Asficsia
5 Июль 2008, 14:22
Цитата(Кролик Имбецил @ 5 Июль 2008, 15:18)

Asficsia
Ницше читала любая мало-мальски уважающая девочка.
Я бы больше удивился, если бы вы превели цитату из произведений Канта, Маркузе, Плутарха или любого другого автора, чье имя не на слуху.
Герберт Маркузе в своем произведении "Одномерный Человек" очень интересно описал роль личности и обычных людей в индустриальном обществе, коим Россия и является. Им были затронуты ключевые аспекты эволюции индивидуальности в глобальной системе устройства общества.
Кант - идиот, как сказал Ницше) тем более я ни коим образом не хотела блеснуть и без того выдающимся интеллектом, как вы делаете это сейчас) я лишь парировала вам, не найдя более емких слов, чем слова Ницше)
Kveldsulf
5 Июль 2008, 14:32
Прогноз крайне неблагоприятный. Пациента необходимо срочно лечить электричеством
Кролик Имбецил
5 Июль 2008, 14:40
Kveldsulf
Мне кажется тут нужна лобатомия щипцами для кострации носорогов
GLobus
5 Июль 2008, 15:49
А может, того... инициировать?
hel from hell
5 Июль 2008, 17:18
Цитата(GLobus @ 5 Июль 2008, 14:49)

А может, того... инициировать?
[size=5]
читаю вас и думаю- вот ушлёпки , вы слишком враждебно относитесь к окружающему миру
Asficsia
5 Июль 2008, 19:27
Цитата(hel from hell @ 5 Июль 2008, 18:18)

[size=5]
читаю вас и думаю- вот ушлёпки , вы слишком враждебно относитесь к окружающему миру
Враждебно относятся только люмпены, которые ничего не добились...так что не надо обобщать)
Kveldsulf
5 Июль 2008, 19:43
Цитата(hel from hell @ 5 Июль 2008, 18:18)

[size=5]
По-моему наоборот, море положительных эмоций и жизнерадостности.
GLobus
6 Июль 2008, 15:36
Я настолько жизнерадостен, что моё колесо Кармы прокрутилось до противоположной точки, и теперь я мизантроп-социопат.
..."Или всё было наоборот?" (с) мультик
В любом случае, вы все, человеки, умрёте, а я буду счастливым детским смехом оглашать ту помойку, где будут свалены ваши трупы.
Ня! ^^
Blackmor
9 Июль 2008, 17:37
Как ко мне относятся так и я к ним! Но общаюсь в основ тока с гоХЪтами тк они меня всегда поймут и поддержат! Есть конечно и обычные люди, понимающие мою философию но эХтакиХъ единцы!(
Norgiss
9 Июль 2008, 18:40
все люди разные один только я одинаковый (с) тама как и повелось в данном месте кудато неумолимо поехала
Установка
11 Июль 2008, 07:27
Народ,я конечно не в тему,но заранее предупреждаю: Меня не посылать,не материть,всяких вещей со мной не вытворять!Я не гот и не буду им(просто не мой стиль) я другое "создание".Я бы хотела поподробней узнать о отношениях между готами и другими культурами.Спасибо за ранее?)))
DiffuZor
11 Июль 2008, 09:49
ГГГГ... все дружно ненавидят эмо... точно так же дружно ненавидят металлистов... многие уж очень нетерпимы к готам... реперков ненавидят тож... обычных людей тоже... отсюда вывод - все всех ненавидят...люто и страшно
Dekorr d'Adlaire
11 Июль 2008, 14:08
> Как вы относитесь...
Терпеть не могу. Малолетнее быдло - оно есть малолетнее ублюдочное быдло. А те, кто вырастает потом митолиздом или говнорокером в душе, быдло в квадрате. И прочие говноготы, якобы противопоставляющие себя "тупому большинству", не исключение, но правило. Потому что бОльшая часть русских в текущей исторической ситуации - это всё безмозглые хамы и быдло, от мала до велика, ибо до ближайшей всенародной мобилизации засосанны в ледяную летаргию Мана.
Xinia
11 Июль 2008, 14:17
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 11 Июль 2008, 15:08)

> Как вы относитесь...
Терпеть не могу. Малолетнее быдло - оно есть малолетнее ублюдочное быдло. А те, кто вырастает потом митолиздом или говнорокером в душе, быдло в квадрате. И прочие говноготы, якобы противопоставляющие себя "тупому большинству", не исключение, но правило. Потому что бОльшая часть русских в текущей исторической ситуации - это всё безмозглые хамы и быдло, от мала до велика, ибо до ближайшей всенародной мобилизации засосанны в ледяную летаргию Мана.
ну нефега себе. Я фшоке.
Кролик Имбецил
11 Июль 2008, 14:28
А он прав
Xinia
11 Июль 2008, 14:33
Ну не равнять же всех под одну линейку. Да, в большинстве люди - быдло, но не все же поголовно.
LEXA616
11 Июль 2008, 14:37
Не надо кричать "в большинстве люди - быдло".
Надо говорить "большенство людей которых я знаю - быдло."
Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.
Xinia
11 Июль 2008, 14:42
Цитата(LEXA616 @ 11 Июль 2008, 15:37)

Не надо кричать "в большинстве люди - быдло".
Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.
да, что-то типа этого. Пардон за речевые ошибки.
Dekorr d'Adlaire
11 Июль 2008, 16:14
Цитата(LEXA616 @ 11 Июль 2008, 15:37)

Это кому "надо"? Тебе, что ли? Сама себе и устанавливай, дурачок, что "надо бы говорить", а что "не надо", и с больной головы на здоровую нечего тараканов перекидывать.

И откуда инфа о моих друзьях и о тех, с кем я общаюсь? Много ума не надо, чтобы уяснить, что перед тобою былдо, а тем более, не требуется заводить дружбы. Вот ты мне скажи, с тобой я общаюсь? Нет. Друг ты мне? Конечно, нет. Однако мерзкий апломб, содержащийся в твоём посте, характерное чтение моего поста жопой, а также голый Ницше в твоей подписи, выставленный туда для того лишь, чтобы все мы знали, какая ты высокодуховная и начитанная персона, говорят о многом, о многом.
LEXA616
11 Июль 2008, 16:23
Dekorr d'Adlaire
Мой пост был адресован не Вам. Но раз Вы на него ТАК отреагировали...
Fetisha
11 Июль 2008, 16:31
Раньше терпеть не могла...когда с горящими глазами задают кучу вопросов о готике, черном цвете, сатанизме, это смахивает на бесконечное интервью в дамский журнал... а когда уверенно рассказывают в подробностях какие-то мнимые ритуалы посвящения в готы, охото долго блевать в родном сортире...
Сейчас на все утверждения киваю и тяну лыбу. пусть думают, что дура.мне срать...
DiffuZor
11 Июль 2008, 17:48
ТУт есть такой мальчик - NODxxxx. у вас с ним очень конструктивный диалог бы получился...
Linael
15 Июль 2008, 13:16
А мне как то пофиг как ко мне тоносятся и что про меня думают, я к людам отношусь с точностью ни + ни - как они ко мне. А если человек представляет из себя хоть какую нибудь "личность", то свое мнение он будет держать в себе или выскажет прямо в лицо (не считая слишком самоуверенных критинов, считающих себя богами). Во втором случаю обьясню свою философию по данному вопросу и ... забью на нем крест или еси он мозготрах такой, то пяткой в нос ему и пусть лежит вкуривает, хотя "разумных" можно и игнорировать..
Итцпапалотль
17 Июль 2008, 10:56
я к ним не отношусь
Кролик Имбецил
17 Июль 2008, 11:47
Итцпапалотль
Почему?
Итцпапалотль
17 Июль 2008, 11:49
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 Июль 2008, 12:47)

Итцпапалотль
Почему?
люди иак говорят))))
Кролик Имбецил
17 Июль 2008, 12:37
Итцпапалотль
Очень весомый аргумент
Итцпапалотль
17 Июль 2008, 13:07
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 Июль 2008, 13:37)

Итцпапалотль
Очень весомый аргумент
Да с первого взляда из далека видно что я ахтунг)))))
Зубная фея
17 Июль 2008, 13:29
отношусь нормально и они ко мне относятся нормально. С чего вы взяли, что принадлежность к субкультуре отстраняет человека от общества? Неуежли наслушались умных речей психологов?
Итцпапалотль
17 Июль 2008, 13:40
Цитата(Зубная фея @ 17 Июль 2008, 14:29)

отношусь нормально и они ко мне относятся нормально. С чего вы взяли, что принадлежность к субкультуре отстраняет человека от общества? Неуежли наслушались умных речей психологов?
субкультура никак не отстраняет человека от общества....если чел по жизни идиот цивилом будет
обществом мяго говоря не любим.
Зубная фея
17 Июль 2008, 13:49
Ну а я про что?! Меня напрягло название темы, Обычными людьми мы кстати тоже являемся, как бы не выглядили и чтобы не надели, не в одежде проявляется необычность!
Итцпапалотль
17 Июль 2008, 14:07
Цитата(Зубная фея @ 17 Июль 2008, 14:49)

Ну а я про что?! Меня напрягло название темы, Обычными людьми мы кстати тоже являемся, как бы не выглядили и чтобы не надели, не в одежде проявляется необычность!
если ты человек необычный это все равно отразится и на одежде...если есть вкус вряд ли нацепишь какую то безвкусицу....
Mate.Feed.Kill.Repeat. поясняю Найди(найди подобный объект).Накорми(заинтрегуй его нужной субкультурой).Убей(вовлеки его в нужную субкультуру).Повтори(повтори с кемнибуть есче)
Kveldsulf
18 Июль 2008, 13:05
Nemo Wright
1 Август 2008, 13:42
Я абсолютно нормально отношусь к... не неформалам. Ведь полно моральных уродов и среди готов, панков, и т.д., и наоборот, очень много хороших людей среди нейтралов. Большая часть моих товарищей и друзей не относят себя ни к какой из субкультур. Другое дело, что общение со мной заражает "неформальством" остальных. Возможно я поспособствовал пополнению нашего гопницкого города несколькими пока ещё полуготами, 2-мя панками и металлюгой.
Влад
1 Август 2008, 13:52
Обычных людей фтопку!!! Даешь креатифф))) И ваще тупая тема))))
Эйфория
1 Август 2008, 14:22
Действительно. тема унылое гафно ((
Только все пишут что-то типо: я не ипать готхъ! я ненавижу людей
бреееееееееед
Итцпапалотль
2 Август 2008, 14:35
Цитата(Эйфория @ 1 Август 2008, 15:22)

Действительно. тема унылое гафно ((
Только все пишут что-то типо: я не ипать готхъ! я ненавижу людей
бреееееееееед
ты просто не умеешь их готовить!))
mondeslicht
2 Август 2008, 16:41
Цитата(Итцпапалотль @ 17 Июль 2008, 14:07)

Судя по твоей фотке - вовсе не ахтунг!
Rancor_scream_
2 Август 2008, 17:23
Цитата(Итцпапалотль @ 2 Август 2008, 14:35)

ты просто не умеешь их готовить!))
а как их готовить то)))))))))))
DiffuZor
2 Август 2008, 20:11
Цитата(Влад @ 1 Август 2008, 16:52)

Обычных людей фтопку!!! Даешь креатифф))) И ваще тупая тема))))
Очень оригинально!
darkelectricblue
2 Август 2008, 20:44
Цитата(Итцпапалотль @ 17 Июль 2008, 14:07)

В хорошем смысле этого слова, да.
К людям именно сочувствующим отношусь... хорошо, как еще я могу к ним относиться?.. Проявляющих откровенную враждебность и нетерпимость - стараюсь игнорировать и не тратить на них время. Не понимаю почему интерес, который может представлять человек сводится к тому, является ли он адептом какой-либо субкультуры или нет. Где здесь связь?
Людям, часто употребляющим слова "серая масса", "быдло" и аналоги сюда:
http://goths.ru/tox/?s=&showtopic=2227...ost&p=88698 Сообщение #44 адресовано вам.
Kveldulf, я чуть изюмом не подавился, когда увидел.

Не надо так пугать.
Влад
2 Август 2008, 22:43
Цитата(DiffuZor @ 2 Август 2008, 20:11)

Очень оригинально!
Я о том что каждый человек должен быть как-то неординарен. Он должен быть личностью. Не должен быть обычным. ИМХО!!!
Эйфория
2 Август 2008, 23:01
Влад, хм... тогда как ты себе представляешь это? стадо пытающееся чем-то выделится и стать неординарными? все станут клонами...
Влад
2 Август 2008, 23:27
Цитата(Эйфория @ 2 Август 2008, 23:01)

Влад, хм... тогда как ты себе представляешь это? стадо пытающееся чем-то выделится и стать неординарными? все станут клонами...
Зачем пытаться, от этого клонами и становятся. Нужно просто быть собой и фсе будет позитифф))))
darkelectricblue
3 Август 2008, 00:46
Цитата(Влад @ 3 Август 2008, 00:27)

Зачем пытаться, от этого клонами и становятся. Нужно просто быть собой и фсе будет позитифф))))
Нифига не выйдет! Все равно скоро все будет кока-кола!
Влад
3 Август 2008, 09:07
Цитата(darkelectricblue @ 3 Август 2008, 00:46)

Нифига не выйдет! Все равно скоро все будет кока-кола!

Ктулху захватед мир и высосет моск!!! Миром будет править Пэрис Хиллтон. Она думает спинным моском, а ктулху жрет головной. Chtulchu FTAGN!!!
Эйфория
3 Август 2008, 12:14
Цитата(Влад @ 3 Август 2008, 09:07)

Ктулху захватед мир и высосет моск!!! Миром будет править Пэрис Хиллтон. Она думает спинным моском, а ктулху жрет головной. Chtulchu FTAGN!!!
вахахахахха! я квасом подавилась, а сейчас вытераю пыль под сталом. гагагагага. мужик!
DiffuZor
3 Август 2008, 17:51
Влад, ты снова орешь об неординарности, значимости неформалов, а сам пишешь заезженные, испиленные "падонкаффские" фразы... опять же: как оригинально! Кстать, об обычных людях - вот вам пример с Владом... Весь инет пестрит этой албанской дрянью, и на этой же дряни люди пытаются доказать свою оригинальность...
Влад
3 Август 2008, 18:54
Цитата(DiffuZor @ 3 Август 2008, 17:51)

Влад, ты снова орешь об неординарности, значимости неформалов, а сам пишешь заезженные, испиленные "падонкаффские" фразы... опять же: как оригинально! Кстать, об обычных людях - вот вам пример с Владом... Весь инет пестрит этой албанской дрянью, и на этой же дряни люди пытаются доказать свою оригинальность...
Честно говоря твои слова тоже не оригинальны. До тебя они были сказаны раз приблизительно дофигищу раз. Так что любые слова(фразы) употреблялись до нас, я лишь придерживаюсь определенной точки зрения, как и ты. Не мы это создали и что-то новое редко можно придумать. Так что вывод: будь собой и не пытайся кого-нибудь копировать, ибо и так кого-то уже копируешь!
З.ы. Хде я опять ору о неформалах?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.