а чё ты просто так на людей кидаешься - человеку уже и слово сказать нельзя....
Во-первых, не просто так.
Во-вторых, говорите, сколько влезет.
Только думайте, что говорите. И будьте готовы ответить за свои слова.
А если нет - то вас ждут бездны анальной оккупации и потный хуй темного властелина во рту... образно выражаясь.
Riorinka
12 Январь 2009, 22:39
GLobus
можно я воспользуюсь твоими же словами?)
"А ты конечно просто пизданул что-то охуенно фигуральное и ожидаешь что пипл схавает твое говно?"
З.Ы.: для начала, сам бы подумал: а ты говоришь что-то "охуенно фигуральное"? Твой словарный запас, как помойка. ИМХО
PhAntOmEttA
12 Январь 2009, 23:11
Satanatikus
я просто пошутила - никто тебе ничего доказывать не собирается - просто прикол небольшой насчёт твоего поста.... ;))
GLobus
12 Январь 2009, 23:16
Цитата(Riorinka @ 13 Январь 2009, 00:39)

<...>Твой словарный запас, как помойка.<...>
А конкретнее? Или ты просто хуйню спизданула, чтобы покрасивше звучало?
И кстати, девочка, судя по твоим последним постам в этой теме, тебе больше нечего аргументированно мне возразить. Ты перешла на личные оскорбления в мою сторону. Недостаток ума пытаешься заменить оскорблениями. Фу, как невежливо.
Детям в наше время так редко прививают правила хорошего тона и приличного поведения в обществе... А потом они лезут на форумы и позорят себя...
Хоть Эля радует.
PhAntOmEttA
12 Январь 2009, 23:21
GLobus Цитата
Детям в наше время так редко прививают правила хорошего тона и приличного поведения в обществе
Именно поэтому ты считаешь нормальным разговаривать с девушкой матом....
Кролик Имбецил
12 Январь 2009, 23:47
PhAntOmEttA
Матом нормально разговаривать вообще со всеми. А с девушками вроде вас необходимо, что бы ЧСВ уменьшать
4erniy tufel
13 Январь 2009, 00:03
все они посторонние
неправильно,наверно,
потому что очень удивляюсь,
когда встречаю
"своих" людей
да,и мужскому полу скучно,
наверно,
будет самим с собой
матом ругаться)
это же по-дурацки
ханжить с нами:)))
Valtiel~Kara
13 Январь 2009, 02:29
Цитата(Кролик Имбецил @ 12 Январь 2009, 23:47)

PhAntOmEttA
Матом нормально разговаривать вообще со всеми.
Хм...

Я согласна, что это нормально, но при соответствующих эмоциях, а не "как здрасьте". Ну это мое мнение.
GLobus
13 Январь 2009, 07:57
Правильное мнение. Только когда я читаю посты типа фантометковских, у меня возникает одна вполне конкретная эмоция, и назвается она: "Ебааать!...".
Gonzal
13 Январь 2009, 10:25
Цитата(PhAntOmEttA @ 13 Январь 2009, 01:21)

GLobus
Именно поэтому ты считаешь нормальным разговаривать с девушкой матом....
если девушка дура с огромным самомнением, с ней можно говорить как угодно. а иногда и пиздить ногами
это так, ни к кому конкретно
PhAntOmEttA
13 Январь 2009, 11:59
Цитата
при соответствующих эмоциях
ну правильно - ругаться матом может и нормально - но разговаривать - это уже слишком....
Riorinka
13 Январь 2009, 14:26
GLobus а что конкретнее? ты уже и не замечаешь, что у тебя слово, мат, слово, мат. Разве не так? Но для тебя это НОРМАЛЬНО. Поэтому ты не понимаешь, почему другие против, и не принимаешь каких-либо замечаний в свой адрес.
И у меня в мыслях не было ничего "аргументированного" тебе "возражать".
Да, кстати, ты ж говорил, что с НЕ готами не общаешься? Тогда зачем весь этот балаган?
Детям в наше время так редко прививают правила хорошего тона и приличного поведения в обществе... А потом они лезут на форумы и позорят себя...
Вот честно, я именно такого мнение о тебе. Эх, жаль, ну да ладно, каждому своё...
Кролик Имбецил
Матом нормально разговаривать вообще со всеми. А с девушками вроде вас необходимо, что бы ЧСВ уменьшать
Матом разговаривать ругать можно при соответствующих ситуациях, но не сводить это к "нормативной" лексике.
И если девушка себя не уважает или (как верно подметила Shkuro ) "дура с огромным самомнением", то ей будет по барабану как ч ней разговаривают, и во что ставят.
Gonzal
13 Январь 2009, 14:40
Цитата(Riorinka @ 13 Январь 2009, 16:26)

GLobus а что конкретнее? ты уже и не замечаешь, что у тебя слово, мат, слово, мат. Разве не так? Но для тебя это НОРМАЛЬНО. Поэтому ты не понимаешь, почему другие против
нет, это потому что он двачер
GLobus
13 Январь 2009, 15:24
Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 16:40)

нет, это потому что он двачер

Не двачую.
Gonzal
13 Январь 2009, 15:26
дай лучше инвайт на лепру
GLobus
13 Январь 2009, 15:38

GLobus а что конкретнее? ты уже и не замечаешь, что у тебя слово, мат, слово, мат. Разве не так? Но для тебя это НОРМАЛЬНО. Поэтому ты не понимаешь, почему другие против, и не принимаешь каких-либо замечаний в свой адрес.
*Нормально* при взаимодействии с людьми вроде тебя.
"Другие" - это кто? Пустоголовая флудилка фантометка? Я принимаю замечания по существу, от людей, чьё мнение мне небезразлично. На твоё я клал большой и сочный хуй.

И у меня в мыслях не было ничего "аргументированного" тебе "возражать".
То есть ты подверждаешь, что безосновательно оскорбляешь меня?

Да, кстати, ты ж говорил, что с НЕ готами не общаешься? Тогда зачем весь этот балаган?
Я с тобой не общаюсь. Не путай говно с шоколадкой, крошко.

А если ты ещё и серьёзно воспринимаешь абсолютно всё, что я пишу - купи себе мозг.
...Бывают же дуры...Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 17:26)

дай лучше инвайт на лепру
Люто, бешено реквестирую фотографический снимок Ваших обнаженных молочных желез (с подписью, в трёх экземплярах в ракурсах сверху, снизу и сбоку) для инициирования процедуры оценки пригодности субъекта на пребывание на территории Лепрозория.
Disclaimer: инвайт не гарантирован не инвайт гарантирован.
Riorinka
14 Январь 2009, 20:36
GLobus я этот форум не воспринимаю серьезно с первого дня пребывания на нём... не говоря о большинстве постов его обитателей.
блин, твою писанину даже читать противно... благо это всего лишь интернет,и в жизни мы не столкнёмся.
То есть ты подверждаешь, что безосновательно оскорбляешь меня?
Я тебя оскорбила? ох, простите, многоуважаемый)))) я высказала свои мысли в слух, и видимо чисто случайно, строчки встали перед вашими глазами. (виновато голову склонить? или и так сойдёт? )
Ты оскорбляешь других, при этом считая, что к тебе нельзя применить тобой же сказанное.
*Нормально* при взаимодействии с людьми вроде тебя.
А вроде меня - это люди какие?
"Другие" - это кто? Пустоголовая флудилка фантометка? Я принимаю замечания по существу, от людей, чьё мнение мне небезразлично.
А у тебя, хочешь сказать, мозгов побольше будет? Пфф, не смеши мои тапочки. Я ни в одном твоём посте не смогла найти интересующую меня мысль.
Замечания по существу? А я разве не по существу? Есть действие - есть следствие.
А если у тебя комплекс на тему секса, половых органов тела и страх не успеть сказать как "настоящий" мужчина, то бишь матом - это твои проблемы, солнце! И решать их только тебе. А с врачом или собственными силами, зависит от степени запущенности.
PhAntOmEttA
14 Январь 2009, 20:41
хм-хм !! не помешала ?? давайте уже по теме - окей ??
Riorinka
14 Январь 2009, 20:46
давайте

а вы умеете полностью игнорировать окружающих? В плане, что люди вокруг вас не оказывают никакого давления, вы себя свободно ощущаете (чтобы ни делали), а на остальных начхать.
GLobus
14 Январь 2009, 21:04
Цитата(Riorinka @ 14 Январь 2009, 22:36)

))))))))))))))))))))))))
Ути-пути, какая суровая девочка)))). Ты меня ещё жить поучи)))))).
Riorinka
14 Январь 2009, 21:35
GLobus давай закроем тему? (если есть претензии или желание "пообщаться" - в личку или асю)
И не будем флудить...
Gonzal
15 Январь 2009, 10:38
Цитата(GLobus @ 13 Январь 2009, 17:38)

Люто, бешено реквестирую фотографический снимок Ваших обнаженных молочных желез (с подписью, в трёх экземплярах в ракурсах сверху, снизу и сбоку) для инициирования процедуры оценки пригодности субъекта на пребывание на территории Лепрозория.
Disclaimer: инвайт не гарантирован не инвайт гарантирован.

да идите вы нахуй
GLobus
15 Январь 2009, 10:53
Как же Вы можете в такой грубой форме отзывать собственную заявку на членство в уважаемом Лепрозории? Как же вы могли послать меня а х...
...А, да, мы же в Интернете! XD
Gonzal
15 Январь 2009, 11:03
в Сети Интернет нет ни вежливости, ни милосердия. И нам сейчас влепят рид они на сикс сикс сикс недель :D
Electricpunk
18 Январь 2009, 11:51
Они же люди!Не больше не меньше!
Her shadow
18 Январь 2009, 12:09
А чем ты уникальнее обычных людей? Ты бог?
Poet
19 Январь 2009, 12:18
Фак... у меня очень философское мировоззрение, то бишь земная жизнь для меня не важна, все время одни размышления и витания в облаках. Думаю о вечном и о совсем вечном ) Люблю черное, мрак и темноту, готмку в том числе. Можно ли меня назвать готом? Вполне вероятно. Но я себя готом не считаю. Потому ведь, что готы это социальная группа, а я сам по себе. Хотите приравнивайте, хотите нет. Если меня спросят гот ли я, я отвечу: сам решай. И по мнению большинства, выходит,что так оно и есть. Ничего не имею против.
Я это к тому говорю, что я, ни как выше сказанное "сужу по личным качествам человека", а ищу в каждом человеке то. что можно было бы отнести к готике и всему готическому. Ничего другого меня не интересует. Даже в серой массе можно отыскать челоека, в душе которого полно того, чтобы меня бы в нем привлекло (читай выше), в то время как он сам даже не подозревает, что если бы он назвался готом, ему бы все поверили. Скажем так скрытый тру гот.
Кролик Имбецил
19 Январь 2009, 12:27
Poet
Ты не пренадлежишь ни к какой социальной групее? Ты жживешь в тундре, где нет в радиусе 100км живой души?
Человек не может жить в обществе и быть свободным от него.(с) В.И.Ленин
Почитай лучше что-нибудь из социологии, Спенсера или Конта - тебе полезно будет.
Poet
19 Январь 2009, 12:57
Ну во-первых на цитаты еврея Ульянова у меня не стоит.
А во-вторых, я ж говорю, что социальная группа это общее назване группы людей, сходных по признакам, включенных в эту группу.
Представим средние века. Социальной группы готов там не было. Но такие люди, которых можно было бы сегодня назвать готами, наверняка были. Но к соц группе этой они не относились...
Короче любая соц группа это логическое объединение. Не объединяли бы, и соц группы бы не существовало.
А так как каждый человек уникален, то отнести его к соц группе впринципе нельзя, потому что он может сочитать в себе другие качества, не приемлемые для данной группы.
Действительно этот бред похож как раз на те времена, когда людей пытались поделить на рабочий класс и буржуазию. Представляешь, миллионы разных уникальных людей на две соц группы!
Здесь происходит то же самое. Нельзя человека приписать к соц группе, пока он сам под нее не подпишется. Да и то, не факт, что так оно и будет.
Вобще не признаю понятия соцгруппы. Больная идея.
Roksana Gothic goddess
19 Январь 2009, 13:30
Я не конфликтный и не враждебный ни в коем случае.....я отношусь к обычным людям нормально....ведь можно понять каждого...надо лишь уметь это....хоть нас понимают не все обычные люди....ну это уже их личное мнение...особенно есть очень хорошие и интересны и одаренные люди.....и с ними также можно найти общий язык....................Но! я не могу доверять им........больше..
Я не конфликтный и не враждебный ни в коем случае.....я отношусь к обычным людям нормально....ведь можно понять каждого...надо лишь уметь это....хоть нас понимают не все обычные люди....ну это уже их личное мнение...особенно есть очень хорошие и интересны и одаренные люди.....и с ними также можно найти общий язык....................Но! я не могу доверять им........больше..
Кролик Имбецил
19 Январь 2009, 13:30
Poet
Если бы ты, необразованный наш, имел бы хотя бы начальные познания в современной социологии, то знал бы, что человек находится в различных социальных группах независимо от его желания.
Есть такое понятие как предписанный социальный статус.
Ты входишь в социальную группу молодежь, которая является крупной социальной группой. Также ты входишь в социальную группу тех кто любит попиздить о материях, в которых ничего не понимает.
Если ты не принимаешь социологию, не разглагольствуй на людях о ней - идиотом казаться не будешь.
Восполни пробелы в образовании:
Социальная группа — объединение людей, основанное на их общем участии в некоторой деятельности, связанное системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.
Roksana Gothic goddess
19 Январь 2009, 13:57
дооооооооо!!!!!
Tot Stolzes
19 Январь 2009, 14:22
Цитата(Poet @ 19 Январь 2009, 13:18)

у меня очень философское мировоззрение, то бишь земная жизнь для меня не важна, все время одни размышления и витания в облаках. Думаю о вечном и о совсем вечном )
Сначала все готы так говорят

Люблю черное, мрак и темноту, готмку в том числе. Можно ли меня назвать готом? Вполне вероятно. Но я себя готом не считаю.
И так тоже

Даже в серой массе можно отыскать челоека, в душе которого полно того, чтобы меня бы в нем привлекло (читай выше)
Ммм... а ты какая масса, мне интересно? Чёрная? Мэйби коричневая? Оо
А я? я - красная масса! да?)
Что за бред? Да с чего это вы, молодой готх, взяли, что вы чем-то отличаетесь от той серой массы? Вы ещё ничего не добились в жизни, чтобы выделятся чем-то. Чёрные шмотки и якобы философский взгляд на жизнь - это есть твоя индивидуальность? Таких как ты много, перестань летать в облаках и перерасти её уже скорей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.