TristanatasVI
21 Июнь 2009, 08:13
ненавижу их, как и они меня.
DraculWOLF
21 Июнь 2009, 11:45
TristanatasVI!! Расскажи нам всем про обычных людей, коих ты так ненавидишь, интересно послушать.. И за что ненавидишь-тоже..
Banny
21 Июнь 2009, 12:12
Цитата(RussianQuaker @ 19 Июнь 2009, 18:56)

Попахивает быдлятинством. "Я слушаю хиты" - удел гавно-попсеров, не видящих дальше своего носа. ТруЪшняговые меломаны оценивают исполнителей альбомами, если они имеются... Да и ваще, я никак не понимаю, как может не заинтересовать остальное творчество исполнителей, если что-то прослушанное из него понравилось, ведь если тебе что-то от того или иного исполнителя понравилось, значит есть большая вероятность того, что что-то понравица из остального творчества... Х
Тем же самым и попахивает. Если человек слушает музыку не потому, что она ему нравится, а потому, что в какие-то доисторические времена музыканты сваяли на гранитных пластинках своё нетленно-превосходное музыкальное чудо, то это странно) Если исходить из вашей логики, РашнКвакер, то теперь музыкантам можно и вопли кастрируемого кота записывать, всё равно поклонники сховают?))
Пилот
21 Июнь 2009, 13:57
Дракулина 1. Какие еще металлисты на концерте памяти Цоя?

металл тут причем
2. в нефорах есть угроза исчезновения сознательного населения, ибо они только и могут разбрестись по углам и бухать
Fader
21 Июнь 2009, 19:51
Цитата
1. Какие еще металлисты на концерте памяти Цоя? металл тут причем
Если речь идёт о музыке или музыкантах, то метал всегда виноват.
RussianQuaker
22 Июнь 2009, 07:49
Цитата
Если человек слушает музыку не потому, что она ему нравится, а потому, что в какие-то доисторические времена музыканты сваяли на гранитных пластинках своё нетленно-превосходное музыкальное чудо, то это странно)
Т.е. если я помню, что вот нравилась мне когда-то (и до сих пор нравица) какая-либо композиция какого-либо исполнителя услышанная по радио, и после этого я решаю ознакомица с остальным его творчеством - это странно?
Цитата
Если исходить из вашей логики, РашнКвакер, то теперь музыкантам можно и вопли кастрируемого кота записывать, всё равно поклонники сховают?))
Нащёт кошачьих воплей ничё не знаю. Тем не менее, по телику крутят всякое гавно, и ничё, народ хавает :)))) У этих говнарей даже одна мелодия на всё стадо ( а-ха-ха, ржунимагу! :-D ) стоит, чё ж с них взять.
RussianQuaker , может, вам скинуть Justin Timberlake? Послушаете, измените мнение...)))
RussianQuaker
22 Июнь 2009, 09:15
Цитата
Justin Timberlake
Ну этого товарища я щитал за гавно-попс ещё тогда, когда сам был попсовиком и эмтивикидом. Редкостное гавно. Такое чудо только и увидишь по телику :))
sword
22 Июнь 2009, 09:23
Цитата(Fader @ 20 Июнь 2009, 12:05)

Бред сивой кобылы.
Сказал бы - крики вороного коня, я бы понял!
Объясняй, тогда, почему бред!
Если вокруг тебя, молодое быдло, одетое в тёмные тона и считающее себя готами, меняй окружение, скорее...
LUCIA_VALENTAIN
22 Июнь 2009, 09:54
Да хуле к Джастину лезть?
Может, и не сам он популярности добился, но все же что-то и сам умеет.
Джастин-хорошая лапочка. И каждый делает то, что может.
Лично я бы ни в жизнь не сочиняла загробное дерьмо готической тематики.
А "говнари", как тут выразились,-это те, кто едят только одно гавно и считают его самым лучшим.
И вообще, попсу тоже иногда полезно слушать. Избавляет от ощущения собственной правоты и значимости.
Fader
22 Июнь 2009, 11:32
Цитата
Сказал бы - крики вороного коня, я бы понял!
Объясняй, тогда, почему бред!
Если вокруг тебя, молодое быдло, одетое в тёмные тона и считающее себя готами, меняй окружение, скорее...
У меня полно небыдловатых знакомых и ненеформалов без тёмных тонов.
Цитата(RussianQuaker @ 22 Июнь 2009, 10:15)

Ну этого товарища я щитал за гавно-попс ещё тогда, когда сам был попсовиком и эмтивикидом. Редкостное гавно. Такое чудо только и увидишь по телику :))
хм... а у меня есть его DVD "Future-Sex-Love-Show" - СОБСТВЕННОЛИЧНО КУПЛЕННЫЙ! И, имхо, это лучший лайв из всех тех, что я видел наряду с Muse и KoRn
Nyhabre
23 Июнь 2009, 04:36
Цитата(ored @ 22 Июнь 2009, 17:44)

хм... а у меня есть его DVD "Future-Sex-Love-Show" - СОБСТВЕННОЛИЧНО КУПЛЕННЫЙ! И, имхо, это лучший лайв из всех тех, что я видел наряду с Muse и KoRn
Странный ряд....
А у меня в лучших лайвах - Meatloaf и Rammstein.
Еще правда Peter Gabriel жег неплохо, не помню только какой именно концерт.
RussianQuaker
23 Июнь 2009, 05:45
Цитата
хм... а у меня есть его DVD "Future-Sex-Love-Show" - СОБСТВЕННОЛИЧНО КУПЛЕННЫЙ!
А вот я бы даже такое не стал покупать, принципиально бы брал только из инета. У него и попсовкиов хватит надуренных, что будут у него диски брать :))
Darth Aconer
23 Июнь 2009, 16:27
Цитата(ored @ 19 Июнь 2009, 20:17)

неформалы могут быть опасны государству? :
Возможно и нет. Тогда перефразируем: они противоречат интересам государства. Потому что системе выгодно управлять чем то стандартным, шаблонным. Навеять всяческие стереотипы, нормы этики, морали. Со старшим поколением это уже сделал советский союз. А в том и противоречие, что у молодого поколения всегда мышление нестандартное. Из-за этого возникают конфликты поколений и т.п. Субкультура - одно из проявлений нестандартного мышления.
Поэтому государство всячески ограничевает молодежь, и старается подчинить массовому сознанию.
Я помню, что в 90-е годы по телеку было много молодежных программ. Помню "100%" , где молодые люди могли высказывать свое мнение по-поводу разных проблем. Сейчас же все позакрывали, и вместо
этого появились Дом-2, Счастливы вместе... Это доказательства того, что политикам плевать на мнение молодежи.
Я думаю если бы неформалы не были такие разобщенные и несобранные они могли бы навредить системе.
Whisky
23 Июнь 2009, 17:11
>>Потому что системе выгодно управлять чем то стандартным, шаблонным.
Как неформал, например. Вот посмотришь на меня - хуй скажешь, какие у меня приоритеты, что я люблю и как мной управлять. А посмотришь на нифера - сразу всё о нём станет ясно.
DraculWOLF
24 Июнь 2009, 04:41
Цитата(Darth Aconer @ 23 Июнь 2009, 19:27)

Я думаю если бы неформалы не были такие разобщенные и несобранные они могли бы навредить системе.
Иди собирай нефоров в общество, я пока посмеюсь)))
Noise Unit
24 Июнь 2009, 05:46
Цитата(Darth Aconer @ 23 Июнь 2009, 19:27)

Возможно и нет. Тогда перефразируем: они противоречат интересам государства. Потому что системе выгодно управлять чем то стандартным, шаблонным. Навеять всяческие стереотипы, нормы этики, морали. Со старшим поколением это уже сделал советский союз. А в том и противоречие, что у молодого поколения всегда мышление нестандартное. Из-за этого возникают конфликты поколений и т.п. Субкультура - одно из проявлений нестандартного мышления.
Поэтому государство всячески ограничевает молодежь, и старается подчинить массовому сознанию.
Я помню, что в 90-е годы по телеку было много молодежных программ. Помню "100%" , где молодые люди могли высказывать свое мнение по-поводу разных проблем. Сейчас же все позакрывали, и вместо
этого появились Дом-2, Счастливы вместе... Это доказательства того, что политикам плевать на мнение молодежи.
Неформалы не шаблонны?

Цитата(Whisky @ 23 Июнь 2009, 20:11)

А посмотришь на нифера - сразу всё о нём станет ясно.
Цитата
ага! повредить-то могли бы, но состроили бы они что-нибудь новое, да еще и лучше, чем было?))) нет...
дай панку-анархисту власть в руки и случится то, что потом все будет разрушено... нет уж, спасибо, лучше жить в таком государстве, какое у нас сейчас, чем в какой-то разрушенной хуйне.
Nyhabre, нормальный ряд... Я сужу не чисто с т.з. жанра, но по совокупности признаков, характеризующих качественный лайв... Мне, например, нравятся далеко не все песни с того лайва, но, если они являются объективно лучшими для Тимберлейка и сыграны качественно, с присущей ему масштабностью, отличными танцевальными постановками и неожиданными импровизациями, то какие у меня могут быть сомнения...
А такая вещь, как сценическое поведение свойственно любому музыканту в большей или меньшей степени, поэтому я их и сравниваю...
По мне, кстати, лучше посмотреть качественное выступление Тимберлейка или Эминема, чем банальное и унылое - Paradise Lost, которых я очень люблю
sword
24 Июнь 2009, 12:11
Цитата(Darth Aconer @ 23 Июнь 2009, 16:27)

...
Неформальные субкультуры лишь ещё одна степень контроля. В этих субкультурах присутствуют свои стереотипы и нормы, созданные неизвестно кем, так что это не альтернативное развитие культуры - это канализация наиболее активной и нестандартной молодёжи! Неформальной СК все равно управляют. Государство ограничивает не только молодежь, оно ограничивает и зомбирует всех граждан. Если бы неформалы могли навредить системе, они стали террористами и ими занялось ФСБ.
Darth Aconer
24 Июнь 2009, 21:23
Если и собрать оппозицию государству, то управляющую верхушку нужно собрать из умных людей, которые свободны и знают чего хотят. А неформалов можно использовать, как живую массу. Если нужно устроить акцию протеста - пусть идут панки-анархисты. Если погромить парламент - вперед идут бравые скины. Только нужна идея, для того, что бы подчинить себе массу, более подходящая для их психологии. Если нынешнее государство не так сильно контролирует неформальные движения, значит их может использовать другая система, что бы установить свою власть
mr.White
24 Июнь 2009, 21:52
Цитата(Darth Aconer @ 24 Июнь 2009, 22:23)

Если и собрать оппозицию государству, то управляющую верхушку нужно собрать из умных людей, которые свободны и знают чего хотят. А неформалов можно использовать, как живую массу. Если нужно устроить акцию протеста - пусть идут панки-анархисты. Если погромить парламент - вперед идут бравые скины. Только нужна идея, для того, что бы подчинить себе массу, более подходящая для их психологии. Если нынешнее государство не так сильно контролирует неформальные движения, значит их может использовать другая система, что бы установить свою власть
Уже кто надо используется)
а оппозиция из "неформалов" это полнейший бред!
Darth Aconer
24 Июнь 2009, 22:05
Цитата(mr.White @ 25 Июнь 2009, 02:52)

а оппозиция из "неформалов" это полнейший бред!
А из кого же еще ее собирать? Нужно искать того, кто мыслит нестандартно
Sweet poison
24 Июнь 2009, 22:36
Цитата(Darth Aconer @ 24 Июнь 2009, 23:05)

А из кого же еще ее собирать? Нужно искать того, кто мыслит нестандартно
А все неформалы, конечно же, мыслят нестандартно. Бред.
Мой опыт общения с людьми показывает, что наоборот, люди, которые не причисляют себя к "неформалам" (читай: "не вешают на себя ярлыки"), как раз имеют самое свободное мышление в плане всего: музыки, стиля, не говоря уже о взглядах на жизнь.
Кстати, очень мало моих знакомых "неформалов" озабочено политикой, если какие-то нововведения не касаются непосредственно их.
RussianQuaker
25 Июнь 2009, 07:54
Цитата
Мой опыт общения с людьми показывает, что наоборот, люди, которые не причисляют себя к "неформалам" (читай: "не вешают на себя ярлыки"), как раз имеют самое свободное мышление в плане всего: музыки, стиля, не говоря уже о взглядах на жизнь.
Не всегда. Смотря в чём вообщем.
Цитата
Кстати, очень мало моих знакомых "неформалов" озабочено политикой, если какие-то нововведения не касаются непосредственно их.
Мне тоже, если честно, почти насрать. А неформальные движения, как меломан, я просто поддерживаю, поэтому мне непритяно, еслт какие-то политические нововведения касаются их в нелучшую для них сторону.
DraculWOLF
25 Июнь 2009, 09:28
Цитата(ored @ 24 Июнь 2009, 14:35)

По мне, кстати, лучше посмотреть качественное выступление Тимберлейка или Эминема, чем банальное и унылое - Paradise Lost, которых я очень люблю

а зачем вообще смотреть то что тебе не нравится?
Lord Of Darkness
26 Июнь 2009, 02:12
Я не отношусь к обычным людям, я Гот!
PhAntOmEttA
26 Июнь 2009, 02:18
Цитата
А неформальные движения, как меломан, я просто поддерживаю
всмысле поддерживаю ?? О.о
мне кстати ненравятся обобщения - все готы такие, эмо такие и т.д. ....
RussianQuaker
26 Июнь 2009, 05:05
Цитата
всмысле поддерживаю ?? О.о
Как минимум морально :) Если выпадет какой-нибудь удачный случай петиции или подписи в пользу нефоров, то я даж с удовольствием свою подпись поставлю :)
Цитата(DraculWOLF @ 25 Июнь 2009, 10:28)

а зачем вообще смотреть то что тебе не нравится?
я же написал, что очень люблю Paradise Lost. Разве вам не будет интересно посмотреть на то, как выглядят живые выступления команды, которая вам очень нравится?
RussianQuaker
27 Июнь 2009, 07:25
Мне, честно говоря, вообще не интересны живые выступления. Насмотрелся видеозаписей уже, хватило. То вокалист сфальшивит, то басист риф не дожмёт, то вообще как-то неслаженно... зато да, без фанеры и под живую...... А вообще, когда будешь слушать не широкослушаемую, андерграундную и раритетную музыку, поймёшь, что вот всякая там клоунда с гримом, показом на мтв и кабельном, шоу - дело десятое. будешь в первую очередь исполнителей ассоциировать с музыкой.
DraculWOLF
27 Июнь 2009, 13:00
Lord Of Darkness, иди побейся головушкой об стеночку (+ если будет больно ты-человек, а если не будет то бейся, пока не станет больно

ored, ты там вообще чушь написал
зы: PL мне тож нравятся
Цитата
Разве вам не будет интересно посмотреть на то, как выглядят живые выступления команды, которая вам очень нравится?
DraculWOLF, Где я
Цитата
там вообще чушь написал
?
Darth Aconer
27 Июнь 2009, 18:51
А как вы думаете. Быдло не останется быдлом, если даже правительство не будет никаким образом влиять на сознание массы? Или люди массы - это исключительно выдумка и творение ситсемы?
RussianQuaker
7 Август 2009, 12:43
Вот, смотрите, что совершают обычные девушки:
http://www.nothingtoxic.com/media/12302590...permarket_AisleА разве готессы смогут так?
Aura
7 Август 2009, 14:23
Цитата(Lord Of Darkness @ 26 Июнь 2009, 05:12)

- этот василий все сказал.
Bitter
10 Август 2009, 13:05
Цитата(Lord Of Darkness @ 26 Июнь 2009, 04:12)

Пиздец, ну это явно стёб, чистой воды. Толстый троллинг и не более
Цитата(Darth Aconer @ 27 Июнь 2009, 20:51)

А как вы думаете. Быдло не останется быдлом, если даже правительство не будет никаким образом влиять на сознание массы? Или люди массы - это исключительно выдумка и творение ситсемы?
Четыре раза перечитала, а вопроса не поняла.
Цитата(RussianQuaker @ 7 Август 2009, 14:43)

Вот, смотрите, что совершают обычные девушки:
http://www.nothingtoxic.com/media/12302590...permarket_AisleА разве готессы смогут так?
Смогут-смогут
RussianQuaker
10 Август 2009, 13:07
Bitter, не смогут. У них юбки до пяток. Замучаются их поднимать.
Jenny
10 Август 2009, 13:13
RussianQuaker
А я думаю смогут)
RussianQuaker
10 Август 2009, 13:23
Jenny, ты представляешь, как это будет выглядеть, если действие и обстановка те же самые что и в ролике, только заместо бабки готесса с юбкой до пяток??? :))))))
Jenny
10 Август 2009, 13:32
А если юбка будет короче чем до пяток?
Bitter
10 Август 2009, 13:39
RussianQuaker
Ну, во-первых, не у всех гатэсс юбки до пяток, некоторые, как шлюхи любят одеваться, аж попа сверкает(кстати, I like it). В этом случае им даже задирать ничего не придётся.
А во-вторых, если уж юбка и длинная и вся такая цыганская, то задирать придётся долго и утомительно. Но, если для девушки важен сам процесс, а не его результат, то пускай в юбку какает,
прости ххоооспади, что я пишу?
RussianQuaker
10 Август 2009, 14:13
Хо-хо-хо, жжоте! :)
Jenny
10 Август 2009, 14:16
Bitter
Кстати, I like it too)))
Бля, как на нас влияет вчерашняя идея трахнуть лорда...пишем фигню)
RussianQuaker
А то))) хехе
Lord Of Darkness
10 Август 2009, 16:12
Цитата(DraculWOLF @ 27 Июнь 2009, 14:00)

Lord Of Darkness, иди побейся головушкой об стеночку
Иди сам ебальничком об асфальт побейся, пиздаболина
Nikak
23 Август 2009, 21:39
Я отношусь к обычным людям нормально,каждый плывёт по своей реке кто-то против течения сопротивляясь жизни, а кто-то по течению!Нельзя ненавидить всех людей если один предал то не все такие,ну это моё личное мнение!
[AIDA]
26 Август 2009, 11:45
Вот уж не знаю. Возможно,я какая-то странная и всё такое,но отношение к людям измеряю не их принадлежностью к какой-либо субкультуре. Так же и к не относящим себя к какой-либо субкультуре. Не то ценится в человеке...
Diablo
26 Август 2009, 20:05
Нормальных людей не бывает. Есть только Готы и серая масса быдла.
Darth Aconer
1 Сентябрь 2009, 21:01
Да закройте же наконец эту тему!!!
MERZ
2 Сентябрь 2009, 00:37
Darth Aconer
Зачем?
P.S. я всех ненавижу, в том числе и необычных, про обычных...думаю, стоит промолчать))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.