Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 21:16)

А чем они правы? Ах да, конечно, "большинство всегда право!!!"
CarnageShow и 5.45x39а вы задумывались над тем, что если бы у меня было стереотипное мнение, то я бы такие длинные посты не писал? Я бы просто говорил "так надо!" или "толпа гавно" или "все блондинки тупые"
Я не по внешним признакам сужу, а по внутренним. Общаются ли они, как "стадо", что они делают, без ума ли они от попсы?
Посудите сами, стереотипы у меня или собственные убеждения?
Во-первых, ты сейчас не с Карнажем спорил, а со мной, Я Tot Stolzes.
Во-вторых, отвечаю на вопрос: стереотипные.
Если человек слушает попсу - это не значит. что с ним не о чем пообщаться, это не значит, что он "всё пиздец тупой!" и в топку его. У меня подруги со мной в универе учатся, дык вот все они "попсистки", как ты выражаешься, но поговорить с ними можно обо всём.
Кстати. у меня куча друзей неформалов, херок, которые
смотрят Дом-2 , представь себе) им нравится.
Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 21:35)

Как это нет? А если речь человека засорена словами-паразитами и я должен разговаривая слушать это? Есть люди, которые мне не нравяться просто из-за разности интересов. Но это единичные случаи. Но если какой-то круг людей пользуются быдловским языком и презирают эмо и готов из-за внешнего вида и их общих представлений "о нормальном внешнем виде" и факт, что таких большинство - разве это не повод их отнести к массе?
Я тоже презираю херок.) Но я не быдло.
Ты, наверное, имеешь ввиду типичных гопников.
Повторюсь, я знаю много гламурных, недогламурных и всяких разный сортов людей, с которыми есть о чем поговорить, у которых разные интересы и которые не мажут ебло гуталином ;)
Вот, например, с большинством готов/херок я не могу общаться. у них всё сводиться на то, что им херово живётся и они хотят умереть. А про эмо я вобоще молчу. Там дет.сад.