![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#261
|
||
![]() неофит |
кто там любит макароны
я присоединяюсь ела бы и ела ![]() с сыром, с помидорами, со сливками, с беконом, с чем угодно ![]() |
||
|
![]()
Сообщение
#262
|
||
![]() неофит |
Люблю куриные грудки в сметанном соусе с карри, и даже умею ее готовить :) лазанью обожаю...ммм... И маффины... ^__^
|
||
|
![]()
Сообщение
#263
|
||
Гость |
Зверобой
ну, у каждого своя конституция, фигура и обмен веществ. А болонез готовить недолго, на самом деле. Ты бы в детском саду,да? там просто раньше постоянно вермишель с маслом и сахаром давали. Единственное мучное и сладкое, в чем отказать не могу себе никогда-ТВОРОЖНИКИ вооооо это круто |
||
|
![]()
Сообщение
#264
|
||
![]() dirty mind |
Творожные запеканки со сгущёнкой
как в детском саду. |
||
|
![]()
Сообщение
#265
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
Сообщение
#266
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Зверобой ну, у каждого своя конституция, фигура и обмен веществ. А болонез готовить недолго, на самом деле. Ты бы в детском саду,да? там просто раньше постоянно вермишель с маслом и сахаром давали. Единственное мучное и сладкое, в чем отказать не могу себе никогда-ТВОРОЖНИКИ вооооо это круто В детском саду нам такое не давали. Была исключительно перловка или гречка. Творожники люблю но без изюма. не нравица мне изюм. не знаю почему не нравица. |
||
|
![]()
Сообщение
#267
|
||
Гость |
омлет холодный с зеленым оттенком, с коричневой коркой,дрожалка вонючая, ГОРИ В АДУ!!!!
|
||
|
![]()
Сообщение
#268
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
Сообщение
#269
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
А что это? ![]() З.Ы. Жру макароны - и тощий все равно ![]() Болонез - это соус такой. Макароны - вещь. особено длинные с дырочкой.... мммммм... как угодно - даже в сыром виде грызть можно. А я вот ещё пищу от жареной печёнки. а вот уже котлеты печёночные - тут кто как приготовит. Эт хорошо )) правда я без карри готовлю... но все равно вкусно. грудки - нифиль. крылышки - вещь. |
||
|
![]()
Сообщение
#270
|
||
![]() Eisenkreuz |
Печенка... буэ
![]() |
||
|
![]()
Сообщение
#271
|
||
![]() тёмный |
Цитата Печенка... буэ +1. А соусы/кетчупы/сметаны и прочее не потребляю. |
||
|
![]()
Сообщение
#272
|
||
Гость |
люблю печенку с луком и сметаной тушеную, или печеночные оладьи
рассказать, как делать? Сообщение отредактировал Eyeless_Maggot - 5 Июнь 2009, 11:45 |
||
|
![]()
Сообщение
#273
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
Сообщение
#274
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Карнаж и Нихабр , да вы просто отморозки )))) Печёнка - это всё. Это и вкусно и полезно.))) А ваши грудки куринные - фууу , блевантина. Ониже апсолютно бесвкусные !!!
люблю печенку с луком и сметаной тушеную, или печеночные оладьи рассказать, как делать? да ну я как бы сам их делаю но если у тебя какой то специфический рецепт то пожалуста. |
||
|
![]()
Сообщение
#275
|
||
Гость |
Зверобой
давай лучше ты про оладьи, мне интересно, как ТЫ это делаешь) |
||
|
![]()
Сообщение
#276
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Зверобой давай лучше ты про оладьи, мне интересно, как ТЫ это делаешь) блин , солнышко, ну ты меня прямотаки в ступор вгоняешь... просто говяжья печёнка перекрученая в мясорубке. Желательно конечно что бы кровищи побольше стикло с неё... с луком и на сковороду. ну можно яйцо вареное в тесто добавить только это уже ближе к печёночному торту как то... |
||
|
![]()
Сообщение
#277
|
||
Гость |
а я мелко режу, так, что она получается рубленой, яйцо, лук, специи, и обваливаю в муке либо в сухарях.
не люблю, когда через мясорубку пропущены) |
||
|
![]()
Сообщение
#278
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
а я мелко режу, так, что она получается рубленой, яйцо, лук, специи, и обваливаю в муке либо в сухарях. не люблю, когда через мясорубку пропущены) ну вот по такому рецепту как у тебя получаюца коржи для торта. ну , каждому своё. Питательная ценность от этого не падает. ) А печёночный паштет ? ммммм.... я его ложками жрать могу))) |
||
|
![]()
Сообщение
#279
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
Сообщение
#280
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
А я зато в праздники на следующей неделе буду долму делать. Мою долму все любят и все съедают. Никогда не остаётся. )))
|
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |