Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Roksana Gothic goddess
Коллега! Вы совершенно правы!
Valtiel~Kara
Цитата(Roksana Gothic goddess @ 19 Январь 2009, 13:30) *

Я не конфликтный и не враждебный ни в коем случае.....я отношусь к обычным людям нормально....ведь можно понять каждого...надо лишь уметь это....хоть нас понимают не все обычные люди....ну это уже их личное мнение...особенно есть очень хорошие и интересны и одаренные люди.....и с ними также можно найти общий язык....................Но! я не могу доверять им........больше..

Я не конфликтный и не враждебный ни в коем случае.....я отношусь к обычным людям нормально....ведь можно понять каждого...надо лишь уметь это....хоть нас понимают не все обычные люди....ну это уже их личное мнение...особенно есть очень хорошие и интересны и одаренные люди.....и с ними также можно найти общий язык....................Но! я не могу доверять им........больше..

А зачем два раза, милое создание? Чтобы усвоилось скорее? biggrin.gif
Her shadow
Цитата(Poet @ 19 Январь 2009, 12:18) *

Фак... у меня очень философское мировоззрение, то бишь земная жизнь для меня не важна, все время одни размышления и витания в облаках. Думаю о вечном и о совсем вечном ) Люблю черное, мрак и темноту, готмку в том числе. Можно ли меня назвать готом? Вполне вероятно. Но я себя готом не считаю. Потому ведь, что готы это социальная группа, а я сам по себе. Хотите приравнивайте, хотите нет. Если меня спросят гот ли я, я отвечу: сам решай. И по мнению большинства, выходит,что так оно и есть. Ничего не имею против.
Я это к тому говорю, что я, ни как выше сказанное "сужу по личным качествам человека", а ищу в каждом человеке то. что можно было бы отнести к готике и всему готическому. Ничего другого меня не интересует. Даже в серой массе можно отыскать челоека, в душе которого полно того, чтобы меня бы в нем привлекло (читай выше), в то время как он сам даже не подозревает, что если бы он назвался готом, ему бы все поверили. Скажем так скрытый тру гот.

Не легко быть долбоёбом на самом деле
CarnageShow
Почитал тему, две головы заболели.
http://www.zhurnal.ru/magister/library/poetry/barkov01.htm
PhAntOmEttA
Цитата
Потому ведь, что готы это социальная группа, а я сам по себе

Цитата
А во-вторых, я ж говорю, что социальная группа это общее назване группы людей, сходных по признакам, включенных в эту группу.

Поэт
Ну да - готы - это Большая Естественнообразованная социальная группа - это мой вопрос на экзамене несколько дней назад был.... Так что можешь мне поверить на слово - это правильно ;)) Если ты себя к ним не относишь - то ты - не они - и всего то....

Просто непонятно зачем ты написал свой пост - чтобы рассказать нам - что ты мрачный и тёмный Негот ?? Расскажи лучше что-нибудь в тему.... А то и так оффтоп развели.... Сорри-сорри....
eternity
Боже, как же аз люблю всех сущих существ!!!... Страстно, нежно, безгранично; горящей атомной Любовью!.. Так могут любить лишь религиозные фанатики иль наркоманы…
Быть может, - аз и то, и другое, — потому люблю всё вдвойне =^_^=

Мира всем, гармонии, просветления/здравомыслия =^_^=

Poet
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Январь 2009, 00:36) *

Просто непонятно зачем ты написал свой пост - чтобы рассказать нам - что ты мрачный и тёмный Негот ?? Расскажи лучше что-нибудь в тему.... А то и так оффтоп развели.... Сорри-сорри....

А написал я это к тому, что я готом себя не считаю не потому, что не похож га готов. И даже не потому что у большинства готов разные представления о готике, и они сами по себе все разные. А потому что, ни один гот не даст точного, внятного, логичного и обоснованного ответа на простой вопрос: "что такое готика?" А если и даст, то у каждого будет свой ответ.
Как следствие, точного понятия готики не существует. Так как же не только я, но и все остальные якобы готы, могут называть себя таковыми?
В таком смысловом хаосе, понятиея херки и тру гота вобще неразличимы.
Вопрос по теме: а что такое нормальные люди в таком случае?

Цитата(Кролик Имбецил @ 19 Январь 2009, 17:30) *

Ты входишь в социальную группу молодежьТакже ты входишь в социальную группу тех кто любит попиздить о материях, в которых ничего не понимает.

Молодежь.
Как ты представляешь себе выход из этой соц группы. То есть по достижении какого возраста? Чтобы ты не ответил, это твое мнение. Рамок определенных нет. Группа без рамок! Оригинально.
Как можно отнести меня к группе о чемто думающих, не зная что я думаю? А если узнаешь так сразу придумаешь группу и меня в нее занесешь? ))
"Основанное на деятельности" - а что я делаю что бы быть молодежью?
"Связанное системой отношений" - а если ни с кем из молодежи не общаюсь.
Такое бред эта социология.
Все эти группы придуманы для того чтобы разделить людей по их слабостям. Так ими легче управлять.
Poet
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Январь 2009, 18:22) *

Сначала все готы так говорят

Интересно, почему я ждал именно этого ответа....
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Январь 2009, 18:22) *

Что за бред? Да с чего это вы, молодой готх, взяли, что вы чем-то отличаетесь от той серой массы? Вы ещё ничего не добились в жизни, чтобы выделятся чем-то. Чёрные шмотки и якобы философский взгляд на жизнь - это есть твоя индивидуальность? Таких как ты много, перестань летать в облаках и перерасти её уже скорей

Вы меня спрашиваете? Спросите лучше у тех, кто придумал это словосочетание. Я пользуюсь им в качестве доступного для понимания здесь обитающих в том смысле, который,ИМХО, под ним подразумевается. А именно: серая масса 0 это все не готы. Если я не прав. Тогда вы мне объясните что это за слово такое. В следующий раз буду употреблять его в нужном контексте лично для вас.
От серой массы я отличаюсь тем же, чем и все - ничем. Я вобще про это не говорил.
Перестать летать? "Трудно ходить по земле, если умеешь летать..." Уж извиняйте, такой я человек, не переделаешь.

Цитата(Her shadow @ 20 Январь 2009, 00:29) *

Не легко быть долбоёбом на самом деле

Спасибо за развернутый ответ, и полное понимание ситуации...
CarnageShow
Poet сколько тебе лет?
Poet
Цитата(CarnageShow @ 20 Январь 2009, 15:06) *

Poet сколько тебе лет?

21
Gonzal
Цитата(CarnageShow @ 20 Январь 2009, 13:06) *

Poet сколько тебе лет?

тот же вопрос

Цитата(Poet @ 20 Январь 2009, 13:21) *

21

цифры местами перепутал
Poet
Цитата(Shkuro @ 20 Январь 2009, 15:29) *

цифры местами перепутал

Вот вы мне скажите, вечный стеб над всем и вся это тоже часть "готики в душе", или быть может вы по другому отвечаете на вопрос "Что для вас готика?"
Я конечно подозревал, что в готах есть что то странное. но чтобы при общении с несколькими из их представителей мне казалось, что я общаюсь с гопотой...
Убожество...
Кролик Имбецил
Poet
Если готика в душе в 21 это свидетельствует о том что либо это клиническая паталогия, либо что ты полный неудачник
Gonzal
Цитата(Poet @ 20 Январь 2009, 13:41) *

Вот вы мне скажите, вечный стеб над всем и вся это тоже часть "готики в душе", или быть может вы по другому отвечаете на вопрос "Что для вас готика?"
Я конечно подозревал, что в готах есть что то странное. но чтобы при общении с несколькими из их представителей мне казалось, что я общаюсь с гопотой...
Убожество...

убожество с интеллектом 12тилетнего ребенка - это как раз ты. жаль что ты этого до сих пор не понял. так и помрешь мудаком
confused.gif адье
Poet
Цитата(Кролик Имбецил @ 20 Январь 2009, 15:45) *

Poet
Если готика в душе в 21 это свидетельствует о том что либо это клиническая паталогия, либо что ты полный неудачник

)) еще один наивняк. А кто вам сказал, что я считаю себя готом? Перечитайте пожалуйста предыдущие мои посты, внимательнее.
Ну вобще я по жизни счастливчик, так что наверное все-таки это клиника, согласен ))) Вот только при чем тут готика? Кстати, вот вы. Дайте-ка мне определение готики.

Цитата(Shkuro @ 20 Январь 2009, 15:53) *

убожество с интеллектом 12тилетнего ребенка - это как раз ты. жаль что ты этого до сих пор не понял. так и помрешь мудаком
confused.gif адье

Где то мы это уже слышали...
Вы разве еще не поняли что делать поспешные выводы о человеке крайне непредусмотрительно, тем более уточнять уровень его интеллекта, пользуясь своей линейкой.
Riorinka
Кролик Имбецил
а может он эстет или непредвзято привык смотреть на происходящее вокруг? Или вообще, настроения нет и хочется поговорить "по душам"?

Poet "вечный стёб" надоедает, согласна. Но ругаться с кем-то из-за этого, до хрипоты в голосе доказывать, что это не правильно и со стороны напоминает гопоту, по моему не разумно. Если у тебя плохое настроение, а у кого-о оно навеселе, это еще не повод утверждать, что "весельчак" не умеет быть серьезным.

Если задержишься на этом форуме, сам в этом убедишься...
Poet
Цитата(Riorinka @ 20 Январь 2009, 16:01) *

Кролик Имбецил
а может он эстет или непредвзято привык смотреть на происходящее вокруг? Или вообще, настроения нет и хочется поговорить "по душам"?
Poet "вечный стёб" надоедает, согласна. Но ругаться с кем-то из-за этого, до хрипоты в голосе доказывать, что это не правильно и со стороны напоминает гопоту, по моему не разумно. Если у тебя плохое настроение, а у кого-о оно навеселе, это еще не повод утверждать, что "весельчак" не умеет быть серьезным.

Если задержишься на этом форуме, сам в этом убедишься...

Настроение у меня как обыно, нейтральное. Я и не ругаюсь. Просто, извините, конечно, более трети адресованных мне сообщений имели как раз тиакой характер. Это настораживает...)
CarnageShow
Poet, если ты не гот, то какого хуя делаешь на гот-форуме?
Poet
Позвольте вкратце поведать мою историю.
Многие мои знакомые неформалы вобще и готы в частности, говорили что я гот, в то время как я сам плохо понимал, что это такое. То есть по мнению тех же готов, я подходил под стереотипы гота.
И с тех пор, я как не утверждал, так и не утверждаю, что я гот. Почему, я уже писал.
Почему моя походящая под стереотипы гота натура не изменилась до состояния нормального человека? Потому что это мое нормальное состояние. Именно поэтому называйте меня как хотите, я такой, каким родился.
Почему я на гот-форуме. Потому что надеялся найти таких же людей как я, с которыми будет интересно пообщаться. Но судя по всему я сильно ошибся, я даже с готами не могу найти общий язык. Значит мне нужно искать в другом месте. Извините, не знаю как выйти.
Кролик Имбецил
Изображение
CarnageShow
Изображение не открываеца :(
Gonzal
Цитата(Poet @ 20 Январь 2009, 14:48) *

Позвольте вкратце поведать мою историю.
Многие мои знакомые неформалы вобще и готы в частности, говорили что я гот, в то время как я сам плохо понимал, что это такое. То есть по мнению тех же готов, я подходил под стереотипы гота.
И с тех пор, я как не утверждал, так и не утверждаю, что я гот. Почему, я уже писал.
Почему моя походящая под стереотипы гота натура не изменилась до состояния нормального человека? Потому что это мое нормальное состояние. Именно поэтому называйте меня как хотите, я такой, каким родился.
Почему я на гот-форуме. Потому что надеялся найти таких же людей как я, с которыми будет интересно пообщаться. Но судя по всему я сильно ошибся, я даже с готами не могу найти общий язык. Значит мне нужно искать в другом месте. Извините, не знаю как выйти.

поверь,тут много таких, как ты
кнопка "выход" справа от ника твоего в левом верхнем углу
Poet
Цитата(Shkuro @ 20 Январь 2009, 17:05) *

кнопка "выход" справа от ника твоего в левом верхнем углу

Хм... это частичный выход. Не люблю оставлять следов. А аккаунт же не удалишь.
Roksana Gothic goddess
Цитата(Valtiel~Kara @ 19 Январь 2009, 20:20) *

А зачем два раза, милое создание? Чтобы усвоилось скорее? biggrin.gif

уж извините)) так получилось...
PhAntOmEttA
Да.... нам надо было тему назвать не отношение к обычным людям - а отношение к черезчур необычным....

Я вообще негативно к таким отношусь.... то есть не очень хорошо....
Лучше признать - что ты гот там - или метелист - чем придя на форум доказыать всем какой ты уникальный - что даже ни в одну субкультуру не вписываешься....
Poet
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Январь 2009, 17:15) *

Лучше признать - что ты гот там - или метелист - чем придя на форум доказыать всем какой ты уникальный - что даже ни в одну субкультуру не вписываешься....

Ну, извините. Сами на такой разговор развели. Я просто лишь однажды высказал свое мнение...
На счет субкультур я уже говорил. Не вписывается никто.
Лучше я буду всем говорить, что я уникальный. Ибо это будет правда.
Чем говорить высем, что я гот, зная что это полная чушь...
Roksana Gothic goddess
Цитата(PhAntOmEttA @ 20 Январь 2009, 13:15) *

Да.... нам надо было тему назвать не отношение к обычным людям - а отношение к черезчур необычным....

Я вообще негативно к таким отношусь.... то есть не очень хорошо....

точно) я так считаю раз готический форум...то для готов или хотя бы не говорили бы уж что ни к одной субкультуре не относите себя....а еще не нужно оскорблять дру друга...все мы разные...но критка тоже должна не заходить за пределы границ....
Gonzal
Цитата(Poet @ 20 Январь 2009, 15:12) *

Хм... это частичный выход. Не люблю оставлять следов. А аккаунт же не удалишь.

Ничего страшного, мы как-нибудь переживем это
Poet
Цитата(Roksana Gothic goddess @ 20 Январь 2009, 17:24) *

точно) я так считаю раз готический форум...то для готов или хотя бы не говорили бы уж что ни к одной субкультуре не относите себя....а еще не нужно оскорблять дру друга...все мы разные...но критка тоже должна не заходить за пределы границ....

Я не отношу, меня относят. С них спрашивайте.
Я кого то оскорбил? Может все-таки наоборот?
Poet
Цитата(Poet @ 20 Январь 2009, 17:34) *

Я не отношу, меня относят. С них спрашивайте.
Я кого то оскорбил? Может все-таки наоборот?

кстати, все таки иногда я могу назвать себя готом.Поскольку, опять же, это лишь заслуга субкультуры, с которй у меня много общего. Но не более того. Да и вобще, любой из тех, кто называет себя готом, в полной мере им не является, т. к. нельзя полностью соответствовать всем нормам субкультуры, в которой эти самые нормы не имеют четких границ.
GLobus
Poet, тёмный ты наш философ. *лицорука*

Таких "уникальных личностей", как ты - тыщи-мильёны, и все - на одно лицо. Серая масса, можно сказать.

Нахрена, спрашивается, приходить на *готический* форум и тут же с порога заявлять о том, что ты "индивид", а ни разу не гот? Больше выделиться нечем.

Приходишь в общество - живи по устоям общества. А не хочешь - тебя здесь никто не держит, тебя сюда никто силой не тащил.
Poet
Цитата(GLobus @ 20 Январь 2009, 18:55) *

Poet, тёмный ты наш философ. *лицорука*

Таких "уникальных личностей", как ты - тыщи-мильёны, и все - на одно лицо. Серая масса, можно сказать.

Нахрена, спрашивается, приходить на *готический* форум и тут же с порога заявлять о том, что ты "индивид", а ни разу не гот? Больше выделиться нечем.

Приходишь в общество - живи по устоям общества. А не хочешь - тебя здесь никто не держит, тебя сюда никто силой не тащил.

Странно, что все такие как вы думаете что все остальные хотят просто выделиться.
Может просто пообщаться.
Согласен. С радостью удаляюсь...
Her shadow
Poet
Не не. Я не развернуто.
выше всё высказали.)
Kveldsulf
Цитата(Roksana Gothic goddess @ 20 Январь 2009, 13:24) *

То, что пацаны могут просто по музону прикалываться не допускаешь?

Цитата(Poet @ 19 Январь 2009, 12:57) *

Представим средние века. Социальной группы готов там не было. Но такие люди, которых можно было бы сегодня назвать готами, наверняка были. Но к соц группе этой они не относились...

Которые с чорными ирокезами ходили, книжки про вампиров читали и Лям Иммортель слушали? biggrin.gif
Poet
Цитата(Kveldsulf @ 20 Январь 2009, 22:32) *

То, что пацаны могут просто по музону прикалываться не допускаешь?

Допускаю. И что теперь они все готы? Нет, просто меломаны с определенным вкусом.
Точно также спроси их что-либо из области готики, врятли ответят.
Kveldsulf
Это не тебе. Это тем товарищам, которые думают, что если форум готский, здесь одни готы. Тебе вторая половина сообщения
Roksana Gothic goddess
Цитата(Poet @ 20 Январь 2009, 19:36) *

Допускаю. И что теперь они все готы? Нет, просто меломаны с определенным вкусом.
Точно также спроси их что-либо из области готики, врятли ответят.

прикалывайся дальше...))
VILE
Цитата(black intellect @ 30 Ноябрь 2007, 16:18) *

господа! мне очень интересно отношение готов к людям, не входящим ни в одну субкультуру, но сочувствующих стилю жизни, поведения, имиджа, музыкальных пристрастий людей, образующих субкультуры. я имею в виду не первичное неприятие непонятного и странного (т.е. серую массу), а, скорее, отдельных личностей, относящихся с интересом и желанием познать существующие субкультуры(даже если и не с целью приобщения к ним).

как отношусь к обычным? ха! а мы что необычные что ли? мы такие же как они, т.е мы все. Просто мы другие, индивидуальны в целом, как индивидуален посвоему каждый человек. Так что извини брат, включи голову и хорош голову всякой ерундой забивать.
Poet
Совершенно согласен с VILE.Могу перефразировать своими словами.
Каждый человек по своему уникален и индивидуален. Можете делать что хотите, жить как хотите

и называть себя кем угодно,разница лишь в образе и стиле жизни.
Кто-то может сказать что-то вроде:Вот именно.Готика это и есть образ и стиль жизни.
Это правильно, но лишь отчасти.
каждый кто называет себя готом, имеет свое представление о готике, а следовательно и образ и

стиль этой самой готики у всех разный, как и жизни вобще.Нет единого мнения. Спорить здесь

абсолютно бесполезно. И приравнивать себя к непонятно кем выдуманные стереотипы готики по

меньшей мере опрометчиво.Будьте индивидуальны.
Я о том и говорил, когда называл себя не готом. Мне ни к чему признавать себя последователем

субкультуры ибо это самоограничение.
Дракулина
Цитата(Poet @ 20 Январь 2009, 13:59) *

кстати, все таки иногда я могу назвать себя готом.Поскольку, опять же, это лишь заслуга субкультуры, с которй у меня много общего. Но не более того. Да и вобще, любой из тех, кто называет себя готом, в полной мере им не является, т. к. нельзя полностью соответствовать всем нормам субкультуры, в которой эти самые нормы не имеют четких границ.

Блин... прям брата по разуму нашла...ять...
такая же хрень.
Мнего чего в этой субкультуре нравится, а готом быть не могу, иногда лихо кошу под готов, но всегда признаюсь в обратном... ну или почти всегда.
Дракулина
О готы, полуготы и не готы! Короче, народ.
С пометкой поржать.
У нас в городе есть "типо крутой" ресторан Версаль. Ежегодно проводится конкурс "Мисс Версаль"
Сценарий каждый год разный. В этом году решили, типо, женить сына царя Гороха на заморской принцессе....Каждая девушка представляет свою страну (короче стандартный вариант), а вот теперь прикол...
Все представляют культуру страны, а я современную субкультуру готов! Вот, сижу, познаю основы готики....
Мож кто чего посоветует, или бросить затею нафик?
PhAntOmEttA
Цитата
Которые с чорными ирокезами ходили, книжки про вампиров читали и Лям Иммортель слушали?

А это чё - ты определение готов сформулировал ?? ;))

Kveldsulf но в одном точно согласна - здесь полно неготов - я в их числе ;))
Lucy
Вот я никак не отношусь. evil.gif
RussianQuaker
Цитата
А как вы относитесь к обычным людям?

Это всмысле ко всяким фанатам Димы Билана и остального гавно-попса? Плохо отношусь! :)
Riorinka

А если действительно никуда не вписываешься? Ну вот не находишь себя ни в одной субкультуре.. и в "цевилах" неуютно, тогда что? - вешаться?

Poet хех, забавно, не правда ли, искать, надеяться, а в итоге не получать того, что нужно... Я тоже с этим столкнулась. :)

Общение, понимание... оно индивидуально. А так иногда хочется прийти куда-то и получить всё сразу)))
RussianQuaker
Цитата
А если действительно никуда не вписываешься? Ну вот не находишь себя ни в одной субкультуре.. и в "цевилах" неуютно, тогда что? - вешаться?

Нет. Просто колбасица под что колбасит. Оупен-майнд это по-моему называеццо :)
De_Neckro
я совершенно спокойно отношусь ко всему живому и неживому....то ли безразличие,то ли уже не замечаешь косых и очень озадаченных взглядов
а вообще по отношению к ним нужно быть проще,что я и по сей день делаю equal.gif
Кролик Имбецил
De_Neckro
а чем ты необычный?

RussianQuaker
Как чем? Он в тяжеляк врубаеца, иначе бы не тусил на это форуме :)
Кролик Имбецил
RussianQuaker
здесь очень мало народу в тяжеляк врубается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.