Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кулинария.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
BLACKGOTH
Цитата(Ilatan @ 7 Декабрь 2010, 22:26) *

Ты ошибаешся, с море-продуктами и бальзамическим уксусом. У него пища Богов!
Да боги ели тоже самое что и люди едят не чего особенного нет они же дали людям это и научили готовить
Evil_Worm
Кто-нибудь в курсе, если лук нарезать кружочками и высушить, железа много потеряется?
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 11 Декабрь 2010, 00:03) *

Кто-нибудь в курсе, если лук нарезать кружочками и высушить, железа много потеряется?

да, сам лук имеет бактерицидное свойство. Я по проф.крим. Анал. Пот. .мы на работе всегда рас. Разрезаный лук.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 11 Декабрь 2010, 00:03) *

да, сам лук имеет бактерицидное свойство. Я по проф.крим. Анал. Пот. .мы на работе всегда рас. Разрезаный лук.
Night Sky
Товарищи,а кто что будет готовить на Новый год,м?)
Я например люблю мясо по-французски.Кушать.Но не готовить biggrin.gif
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 11 Декабрь 2010, 08:57) *

от мясо быстро стареют, там трупный яд.

RussianQuaker
Цитата

Эта информация, учитывая сколько раз подряд написана, нагоняет на меня страх ::fear::
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 16:15) *

Эта информация, учитывая сколько раз подряд написана, нагоняет на меня страх ::fear::

ты знаешь я сама в не доумение, пишу один раз на отправку, а потом у самой широко открытые глаза.
Evil_Worm
Цитата(Ilatan @ 12 Декабрь 2010, 18:27) *

ты знаешь я сама в не доумение, пишу один раз на отправку, а потом у самой широко открытые глаза.

А на кнопку "отправить" во время процесса отправки ещё раз нажимаете?
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 12 Декабрь 2010, 15:58) *

Мать моя-мужчина.. ohmy.gif
Значит век не жить..
Evil_Worm
Не могу ничего про крекеры найти, которые в католических церквях дают.
BLACKGOTH
Цитата(Evil_Worm @ 15 Декабрь 2010, 06:20) *

Не могу ничего про крекеры найти, которые в католических церквях дают.
==========================================================================Вот насчёт хлеба без дрожжей, а на закваске - не знаю, не интересовалась особо. Вот если только просвирки для католичаского причастия, но они похоже из рисовой муки сделаны (такие белые, хрустящие и тонкие, как бумага).=====================В католической церкви вопрос причастия был не так давно разрешён, и верующим разрешили причащаться облатками (просвирками из рисовой муки), которые они могут приносить из дома.
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 12 Декабрь 2010, 16:15) *

.... и благодаря своей повторяющейся истине она интригует.
BLACKGOTH
biggrin.gif Нравятся , жареные кишки , скотов разных, типа свиней , вкусно и деликатесом считается вот. еще трибуха отварная говяжья жареная с луком и чесноком перцем thumbsup.gif
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 20 Декабрь 2010, 15:59) *

biggrin.gif Нравятся , жареные кишки , скотов разных, типа свиней , вкусно и деликатесом считается вот. еще трибуха отварная говяжья жареная с луком и чесноком перцем thumbsup.gif

Ох *б..,нее...,я наоборот не могу есть сердечки/кишочки/почечки sick.gif
Varak
кажется, как будто своё сердце жрёшь, да?
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 20 December 2010, 17:45) *

Ох *б..,нее...,я наоборот не могу есть сердечки/кишочки/почечки sick.gif

сердечки не ешь, а плоть ешь...

а ведь эти сердечки, что продаются на вес, тоже могли бы любить... разве курочка не заботится о своих питомцах? или уточка?

но твоё сердце к ним хладнокровно... ermm.gif

Изображение

даже на подсознательном уровне человек испытывает как минимум брезгливость к такой пище...

напротив, растительная пища несёт в себе духовную чистоту, радость, краски и вызывает слюноотделение...
Изображение

выбор за тобой...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 19 September 2011, 17:37) *

1. а ведь эти сердечки, что продаются на вес, тоже могли бы любить...
2.Изображение
3. выбор за тобой...

1. От тебя такое читать,Монди,вдвойне странно))
2. Да,красивая кукурузка))
3. Ну,ты прям как Джон Крамер)
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 19 September 2011, 19:57) *

1. От тебя такое читать,Монди,вдвойне странно))

почему это? как раз у животных и есть истинная любовь...
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 19 September 2011, 20:23) *

почему это? как раз у животных и есть истинная любовь...

а я за птицами умиляюсь наблюдать)как попугайчики шейку друг другу чешут.. crazy.gif
Varak
да, птицы грациозны) и красивы)
Night Sky
Цитата(Varak @ 19 September 2011, 21:57) *

да, птицы грациозны) и красивы)

сёдня в зоомагазе стояла и как дебилко пялилась на них с адской улыбкой biggrin.gif
з.ы. да-да,заведу себе снова попугаев!!!они прекрасны rolleyes.gif
Varak
обучи петь и запиши пару треков)))))
Night Sky
Цитата(Varak @ 19 September 2011, 22:04) *

обучи петь и запиши пару треков)))))

ооо..,мой кешка пееел.Как пел.. rolleyes.gif
волшебно crazy.gif
Varak
да, жаль что кешки больше нет.
Night Sky
да..
з.ы.лан,надо сваливать с "кулинарии".. :D
Varak
угу. а то не кулинарные разговоры пошли какие то) )))
Gothya
Наша семья теперь диетической пищей будет питаться, что не так уж страшно и невкусно, как может показаться)
Вот вчера сварила курицу, мясо от костей отделила, в горшочки рис насыпала, сверху мясо, добавила специй, бульоном залила и - вуаля! Вкусно, без масла и сытно. Так-то)
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 19 January 2012, 17:21) *

Наша семья теперь диетической пищей будет питаться, что не так уж страшно и невкусно, как может показаться)
Вот вчера сварила курицу, мясо от костей отделила, в горшочки рис насыпала, сверху мясо, добавила специй, бульоном залила и - вуаля! Вкусно, без масла и сытно. Так-то)

и что же здесь диетического? вот мне, например, по жизни уже не нужна ни газовая плита, ни микроволновая печь (кстати, экономия в обустройстве кухни реальная)... вот это я понимаю диетическое питание... пароварку если и покупать, то только для одной вещи - кукурузы...
Gothya
Монди, ну, скажем так: по сравнению с тем, что мы ели раньше, это еда диетическая)

Открыла для себя сырные супы. Как вкусно-то даже без мясного бульона) а всего-то пара сырков, шампиньонов, картошки и укропа) Правда, грибы приходится пережаривать с маслом -___- Это печалит.
RussianQuaker
Какая ещё кулинария на неформальных форумах. Ща вся альтернативная молодёжь на фаст-фудах сидит.
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 4 July 2012, 02:21) *

Какая ещё кулинария на неформальных форумах. Ща вся альтернативная молодёжь на фаст-фудах сидит.

на фастфудах сидеть ныне не модно. а альтмолодёжь - люди моднявые.
mondeslicht
последнее время увлекся высокобелковыми супами без мяса, если их так можно назвать...

бульон получается на основе 1-2 столовых ложек оливкового масла, моркови, свеклы, помидорки и специй... в качестве протеиновой основы идет замоченная на ночь фасоль либо горох... но есть и более продвинутый компонент - фучжу или (соевая спаржа), содержащая рекордное среди продуктов питания количество белка - 40% (мясо содержит его в два раза меньше)... все это в принципе доводится до кипения, а потом просто полчаса настаивается (я же не ебанутая совковая кухарка в фартуке, чтобы целый час варить порезанную свеклу, превращая полезные продукты в говно)... фасоль уже и так мягкая после замочки...
RussianQuaker
Ты не задумывался о том, что те животные, которые на скотобойне забиваются, они бы так и не появились на свет всё равно, если бы этой самой скотобойни не планировалось?
SephirothII
у них такая жизнь, что забой для них избавление от мук.
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 18 September 2015, 15:10) *

Ты не задумывался о том, что те животные, которые на скотобойне забиваются, они бы так и не появились на свет всё равно, если бы этой самой скотобойни не планировалось?

А ты по велению Богов что ли на свет появился? Чем твоя семья отличается от скотобойни?
RussianQuaker
Меня не выращивали, заблаговременно планируя на мясо :)
mondeslicht
тебя выращивали, потому что твои родители побоялись не соответствовать системе в плане вопроса об обязательности наличия семьи и детей... к тому же тебя воспитали в соответствии с семейными тОрадициями - как пролетарский скот... вся твоя родословная - отряд рабовладельческих обезьян, которые даже размножаются, потому что на то воля их хозяина, хотя они всю жизнь пребывают в иллюзии, что это их собственный "выбор"...
RussianQuaker
Я конечно понимаю, что отказ от детей - это разумно. Но это ни в коей мере не означает того, что закомплексованный социофоб, отказывающий от детей, становится умным только потому, что отказался от детей.
mondeslicht
такую "мудрость", наверное, твой батя в 50 лет в инете вычитал... а не тогда, когда у него хуй колом на твою мамку-самку стоял...

пиздить то философскими высерами всегда легко, когда дело уже сделано... biggrin.gif
RussianQuaker
Ну-ка, расскажи как тебя делали. Процесс, мотивы, результаты.
mondeslicht
я, как и ты, родился в системе... на этом наши сходства заканчиваются и начинаются различия...
RussianQuaker
И чем ты отличаешься от разумных особей?
mondeslicht
гиперабстрактным мышлением, позволяющим выходить в надидеологическое пространство...
RussianQuaker
А-ха-ха, т.е. от разумных особей ты отличаешься, сам это сказал :)))
mondeslicht
разумными являются все особи из семейства гоминид вида Homo sapiens ("Человек разумный")...

правда некоторым шлюхам с яйцами в типе тебя этот скилл ничего не дает...
RussianQuaker
Цитата
разумными являются все особи из семейства гоминид вида Homo sapiens ("Человек разумный")...

А как же унтерменши вместе с макаками?
mondeslicht
а это ты у самого себя, ебанутого, спроси...
RussianQuaker
Пойду лучше булки в автобусе бабам помну.
mondeslicht
слышь, а нахрена ты упоминаешь баб, если ты уже давным давно сознался, что ты педераст?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.