Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А как вы относитесь к обычным людям?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
CarnageShow
Цитата(Darth Aconer @ 17 Март 2009, 19:04) *

CarnageShow как будто ты не знаешь как толпа себя проявляет.

Ты между прочим тоже часть социума. Если у тебя не хватает ума этого признать, тогда уж извиняйте...
Цитата(Satanatikus @ 17 Март 2009, 18:58) *

CarnageShow, а ты чем лучше?

Я это говорил?
Darth Aconer
Есть разница между социумом и толпой. Между прочим субкультура - это отдельный социум
CarnageShow
Толпа - тоже люди. А ты - часть толпы. Ты чем-то выделился из неё?
Ты сделал великое открытие?
Пилот
если человек рвет жопу чтобы выделиться из толпы... это тоже становится стереотипом - выбиться из толпы... тот кто выделяется из толпы не хочет этого - он просто выделяется сам по себе
Дракулина
Малеха черного юмора, я вообще людей не люблю. И себя тоже.
Eyeless_Maggot
Дракулина
приветствую тебя, Дитя Тьмы!
RussianQuaker
Цитата
Чем ты лучше толпы?

Мы лучше тем, что имеем свою голову, фантазию, мышление, а не нарощенную СМИ и обществом. О чём ваще можно говорить с человеком, если он тупой "ТВ-кид"?
Darth Aconer
Цитата(CarnageShow @ 17 Март 2009, 22:47) *

Чем ты лучше толпы?

Я лучше толпы тем что не следую за повальным большинством. А те, кто находяться в толпе не понимают что они делают. Например, толпа возмущенных демонстрантов - это настоящий хаос. Люди в ней кричат, давят друг друга, бъют все вокруг. И если кого-то заснять на видиокамеру и показать уже одному, как он действовал в этой толпе, он даже сам себя не узнает.
Но стадные инстинкты проявляються не только в буквальной толпе. Навязывание стереотипов, презрение к меньшинству, тем, кто "не такой, как все" тому пример.
CarnageShow
Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 14:11) *

Я лучше толпы тем что не следую за повальным большинством. А те, кто находяться в толпе не понимают что они делают. Например, толпа возмущенных демонстрантов - это настоящий хаос. Люди в ней кричат, давят друг друга, бъют все вокруг. И если кого-то заснять на видиокамеру и показать уже одному, как он действовал в этой толпе, он даже сам себя не узнает.
Но стадные инстинкты проявляються не только в буквальной толпе. Навязывание стереотипов, презрение к меньшинству, тем, кто "не такой, как все" тому пример.

Ты погряз в стереотипах
RussianQuaker
Обоснуй 8-)
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 18 Март 2009, 10:11) *

Мы лучше тем, что имеем свою голову, фантазию, мышление, а не нарощенную СМИ и обществом. О чём ваще можно говорить с человеком, если он тупой "ТВ-кид"?

Не поверишь - они того же мнения о тебе. Более того - они правы. Потому что у тебя уже в голове тупой стереотип - "человек не выделяется внешне, следовательно не выделяется внутренне".

Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 16:11) *

Я лучше толпы тем что не следую за повальным большинством.

Тоже наивно и стереотипно.

---
Люди, деля людей на стадо и себя - вы уже сами становитесь стадом, хули.
RussianQuaker
Цитата
Не поверишь - они того же мнения о тебе.

Не поверишь, но они даже не задумываюца о том, что на кого-то может зомбирующе влиять СМИ и общество. Они и не подозревают, что они попсо-гавнятники аля попсятники :)

Цитата
Более того - они правы. Потому что у тебя уже в голове тупой стереотип - "человек не выделяется внешне, следовательно не выделяется внутренне".

Тю-тю-тю, а я что-то говорил про обязательность внешней атрибутики? :)
Tot Stolzes
RussianQuaker

Ты выделяешься тем, что не смотришь телевизор?
RussianQuaker
Читай выше, чем выделяюсь. Ссылку дать? :)
RussianQuaker
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 19 Март 2009, 16:55) *

Не поверишь, но они даже не задумываюца о том, что на кого-то может зомбирующе влиять СМИ и общество. Они и не подозревают, что они попсо-гавнятники аля попсятники :)

И с чего ты это взял? У меня вот мама критикует ТВ только так и разоблачает пропаганду. От этого она становится меньше обывателем? Или менее подверженна влиянию этих самых СМИ? Тоже и тебя кстати касается.

Цитата(RussianQuaker @ 19 Март 2009, 16:55) *

Тю-тю-тю, а я что-то говорил про обязательность внешней атрибутики? :)

И как ты тогда вообще делишь людей на стадо, а как нет?
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 19 Март 2009, 16:37) *

Помнтися мне, раньше аргументом была музыка. Сейчас СМИ.
Ты постоянно пишешь про СМИ и ТВ, это уже бесит.
Я, например, обожаю смотреть по МТV Южный парк и Клинику. Я попсятник в твоём понимании?
Ещё я люблю Плейбой листать, да...
Зверобой
можно вкратце о чём спор ? правда - перечитывать не хочеца.
Tot Stolzes
Не знаю, мне тоже было лень перечитывать
RussianQuaker
Цитата
У меня вот мама критикует ТВ только так и разоблачает пропаганду.

Я кстати не говорил, что все попсятники стереотипные, но тем не менее, большинство из них. Это на всякий случай раз. Во-вторых, нахрен тогда смотреть ТВ, если не прёт?

Цитата
И как ты тогда вообще делишь людей на стадо, а как нет?

По самим людям, как же ещё.

Цитата
Я, например, обожаю смотреть по МТV Южный парк и Клинику. Я попсятник в твоём понимании?

Стоп. Есть адекватные любители чего-то из ТВ, а есть долбо*бы, у которых кроме как о ТВ больше не о чем говорить.

Цитата
Ещё я люблю Плейбой листать, да...

А вот это не труЪ. Лучше листать то же самое, но с эмочками и готочками :)))) Или предпочитаешь больше тупых блондинок?
Зверобой
Давай начнём с того что тупые как ты выразился блондинки горазда как бе ... эээ ... лучше чем неухоженные и задроченные жизнью брюнетки...

это я к тому что какая в жопу разница на кого и на что смотрит человек ?
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 19 Март 2009, 17:18) *

Стоп. Есть адекватные любители чего-то из ТВ, а есть долбо*бы, у которых кроме как о ТВ больше не о чем говорить.

Не зачёсывай всех под одну гребёнку. В наше время интернет популярнее ТВ во много раз.
А, если ты пользуешься гуглом, то ты попсятник.
И если человек не является готом, это не значит. что он смотрит Дом-2...
Это так... старые счёты.

Цитата
А вот это не труЪ. Лучше листать то же самое, но с эмочками и готочками :)))) Или предпочитаешь больше тупых блондинок?

Эмочки и готочки умные?
Я могу скинуть тебе ссылку в личку на порево с эмо-боями, если тебя это так вставляет))

Цитата(Зверобой @ 19 Март 2009, 17:23) *

Давай начнём с того что тупые как ты выразился блондинки горазда как бе ... эээ ... лучше чем неухоженные и задроченные жизнью брюнетки...

это я к тому что какая в жопу разница на кого и на что смотрит человек ?

Просто человек тоже мыслит стереотипно, хоть и не признаёт этого.
Плейбой - значит блндинки,
Блондинки - значит тупые.

Но мне блондинки, кстати больше нравятся) Они ярче!
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 19 Март 2009, 18:18) *

По самим людям, как же ещё.

Эм? СТОП! Тогда какое же это стадо? Сколько ты человек знаешь хотя бы на уровне "общался на свободную тему час"? 100? 200? 1000? Один фиг - при населении города в миллион человек на стадо как-то ну уж совсем не тянет.
Darth Aconer
Цитата(5.45x39 @ 19 Март 2009, 18:44) *

Не поверишь - они того же мнения о тебе. Более того - они правы. Потому что у тебя уже в голове тупой стереотип - "человек не выделяется внешне, следовательно не выделяется внутренне".

Тоже наивно и стереотипно.

А чем они правы? Ах да, конечно, "большинство всегда право!!!" wacko.gif
CarnageShow и 5.45x39а вы задумывались над тем, что если бы у меня было стереотипное мнение, то я бы такие длинные посты не писал? Я бы просто говорил "так надо!" или "толпа гавно" или "все блондинки тупые"
Я не по внешним признакам сужу, а по внутренним. Общаются ли они, как "стадо", что они делают, без ума ли они от попсы?
Посудите сами, стереотипы у меня или собственные убеждения?
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 22:16) *

А чем они правы. Ах да, конечно, "большинство всегда право!!!" wacko.gif
CarnageShow а ты задумывался над тем, что если бы у меня было стереотипное мнение, то я бы такие длинные посты не писал? Я бы просто говорил "так надо!" или "толпа гавно".
Посуди сам, стереотип это или собственные убеждения?

Нет, они правы потому что на многие объекты можно посмотреть с нескольких точек зрения. Это во первых. Во вторых - многословность далеко не показатель. В третьих - стереотип запросто может быть принят на правах личного убеждения с слепой верой в него. Отличный пример - мнение что все националисты это ксенофобы, которые гастарбайтеров валят по подворотням - это распространенный и далекий от реальности стереотип, в который очень многие искренне верят и в чем убеждены.

Далее - человек может быть очень глубоким и интересным, но не иметь с вами общих точек пересечения. Скажем еще нравится классицизм Северной Америки, история и культура народов Гималаев и учение Юнга. Уже необычный набор интересов. Но вы этим не интересуетесь, разговор не идет - и вот вы уже вешаете на человека ярлык "элемент стада".

Мыслить такими шаблонами как быдло, серая масса и тд - детский сад. Я вот для себя выработал три вида людей - гофно, люди и интересные люди. Причем объективных критериев для отнесения человека в какую либо категорию нет - все решаю субъективно я на уровне своих впечатлений и ощущений, и только. Нет каких либо явных отличительных черт.
Darth Aconer
Как это нет? А если речь человека засорена словами-паразитами и я должен разговаривая слушать это? Есть люди, которые мне не нравяться просто из-за разности интересов. Но это единичные случаи. Но если какой-то круг людей пользуются быдловским языком и презирают эмо и готов из-за внешнего вида и их общих представлений "о нормальном внешнем виде" и факт, что таких большинство - разве это не повод их отнести к массе?
CarnageShow
Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 20:35) *

презирают готов из-за внешнего вида

Я презираю вас за гутолин!
Mortifactor
Цитата(CarnageShow @ 19 Март 2009, 21:43) *

Я презираю вас за гутолин!

категорически поддерживаю
Tot Stolzes
Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 21:16) *

А чем они правы? Ах да, конечно, "большинство всегда право!!!" wacko.gif
CarnageShow и 5.45x39а вы задумывались над тем, что если бы у меня было стереотипное мнение, то я бы такие длинные посты не писал? Я бы просто говорил "так надо!" или "толпа гавно" или "все блондинки тупые"
Я не по внешним признакам сужу, а по внутренним. Общаются ли они, как "стадо", что они делают, без ума ли они от попсы?
Посудите сами, стереотипы у меня или собственные убеждения?

Во-первых, ты сейчас не с Карнажем спорил, а со мной, Я Tot Stolzes.
Во-вторых, отвечаю на вопрос: стереотипные.

Если человек слушает попсу - это не значит. что с ним не о чем пообщаться, это не значит, что он "всё пиздец тупой!" и в топку его. У меня подруги со мной в универе учатся, дык вот все они "попсистки", как ты выражаешься, но поговорить с ними можно обо всём.

Кстати. у меня куча друзей неформалов, херок, которые смотрят Дом-2 , представь себе) им нравится.

Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 21:35) *

Как это нет? А если речь человека засорена словами-паразитами и я должен разговаривая слушать это? Есть люди, которые мне не нравяться просто из-за разности интересов. Но это единичные случаи. Но если какой-то круг людей пользуются быдловским языком и презирают эмо и готов из-за внешнего вида и их общих представлений "о нормальном внешнем виде" и факт, что таких большинство - разве это не повод их отнести к массе?

Я тоже презираю херок.) Но я не быдло.
Ты, наверное, имеешь ввиду типичных гопников.
Повторюсь, я знаю много гламурных, недогламурных и всяких разный сортов людей, с которыми есть о чем поговорить, у которых разные интересы и которые не мажут ебло гуталином ;)

Вот, например, с большинством готов/херок я не могу общаться. у них всё сводиться на то, что им херово живётся и они хотят умереть. А про эмо я вобоще молчу. Там дет.сад.
Mortifactor
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Март 2009, 22:08) *

А про эмо я вобоще молчу. Там дет.сад.

да их уже год-полтора не видно
Tot Stolzes
Цитата(Mortifactor @ 19 Март 2009, 22:13) *

да их уже год-полтора не видно

Да нет, остались ещё самые живучие.
Хотя сейчас эмо скорее, как оскорбление идёт...
CarnageShow
Я быдло, отбираю у людей мабилы и лавэ
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 19 Март 2009, 18:18) *

У меня знакомая платиновая блондинка закончила наш самый понтовый ФМЛ 31 с золотой медалью. Сейчас получает высшее, на физмате самого нашего мощного вуза, идет на красный диплом. На очке. При этом с четвертого курса параллельно учится в нашем художественном училище на хореографа, тоже на очке. Ведет занятия по танцам. Шьет. И если она - тупая блондинка, то ты низшая форма жизни. Вторая моя знакомая натуральная блондинка с офигенной фигурой и третьим размером - офигенный фотограф и владеет свободно двумя иностранными языками - английским и немецким. В бонус играет на гитаре и клавишных, а так же отлично поет. Про тупую блондинку и тебя как низшую форму жизни применительно и к ней.

Второе - плейбой это не столько сиськи ныне, сколько достаточно интересные статьи про мужские аксессуары, одежду, парфюм, отдых и хобби, и тд. Так же кстати как и Максим скажем.

Вот уже у тебя два стереотипа как выяснилось есть.

Цитата(Darth Aconer @ 19 Март 2009, 22:35) *

Я тоже использую в речи маты и просты обороты - в силу того что это сильно расширяет возможности описания и выражения. Более того - я тоже не люблю готов и эмо в силу дрочева сугубо на внешний вид и антураж, а так же тупые рамки и псевдоинтеллектуальность, которой так любят хвастать, при этом не обладая. И считаю что я прав. Это кстати не только готов черта, но и вообще массы разного рода неформалов.

Более того - снова же уже всплыл стереотип про эмо, что они все дети и вообще низшая форма жизни в сравнению с готами.
CarnageShow
Эмо вообще окружены множеством стереотипов, которые встречают поддержку у идиотов
Eyeless_Maggot
я натуральная блондинка.
Изображение
это год 2002.

я и наш админ=)

я вот чето не пойму вообще наездов на блондинок.
CarnageShow
Админ худенький 0___о
RussianQuaker
Пля, стоило только проговорить "тупые блондинки", так меня поняли, что я в буквальном смысле выразился... :)))) Я имел ввиду в переносном, обобщённо короче. Аналогично я мог сказать "тупые айренбистки", "тупые швабры" и т.д.

Нащёт плейбоя. Мне всё равно, что там кроме голых баб ещё пишут про мужскую моду. Потому я рассматривал только порнушную часть :) А эмочки и готочки всё равно сексуальнее. У меня уже на один прикид. А если девушка ещё и сама по себе симпотная, так это ваще круто! :)

Нащёт ТВ. Я не окрещал всех попсовыми быдланами, кто смотрит Дом-2 и прочее гавно. Я на работе тоже ТВ-3 смотрю, там по вечерам всякую расчленёнку даже иногда показывают :) Но в основном фан-аудиторию различных ТВ действительно кроме как "ТВ-киды" их не повораваеца назвать.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 07:18) *

Нащёт плейбоя. Мне всё равно, что там кроме голых баб ещё пишут про мужскую моду. Потому я рассматривал только порнушную часть :)

Фу, как по быдлянске и ограниченно. Ты - стадо.

А эмочки и готочки всё равно сексуальнее. У меня уже на один прикид. А если девушка ещё и сама по себе симпотная, так это ваще круто! :)

Фу, как еще более по быдлянске и ограниченее. Особенно с учетом что готки чаще всего страшные как моя жизнь и процент толстых и страшных среди них в разы больше чем среди эмо (где просто хватает пусть и по молодости глупых, но все таки симпатичных девчонок). И уж тем более в сравнении с моделями из плейбоя. Ты - стадо.

Нащёт ТВ. Я не окрещал всех попсовыми быдланами, кто смотрит Дом-2 и прочее гавно. Я на работе тоже ТВ-3 смотрю, там по вечерам всякую расчленёнку даже иногда показывают :) Но в основном фан-аудиторию различных ТВ действительно кроме как "ТВ-киды" их не поворачеваеца назвать.

Они - ТВ-киды. А ты мне готов из Соуз Парка напоминаешь: "Мы нонконформисты! Мы ненавидим конформистов!" и "Если ты не пьешь кофе - ты не нонконформист!"... Там по этой теме хорошо и верно проехались. Да, и забыл - ты стадо но с высоким ЧСВ.
GLobus
квага - школьник.
RussianQuaker
Цитата
Фу, как по быдлянске и ограниченно. Ты - стадо.

Вот стадо как раз-таки и глазеет на модные всякие статейти как надо душица, одеваца и т.д., например из того же плейбоя, своей фантазии нету, чтобы одеваца по своему вкусу, а не по моде. А дрочить - вполне естественное дело :))) Для того и нужны такие журналы.

Цитата
Особенно с учетом что готки чаще всего страшные как моя жизнь и процент толстых и страшных среди них в разы больше чем среди эмо (где просто хватает пусть и по молодости глупых, но все таки симпатичных девчонок).

Если тебя окружают страшные готки и эмки, я могу тебе только посочувствовать :)))

Цитата
А ты мне готов из Соуз Парка напоминаешь: "Мы нонконформисты! Мы ненавидим конформистов!" и "Если ты не пьешь кофе - ты не нонконформист!"...

Не-не-не, те относяца к следующей категории "анти-стада", но в данном случае стереотипной. Они, чтобы принципиально отделяца от стада, ориентируюца относительно него диаметрально противоположно. А умные "анти-стадники" ваще ни на кого не ориентируюца ни прямо ни противоположно, а имеют просто свою голову на плечах.

Цитата
квага - школьник.

Ога, а ты училка с красным париком из "нашей рашы" %)))))
CarnageShow
Цитата(GLobus @ 20 Март 2009, 08:13) *

квага - школьник.

Я - школьник
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 11:10) *

Вот стадо как раз-таки и глазеет на модные всякие статейти как надо душица, одеваца и т.д., например из того же плейбоя, своей фантазии нету, чтобы одеваца по своему вкусу, а не по моде. А дрочить - вполне естественное дело :))) Для того и нужны такие журналы.

Снова же только говоришь о своей ограниченности. Люди более широких взглядов читают о новинках и их обзоры, после чего уже пробуют, если их заинтересовало. А ни используют как руководство к действию и инструкцию.

Если тебя окружают страшные готки и эмки, я могу тебе только посочувствовать :)))

Загляни в галерею этого сайта даже - половина без чувства вкуса, половина страшная и пересекаются 50 на 50. Итого максимум четверть - с чувством элементарного вкуса и при этом красивых.

Не-не-не, те относяца к следующей категории "анти-стада", но в данном случае стереотипной. Они, чтобы принципиально отделяца от стада, ориентируюца относительно него диаметрально противоположно. А умные "анти-стадники" ваще ни на кого не ориентируюца ни прямо ни противоположно, а имеют просто свою голову на плечах.

Ты у умным "анти-стадникам" явно не относишься, без обид. И вообще - имхо все идиоты одинаковы, независимо от того фанаты Дом-2 это или тру-готы. Идиотизм - понятие не знающее границ.

Ога, а ты училка с красным париком из "нашей рашы" %)))))

Вот ты, "умный анти-стадник" смотришь значит умную, интеллектуальную программу Наша Раша... Ога-ога...
TiamaT
http://www.demotivation.ru/7al6vh2317zhpic.html
RussianQuaker
Цитата
Люди более широких взглядов читают о новинках и их обзоры

Про моду чтоли? Вот про моду-то как раз-таки читают в основном люди узких взглядов.

Цитата
Загляни в галерею этого сайта даже - половина без чувства вкуса, половина страшная и пересекаются 50 на 50

Тыкни пальцем, кто %))

Цитата
Ты у умным "анти-стадникам" явно не относишься, без обид.

А к каким я "анти-стадникам" отношусь? :)

Цитата
Вот ты, "умный анти-стадник" смотришь значит умную, интеллектуальную программу Наша Раша... Ога-ога...

Ну доооааа :) "Открылся новый банк спермы" ; "чё за банк спермы? - литр сдал, через год полтора получил?" %)))))) А ваще я телик только на работе смотрю, дома и других забот / увлечений хватает.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 12:12) *

Про моду чтоли? Вот про моду-то как раз-таки читают в основном люди узких взглядов.

Не про нее. Офигеть, да? Да и мода - понятие относительное. Таскать тяжи, клепки и напульсники - тоже мода, только свойственная более узкой группе, которая почему-то вдруг начинает считать это элитарностью.

Тыкни пальцем, кто %))

Тыкать пальцами не вежливо. Так только всякое стадо делает в сторону красивых и распрекрасных готов. Тебя что, мама не учила? (%

А к каким я "анти-стадникам" отношусь? :)

Стадным.

Ну доооааа :) "Открылся новый банк спермы" ; "чё за банк спермы? - литр сдал, через год полтора получил?" %)))))) А ваще я телик только на работе смотрю, дома и других забот / увлечений хватает.

А я на работе работаю большую часть времени, изредка просматривая форумы.
RussianQuaker
Цитата
Не про нее.

А про что?

Цитата
которая почему-то вдруг начинает считать это элитарностью.

Не все :)

Цитата
Стадным.

Опиши плиз.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 13:01) *

А про что?

Новинки. Интересные вещи. Если появляется новый мужской парфюм - то это не значит что его описание это сразу про моду. Это описание нового мужского парфюма. Мода - это именно описание цельного стиля. Или хотя бы более-менее крупных его известных элементов и черт. Но не конкретных аксессуаров.

Не все :)

Слишком многие. Раз даже плейбой уже журнал о моде и сиськах для стада.

Опиши плиз.

Изображение
RussianQuaker
Цитата
Раз даже плейбой уже журнал о моде и сиськах для стада.

Канешна. Даёшь фоты с эмочками и готочками! Могу даже ссылки дать :)

Цитата
Изображение

Ну я то вообщем уже говорил про таких стереотипных ниферов. К ним я не отношусь :)
Darth Aconer
Цитата(5.45x39 @ 20 Март 2009, 01:42) *

Я тоже использую в речи маты и просты обороты - в силу того что это сильно расширяет возможности описания и выражения. Более того - я тоже не люблю готов и эмо в силу дрочева сугубо на внешний вид и антураж, а так же тупые рамки и псевдоинтеллектуальность, которой так любят хвастать, при этом не обладая. И считаю что я прав. Это кстати не только готов черта, но и вообще массы разного рода неформалов.

В русском языке есть немало литературных слов, которыми можно выражаться в разных ситуациях. А если ты так выражаешься, то показываешь этим свой низкий словарный запас. Нам язык чистый нужен, а не засоренный грязью, которые распространяет всякая быдлятина, а ты у них перенимаешь.
Ты также придерживаешься общественного мнения о готах. Конечно, кто одет не так как все, тот тупой. А начет интеллектуальности, то я думаю, что готы все равно немного умнее обычных людей. Потому, что они больше задумываються о смысле жизни - к этому их побуждает искусство. Следовательно они меньше времени затрачивают на просмотр Дома -2 и прослушивание ниочемных попсовых песенок и разговоров ниочем. Это не относиться к позерам и херкам.
Riorinka
эх. всегда найдутся те, кто против...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.