Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
DiffuZor
Да-да... точно=)equal.gifequal.gif
DiffuZor
Цитата(Goth'n'roll @ 4 Август 2008, 12:25) *

Неужели согласился?)))

Ага, только вы, батенька, кажется, не заметили иронии между строк... Потому как я не ору о собственной оригинальности и отсутствии ее у "обычных людей" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Итцпапалотль
Так что готы - не избранные, но другие, не похожие на "массу", ни лучше, ни хуже - просто другие!
[/quote]
+1!!!!
Эйфория
ай... confused.gif да гауно эта усё(с) biggrin.gif
Dark Gerda
не люблю людей..и не любила никогда..даже когда я была не больной..
Эйфория
а ты не человек? или себя тоже ненавидишь? так ет... вспари брюхо как в фильме "порожденный" ^^ только на видео сними. будет мего. ммммм
Dark Gerda
И себя тоже..обязательно..
Mortifactor
Цитата(Dark Gerda @ 4 Август 2008, 18:06) *

И себя тоже..обязательно..

Таки вы не человекИли просто очень большой андед?
Ghost KS
Обычные люди... Я их просто стараюсь не замечать - все равно свое талдычить будут. То им не нравится, это... Да пошли они...
Dark Gerda
хм..так и есть..наверно..
Эйфория
Цитата(Ghost KS @ 4 Август 2008, 18:21) *

Обычные люди... Я их просто стараюсь не замечать - все равно свое талдычить будут. То им не нравится, это... Да пошли они...

а необычные люди не толдычат? знаешь... дайка вспомнить... кажется это называется мнение equal.gif и оно есть не только у обычных людей equal.gif *без лишней язвительности *
mr.White
Цитата(Dark Gerda @ 4 Август 2008, 17:46) *

не люблю людей..и не любила никогда..даже когда я была не больной..

И что же это за болезнь такая? О.о
GLobus
ФГМ...
mr.White
Цитата(GLobus @ 5 Август 2008, 14:51) *

ФГМ...

Я тоже склонялся к этому... equal.gif
alarih
Кстати, кто-нибудь может мне обьяснить - кто такие эти Обычные Люди?
GLobus
Это - Я!

Обыкновенное чудо!

P.S.: Также, они.
Danttalian
А я к людям отношусь так же как и они ко мне. К большинству у меня нет ни неприязни ни отвращения ни радости. Живут себе и живут, да лишь бы меня не трогали своими нравоучениями.
trusk
Цитата(Danttalian @ 7 Август 2008, 03:21) *

А я к людям отношусь так же как и они ко мне. К большинству у меня нет ни неприязни ни отвращения ни радости. Живут себе и живут, да лишь бы меня не трогали своими нравоучениями.

мудро... Золотой принцип: относись к людям так. как хочешь,что бы они относились к тебе
Feshen
Ко всем людям отношусь одинаково ...исключение только Гопота
darkelectricblue
Цитата(Feshen @ 7 Август 2008, 19:04) *

Ко всем людям отношусь одинаково ...исключение только Гопота

+ боны. yucky.gif
Эйфория
и бонов не в тему приписали. что ж... значит мне одной так повезло. и боны нормально относятся и гопники и быдло) хм... случай недавно произошел когда друг меня поздно вечером домой провожал) если не мое природное обаяние и длинный язык его бы убили *очень любит себя :)*
Crimson
Я тоже отношусь практически ко всем людям нормально, исключение- те кто пытается оскорбить (большинство гопники)
TheWolf
Я тоже ко всем одинаково отношусь, если они меня не трогают, что мне до них...а вообще я не очень людей люблю, ну вообще, я больше животных люблю, с ними как-то проще общеться что ли biggrin.gif
Infanta
А я всех люблю!
PLA$ER()
Судя, о людях не надо забывать, что они тоже люди, хотя и не все достойны такового звания.
Filthy-Gothic
отношусь нормально-чаще всего просто игнор,если это незнакомые...но у меня много друзей,которые не принадлежат ни к каким субкультурам,и они классные,с ними также можно нормально общаться.
Minala
Люблю всех! Правда по своему!
Deyanira
Даже обычные люди - все разные. К одним нельзя относится без жалости, к другим - только с уважением. Зависит от конкретного человека. Так же как и среди нас бывают предатели(( Как это ни печально...
ЗЫ: Очень часто становится просто смешно, когда в маршрутке, подсаживаюсь к кому-то, от меня шарахаются и вжимаются в окно biggrin.gif ... Вот уморы... Я не сатанистка же, у меня даже крест на шее висит... НЕужели не видНО????
MERZ
Цитата
НЕужели не видНО????

Неа, не видно, фото в студию, выложишь так тебе все и скажут видно или нет equal.gif

По теме: по-моему бред это всё - мы все люди, некоторые конечно не совсем обычные, но таких лечят в спец. учреждениях. Я не думаю, что мне придаст какую-то уникальность то, что я сейчас обзову себя готом\панком\патлатым митолюгой и т.д. человеком я от этого быть не перестану и не перестану так же, как и большинство, работать, учиться и трахаться. Отличают от остальных меня всё же другие вещи, но не как не принадлежность к какой-либо субкультуре.
Кролик Имбецил
MERZ
Золотые слова
Серый ветер
Люди меня не трогают я их тоже. Очень не люблю пьяных! а так. в полне много людей с которыми можно пообщаться с удовольствием.(не люблю только тупых гламурят и таких мазевых парней, бех)
Mana-sama
Лично я отношусь к ним спокойно,но только в том случае,если они не пристально разглядывают меня и не шепчутся по поводу моей внешности.
Bibibubu
А кто необычные? Готы? А для готов готы необычные? Все люди, вот если бы летать умели, или что-нибудь такое, тогда да..., тогда отношение другое
Boogiman
evil.gif Обычные люди... кто это ?
это те что ходят на работу с работы к (любовнику)любовнице .. патом домой к жене(мужу) и детям??
нажираются водкой через день, делают ненужные покупки .. чтобы хоть как то оправдать своё сушествование ... жизнь таракана .. неимеют представлений о сабкультуре которая уже перерола впринцапе в веру !!! это что касается обычных людей.. verymad.gif скажим нелюблю их... boo.gif

Люди которые интересуются Сабкультурой .. или хотябы неосуждают её ... уже достойны хорошего к ним отношения.. всётаки не все в их жалкой жизни наполнено пустотой !! Многи из тех кто когдато просто интересовался культурой Готов так или иначе к ней относится ... ибо это неможет так просто пройти мимо....

Кролик Имбецил
А то что ты по-русски писать не умеешь - тоже твоя необычность или сАбкультура?
Techno_Gott
Цитата(Boogiman @ 26 Август 2008, 19:44) *

это те что ходят на работу с работы к (любовнику)любовнице .. патом домой к жене(мужу) и детям??
нажираются водкой через день, делают ненужные покупки ..

Ну это да...Готы таким заниматься не могут даже гипотетически... equal.gif
MERZ
Цитата
Ну это да...Готы таким заниматься не могут даже гипотетически...

Тут даже не о готах, а вообще о людях. Насколько я понял этого человека, его позиция такая:

Если человек не интересуется субкультрой готов - он дерьмо, если же наоборот интересуется - он чОткий пацан и его нужно уважать. Тогда получается, что готы - это некие высшие создания, которыми должны интересоваться все.

И даже почитать готьё, как богов, судя по вот этому:
Цитата
неимеют представлений о сабкультуре которая уже перерола впринцапе в веру !!!

equal.gif))))

Жаль, конечно, человечка, но что поделать...даже не знаю, что ему посоветовать можно sad.gif
GLobus
Суровые в Калуге готы...

Обычные человеки - берегитесь!
Чеширский Кот
Он просто так Велик, что не снизойдёт до уровня таких тараканов как мы... Обычных смертных... По-моему он просто не инициирован, потому и несёт ересь, а Кролик? blush.gif biggrin.gif
Воскресшая
К людям обычным не отношусь. Предпочитаю общество необычных. Я живу в довольно маленьком гоповском городке. Здесь трудно выделяться..
DiffuZor
балдежно читать посты в этой теме. наверное, процентов 50 посвящены тому, как люди шарахаются от внешнего вида наших готических товарищей. equal.gif
TiamaT
Цитата(Twister @ 29 Май 2008, 22:58) *

оооо, шедевр...еду в метро, подходит чел говорит: "ты что, Cradle Of Filth слушаешь? ", я говорю "нет, я блэк не слушаю"... видит мою пентуху, говорит: " ААА , ты - сатанист! таких как ты в аду во льду маринуют!" Смешно было всю дорогу...

А CoF это что, павернойз, что ли? ггг
Specigirl
банально конечно- но то что человек называет себя готом/панком/эмо и тд не означает что он глубоко знаком с субкультурой, и совсем не означает что он интересная личность. Среди тех кто мне интересен как личность есть как представители субкультур (хотя их болше) так и люди, не идентифицирующие себя ни с одной. Очень нелюблю "нормальных людей", живущих по общепринятым нормам, слушающих "нормальную музыку"(то что по радио крутят).. Таких игнорирую, с гопами не общаюсь equal.gif
Boogiman
Цитата(MERZ @ 26 Август 2008, 22:49) *

Тут даже не о готах, а вообще о людях. Насколько я понял этого человека, его позиция такая:

Если человек не интересуется субкультрой готов - он дерьмо, если же наоборот интересуется - он чОткий пацан и его нужно уважать. Тогда получается, что готы - это некие высшие создания, которыми должны интересоваться все.

И даже почитать готьё, как богов, судя по вот этому:

equal.gif))))

Жаль, конечно, человечка, но что поделать...даже не знаю, что ему посоветовать можно sad.gif

Бууууу что жутко да ??

что то немного перегнул с верой то !! )))

и дело тут нетолько в готах.. я имел в виду что стоит ценить всех будь то Панки, Рокеры, тех же ЭМО ..

Цитата(Кролик Имбецил @ 26 Август 2008, 21:54) *

А то что ты по-русски писать не умеешь - тоже твоя необычность или сАбкультура?

Извените Субкультура ..
вообшето .. если понадобится помощь Психиатора.. я к вам тут обращусь ...
был вопрос .. был ответ ..
сожелеть и рассуждать можете о своей жизни .. но не о моей.

Спасибо .
MERZ
Цитата
Бууууу что жутко да ??

да уж, жутковато тебя читать на самом деле, страшный ты человек equal.gif
Цитата
что то немного перегнул с верой то !! )))

если бы ты только с верой перегнул...
Цитата
и дело тут нетолько в готах.. я имел в виду что стоит ценить всех будь то Панки, Рокеры, тех же ЭМО ..

А простых, ни на чём не замороченных, но, как ни странно, тоже людей, ценить не стоит?
Цитата

Да никто всерьёз о твоей жизни и не сожалеет, нах это никому не надо. А вот порассуждать и засрать тебя тут много на роду слетится - готы всё таки, чего же ты хочешь, высшие создания, чем им ещё заниматься? equal.gif))
Кролик Имбецил
Boogiman
Молодой человек, вы наверное плебей, если языка родного не знаете. Как же вы можете быть высшим созданием?
Techno_Gott
Цитата(Boogiman @ 27 Август 2008, 13:44) *

Да нет уж, хуй! equal.gif Готс.ру должны знать своих героев! Крикнул "В бой" - полезай в БТР...
Если пишешь пост на форуме, будь готов к тому, что его будут обсуждать, а в последствии - могут и самого автора обсуждать - так было, есть, и будет есть...
Bibibubu
Цитата(Specigirl @ 27 Август 2008, 11:47) *

банально конечно- но то что человек называет себя готом/панком/эмо и тд не означает что он глубоко знаком с субкультурой, и совсем не означает что он интересная личность. Среди тех кто мне интересен как личность есть как представители субкультур (хотя их болше) так и люди, не идентифицирующие себя ни с одной. Очень нелюблю "нормальных людей", живущих по общепринятым нормам, слушающих "нормальную музыку"(то что по радио крутят).. Таких игнорирую, с гопами не общаюсь equal.gif

Oh la la,

1. Не люблю пишется раздельно, не выношу "не" с глаголом слитно.

2. Если то, что Вы написали в этом посте есть истина, значит вы одна из представителей семейства лицемеров. Я совсем не разбираюсь в ребятах, которые зовут себя готами, ну кроме того, что 90% не идет этот стиль, им бы под русскую крестьянку/крестьянина, а лезут в аристократы. Ну это было лирическое отступление, которое в целом бессмысленно. Так вот, насколько я понимаю общие материи сей субкультур, принципиально место занимают красота и свобода. А человек который пишет
Цитата
Очень нелюблю "нормальных людей", живущих по общепринятым нормам, слушающих "нормальную музыку"(то что по радио крутят)"
, заранее распихивает людей по категориям, готы вроде бы должны быть свободны от стереотипов, а среди "обычных" людей нет ни одного обычного, просто чтобы это понять нужно от них отличаться, если ты их часть, даже другого цвета, они для тебя обычны. Вообще мне это не нравится, вспоминается замечательны Гоблин Гага, рекомендую ознакомиться и воспринять в общем философском смысле http://www.youtube.com/watch?v=Jdk7DWL0CQ4
Boogiman
Цитата(Кролик Имбецил @ 27 Август 2008, 13:05) *

Boogiman
Молодой человек, вы наверное плебей, если языка родного не знаете. Как же вы можете быть высшим созданием?

да чтоб ты сгорел... да я плебей с плохим знанием русского языка ....
Specigirl
Цитата(Bibibubu @ 27 Август 2008, 14:15) *

Oh la la,

1. Не люблю пишется раздельно, не выношу "не" с глаголом слитно.

2. Если то, что Вы написали в этом посте есть истина, значит вы одна из представителей семейства лицемеров. Я совсем не разбираюсь в ребятах, которые зовут себя готами, ну кроме того, что 90% не идет этот стиль, им бы под русскую крестьянку/крестьянина, а лезут в аристократы. Ну это было лирическое отступление, которое в целом бессмысленно. Так вот, насколько я понимаю общие материи сей субкультур, принципиально место занимают красота и свобода. А человек который пишет , заранее распихивает людей по категориям, готы вроде бы должны быть свободны от стереотипов, а среди "обычных" людей нет ни одного обычного, просто чтобы это понять нужно от них отличаться, если ты их часть, даже другого цвета, они для тебя обычны. Вообще мне это не нравится, вспоминается замечательны Гоблин Гага, рекомендую ознакомиться и воспринять в общем философском смысле http://www.youtube.com/watch?v=Jdk7DWL0CQ4

1. Спасибо что напомнили правила - извиняйте, многоуважаемый, русский язык не является моим родным, пишу как могу)
2. Укажите мне в моем посте на то что показалось Вам лицемерием - голова сутра не соображает совсем.
3. Вопрос к Вам- где написано что готы ДОЛЖНЫ "быть свободны от стереотипов", укажите сумму и срок погашения задолженности- и готы постараются исправиться)

предыдущий пост- мой wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.