Kveldsulf
21 Май 2008, 15:48
Я, вопреки твоему мнению, с неформалами достаточно общался - и в детстве, и сейчас по роду организаторской деятельности приходится.
Цитата(Aura @ 21 Май 2008, 04:30)

мде, почитала посты, поняла, - Вы всегда найдете что ответить, - это несомненно плюс.
НО скажите - так ли нужны Вам все эти тру - не тру?
Вам так спать спокойнее?

Наличие мозгов - это уже тру, ты не волнуешься когда спишь без мозга?
Цитата(Kveldsulf @ 21 Май 2008, 15:48)

Я, вопреки твоему мнению, с неформалами достаточно общался - и в детстве, и сейчас по роду организаторской деятельности приходится.
Ты подрывник???)))
Цитата(GLobus @ 21 Май 2008, 06:54)

Он, скорее всего иронии "комсомольца" не понял

.
Мы с друугами-старперами тоже любим "награждать" самых "прогрессивных" детей словом "тру"

.
Ведь "тру" - это диагноз

.
Что есть самые прогрессивные дети???
GLobus
21 Май 2008, 16:48
Это типа тебя с МандаШликом.
А также девочки и мальчики-панды с тонкой душевной организацией и готическим мировоззрением.
Цитата(GLobus @ 21 Май 2008, 16:48)

Это типа тебя с МандаШликом.
А также девочки и мальчики-панды с тонкой душевной организацией и готическим мировоззрением.
Ааааа... а то я чет не понял! И в чем же заключается суть прогрессивности??? Оч хочется узнать!!!
Techno_Gott
21 Май 2008, 17:16
Как все-таки приятно после рабочего дня читать всю эту дрочь...
Techno Gott x]
Влад, мне 'трения' не столь важны, как Вам кажется x]]]
Лучше выкайте, а не тыкайте =]
Техно Готх
Если честно меня так это все достало! Столько музыки написал бы за время проебаное здесь!!!))) Причем каждый знает что хрен кого переубедит, но сам факт что можно повыебываться всех сюда притягивает!!!
И вообще, объясните мне на кой хрен тут сидеть? Ведь за это время можно бы было промыть мозг стольким пионерам!

Цитата(Aura @ 21 Май 2008, 17:50)

Techno Gott x]
Влад, мне 'трения' не столь важны, как Вам кажется x]]]
Лучше выкайте, а не тыкайте =]
Договорились...
Techno_Gott
21 Май 2008, 18:24
Цитата(Влад @ 21 Май 2008, 19:53)

но сам факт что можно повыебываться всех сюда притягивает!!!
Сюда, в ветку "Готика", привлекает не факт, а поведение одного субъекта...
Цитата(Techno_Gott @ 21 Май 2008, 18:24)

Сюда, в ветку "Готика", привлекает не факт, а поведение одного субъекта...

Ы! Тебе не пох?
Не всю же жизнь комплименты ловить)))
Кипяточек
21 Май 2008, 19:03
Относись к ЛЮДЯМ так, как как ты хочешь, чтобы они относились к тебе!
Цитата(Кипяточек @ 21 Май 2008, 19:03)

Относись к ЛЮДЯМ так, как как ты хочешь, чтобы они относились к тебе!
В нашем жестоком мире, бесполезно, но я стараюсь)))
Techno_Gott
21 Май 2008, 19:13
Цитата(Влад @ 21 Май 2008, 20:38)

Ы! Тебе не пох?
Я же сказал - привлекает...

Читать крайне интересно...
Цитата
Ы!
Всегда нравилось это интеллектуальное звукопроизношение...
Цитата(Techno_Gott @ 21 Май 2008, 19:13)

Я же сказал - привлекает...

Читать крайне интересно...
Всегда нравилось это интеллектуальное звукопроизношение...

мя тож прикалывает)))
Introvert
21 Май 2008, 19:27
Цитата( Kveldsulf)
Дело не в том, кто и что слушает, дело в том, насколько он на этом в ущерб прочему концентрируется.
…Тогда я делаю вывод: в словах о том, что неформал не может свободно мыслить, необходимо заменить «неформала» на «фанатика». Правильно?
Цитата( Kveldsulf)
…у металлистов круг немузыкальных интересов, уровень рассуждений и глубина суждений примерно одинаковы. И все довольно узко и поверхностно. Есть исключения, конечно, поэтому вывод тут скорее такой - между готами, металлистами и всеми прочими никакой разницы, просто оно принимает другие формы
«Оно» - это о чём?
Цитата(Introvert @ 21 Май 2008, 19:27)

…Тогда я делаю вывод: в словах о том, что неформал не может свободно мыслить, необходимо заменить «неформала» на «фанатика». Правильно?
«Оно» - это о чём?
Не перевелись еще свои люди на руси!!!
Чеширский Кот
21 Май 2008, 19:53

Господи... Концентрация бреда в этой теме становится просто безумной. Наверное всё-таки стоит сесть и выписать отсюда все "умные мысли", потом можно поугарать с друзьями будет...)
З.Ы.: Влад - еретик!
Kveldsulf
21 Май 2008, 20:44
Цитата(Introvert @ 21 Май 2008, 20:27)

Еще раз для тех, кто в танке и прочих демагогов - у неформалов ограниченное их тусовкой мышление. Так яснее?
Цитата(Kveldsulf @ 21 Май 2008, 20:44)

Еще раз для тех, кто в танке и прочих демагогов - у неформалов ограниченное их тусовкой мышление. Так яснее?
А если нефор не состоит, в тусовках, у него неограниченое мышление? Мммм???
Цитата(Чеширский Кот @ 21 Май 2008, 19:53)

Господи... Концентрация бреда в этой теме становится просто безумной. Наверное всё-таки стоит сесть и выписать отсюда все "умные мысли", потом можно поугарать с друзьями будет...)
З.Ы.: Влад - еретик!

Ой пасип за комплимент!)))
DiffuZor
21 Май 2008, 23:22
Цитата(Влад @ 22 Май 2008, 01:01)

А если нефор не состоит, в тусовках, у него неограниченое мышление? Мммм???
А отсутствие тусовки частенько снимает этот ярлык...

все зависит от каждого конкретного человека. А под неформалом сейчас понимают человека, который слушает рок. Да и вообще, чем больше этих ярлыков на себя человек навесит, тем меньше ему остается свободы. Это как груздь в кузове, или кулик в своем болоте=)
А тема класс=) Техно-гот хорошо назвал причину сюда заходить=)
Цитата(DiffuZor @ 21 Май 2008, 23:22)

А отсутствие тусовки частенько снимает этот ярлык...

все зависит от каждого конкретного человека. А под неформалом сейчас понимают человека, который слушает рок. Да и вообще, чем больше этих ярлыков на себя человек навесит, тем меньше ему остается свободы. Это как груздь в кузове, или кулик в своем болоте=)
А тема класс=) Техно-гот хорошо назвал причину сюда заходить=)
Гад!)
Неужели мы продвигаемся к истине?!)))
Кролик Имбецил
22 Май 2008, 10:54
Влад
Истину все кроме тебя уже поняли, но ты же опять будешь со слюнями и соплями всем доказывать что-то о свободных неформалах.
Diablo
22 Май 2008, 12:07
Человек, который слушает рок не неформал. Это просто человек, который слушает рок.
Цитата
Еще раз для тех, кто в танке и прочих демагогов - у неформалов ограниченное их тусовкой мышление.
Аналогично и у готов, у эмо, у гопников и у всех прочих. С кем поведешься, как говорится. Ярлыки значения не имеют. Если человек крутится в какой то тусовке, то всё равно в той или иной степени впитывает и местный "маразм". Если ты тусишь с готами - ты уже в секте. Разница только в том, с кем именно ты общаешься внутри "клуба" - от этого зависит степень твоего маразма.
Kveldsulf
22 Май 2008, 14:00
Имелись в виду, наверное, люди, которые обматывают себя банданами, отращивают сальные волосы и носят джинсы с обвисшим задом и коленями, не общаясь при этом с себе подобными. Нет, я не знаю, что побуждает этих людей, если они существуют, иначе, чем сверстники, но не менее (если не более) наивно, думать и по-бомжовому выглядеть, но вряд ли они сильно отличаются от тусовочных неформаов. Что-то же их заставляет себя "неформалами" называть.
Introvert
22 Май 2008, 18:38
Цитата( Kveldsulf)
С одной стороны, «фанатиков» убираем – ясно. С другой стороны, почти повторим слова Диабло: выходит, у ВСЕХ ограниченное их «тусовкой» мышление.
Внимание, вопрос! Зачем же было, говоря о такой ограниченности, упоминать ИМЕННО НЕФОРМАЛОВ (кто бы они ни были)?
То есть вообще ни с кем не общаетесь? Совсем-совсем?
Kveldsulf
22 Май 2008, 18:56
Цитата(Introvert @ 22 Май 2008, 19:38)

С одной стороны, «фанатиков» убираем – ясно. С другой стороны, почти повторим слова Диабло: выходит, у ВСЕХ ограниченное их «тусовкой» мышление.
Внимание, вопрос! Зачем же было, говоря о такой ограниченности, упоминать ИМЕННО НЕФОРМАЛОВ (кто бы они ни были)?
Потому что изначально речь шла именно о них, почитай форум.
И именно они, кстати, очень любять про свое индивидуальное, независимое и не-такое-как-у-всех мышление распространяться. Клевая позиция, кстати. Сказал ему, что он выглядит как бомж - значит ты гопник-обыватель, не понимающий его уникального мышления. Сказал, что его политическая или социальная позиция - детский сад, ты опять же гопник-обыватель, и ты не в состоянии его понять, ну и так далее.
Kveldsulf
22 Май 2008, 19:02
А почему-таки я должен считать себя гопником-обывателем?
Kveldsulf
22 Май 2008, 19:07
Ты развивай, развивай мысль, не уходи от прямых ответов. Почему тебе кажется, что я гопник-обыватель?
B-movie scream Queen
22 Май 2008, 19:09
Цитата(Goth'n'roll @ 22 Май 2008, 19:50)

Адекватный вопрос: А если ты одиночка?
Надо искать единомышленников....
Kveldsulf
22 Май 2008, 19:21
Бесплатный прием у доктора Курпатова?
Kveldsulf
22 Май 2008, 19:28
Почему я неформалов не люблю? Потому что они безвкусные, неопрятные, поют противные песни под гитары и вечно клянчут деньги. В моей системе ценностей это всё как-то не очень достойно.
DiffuZor
22 Май 2008, 20:00
Хороший тут дуэт получается=)) один философ-неформал, а другой одиночка-психолог, и что-то мне подсказывает, что и у второго играет очередной юношеский максимализм.... Они нашли друг друга...
2 Диабло
Про слушаюших рок и т.д. - согласен с тобой. Слушающий рок - это слушающий рок=))
2 Kveldsulf
вот таких вот бездельников с т.н. эстетическим мировоззрением я тож не люблю... А вот когда стал заниматься горным туризмом, стал встречать людей, которые резко отличаются от тех, что большинство вокруг. И не словами, а делами... вот про них-то и можно сказать - "неформалы" в полном смысле этого слова.... Хотя, лучше их назвать просто хорошими людьми...А тут разводят какую-то бадягу и словоблудие.... Да еще и в ком-то разобраться пытаются...
Kveldsulf
22 Май 2008, 21:02
Цитата(Goth'n'roll @ 22 Май 2008, 20:42)

Скажу о вас еще больше: вы поверхностны, максималистичны, плохо понимаете суть литературы, чему причиной снова стала ваша поверхностность, либо из школы не вынесли такое понятие как аллегория. В данном случае определение "гопник-обыватель" подходит вам как нельзя кстати.
P.s. настоятельно рекомендую пересмотреть вашу систему ценностей.
Кто-то в теме выебывается (с)
Слов много, аргументов ноль.
Kveldsulf
22 Май 2008, 21:25
Ни слова, опровергающего того, что неформалы - это то, что я описал, ни слова в пользу верности доморощенного психоанализа моей личности. Засчитываем слив?
Цитата(DiffuZor)
Хороший тут дуэт получается=)) один философ-неформал, а другой одиночка-психолог, и что-то мне подсказывает, что и у второго играет очередной юношеский максимализм.... Они нашли друг друга...
Давно уже пора привыкнуть к неадекватным людям на готфорумах ;)
Diablo
22 Май 2008, 21:38
Цитата(Goth'n'roll @ 22 Май 2008, 19:50)

Адекватный вопрос: А если ты одиночка?
Еще лучше, значит ты варишься в своем личном маразме, усугубляя его интернетом и чувством своей "исключительности".
TiamaT
22 Май 2008, 21:42
Классно, я даже немного вздрочнул, готэнролл жжот))) *WALL*
distortion
22 Май 2008, 21:47
Goth'n'roll: прошу прощения, а вы своё
ЧСВ штангенциркулем давно мерили? Оно у вас опухает, по-моему.
Kveldsulf
22 Май 2008, 21:54
Где это ты с ними тесно общаешься?

)
DiffuZor
22 Май 2008, 22:53
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 00:35)

1. В данном случае в максимализме можно упрекнуть и вас, хоть и в хорошо замаскированном. Вы не даете шансов другим не то что отстоять, а выразить свою точку зрения, что является одним из признаков.
2. Для вас может быть и нет, но для себя я узнал достаточно. Вы пытаетесь казаться основным - это ваша главная проблема. Возможно проблема своими корнями лежит в вашем детстве?
1. Ого... Простите, а кому ж я мешаю высказать свое мнение??

отвечаю постом на пост - ничего более. и все тут делают также... так что не принимается.
2.А сейчас пойдут намеки на неофрейдизм и неудовлетворенное сексуальное влечение???
Цитата(Diablo @ 23 Май 2008, 00:38)

Еще лучше, значит ты варишься в своем личном маразме, усугубляя его интернетом и чувством своей "исключительности".
Мне однозначно нравится ход ваших мыслей

полностью поддерживаю
distortion
22 Май 2008, 23:32
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 00:27)

Странно что вы сами продолжили мою мысль... Может это действительно так?
А может, это вы настолько унылы и предсказуемы? И с такой унылостью и предсказуемостью пытаетесь выделить себя из серой массы?
Diablo
22 Май 2008, 23:41
Цитата
Хм... вопрос на засыпку: с какой целью вы сидите на этом сайте?
На этом сайте я много для себя узнал о шварцесцене и интересной для меня музыке. Собственно, именно отсюда и узнал и продолжаю узнавать. Плюс новости о мероприятиях в Самаре и, естественно, познакомился с теми, с кем с удовольствием на этих мероприятиях встречаюсь. Ну и как бонус - развлечение и возможность поболтать на какую-нибудь интересную тему, или почитать, что другие на эту тему пишут.
distortion
22 Май 2008, 23:45
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 00:39)

В чем по вашему проявляется моя унылость? Про предсказуемость я бы промолчал на вашем месте.
Унылость проявляется в предсказуемости. Предсказуемость была продемонстрирована наглядно - безошибочным угадыванием линии поведения. Вас давно беспокоит вопрос, как бы вы повели себя на месте другого человека?
Kveldsulf
22 Май 2008, 23:47
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 00:27)

Хм... вопрос на засыпку: с какой целью вы сидите на этом сайте?
А почему ви-таки спгашиваете?
distortion
22 Май 2008, 23:50
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 00:48)

Скажем так... мое хобби - это люди.
И давно у вас это началось?
Diablo
22 Май 2008, 23:55
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 00:45)

Достойно. Но как я понимаю вы не гот. Для чего вам информация о гот-сцене?
Информация о гот-сцене мне нужна т.к. я слушаю музыку, исполняемую ее представителями и посещаю, по мере возможности, концерты и всяческие готопати.
distortion
22 Май 2008, 23:56
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 00:51)

Лет 5 назад.
Вы испытывали перед этим какие-то нервные потрясения?
distortion
23 Май 2008, 00:02
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 00:59)

Начинаем умничать?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
distortion
23 Май 2008, 00:08
Цитата(Goth'n'roll @ 23 Май 2008, 01:05)

???
Вам плохо?
Diablo
23 Май 2008, 00:12
Что то с кодировкой. Там явно было слово из 3х букв.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.