Darkwish
23 Май 2007, 00:28
Цитата(ist @ 23/05/2007, 01:26)

Darkwish Да.
По статистике большинство тех, кто голосует за "душу" - не разбирается в сцене, субкультуре. Что ты кстати тоже подтверждаешь своим примером.
На самом деле, я уже говорил, что и о "душе гота" тоже можно что-то сказать. Конечно есть общие черты. Но никак не "мировоззрение".
И, к сожалению, причина срача не в мировоззрении.
А в том, что носители "мировоззрения" - на проверку в 90% случаев - бейби готы с завышенной самооценкой, которые нацепив на себя ярлык "готики" хотят выделиться и почувствовать свою значимость.
А вот лично для меня гот - это не ярлык, а просто определение.
Ну вот так сложилось, что я бедный марсианин ist по совокупности признаков являюсь готом. Вот и всё "тру"

Каковы савокупности признаков в тебе?
И что есть "тру"?
Обычные готики: 81
Музыка [41] + Тусовка, общение [6] + Имидж, дизайн, эстетика, искусство [34]
Готики "с Мировоззрением": 68
Мировоззрение, "готы в душе" [68]
По большей части аутсайдеры или приколисты: 14
Литература, "готический роман" [2]
Кинематограф [1]
Архитектура [6]
Племена готов, гуннов, итп [5]
---
Ещё раз хочу извиниться за "гонения" на "мировоззрение". Так исторически сложилось. Конструктивный диалог о внутреннем мире гота - конечно тоже возможен.
Darkwish
Признаки: общение с готами, внешний вид, посещение и организация готик мероприятий, создание портала goths.ru, продвижение субкультуры и сцены.
"Тру" - это такой стёб, который пришёл из метальной среды. Некоторые воспринимаю его на полном серьёзе. Просто повод стёба над пафосом. Для сравнения "true norsk arisk black metal".
Darkwish
23 Май 2007, 00:36
Цитата(ist @ 23/05/2007, 01:30)

Обычные готики: 81
Музыка [41] + Тусовка, общение [6] + Имидж, дизайн, эстетика, искусство [34]
Готики "с Мировоззрением": 68
Мировоззрение, "готы в душе" [68]
По большей части аутсайдеры или приколисты: 14
Литература, "готический роман" [2]
Кинематограф [1]
Архитектура [6]
Племена готов, гуннов, итп [5]
---
Ещё раз хочу извиниться за "гонения" на "мировоззрение". Так исторически сложилось. Конструктивный диалог о внутреннем мире гота - конечно тоже возможен.
Незачто извиняться. У каждого своя готика. У меня готика-это мировозрение, у тебя-савокупность всего твоего перечисленного. Это совершенно нормально. "Сколько марсианинов, столько и мнений"
С тобой очень приятно общаться!
Darkwish Я там на предыдущей странице ещё про "тру" дописал строчку.
---
Ну, тогда остаётся только надеется что раз уж выбрал для себя ярлычок "готика" - то рано или поздно заинтересуешься дальше чем Отто Дикс и 69глаз. А то смысла себя называть готом не вижу.
Darkwish
23 Май 2007, 00:50
Цитата(ist @ 23/05/2007, 01:41)

Darkwish Я там на предыдущей странице ещё про "тру" дописал строчку.
---
про тру прочитал, где-то я это уже слышал. Так и быть, поверю

ЗЫ ничего против тру не имею.
Ну, тогда остаётся только надеется что раз уж выбрал для себя ярлычок "готика" - то рано или поздно заинтересуешься дальше чем Отто Дикс и 69глаз. А то смысла себя называть готом не вижу.

Опять о мызыке? =DDD
Сам напросился!)))) AC DC, Accept&Udo, Children of bodom, Dark Age, dimmy borgir, Graveworm, helloween, In Flames, Pink Floyd, Rhapsody во! по алфавитику)
Вот это для меня "дальше, чем многоглазики и оттодикс".
Вот о том и я, что эта музыка не имеет никакого отношения к готик субкультуре.
А раз уж ты заинтересовался хоть в каком-то виде "готикой" - то надеюсь дело дойдёт и до групп со schwarze szene.
Цитата(Darkwish @ 23/05/2007, 03:50)

Опять о мызыке? =DDD
Сам напросился!)))) AC DC, Accept&Udo, Children of bodom, Dark Age, dimmy borgir, Graveworm, helloween, In Flames, Pink Floyd, Rhapsody во! по алфавитику)
Вот это для меня "дальше, чем многоглазики и оттодикс".
А что из этого готик? О_о ИМХО нечего.
Darkwish
23 Май 2007, 11:56
Цитата(Guron @ 23/05/2007, 09:26)

А что из этого готик? О_о ИМХО нечего.
А кто сомнивается? я не люблю музыкальный стиль, называемый "готика".
twilight
23 Май 2007, 14:36
Готика для меня это скорее мистика, романтическое темное чувство, лунное кладбище, вампиры и оборотни, все загадочное, непостижимое, романтичное, что не для всех... Ну и конечно одежда и музыка, но это уже на втором месте...
Dark steam
24 Май 2007, 07:41
2 Guron- AC/DC энто расшифровывывается как alternativ carent derect carent - что в свою очередь переводится как переменный / постоянный ток это не ебатся выпрямитель который выпремляет индукцию магнитных полей центральных нервных систем что порождает в своём бытие наикрутейший индастриал во !!! кстати первый вокалист выпремителя умер по пьяне на заднем сидении машины захлебнувшись собственной блювотиной ах вот ана романтика руской души и иденение с иностраной культурой
Dark steam
1. alternating current/direct current
2. не вокалист, а барабанщик.
3. заканчиваем офтоп.
Dark steam
24 Май 2007, 09:56
to mist
1,3- миш где твоё чувство юмора?
2 - по моему ты не прав, но я где нибудь на досуге посмотрю.
ПС
Офтоп на эту тему заканчиваю.
SL8[Dead]
25 Май 2007, 22:27
Цитата(ist @ 23/05/2007, 01:55)

Вот о том и я, что эта музыка не имеет никакого отношения к готик субкультуре.
А раз уж ты заинтересовался хоть в каком-то виде "готикой" - то надеюсь дело дойдёт и до групп со schwarze szene.
Не обязательно! Можно интересоваться готикой и слушать все, что угодно! Музыка - Это просто отражение состояния!
Eyeless_Maggot
26 Май 2007, 12:34
оу май факинг гад.
люди.
нельзя быть ТАКИМИ.
Истинно глаголит Eyeless_Maggot - нельзя таким быть...
Shenmue
29 Май 2007, 19:18
Я живу готикой может пафосно может наивно, но это так была бы другая жизнь я снова выбрал ту в которой есть готика!
NosferatU666
31 Май 2007, 21:09
Цитата(Shenmue @ 29/05/2007, 20:18)

Я живу готикой может пафосно может наивно, но это так была бы другая жизнь я снова выбрал ту в которой есть готика!
И я, и я, и я того же мнения!
Lorylin_Finsternisss
31 Май 2007, 22:33
Цитата(NosferatU666 @ 31/05/2007, 23:09)

И я, и я, и я того же мнения!
О да... Ваша подпись вас выдаёт с костями!
"тру" всегда изучает досканально каждую подпись.
Это очень важно для "тру"
Eyeless_Maggot
31 Май 2007, 23:10
лео
а "нетру" всегда докапываются до "тру", которые им, "нетру", указывают на их нетрушный долбоебизм=)
Правда жизни=)
долбоебизм у тех кому не хер делать, лишь бы до кого-нить докопаться, написав какую-то х-ню для того, чтобы выебнуться. это уже баян. Lorylin_Finsternisss баянщица, а не "тру")))
Eyeless_Maggot
31 Май 2007, 23:30
*хихикает в кулачок*
девочки, не ссорьтесь.
Напалмом сожгу нах*й.
не будем) мы же люди понимающие
Shenmue
2 Июнь 2007, 10:14
Ужас какой что не скажешь сразу палемика начинается тру-не-тру
Shenmue вообще то, я угараю если что
тру/не-тру - это к блек-металлистам.
Lorylin_Finsternisss
2 Июнь 2007, 13:19
Цитата(BHS @ 02/06/2007, 14:37)

тру/не-тру - это к блек-металлистам.
Вот именно... Бред какой-то развели.
Уже тысячу раз обговаривалось, для каждого груфти готика своя, смысл выяснять это заново, кто там трёт!
Итак, meine liebe Gruftis, все те, кто вступили на тропу schwarze scene трут, каждый как может!
я помоему русским языком сказала, что я поугарала просто, ни кто тут не разводил ни какую демагогию насчет "тру", а то накинулись с объяснениями, ...шибко умные))
"мозги наверно череп жмут"))))
Lorylin_Finsternisss
2 Июнь 2007, 13:35
лео Микросхемы компактны, ничего не жмёт.
Shenmue
2 Июнь 2007, 20:52
to /лео/ Извини не понял тебя просто я всё буквально воспринимаю, если человек говорит что я счастлив я рад за него, а если он говорит что он зло я ему искренне сочувствую
По теме для меня в Готике всё же музыка первична! Мировозрение - это сложно, архитектура - я на неё не влияю, имидж - зависит от вкусов человека, кино - это постановка, поэзия -а часть её заключено в музыку! А вот музыка она воспринимается явно не ушами - чем? Душой определённо она находит в нас теже ноты которые мы слышим и их повторяет и мы на этот миг счастливы!
saturne
2 Июнь 2007, 21:54
йа тру!
ушибленный локоть
Цитата(Shenmue @ 02/06/2007, 21:52)

архитектура - я на неё не влияю
ессно.
ты мог бы на нее повлиять только будучи каким-нить невъебенным великим архитектором
Shenmue
2 Июнь 2007, 22:01
BloodyBrahms
4 Июнь 2007, 21:05
Мир полон всяческой черни но нелзя на всё закрывать глаза
чтобы не проэзашло надо смотреть на это со всех сторон и искать что лудее в проэшедшем.
Даже если тебе оторвало руку не растраивайся зато ты теперь будеш получать пособие по инвалидности и у тебя будут деньги.
Eyeless_Maggot
5 Июнь 2007, 12:30
гуру высок.
Semantika
5 Июнь 2007, 14:21
Я проголосовала за "Имидж,эстетика...",но мне кажется что это должно в некой степени гармонировать и с главным-Готикой в душе.Но такого варианта,к сожалению,нет.
Marius Bogus
6 Июнь 2007, 17:34
Ответил "Мировоззрение, "готы в душе".
А какое мировоззрение у меня ответить сложно... Но попробую как-нибудь сформулировать...
Просто я смотрю на мир подругому, не так как обычные люди. Они проходят мимо красоты его, а я иногда, даже боюсь моргать, чтобы не пропустить ничего... Они бегут от дождя, вместо того чтобы танцевть под ним... Они отворачиваются от смерти, не зная, что она у них за спиной... Обычные люди покупают дорогие машины, золото, псевдодрузей... А для чего? Всё равно умрут... Все умрём...
Shenmue
6 Июнь 2007, 17:43
А я не вижу смерти вижу улыбки солнце любовь
Marius Bogus
ну и что этим сказано?? многие люди тоже так думают, они что, от этого ГОТЫ?(С)
Ну так какое же оно?
TomEvil
6 Июнь 2007, 18:18
Цитата(Traum @ 06/06/2007, 18:48)

Marius Bogus
Ну так какое же оно?
Оно охуенное!
TomEvil +1
ты прав оно ОХУЕННОЕ, у меня уже мозги начинают пухнуть...

мировоззрение, мировоззрение, а толком сказать не могут.. МУЗЫКА, главно музыка и брахло
Martyr
6 Июнь 2007, 19:43
Traum
Нет, ты не труЪ!..))
Silent
6 Июнь 2007, 22:58
Я вот что думаю, мировоззрение всё-таки внутри человека, оно влияет на то, что снаружи, но увидеть, услышать, потрогать (напрямую ощутить) его в отличие от музыки, шмоток и лайфстайла не получится. Поэтому и говорить о нём мало смысла, залезть человеку в голову и определить насколько готично его мировоззрение очень непросто, если вообще возможно.
И вот ещё что, не про готику, а вообще. Лично я определяю, интересен ли мне человек не по одежде или ещё чему-то такому, а по тому, как и что он говорит, то есть по тому, что он представляет собой внутри, а не снаружи. В интернете, например, я не вижу как он одет, или что слушает, вижу только излагаемые им мысли, этого достаточно чтобы определить интересен он или нет, кто-то жутко поверхностен, кто-то глубок, кого-то не поймёшь.
Lorylin_Finsternisss
6 Июнь 2007, 23:28
Да заебали со своим мировоззрением! Готика - это образ жизни, всё тут.
И вообще, тру и нетру перестаём употреблять, в данной субкультуре это неуместно. Надоели!
BloodyBrahms
7 Июнь 2007, 06:45
правильно в готике не может приобладать только одна сторана. готика это всё что мы делае и как одеваемся.
Цитата
готика это всё что мы делае и как одеваемся.
интересно, а что ты сделал для готики в свои годы?
Кролик Имбецил
7 Июнь 2007, 09:02
Готы - группа германских племен, пришедших из Скандинавии в Восточную Европу примерно в конце 2 - начале 3 в. н. э. и захвативших их территории вплоть до побережья Черного моря на юге, низовьев Дона на востоке и Дуная на западе. Готы разделялись на две основные группы: восточные, или остготы (остроготы, грейтунги) и западные, или вестготы (визиготы, тервинги). Мощный поток гуннского нашествия уничтожил, частью сдвинул готов в южнорусских степях. Небольшие готские группы сохранились до 12 в. на побережье Черного моря, на Таманском полуострове и в Крыму. Они упоминаются и "Слове о полку Игореве". Существует предположение, что и в глухой лесной области славянского племени древлян в течение столетий сохранялось гнездо готских князей Амалов.
Lorylin_Finsternisss
7 Июнь 2007, 12:11
Цитата(Widow @ 07/06/2007, 10:53)

интересно, а что ты сделал для готики в свои годы?
Ога!
Создаём плакат с классическим груфти : "А что ты сделал для готики?!"
*качает руками и ладонями под бит*
а что ты сделал для готики в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ТЫ?!
Shenmue поздравляю, ты оптимист
Traum, хватит к людям приставать. Если кто-то считает, что мировозрение есть пускай так считают. тебе не фиолетово ли?))
Lorylin_Finsternisss ну зачем же столько агрессии.
какие все нервные, от нервов все болезни
TomEvil давай создадим группировку тех, кто с мировозрением! Будем продвигать наши идеи
лео Только сначала определитесь какие идеи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.