Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
NISLOVA
Цитата(Aura @ 10 Январь 2009, 22:24) *

А при чем же тут меланхолик?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Меланхолия
Aura
Не в тему что-то слегка.
NISLOVA
Цитата(Aura @ 10 Январь 2009, 22:42) *

Не в тему что-то слегка.

Всё в тему, если ты недогоняеш как связанна готика и милонхолия, то это твои проблемы! pinch.gif
CarnageShow
Никак не связана...
Riorinka
я тоже думаю, что причастность к определённой группе, не показатель % (процентной) возможности стать готом.
mr.White
Цитата(Satanatikus @ 11 Январь 2009, 01:32) *

...да я как-то не против...пусть познают, если это им так интересно, лишь бы не доставали глупыми вопросами, вроде таких, как (зачем вы носите чёрную одежду?,зачем вы ходите на кладбище?и тд. и тп.), так-как в каждой субкультуре есть свои правила и традиции,понять каторые может ни каждый...

Гы.. "правила и традиции"..XDD
Onsoul
у каждого своя готика
GLobus
ХАХАХАХАХАХАХА, ты эту чушь сам придумал, али вычитал где, шутник?)))))))))
Onsoul
Цитата(GLobus @ 11 Январь 2009, 22:49) *

ХАХАХАХАХАХАХА, ты эту чушь сам придумал, али вычитал где, шутник?)))))))))

Ты наверно понимаеш все буквально
PhAntOmEttA
наверное тем, что фамилия ТЕМникова и группа Серебро ;))
Onsoul
Цитата(PhAntOmEttA @ 11 Январь 2009, 22:58) *

наверное тем, что фамилия ТЕМникова и группа Серебро ;))

О, забавно :). Я думал он про мой пост :)...фак оффтоп
PhAntOmEttA
Цитата
у каждого своя готика

у Satanatikus она связана с кладбищами ;))
GLobus
Цитата(Onsoul @ 12 Январь 2009, 00:57) *

Ты наверно понимаеш все буквально

А ты конечно просто пизданул что-то охуенно фигуральное и ожидаешь что пипл схавает твое говно?
Riorinka
GLobus а ты хаваешь только своё?
GLobus
*Я* говно не хаваю. В отличие от вас.
Onsoul
Критин. И че я забыл на этом форуме...
PhAntOmEttA
GLobus а чё ты просто так на людей кидаешься - человеку уже и слово сказать нельзя....
GLobus
Цитата(PhAntOmEttA @ 12 Январь 2009, 01:42) *

GLobus а чё ты просто так на людей кидаешься - человеку уже и слово сказать нельзя....

Во-первых, не просто так.
Во-вторых, говорите, сколько влезет.

Только думайте, что говорите. И будьте готовы ответить за свои слова.
А если нет - то вас ждут бездны анальной оккупации и потный хуй темного властелина во рту... образно выражаясь.
Riorinka
GLobus
можно я воспользуюсь твоими же словами?)

"А ты конечно просто пизданул что-то охуенно фигуральное и ожидаешь что пипл схавает твое говно?"

З.Ы.: для начала, сам бы подумал: а ты говоришь что-то "охуенно фигуральное"? Твой словарный запас, как помойка. ИМХО
PhAntOmEttA
Satanatikus
я просто пошутила - никто тебе ничего доказывать не собирается - просто прикол небольшой насчёт твоего поста.... ;))
GLobus
Цитата(Riorinka @ 13 Январь 2009, 00:39) *

<...>Твой словарный запас, как помойка.<...>

А конкретнее? Или ты просто хуйню спизданула, чтобы покрасивше звучало?

И кстати, девочка, судя по твоим последним постам в этой теме, тебе больше нечего аргументированно мне возразить. Ты перешла на личные оскорбления в мою сторону. Недостаток ума пытаешься заменить оскорблениями. Фу, как невежливо.

Детям в наше время так редко прививают правила хорошего тона и приличного поведения в обществе... А потом они лезут на форумы и позорят себя...

Хоть Эля радует.
PhAntOmEttA
GLobus
Цитата
Детям в наше время так редко прививают правила хорошего тона и приличного поведения в обществе

Именно поэтому ты считаешь нормальным разговаривать с девушкой матом....
Кролик Имбецил
PhAntOmEttA
Матом нормально разговаривать вообще со всеми. А с девушками вроде вас необходимо, что бы ЧСВ уменьшать
4erniy tufel
все они посторонние
неправильно,наверно,
потому что очень удивляюсь,
когда встречаю
"своих" людей dead.gif

да,и мужскому полу скучно,
наверно,
будет самим с собой
матом ругаться)
это же по-дурацки
ханжить с нами:)))
Valtiel~Kara
Цитата(Кролик Имбецил @ 12 Январь 2009, 23:47) *

PhAntOmEttA
Матом нормально разговаривать вообще со всеми.

Хм... ermm.gif Я согласна, что это нормально, но при соответствующих эмоциях, а не "как здрасьте". Ну это мое мнение.
GLobus
Правильное мнение. Только когда я читаю посты типа фантометковских, у меня возникает одна вполне конкретная эмоция, и назвается она: "Ебааать!...".
Gonzal
Цитата(PhAntOmEttA @ 13 Январь 2009, 01:21) *

GLobus

Именно поэтому ты считаешь нормальным разговаривать с девушкой матом....

если девушка дура с огромным самомнением, с ней можно говорить как угодно. а иногда и пиздить ногами
это так, ни к кому конкретно
PhAntOmEttA
Цитата
при соответствующих эмоциях

ну правильно - ругаться матом может и нормально - но разговаривать - это уже слишком....
Riorinka
GLobus а что конкретнее? ты уже и не замечаешь, что у тебя слово, мат, слово, мат. Разве не так? Но для тебя это НОРМАЛЬНО. Поэтому ты не понимаешь, почему другие против, и не принимаешь каких-либо замечаний в свой адрес.

И у меня в мыслях не было ничего "аргументированного" тебе "возражать".
Да, кстати, ты ж говорил, что с НЕ готами не общаешься? Тогда зачем весь этот балаган?

Детям в наше время так редко прививают правила хорошего тона и приличного поведения в обществе... А потом они лезут на форумы и позорят себя...
Вот честно, я именно такого мнение о тебе. Эх, жаль, ну да ладно, каждому своё...

Кролик Имбецил
Матом нормально разговаривать вообще со всеми. А с девушками вроде вас необходимо, что бы ЧСВ уменьшать

Матом разговаривать ругать можно при соответствующих ситуациях, но не сводить это к "нормативной" лексике.

И если девушка себя не уважает или (как верно подметила Shkuro ) "дура с огромным самомнением", то ей будет по барабану как ч ней разговаривают, и во что ставят.
Gonzal
Цитата(Riorinka @ 13 Январь 2009, 16:26) *

GLobus а что конкретнее? ты уже и не замечаешь, что у тебя слово, мат, слово, мат. Разве не так? Но для тебя это НОРМАЛЬНО. Поэтому ты не понимаешь, почему другие против

нет, это потому что он двачер
bebe.gif
GLobus
Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 16:40) *

нет, это потому что он двачер
bebe.gif

Не двачую. tongue.gif
Gonzal
дай лучше инвайт на лепру
GLobus

GLobus а что конкретнее? ты уже и не замечаешь, что у тебя слово, мат, слово, мат. Разве не так? Но для тебя это НОРМАЛЬНО. Поэтому ты не понимаешь, почему другие против, и не принимаешь каких-либо замечаний в свой адрес.

*Нормально* при взаимодействии с людьми вроде тебя.

"Другие" - это кто? Пустоголовая флудилка фантометка? Я принимаю замечания по существу, от людей, чьё мнение мне небезразлично. На твоё я клал большой и сочный хуй.

И у меня в мыслях не было ничего "аргументированного" тебе "возражать".

То есть ты подверждаешь, что безосновательно оскорбляешь меня?

Да, кстати, ты ж говорил, что с НЕ готами не общаешься? Тогда зачем весь этот балаган?

Я с тобой не общаюсь. Не путай говно с шоколадкой, крошко. cool.gif

А если ты ещё и серьёзно воспринимаешь абсолютно всё, что я пишу - купи себе мозг.
...Бывают же дуры...

Цитата(Shkuro @ 13 Январь 2009, 17:26) *

дай лучше инвайт на лепру

Люто, бешено реквестирую фотографический снимок Ваших обнаженных молочных желез (с подписью, в трёх экземплярах в ракурсах сверху, снизу и сбоку) для инициирования процедуры оценки пригодности субъекта на пребывание на территории Лепрозория.

Disclaimer: инвайт не гарантирован не инвайт гарантирован.
Riorinka
GLobus я этот форум не воспринимаю серьезно с первого дня пребывания на нём... не говоря о большинстве постов его обитателей.

блин, твою писанину даже читать противно... благо это всего лишь интернет,и в жизни мы не столкнёмся.

То есть ты подверждаешь, что безосновательно оскорбляешь меня?

Я тебя оскорбила? ох, простите, многоуважаемый)))) я высказала свои мысли в слух, и видимо чисто случайно, строчки встали перед вашими глазами. (виновато голову склонить? или и так сойдёт? )

Ты оскорбляешь других, при этом считая, что к тебе нельзя применить тобой же сказанное.

*Нормально* при взаимодействии с людьми вроде тебя.
А вроде меня - это люди какие?

"Другие" - это кто? Пустоголовая флудилка фантометка? Я принимаю замечания по существу, от людей, чьё мнение мне небезразлично.

А у тебя, хочешь сказать, мозгов побольше будет? Пфф, не смеши мои тапочки. Я ни в одном твоём посте не смогла найти интересующую меня мысль.

Замечания по существу? А я разве не по существу? Есть действие - есть следствие.

А если у тебя комплекс на тему секса, половых органов тела и страх не успеть сказать как "настоящий" мужчина, то бишь матом - это твои проблемы, солнце! И решать их только тебе. А с врачом или собственными силами, зависит от степени запущенности.
PhAntOmEttA
хм-хм !! не помешала ?? давайте уже по теме - окей ??
Riorinka
давайте equal.gif

а вы умеете полностью игнорировать окружающих? В плане, что люди вокруг вас не оказывают никакого давления, вы себя свободно ощущаете (чтобы ни делали), а на остальных начхать.
GLobus
Цитата(Riorinka @ 14 Январь 2009, 22:36) *

))))))))))))))))))))))))

Ути-пути, какая суровая девочка)))). Ты меня ещё жить поучи)))))).
Riorinka
GLobus давай закроем тему? (если есть претензии или желание "пообщаться" - в личку или асю)

И не будем флудить...
Gonzal
Цитата(GLobus @ 13 Январь 2009, 17:38) *

Люто, бешено реквестирую фотографический снимок Ваших обнаженных молочных желез (с подписью, в трёх экземплярах в ракурсах сверху, снизу и сбоку) для инициирования процедуры оценки пригодности субъекта на пребывание на территории Лепрозория.

Disclaimer: инвайт не гарантирован не инвайт гарантирован.

biggrin.gif да идите вы нахуй
GLobus
Как же Вы можете в такой грубой форме отзывать собственную заявку на членство в уважаемом Лепрозории? Как же вы могли послать меня а х...

...А, да, мы же в Интернете! XD
Gonzal
в Сети Интернет нет ни вежливости, ни милосердия. И нам сейчас влепят рид они на сикс сикс сикс недель :D
Electricpunk
Они же люди!Не больше не меньше!
Her shadow
А чем ты уникальнее обычных людей? Ты бог? pray.gif
Poet
Фак... у меня очень философское мировоззрение, то бишь земная жизнь для меня не важна, все время одни размышления и витания в облаках. Думаю о вечном и о совсем вечном ) Люблю черное, мрак и темноту, готмку в том числе. Можно ли меня назвать готом? Вполне вероятно. Но я себя готом не считаю. Потому ведь, что готы это социальная группа, а я сам по себе. Хотите приравнивайте, хотите нет. Если меня спросят гот ли я, я отвечу: сам решай. И по мнению большинства, выходит,что так оно и есть. Ничего не имею против.
Я это к тому говорю, что я, ни как выше сказанное "сужу по личным качествам человека", а ищу в каждом человеке то. что можно было бы отнести к готике и всему готическому. Ничего другого меня не интересует. Даже в серой массе можно отыскать челоека, в душе которого полно того, чтобы меня бы в нем привлекло (читай выше), в то время как он сам даже не подозревает, что если бы он назвался готом, ему бы все поверили. Скажем так скрытый тру гот.
Кролик Имбецил
Poet
Ты не пренадлежишь ни к какой социальной групее? Ты жживешь в тундре, где нет в радиусе 100км живой души?
Человек не может жить в обществе и быть свободным от него.(с) В.И.Ленин
Почитай лучше что-нибудь из социологии, Спенсера или Конта - тебе полезно будет.

Poet
Ну во-первых на цитаты еврея Ульянова у меня не стоит.
А во-вторых, я ж говорю, что социальная группа это общее назване группы людей, сходных по признакам, включенных в эту группу.
Представим средние века. Социальной группы готов там не было. Но такие люди, которых можно было бы сегодня назвать готами, наверняка были. Но к соц группе этой они не относились...
Короче любая соц группа это логическое объединение. Не объединяли бы, и соц группы бы не существовало.
А так как каждый человек уникален, то отнести его к соц группе впринципе нельзя, потому что он может сочитать в себе другие качества, не приемлемые для данной группы.
Действительно этот бред похож как раз на те времена, когда людей пытались поделить на рабочий класс и буржуазию. Представляешь, миллионы разных уникальных людей на две соц группы!
Здесь происходит то же самое. Нельзя человека приписать к соц группе, пока он сам под нее не подпишется. Да и то, не факт, что так оно и будет.
Вобще не признаю понятия соцгруппы. Больная идея.
Roksana Gothic goddess
Я не конфликтный и не враждебный ни в коем случае.....я отношусь к обычным людям нормально....ведь можно понять каждого...надо лишь уметь это....хоть нас понимают не все обычные люди....ну это уже их личное мнение...особенно есть очень хорошие и интересны и одаренные люди.....и с ними также можно найти общий язык....................Но! я не могу доверять им........больше..

Я не конфликтный и не враждебный ни в коем случае.....я отношусь к обычным людям нормально....ведь можно понять каждого...надо лишь уметь это....хоть нас понимают не все обычные люди....ну это уже их личное мнение...особенно есть очень хорошие и интересны и одаренные люди.....и с ними также можно найти общий язык....................Но! я не могу доверять им........больше..
Кролик Имбецил
Poet
Если бы ты, необразованный наш, имел бы хотя бы начальные познания в современной социологии, то знал бы, что человек находится в различных социальных группах независимо от его желания.
Есть такое понятие как предписанный социальный статус.
Ты входишь в социальную группу молодежь, которая является крупной социальной группой. Также ты входишь в социальную группу тех кто любит попиздить о материях, в которых ничего не понимает.

Если ты не принимаешь социологию, не разглагольствуй на людях о ней - идиотом казаться не будешь.

Восполни пробелы в образовании:
Социальная группа — объединение людей, основанное на их общем участии в некоторой деятельности, связанное системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.
Roksana Gothic goddess
дооооооооо!!!!!
Tot Stolzes
Цитата(Poet @ 19 Январь 2009, 13:18) *

у меня очень философское мировоззрение, то бишь земная жизнь для меня не важна, все время одни размышления и витания в облаках. Думаю о вечном и о совсем вечном )

Сначала все готы так говорят

Люблю черное, мрак и темноту, готмку в том числе. Можно ли меня назвать готом? Вполне вероятно. Но я себя готом не считаю.

И так тоже

Даже в серой массе можно отыскать челоека, в душе которого полно того, чтобы меня бы в нем привлекло (читай выше)

Ммм... а ты какая масса, мне интересно? Чёрная? Мэйби коричневая? Оо
А я? я - красная масса! да?)
Что за бред? Да с чего это вы, молодой готх, взяли, что вы чем-то отличаетесь от той серой массы? Вы ещё ничего не добились в жизни, чтобы выделятся чем-то. Чёрные шмотки и якобы философский взгляд на жизнь - это есть твоя индивидуальность? Таких как ты много, перестань летать в облаках и перерасти её уже скорей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.