Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готик?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Martyr
russell
Определенно! И хвала кожаным порткам Одина!
В общем, благославляю тебя!
Можешь отправляться!
EvilGoth
russell
Вы никак не можете быть порядочным истинным христианином. И чем больше вы говорите, тем больше доказываете это.
russell
Цитата(EvilGoth @ 26/01/2007, 03:13) *
russell
Вы никак не можете быть порядочным истинным христианином. И чем больше вы говорите, тем больше доказываете это.

Открою вам секрет у меня даже глаза хамелеоны - бывают двух разных цветов...
EvilGoth
Какой бред! Мне даже смешно. Ну зачем Вы ставите себя в такое дуратское положение?
russell
Цитата(Martyr @ 26/01/2007, 03:11) *
russell
Определенно! И хвала кожаным порткам Одина!
В общем, благославляю тебя!
Можешь отправляться!

Я тебе от туда билет обратно забронирую, чтобы еще ОТЖОГ что-нить на этом форуме, после смерти твоей... tongue.gif

Цитата(EvilGoth @ 26/01/2007, 03:20) *
Какой бред! Мне даже смешно. Ну зачем Вы ставите себя в такое дуратское положение?

А Вы верите всему, что пишут на форумах?
EvilGoth
Ну, Вам я не верю в первую очередь.
И прав был тот кто сказал про виртуал equal.gif
russell
Цитата(EvilGoth @ 26/01/2007, 03:23) *
Ну, Вам я не верю в первую очередь.
И прав был тот кто сказал про виртуал equal.gif

По поводу того, что я христианин: то, что я написал в самом первом посте как утверждение подразумевало что во мне преобладает христианство. Смотрите выше посты там есть ссылка на тест (все эти тесты тоже придумали люди, но учитывая, что и религии тоже придумали люди, а некоторые и исказились в процессе бытия человеческого, моежете этому тесту поверить). И в наше то время нельзя сказать, что да вот кто-то истинный христианин, да и как истинный гот тоже. Во мне преобладает христианство и поэтому я не наполняю душу черным цветом, хотя и люблю его и он умиротворяет, но все же в душе я светлый... вот и все объяснение той противоречивости, которая прослеживается вами в моих постах...

А что касается виртуалов, то у каждого своя реальность, и все относительно, так что судить что кто-то виртуал, только потому что с вашей стороны вами же придуманной реальности вы знаете больше людей, я думаю не стоит...
EvilGoth
russell
Только пройдя тест Вы поняли что являетесь христианином? equal.gif
russell
Цитата(EvilGoth @ 26/01/2007, 04:31) *
russell
Только пройдя тест Вы поняли что являетесь христианином? equal.gif

Конечно же нет...
alarih
Цитата(russell @ 26/01/2007, 04:33) *

Во мне преобладает христианство и поэтому я не наполняю душу черным цветом, хотя и люблю его и он умиротворяет, но все же в душе я светлый...

думаю можно быть в душе светлым и без принадлежности к какой либо религии.. в любом случае христианство является следствием, а не причиной твоего душевного состояния
Silent
Цитата(BHS)
Silent

Тут не в христианстве дело.
Везде своих дуриков хватает.

Наверное да, но почему-то самые сдвинутые называют себя христианами.
alarih
Цитата(Silent @ 26/01/2007, 10:51) *

Наверное да, но почему-то самые сдвинутые называют себя христианами.

ага, а взрывать себя крича "аллах акбар" - это нормально и совсем не сдвинуто..
russell
То что есть несколько религий и в каждой религии есть те, кого люди других религий считают сдвинутыми - эт нормально, так как на то их и существует несколько, чтобы люди с разным мировозрением находили себе религию. Я считаю нужно просто уважать выбор других, каким бы парадоксальным, протеворечивым или виртуальным cool.gif он для тебя не был...
Silent
Цитата(alarih)
ага, а взрывать себя крича "аллах акбар" - это нормально и совсем не сдвинуто..

Это просто слишком жестокий способ достижения цели, не кажется странным, да и привыкли уже все. А вот то, что препод на лекции по базам данных вдруг начал рассказывать про христианские обряды (что-то о рукоположении и крещении), кажется странным. Причём начал с пояснения значения слова иерархия (а то мы так не знаем), типа это от церкви идёт, и продолжал до конца пары.
Nepruxa
Цитата(Lili Marleen @ 25/01/2007, 19:20) *

Подозреваю, что они оба виртуалы)

Слыш, детка... со словами полегче.

Люди, ВЫ настолько глупы! Почему нельзя принять человека с его мнением, даже если оно противоречит ВАШЕМУ? прогоньщики.

Цитата(BHS @ 25/01/2007, 17:15) *

Я понял!
Это виртуал Непрухи!
Ибо тоже эта "словарность" присутствует.
И идиотизм.:)

К вам. Нельзя обращатся без слова. Т.к. у вас нет правильного понимания вещей. до вас ничего не доходит. Кто-то написал, ято я слишком серьезная!? - вот вам прикол, да Я серьезный человек по жизне. Если ваши форумы существуют для обсерания других - то вы просто ничтожное вопротение готичной личности. Сидеть за компом и держать все время прикол - не весело как-то. Ну не могу понять ваше отношение ко всему. Всем все смешно...весело... это ваши комплексы?! В чем проблема? Вот кто объяснит свое положение по жизне достаточно реально?! да..никто.
Widow
Nepruxa, солнце, а ты то тут зачем, если тебе все так здесь противно?!
russell
Все называющие себя готами поймите, пока вы не начнете мыслить вы будете просто ботами по жизни.

P.S.: "Я есмь то, что я ем" - медитируйте на эту фразу!!!
Widow
russell, это дурной тон - называть себя готом.
и не учи как жить и на кого медетировать.
russell
Цитата(Widow @ 26/01/2007, 14:04) *
russell, это дурной тон - называть себя готом.
и не учи как жить и на кого медетировать.

Я слышал уже о дурных тонах и знаю, что это настоящий гот никогда себя так не будет называть:
И:
Во-первых: где ты такое увидела в последнем моем сообщении? /отгибает большой палец вверх, а потом медленно переварачивает его вниз/
Во-вторых: медитировать нужно не на кого-то на фразу /идет делать себе черный кофе/
И в-третьих: про медитацию - это была шутка в ответ на ваш гламур, девушка у вас нету чувства юмора /отгибает средний палец, преподнося его к монитору и идет курить/
Widow
Курить вредно, малыш.
Здесь никто себя готом в принципе не называет.
А насчет подписи под авкой - Меренков бы тебе сразу бан на неделю влипил. За дурость и неумении пользоваться Интернетом equal.gif
Ты прав. Медитировать надо не на что-то, а под чем-то.
Хотя наверное твоя хрестианская мораль не приемлет сравнение медитации с мастурбацией.
Прости, не поняла юмор.
За гламур спасибо. Стараюс.
alarih
Цитата(Silent @ 26/01/2007, 12:52) *

Это просто слишком жестокий способ достижения цели, не кажется странным, да и привыкли уже все. А вот то, что препод на лекции по базам данных вдруг начал рассказывать про христианские обряды (что-то о рукоположении и крещении), кажется странным. Причём начал с пояснения значения слова иерархия (а то мы так не знаем), типа это от церкви идёт, и продолжал до конца пары.

действительно не в тему, хотя проповедь тоже не кажеться странным способом достижения цели, и к нему тоже все привыкли.. да и все таки рассказ об обрядах думаю не является пропогандой христианства, а то так можно всех историков в шаманы записать или еще кого)
а вот узнай у этого препода - пожертвовал бы он своей жизнью во имя веры?
Silent
Цитата(Nepruxa)
Кто-то написал, ято я слишком серьезная!? - вот вам прикол, да Я серьезный человек по жизне.

Не обижайся, ничего плохого я этим выразить не хотел.

alarih
Предметом истории даже и не пахло, просто он пытался рассказать, какая это замечательная вещь. Вообще, мне не нравятся люди вроде него, так что лучше исключить лишние контакты.
russell
Цитата(Widow @ 26/01/2007, 15:05) *

За гламур спасибо. Стараюс.

Хоть чем-то тебя приколол, курил давно и уже наркотиками не увлекаюсь никакими кроме сигарет и жизни... Слушай а кого ты постоянно шлепаешь по попке так готично, рука не устает, я уже не говорю о попке той бедняжки... wink.gif
Widow
Меренкова на Вас нет ©
Да, нет у меня чувства такого плоского юмора.
Уже ясно - слово "сарказм" тебе не известно, а уж про "аватар" я даже не говорю...
alarih
Цитата(Silent @ 26/01/2007, 17:13) *

alarih
Предметом истории даже и не пахло, просто он пытался рассказать, какая это замечательная вещь. Вообще, мне не нравятся люди вроде него, так что лучше исключить лишние контакты.

гы, попляризировать христианство путем рассказывания про обряды это нечто))
вступайте в нашу церковь - у нас вас угостят кагором и маленькой печенькой!)
russell
Цитата(alarih @ 26/01/2007, 16:36) *

гы, попляризировать христианство путем рассказывания про обряды это нечто))
вступайте в нашу церковь - у нас вас угостят кагором и маленькой печенькой!)

Готика - состояние души...
О каких обрядах я рассказал?
alarih
Цитата(russell @ 26/01/2007, 17:41) *

Готика - состояние души...
О каких обрядах я рассказал?

ээ
ты сообщения выше видел?
я вообще с Silent общаюсь, про незатейлевую пропоганду христианских обрядов на уроках по базам данных, к тебе никакого отношения..
russell
Цитата(alarih @ 26/01/2007, 17:00) *

ээ
ты сообщения выше видел?
я вообще с Silent общаюсь, про незатейлевую пропоганду христианских обрядов на уроках по базам данных, к тебе никакого отношения..

Извини, бывает и такое...
BHS
alarih

Мне рассказывали про препода,который во время семинаров по выш.мату начал болтать про орден иезуитов,потом вообще ударился в кельтику.:)Всякое с людьми бывает,и это нормально.:)
Eyeless_Maggot
вот такие все умные, ну такииие уууумныыеее...
диву даться можно.
а пишем все как пятиклассники-с тупейшими ошибками.
но о высоких материях рассуждаем. да.
хотелось бы напомнить простую такую пословицу про монастырь и свой устав.
а не понял кто и попал под раздачу-так это же следствие, необратимость.
Martyr
russell
Дерзишь, христианчег!
russell
Цитата(Martyr @ 26/01/2007, 21:39) *
russell
Дерзишь, христианчег!

Распиши по подробней, где я тебе надерзил.
Martyr
russell
Почитай ту херь, что пишешь и если хватит ресурса той субстанции, что находится в твоей черепной коробке, может быть и поймешь.

И какого ты еще тут делаешь? Ты же был готов отправиться в путешествие к другой реальности! Видимо ты есть пи***бол и ничтожный тип, коль смеешь кидаться подобными высокопарными заявлениями, диаметрально расходящимися с твоими действиями!
russell
Цитата(Martyr @ 27/01/2007, 16:07) *

Почитай ту херь, что пишешь и если хватит ресурса той субстанции, что находится в твоей черепной коробке, может быть и поймешь.

И какого ты еще тут делаешь? Ты же был готов отправиться в путешествие к другой реальности! Видимо ты есть пи***бол и ничтожный тип, коль смеешь кидаться подобными высокопарными заявлениями, диаметрально расходящимися с твоими действиями!

Я сказал, что готов, а не отправлюсь.
Кроме пафоса от вас ничего не дождешся.
Да ну вас.
Тишина...
Martyr
russell
Насмешил)))))
Lenore_allenpo
tongue.gif как бы тупо это не было, но для меня в первую очередь это архитектура, оттуда многое черпается...... еще с древних времен разделение церкви на две ветви, одна отражала все прекрасное, а другая все муки иисуса и т д . вторая это католическая церковь....... оттуда темные своды, много грусти и тоски и ляля тополя........ Архитектураequal.gif))

blink2.gif как много в вас агрессии, и на форумах и чатах можно писать как пятиклассникequal.gif не надо все так серьезно воспринимать.
evil_in_2712
Lenore_allenpo
Цитата
разделение церкви на две ветви, одна отражала все прекрасное, а другая все муки иисуса и т д . вторая это католическая церковь......

это что же, православные-то коробочки позолоченные - "все прекрасное"? страсти какие...
mist
Православие - восток, больше разума.
Катлоличество - запад, больше чувств.

Офтоп на эту тему - можно продолжать в разделе метафизика. equal.gif
VANDA
МУЗЫКА, ХОТЯ Я БЫ ОТМЕТИЛА НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ: КИНЕМОТОГРАФ ТОТ ЖЕ ФИЛЬМ ВОРОН С БРЭНДОНОМ ЛИ, ИМИДЖ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ГОТА, А ИЗ МУЗЫКИ THE CURE, АГАТА КРИСТИ, ПЕСНИ ВИКТОРА ЦОЯ, ПИКНИК, EVANESCENCE (ТОЖЕ ВРОДЕ ГОТИКА), HIM, 69 EYES, ДА ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО! GOTHS UNDEAD!

Модераторское: третье и последнее замечание. Ищем на клавиатуре капс-лок.
Бан на неделю.
Lili Marleen
Цитата(VANDA @ 04/02/2007, 07:10) *

МУЗЫКА, ХОТЯ Я БЫ ОТМЕТИЛА НЕСКОЛЬКО ПУНКТОВ: КИНЕМОТОГРАФ ТОТ ЖЕ ФИЛЬМ ВОРОН С БРЭНДОНОМ ЛИ, ИМИДЖ - НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ГОТА, А ИЗ МУЗЫКИ THE CURE, АГАТА КРИСТИ, ПЕСНИ ВИКТОРА ЦОЯ, ПИКНИК, EVANESCENCE (ТОЖЕ ВРОДЕ ГОТИКА), HIM, 69 EYES, ДА ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО! GOTHS UNDEAD!

Модераторское: третье и последнее замечание. Ищем на клавиатуре капс-лок.
Бан на неделю.

...Даже странно, как в список The Cure попало.
Mirtra
Музыка.Однозначно.И, подчеркиваю,именно,гот-рок.

Цитата(VANDA @ 04/02/2007, 11:10) *

А ИЗ МУЗЫКИ THE CURE, АГАТА КРИСТИ, ПЕСНИ ВИКТОРА ЦОЯ, ПИКНИК, EVANESCENCE (ТОЖЕ ВРОДЕ ГОТИКА), HIM, 69 EYES, ДА ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО! GOTHS UNDEAD!

Бугага)Во-истину странно,что THE CURE в таком списочке готики)))
Natishka
сначала всплыла мысль "конечно, мировоззрение!!", ведь из-за мировоззрения складывается все остальное, предпочтения в музыке, имидже, лит-ре, из-за всего этого выливается определенная тусовка; а с другой стороны в реальности я не вижу какого-то ограниченного заключенного в рамки мировоззрения, из которого сразу можно сделать вывод о принадлежности человека к готам, ну у особо ограниченных, конечно, ярко пылают образы с плохо накрашенными пустоголовыми девочками в черном, мечтающими смерти и молящимися на ВыблеВало, но все это убого и субъективно tongue.gif
а вообще, я схожу с ума от готического шмотья, не представляю жизнь без любимой музыки и все, что из нее вытекает.
rolleyes.gif
Eyeless_Maggot
да! шмотьееее!!!! 222.gif pray.gif
NosferatU666
Лично я не могу выбрать что-то одно...а так...безусловно МИРОВОЗЗРЕНИЕ evil.gif

Готы имеют так называемое готическое мировоззрение или, в других словах, - "жизненную философию" сочетающие два основных элемента: абсолютный индивидуализм и необычная романтика (neo/dark romantics). Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, мейк-апа (имиджа) и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу.

Готы берут энергию и жизненное вдохновение из той музыки, литературы, арта и философии, которые других просто "грузят", депрессируют, кажутся слишком мрачными, "заумными" или слишком сложными. Готы живут тем (музыка, книги, etc.), что заставляет все время испытывать эмоции. Обычно готическая музыка очень эмоциональна и многим людям весь этот спектр эмоций не нужен (им хватает одной из сторон, к примеру - только позитивных и радостных). Им хватает 4 цветов. Остальные - боль, грусть, эмоциональная агрессия от жизни и другие для них тяжелы. Готу же нужны все оттенки и краски эмоций - полет абсолютной боли и радость каждодневного преодоления границ серой реальности, безграничная грусть и несущая понимание чувств, печаль. Радость и грусть - два измерения. Готы - посередине. Готы сохраняют холод своих эмоций. Готы не слабеют от грусти, мрачности, депрессии, а находят в этом свою радость, энергию и силу. В радостной музыке нет силы для готов, так как радость - проста, в то время как внутренняя сосредоточенность, холодная грусть и ирония имеют сотни оттенков. Для сохранения своих эмоций нужен постоянный поиск чего-то настоящего - в жизни, музыке, арте... Готы постоянно ищут то, что стимулирует чувства и позволяет погружаться в свой мир.

Если человек прошел через сложный (тяжелый) период жизни - он слушает ту музыку, которая дает силу, энергию. В этот период познается то, что настоящее в жизни, а что нет, так как восприятие человека обострено и способно тонко чувствовать разницу между искренней, вкусовой музыкой и "конвеерной". Поэтому к готике часто приходят через "черную" полосу жизни, которая заставляет отделить фальш от истинных эмоций, а искусственно созданную, исходно "коммерческую"или же однобокую тотально-радостную музыку от той, которая несет эмоции...

Widow
Даша, на раз-два-три:
- Блять!!!!

Товарищи, это уже боян, а не f.a.g.
Eyeless_Maggot
-<kznm!
что по-русски означает "блять!"=)
NosferatU666
Цитата(Widow @ 08/02/2007, 18:06) *

Даша, на раз-два-три:
- Блять!!!!

Товарищи, это уже боян, а не f.a.g.

Ну почему же сразу боян...
mist
NosferatU666

Потому что ты выглядишь как живой стереотип. :)
MLc
Недавно решил поинтерисоваться, что на немецком значит Mist, оказалось, что это конский и коровий навоз! Ахтунг, и за что же ты Миша себя так не любишь?.. ex.gif (кстати,, а вы знаете, что skaz- ......с)..
Traum
Mist по англицки, если я не ошибаюсь звучит как туман, а вот уж не знал что коровий навоз))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.