Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кулинария.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
RussianQuaker
Цитата
дома я сижу все лето и сдаю экзамены...

До сих пор? О_о
Gothya
Цитата(RussianQuaker @ 21 Август 2010, 04:11) *

До сих пор? О_о

На поступление же)
RussianQuaker
Цитата
На поступление же)

Так это... порви их всех тогда :)
Gothya
Так порвала уже)
Gothya
Я научилась готовить ленивые голубцы! ^___^
Varak
а я научился их есть))))))))))))))
RussianQuaker
А я нет :Р
Night Sky
А я ни то,ни другое(
Evil_Worm
Главное лука побольше класть. И перца ещё.

PS: Моя любимая, анти-готичная еда - жареная печень с жареным луком.
Night Sky
Печень ненавижу sick.gif А лучок не против))
RussianQuaker
Печень тоже не люблю. Там постоянно ещё хрень какая-то жевательная попадается когда жрёшь.
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 29 Октябрь 2010, 15:04) *

Печень тоже не люблю. Там постоянно ещё хрень какая-то жевательная попадается когда жрёшь.

Желчевыводящие протоки можно вырезать до приготовления, и жевать их не придётся. equal.gif
RussianQuaker
Можно. Но тогда не сможешь делать вид, что ты жрёшь эту печень, чего-то там себе жуя.
Anaxarsisa
я лю мозги с черепа выколуповать! и потом их есть evil.gif
Night Sky
А мне ешь,ни ешь чужие мозги,своих от этого не прибавится biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 15 Ноябрь 2010, 20:55) *

А мне ешь,ни ешь чужие мозги,своих от этого не прибавится biggrin.gif

В моём случае тоже. Даже если обжираться ими. biggrin.gif
Night Sky
Хэх,а мы весьма самокритичны.Верно?)
RussianQuaker
Не так давно на википидосии читал, что людоедство в виде поедания мозга приводит к каким-то заболеванием своего мозга О_О
Night Sky
Не в курсе что там с мозгом.А вот другие части человеченки говорят,что весьма недурны)на вкус
RussianQuaker
Интересно, а чисто теоретичеки насколько патогоанатому проблематично протащить мясо? О_о
BLACKGOTH
Цитата(RussianQuaker @ 16 Ноябрь 2010, 10:36) *

Интересно, а чисто теоретичеки насколько патогоанатому проблематично протащить мясо? О_о
==Ешьте свинину и пейте водку ==ПАУК-Коррозия-Металла

Цитата(BLACKGOTH @ 16 Ноябрь 2010, 14:06) *

==Ешьте свинину и пейте водку ==ПАУК-Коррозия-Металла

Ilatan
Цитата(Night Sky @ 16 Ноябрь 2010, 00:52) *

Не в курсе что там с мозгом.А вот другие части человеченки говорят,что весьма недурны)на вкус

Свинина на 95 процентов схожа с человеком. Все лекарсвенные аппараты на ней проверяют, прежде как в массу пустить.
RussianQuaker
Сомневаюсь, что у человека настолько жирное мясо.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 16 Ноябрь 2010, 15:13) *

Сомневаюсь, что у человека настолько жирное мясо.

Там не по жирности. Состав крови, днк, состав жира. У человека,как и у свиньи крупинками жировая прослойка.

У нас даже ритм сердца с ними схоже.

У нас даже ритм сердца с ними схоже.
BLACKGOTH
thumbsup.gif Я мастер в готовке БЕШБАРМАК праздники гулянки готовлю блюдо это МАНТЫ,,лапшу делаю ДУНГАНСКУЮ вымоченную в масле и отбиваю растягиваю на длинные вот любое блюдо как прям быстро делаю
Ilatan
Цитата(BLACKGOTH @ 16 Ноябрь 2010, 15:36) *

thumbsup.gif Я мастер в готовке БЕШБАРМАК праздники гулянки готовлю блюдо это МАНТЫ,,лапшу делаю ДУНГАНСКУЮ вымоченную в масле и отбиваю растягиваю на длинные вот любое блюдо как прям быстро делаю

На бешпармак где казы, берешь? Блюдо из дунганской лапши называется: фун-чуза
BLACKGOTH
Цитата(Ilatan @ 16 Ноябрь 2010, 15:49) *

На бешпармак где казы, берешь?ЧТО ЭТО казы это конская колбаса блин она походу нет не ложим БАБКА покойница 35 лет жила в АЛМА-АТЕ научила этому нас рецепт прост ромбы тесто..баранина..лук слоями ну по желанию сурпа от варки ей запивают ===Блюдо из дунганской лапши называется: фун-чуза

Я ем иногда татарскую конскую ее продают колбасу в супер-маркетах
МОЖЕТ это и есть КАЗЫ популярна у киргиз казах и татар подается на праздничный стол
Ilatan
Цитата(BLACKGOTH @ 16 Ноябрь 2010, 15:58) *

Я ем иногда татарскую конскую ее продают колбасу в супер-маркетах
МОЖЕТ это и есть КАЗЫ популярна у киргиз казах и татар подается на праздничный стол

Казы это маринованния конина нашпигованния в кишку, по другому колбаса из конины. Если ты так скажешь колбаса, казахи смеяться будут. Из всего мясного ряда самое полезное мясо, это конина. В ней нет халестирина. А курт любишь?
BLACKGOTH
Цитата(Ilatan @ 16 Ноябрь 2010, 16:11) *

Казы это маринованния конина нашпигованния в кишку, по другому колбаса из конины. Если ты так скажешь колбаса, казахи смеяться будут. Из всего мясного ряда самое полезное мясо, это конина. В ней нет халестирина. А курт любишь? ел помню в АЛМА-АТЕ было мне 4 года угащали сушоным творогом я покупаю для себя брынзу более мне подходит и овощи и лаваш лепешки разные соки жму рядом сад свой можно прожить это натуральные продукты

Ilatan
На ужин приду, будем фильм в месте смотреть.
Anaxarsisa
Цитата(RussianQuaker @ 16 Ноябрь 2010, 00:25) *

Не так давно на википидосии читал, что людоедство в виде поедания мозга приводит к каким-то заболеванием своего мозга О_О

вот вот! Но, пардон, я людской мозг не ем!
Вот такая вот. Токо мозги птицы, и не более. rolleyes.gif
Night Sky
Вот вам и кулинария... Мило поболтали))
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 17 Ноябрь 2010, 01:23) *

Вот вам и кулинария... Мило поболтали)) thumbsup.gif Пироги и блины с свинячими мозгами отварил объжарил лук морковь перец специи пряности как нажрался и помер от счастья блин слюнями ща пода влюсь блин biggrin.gif

Цитата(Evil_Worm @ 29 Октябрь 2010, 12:27) *

Желчевыводящие протоки можно вырезать до приготовления, и жевать их не придётся. equal.gif
biggrin.gif biggrin.gif

thumbsup.gif Отварное мясо говядины,свежие biggrin.gif овощи,сок гранатовый,брунза , лаваш мой изысканный ужин
BLACKGOTH
Цитата(Ilatan @ 16 Ноябрь 2010, 17:08) *

На ужин приду, будем фильм в месте смотреть.

sad.gif Я рад но живем долеко не получится ну 3000 км где-То расстояние может ты же в Казахстане Я был,гостил,жил, красивый город Алма-аты улицу не помню рядом МЕДЕО вот где то там в этом районе запомнился с детства
Anaxarsisa
Кто здесь любит морепродукты? 222.gif
Varak
я люблю)))))))))))))) хочешь приготовить?))))
RussianQuaker
Шпроты люблю. Они писькой пахнут :)
Anaxarsisa
Цитата(Varak @ 24 Ноябрь 2010, 20:06) *

я люблю)))))))))))))) хочешь приготовить?))))

Ага, креветок с кальмарами))) мммммм вкусняшко banana.gif
BLACKGOTH
Цитата(Anaxarsisa @ 25 Ноябрь 2010, 14:44) *

Ага, креветок с кальмарами))) мммммм вкусняшко banana.gif
thumbsup.gif Да все это дело я вот пробовал осминога вот это вещь с луком морковь специи пряности как нажарил и помер вкусно это пипец советую
или же мясо зайца ,,,,кролика тушеное с картофелем чеснок специи пряности базелик лук марковь красное вино еда аристократа ТАМПЛИЕРА средние века вот это вкус мозг вытекит как вкусно подать к вину можно свечи обстановка романтическая

Ингредиенты
Рататуй. Ингредиенты
соус:

* 350 г болгарского перца
* 350 г помидоров
* 200 г лука
* 2-3 веточки тимьяна (по желанию)
* соль
* растительное масло

овощи:

* 500 г цуккини или кабачков
* 500 г баклажанов
* 500 г помидоров

заправка:

* 5 ст.л. растительного масла
* 2-3 зубчика чеснока
* зелень по вкусу
* соль
* перец

по желанию:

* бальзамический уксус
Еда аристократа франция да у них есть вкус к еде фуагра трюфели сыр рок-фор вино хлеб разный с орехами ягодами они чисто гурманы
Varak
ахахахах) я прям есть захотел )))))))))))))))))))
Зверобой
бля люблю на батон намазюкать маслица ,на маслице сверху майонезку и запивать чаем .
RussianQuaker
Зверобой детектед :)
Night Sky
Печень трески хто-нить юзает? crazy.gif
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 26 Ноябрь 2010, 10:15) *

Печень трески хто-нить юзает? crazy.gif
biggrin.gif Да едим и печень трески и ФУАГРА печень гусиную мариную в вине и коньяке специи пряности в морозильник на сутки после объжарить в свином жире с добавлением лекера персикого и там же объжарить персики подать на тарелке печень рядом персики полив соком от жаренья и красное вино свечи классическая музыка романтизм
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 26 Ноябрь 2010, 12:32) *

biggrin.gif Да едим и печень трески и ФУАГРА печень гусиную мариную в вине и коньяке специи пряности в морозильник на сутки после объжарить в свином жире с добавлением лекера персикого и там же объжарить персики подать на тарелке печень рядом персики полив соком от жаренья и красное вино свечи классическая музыка романтизм

А у меня всё гораздо проще biggrin.gif Баянище biggrin.gif Печень трески с кусочками варёных яиц и на бутеры crazy.gif Получается оч вкусно,ням-ням.
BLACKGOTH
Цитата(Night Sky @ 26 Ноябрь 2010, 16:01) *

А у меня всё гораздо проще biggrin.gif Баянище biggrin.gif Печень трески с кусочками варёных яиц и на бутеры crazy.gif Получается оч вкусно,ням-ням.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я сам готовить умею так балую и семью и для себя сготовлю обычно на прздник МАНТЫ,,Бешбармак с матерью делаем 1 тяжело много времени уходит ну без ШАШЛЫКА не куда уж рецепт прост мясо любое базелик перец черный соль и все не лимо не уксус не ложим только естественный вкус мяса а базелик отбивает запах и араматизирует мясо вкус пипец какой запах
Anaxarsisa
Цитата(BLACKGOTH @ 26 Ноябрь 2010, 16:28) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я сам готовить умею так балую и семью и для себя сготовлю обычно на прздник МАНТЫ,,Бешбармак с матерью делаем 1 тяжело много времени уходит ну без ШАШЛЫКА не куда уж рецепт прост мясо любое базелик перец черный соль и все не лимо не уксус не ложим только естественный вкус мяса а базелик отбивает запах и араматизирует мясо вкус пипец какой запах

Я вот читаю ваши ответы - и нихера не пойму - где запятые, точки и т.д??
мне так ржачно вас читать - скоро заброшу свои книжки, и буду читать ВАС biggrin.gif
BLACKGOTH
biggrin.gif Привет! я работаю в офисе , на знаки времени нет, пишу быстро, так вот .
Зверобой
Цитата(Anaxarsisa @ 2 Декабрь 2010, 23:05) *

Я вот читаю ваши ответы - и нихера не пойму - где запятые, точки и т.д??
biggrin.gif

он их проглатывает вместе с бишмарбаком.
Ilatan
Цитата(Зверобой @ 3 Декабрь 2010, 21:17) *

он их проглатывает вместе с бишмарбаком.

Ты ошибаешся, с море-продуктами и бальзамическим уксусом. У него пища Богов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.