Все это звучит как пытка узника Бухенвальда! Мне еще до 17.00 в универе пыхтеть, а тут понимаете ли все о МЯСЕ, ДА О РЫБКЕ! Изверги! Совести у вас нет!
А я, кстати, думал что девушки в наше время уже не умеют готовить.
Зверобой
4 Июнь 2009, 13:00
Цитата(Люций @ 4 Июнь 2009, 12:20)

А я, кстати, думал что девушки в наше время уже не умеют готовить.

готовить одно. копировать рецепты и выкладывать сюда - другое. просто знать рецепты и не уметь готовить - третье. Надеюсь что девушки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умнички и умеют готовить.
Зверобой
4 Июнь 2009, 13:23
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 10:25)

*изошла слюнями*
ты кончил ?
Tot Stolzes
4 Июнь 2009, 13:53
Зверобой
можно и так сказать
Eyeless_Maggot
4 Июнь 2009, 20:01
а я чето пошла после работы и больницы на рынок, и под закрытия по дешевке купила и рыбу, и мясо.
Так что теперь у меня солится рыбка, а буженинка уже готова)
и ипала я вегетарианство)))
_-bagema-_
4 Июнь 2009, 20:45
ну да... нынче девочки, холеные, с загаром из солярия и километровыми нарощенными ногтями, действительно не умеют готовить
Eyeless_Maggot
5 Июнь 2009, 09:02
сижу на работе, кормлю Сергея бутерами, жизнь прекрасна ваще))
здесь кто-нибудь любит брокколи?
CarnageShow
5 Июнь 2009, 09:12
Я люблю ВЕРМИШЕЛЬ МНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Eyeless_Maggot
5 Июнь 2009, 09:20
CarnageShow
а вот я, представь себе, макароны и хлеб как-то не люблю)
просто мне их очень мало давали в детстве, и я до сих пор считаю их пустой едой, на крайний случай.
если бы я кушала макароны, я была бы уже как моя мама.
а я и так совсем не худенькая, так что макаронам я предпочитаю овощи)
Ты болонез делать умеешь? Не из пакетика, а настоящий?
Зверобой
5 Июнь 2009, 09:27
макароны может как то и влияют на фигуру но... это наверное просто у тебя чёто с метабализмом.
болонез пока приготовишь - есть перехочешь. проще зайти в кафешку и спагети-болонез сожрать.
макароны люблю по-флотски. а вермишель люблю с маслом и сахаром.
Nemashka
5 Июнь 2009, 09:47
кто там любит макароны
я присоединяюсь
ела бы и ела
с сыром, с помидорами, со сливками, с беконом, с чем угодно

АММММММММММММММ МНЯКА
Люблю куриные грудки в сметанном соусе с карри, и даже умею ее готовить :) лазанью обожаю...ммм... И маффины... ^__^
Eyeless_Maggot
5 Июнь 2009, 10:02
Зверобой
ну, у каждого своя конституция, фигура и обмен веществ.
А болонез готовить недолго, на самом деле.
Ты бы в детском саду,да? там просто раньше постоянно вермишель с маслом и сахаром давали.
Единственное мучное и сладкое, в чем отказать не могу себе никогда-ТВОРОЖНИКИ
вооооо это круто
Tot Stolzes
5 Июнь 2009, 10:51
Творожные запеканки со сгущёнкой
как в детском саду.
CarnageShow
5 Июнь 2009, 11:03
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Июнь 2009, 10:20)

CarnageShow
Ты болонез делать умеешь? Не из пакетика, а настоящий?
А что это?
З.Ы. Жру макароны - и тощий все равно
Зверобой
5 Июнь 2009, 11:14
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Июнь 2009, 10:02)

Зверобой
ну, у каждого своя конституция, фигура и обмен веществ.
А болонез готовить недолго, на самом деле.
Ты бы в детском саду,да? там просто раньше постоянно вермишель с маслом и сахаром давали.
Единственное мучное и сладкое, в чем отказать не могу себе никогда-ТВОРОЖНИКИ
вооооо это круто
В детском саду нам такое не давали. Была исключительно перловка или гречка. Творожники люблю но без изюма. не нравица мне изюм. не знаю почему не нравица.
Eyeless_Maggot
5 Июнь 2009, 11:14
омлет холодный с зеленым оттенком, с коричневой коркой,дрожалка вонючая, ГОРИ В АДУ!!!!
Nyhabre
5 Июнь 2009, 11:16
Цитата(Fairy @ 5 Июнь 2009, 10:58)

Люблю куриные грудки в сметанном соусе с карри, и даже умею ее готовить :)
Эт хорошо )) правда я без карри готовлю... но все равно вкусно.
Зверобой
5 Июнь 2009, 11:18
Цитата(CarnageShow @ 5 Июнь 2009, 11:03)

А что это?
З.Ы. Жру макароны - и тощий все равно

Болонез - это соус такой.
Макароны - вещь. особено длинные с дырочкой.... мммммм... как угодно - даже в сыром виде грызть можно.
А я вот ещё пищу от жареной печёнки. а вот уже котлеты печёночные - тут кто как приготовит.
Цитата(Nyhabre @ 5 Июнь 2009, 11:16)

Эт хорошо )) правда я без карри готовлю... но все равно вкусно.
грудки - нифиль. крылышки - вещь.
Nyhabre
5 Июнь 2009, 11:20
Печенка... буэ
CarnageShow
5 Июнь 2009, 11:31
Цитата
Печенка... буэ
+1.
А соусы/кетчупы/сметаны и прочее не потребляю.
Eyeless_Maggot
5 Июнь 2009, 11:45
люблю печенку с луком и сметаной тушеную, или печеночные оладьи
рассказать, как делать?
Tot Stolzes
5 Июнь 2009, 11:45
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Июнь 2009, 13:14)

омлет холодный с зеленым оттенком, с коричневой коркой,дрожалка вонючая, ГОРИ В АДУ!!!!
А мне нравилась...
Цитата(Nyhabre @ 5 Июнь 2009, 13:20)

Печенка... буэ

А я люблю печёнку
Зверобой
5 Июнь 2009, 11:47
Карнаж и Нихабр , да вы просто отморозки )))) Печёнка - это всё. Это и вкусно и полезно.))) А ваши грудки куринные - фууу , блевантина. Ониже апсолютно бесвкусные !!!
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Июнь 2009, 11:45)

люблю печенку с луком и сметаной тушеную, или печеночные оладьи
рассказать, как делать?
да ну я как бы сам их делаю но если у тебя какой то специфический рецепт то пожалуста.
Eyeless_Maggot
5 Июнь 2009, 11:49
Зверобой
давай лучше ты про оладьи, мне интересно, как ТЫ это делаешь)
Зверобой
5 Июнь 2009, 11:59
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Июнь 2009, 11:49)

Зверобой
давай лучше ты про оладьи, мне интересно, как ТЫ это делаешь)
блин , солнышко, ну ты меня прямотаки в ступор вгоняешь...
просто говяжья печёнка перекрученая в мясорубке. Желательно конечно что бы кровищи побольше стикло с неё... с луком и на сковороду. ну можно яйцо вареное в тесто добавить только это уже ближе к печёночному торту как то...
Eyeless_Maggot
5 Июнь 2009, 12:09
а я мелко режу, так, что она получается рубленой, яйцо, лук, специи, и обваливаю в муке либо в сухарях.
не люблю, когда через мясорубку пропущены)
Зверобой
5 Июнь 2009, 12:12
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Июнь 2009, 12:09)

а я мелко режу, так, что она получается рубленой, яйцо, лук, специи, и обваливаю в муке либо в сухарях.
не люблю, когда через мясорубку пропущены)
ну вот по такому рецепту как у тебя получаюца коржи для торта. ну , каждому своё. Питательная ценность от этого не падает. )
А печёночный паштет ? ммммм.... я его ложками жрать могу)))
CarnageShow
5 Июнь 2009, 12:15
Цитата(Eyeless_Maggot @ 5 Июнь 2009, 13:09)

в сухарях.
ня!
Не могу есть котлеты которые не
Цитата
в сухарях.
Зверобой
5 Июнь 2009, 12:18
А я зато в праздники на следующей неделе буду долму делать. Мою долму все любят и все съедают. Никогда не остаётся. )))
Nemashka
5 Июнь 2009, 12:27
Цитата(Зверобой @ 5 Июнь 2009, 13:18)

А я зато в праздники на следующей неделе буду долму делать. Мою долму все любят и все съедают. Никогда не остаётся. )))
пришли долмы! я те адрес скажу. обожаю долму, но она дико геморная
Зверобой
5 Июнь 2009, 12:39
Цитата(Nemashka @ 5 Июнь 2009, 12:27)

пришли долмы! я те адрес скажу. обожаю долму, но она дико геморная

что именно геморного ? приготовление ? проще пареной репы. главное - листья. И конечно же чесночный соус на кефире. но можно и тупо маянэзку.
Nemashka
5 Июнь 2009, 12:46
Цитата(Зверобой @ 5 Июнь 2009, 13:39)

что именно геморного ? приготовление ? проще пареной репы. главное - листья. И конечно же чесночный соус на кефире. но можно и тупо маянэзку.
геморно в смысле долго

каждую штучку заворачивать
я за простые рецепты ) долму можно в ресторане поесть
Зверобой, ты кто по национальности?
Tot Stolzes
5 Июнь 2009, 15:19
Люций
таджик он, а что?
_-bagema-_
5 Июнь 2009, 15:36
ну раз не макароны - тогда рататуй - самое здорове и очень вкусное, по-настоящему вкусное блюдо. Это если готовить в правильной последовательности и слоями(как наполеон).
ага.
а болонез - да. готовится долго.
я считаю, что правильный соус готовится примерно час. может чуууууточку побольше.
там же вся тема в правильной обжарке помидор и правильном подборе специй, а так же измельчении фарша. что б он не комочками жарился

ребят, а кто-нить в грузинской кухне шарит?
Штольц, да так, ничего

Багема, я из грузинской кухни знаю только вкуснейщий Суп-харчо, и все, нет, вру, еще травы Хмели-Сунели люблю. Да маманя у меня профессиональный поваренок. Вижу правда ее редко, но иногда меня балует.
Эх, девушки, тех кто умеет готовить очень уважаю и целую вам ручку!
elithabeth
5 Июнь 2009, 17:20
Цитата(Люций @ 5 Июнь 2009, 14:09)

Эх, девушки, тех кто умеет готовить очень уважаю и целую вам ручку!
Эрм. . . да не знаю я своего друга так раскормила но не очень благодарен теперь :)
София, так надо было не в Макд-се раскармливать, а дома, вечером, романтика, ужин при свечах, тогда он был бы всю ночь благодарен...))
Хотя картина может быть иная: дома, вечером, романтика, ужин при свечах, ... недожареное мясо, пересолила, огуречный салат и молочный коктейль на десерт, и всю ночь в обнимку с белым другом.
elithabeth
6 Июнь 2009, 14:01
Нююююю я не макдакам кормлю. . .
И хорошо готовлю >.<
АнастасияDarkLady
6 Июнь 2009, 15:39
Самореклама...двигатель статуса))))
Цитата(Tot Stolzes @ 4 Июнь 2009, 10:18)

Зверобой
Мы с мамой вкусные чебуречки готовим ^______^
ммм... няка-няка!!! м...
Ай...айй..... дас ист фантастиш!!!!яяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ммм...,слушай,надо к тебе на чебуреки как-нибудь,уж очень "вкусно"сказал
готовить уметь - это хорошо. хочу чтоб кто-нить меня суп научил варить хороший
АнастасияDarkLady
7 Июнь 2009, 12:27
Цитата(Пилот @ 7 Июнь 2009, 15:18)

готовить уметь - это хорошо. хочу чтоб кто-нить меня суп научил варить хороший

ты в армии был?
Зверобой
7 Июнь 2009, 12:53
Цитата(Люций @ 5 Июнь 2009, 15:12)

Зверобой, ты кто по национальности?
Все мы татары. ))) А почему тебя национальность заинтересовала ? Кухня армянская мне нравица как и грузинская. Русская кухня - понятие натяжимое так как куда ни капни - что пельмени что блины - пришли на Русь с иноземщины.
Зверобой, мне интересно по какому рецепту готовишь, ну Штольц мне уже все рассказали.
Цитата(АнастасияDarkLady @ 7 Июнь 2009, 13:27)

ты в армии был?
no
mondeslicht
7 Июнь 2009, 19:18
Скажите, а вот если мысль испечь пирожки с фекалиями переходит из глупой шутки в кулинарное намерение, она обязательно сопряжена с клиническим диагнозом или же в ряде случаев может быть характерна для психически здорового человека с очень большим чувством юмора???
Мне очень важно знать, потому что сейчас я на кухне...
Ты знаешь, Мондеслихт, я иногда задавался мыслями о приготовлении рубленых дождевых червей жареных в масле, ну или личинок муравьев. Кулинария она же безгранична! Почему бы не быть пирожкам с дерьмом, я думаю получится аппетитно.
Зверобой
8 Июнь 2009, 12:57
бля , ёбаное солнце... готическое извращённое мировозрение ввалилось в самую безобидную на форуме тему. приятно всем подавица...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.