Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готик?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Raven
Цитата(alarih @ 22/02/2007, 14:53) *

мировоззрение - херня, ибо взрослый человек имеет свое мировоозрение, и не подгоняет его под какие то рамки
музыка - тож херь, взрослый человек слущает просто музыку которая ему нравится, и плюёт на стили, и не подседает на неё (на музыку), я это понял когда полгода назад забросил свой плеер, с которым все время ездил..
остальные мнения в меньшенстве, поэтомя я их не комментирую
и ваще ярлыки зло

ЗЫ кстати, единственный человек который кроме меня голосовал за готов и гуннов, я тебя люблю!
ЗЗЫ под взрослым понимается психологическое взросление, а не физиологическое
ЗЗЗЫ всё имхо, если у вас другое имхо, меня оно не волнует, и можете не распинаться, что моё имхо плохое, ибо бесполезно)

crazy.gif Абсолютно солидарен )))
Мож вывесить чё-то типа этого, как табличку-предупреждение, на главной странице форума, а? equal.gif
Хватит дурацких вопросов и рассуждений. Задолбали тупить.
В конце концов, повзрослеешь - поймёшь. И ниипёт. mad.gif

2Shenmue: Общайтесь с людьми в реале, а не на форуме, ходите на готик-пати,
формируйте СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение о готике и готах.
mist
Да, злые слишком, Шенму прав в этом )
grib-boy
я например пришёл на форум для общения и обменом мнениями а что косается готов для меня это просто добро и терпимо настроеные атеисты которые не хотят со всем соглашаться и живут по собственным нормам морали ещё на них шипят старухи в храмах mad.gif
Shenmue
Я всё же думаю что первична МУЗЫКА так как она формирует атмосферу!
MOON
ТО-ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ "ГОТИКА"-ВСЕ ПРЕКРАСНО.Но...ничто не вечно под Луною wink.gif
Snake
[quote][quote name='k0ldbl00d' date='20/12/2006, 22:46' post='17817']
Затрудняюсь ответить... У меня пока представление не совсем правильное. Но всего понемногу... Кроме тусовки. Тусовка имхо толпа... А толпа из чистой культуры делает попсу.

UPD:
Тем не менее, без тусовки культуре сложнее существовать.
[/quote]
Та да.У нас готика упала до уровня попсы,а всё из-за стада
Snake
Солнце в море спокойном лёжа,
плакало.
Янтарными сыпались слёзы
каплями.
Тени носилиь в небе синем,
тучном...
Ветер кричал невыносимо-
звучно.
Пальмы кривлялись в смертельном экстазе-
БОЛЬНО!
Мир уходил в последнюю фазу маразма-
ДОВОЛЬНО!!!!!
Ангелы в небе кричали криком:
скучно!
Дьяволы в пекле орали дико:
Душно!!!
Вышло Солнце,небо болело
сыпью.
Небо взорвалось,всю воду планеты
выпив
Бог не умер,ослеп и оглох,
просто
Сжался,скрючился,как-то иссох
космос
Месяц и звёзды капали светом
млечным
Люди платили деньги за пепел
вечно
Сжался,скрючился,как то иссох космос.
Бог не умер,ОСЛЕП И ОГЛОХ
ПРОСТО!!!!!!
Eyeless_Maggot
Snake
готика=попса=)
Shenmue
Главное чтобы мы не были попсой тогда и готика ей не будет
Schmerz
Shenmue
Кто это мы?
NosferatU666
Цитата(mist @ 21/02/2007, 16:05) *

Хорошие малькики и девочки, которые "тру" готы - о своём мировоззрении вслух редко просто говорят.

А те кто вот так на форумах им машет перед лицом у всех, как спустив штаны, тот и садится голой задницей в лужу.

Первое правило гота - не говорить о готике. А так, отводить разговор к музыке и шмоткам.
Что за эксгибиционизм тут ещё?

"Первое правило клуба: не говорить о клубе
Второе правило клуба: никогда не говорить о клубе..." Гы-Гы-Гы crazy.gif

Цитата(Schmerz @ 24/02/2007, 17:02) *

Shenmue
Кто это мы?

Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос. cool.gif
Shenmue
to /Schmerz/ `Мы` я имел в виду форумчан
NosferatU666
Цитата(Shenmue @ 24/02/2007, 16:23) *

Главное чтобы мы не были попсой тогда и готика ей не будет

чтож...разумно up.gif
Shenmue
Можно хотя бы попытаться
vampir666
zomba.gif
Цитата
Просить снисхождения, это как просить жалости.
Никогда не испытывал жалости к тем кто сам себя жалеет.

НИКОГДА... слышишь НИКОГДА не просил жалости и не жалел себя!!! angry.gif argue.gif
Жалость... единственное чувство, которое презираю... mad.gif mad.gif
А в данном случае, снисхождение приравнивалось к пониманию...

Цитата
А приходить нараспашку - вот я мол какой "готичный" - а ну любите меня - хуйня какая-то и куда больше позёрство чем любые шмотки.

Зря я, наверное, так категорично и за всех тогда сказал: "Народ сюда приходит..."
Отвечу за себя... Я не собираюсь открываться на распашку, не просил всеобщей любви и даже не намекал на "готичность"... А если в моих слвах кто-то увидел позёрство... Меня ни ипёт zomba.gif
Widow
Блядь, эта тема исчерпала себя.
Собираю шмотки - и на Марс!
*мы, форумчане*, мухааахаха!!!
Арриведерчи!!!Адиос!!!Гуд бай!!!
alarih
Действительно, Мист, нафиг было создавать такую неприкрыто провокационную тему? Для большего количества коментов?

Все эти "Что для вас готика?","Что для вас металл?","Что для вас прерафаэлиты?","Что для вас астролябия?" ничего, кроме отвращения к человечеству в общем, и к его отдельным представителям в частности, не вызывает, ибо все выдают на гора законченные тезисы, понять которые можно только имея абсолютно тот же жизненный опыт (включая понахватанные у других идеи), что и аффтар этого тезиса, который естественно им (опытом и переживаниями) редко когда собирается делится, хотя бы потому, что по никому это накуй не надо.. а если надо, то делается это не на форумах..

Отстой..
Dark Ann
Цитата(Fallen @ 21/12/2006, 00:31) *

я за 3 варианта шмотки ,музыка и душа)))))но голосовал за "Готы в душе"

Согласна с тобой на 100%. biggrin.gif И шмотки,и музыка это важно, но если в душе ты не гот - ты не гот.
Eyeless_Maggot
Dark Ann
крофь пиош? equal.gif
Tanngniostr
Eyeless_Maggot
Дашутка, я пью! equal.gif
У меня эта фраза уже такой смех вызывает, что соседи в шоке.
MLc
Eyeiess_Maggot зря ты так...С юмором у тебя туговато, какая рьяная защитница, однака. Явное неравнодушие!!!Ну не я же этот ник ему дал всетаки, а факт есть факт...

P.S. Измозолили уже это мировозрение,, блин, мастурбация какаято... Где же творчество!!!, обзываться только можем...

P.S.S. Злые вы...уйду я от вас mellow.gif
Widow
MLc , моя шутка вообще-то, Дашка - честный коммунист)))
A.G.A. 665
незнаю, как насчет мировозрения, мне скорее визуально -фыльмы бертона, архитектура, замогильная атмосферность... симпотишно. особенно девущки в гатишных одеждах -нравицца... кароче -потребитель я
Widow
често прознаю - люблю сисьге в корсетах)))
Rakhasaad
Зашел. Почитал. Подумал: "Нда...."
Какая-то глупость, что готы не называют себя готами.
Почему-то наиболее положительные эмоции вызвали ответы тех, кого основная масса обсирает.
Может, перед вами тут душу изливают, а вы - тьфу.
Такие форумы долго не живут. Совершенно справедливо, что данная тема начала загибаться: последнее сообщение - Widow Дата 09/03/2007, 16:01. А ранее сообщения были каждый день, и не по разу.

Ах да, что для нас первично в готик субкультуре... Считаю, что в готике внутреннее порождает внешнее, а не наоборот.

И еще... пишу под сказанным выше "ИМХО". И вам настоятельно советую.
Леди Смерть
Для меня готика это прежде всего взгляд на мир сквозь чёрные очки, офигенные книжки и оригинальная музыка
Spirt
ну не знаю даже...... Если бы небыло музыки, шмотья и прочего ,всёравно бы ходили сумрачные люди в чёрных свитерах плащах и стоптанных говнодавах!!! Поэтому я без тени сомнения голосую за Мировоззрение!!!
Безликая
Мировоззрение. Если ты выглядишь как гот, но не мыслишь как гот, ты псевдо. Если ты думаешь как гот, но не выглядишь как гот, ты тру гот.
evil_in_2712
о боги... ну так КАК же должен думать настоящий гот? ну? выстройте логическую цепочку, алгоритм, если-то-иначе, я не знаю...
а ну начали ГОТишно думать equal.gif

а вообще - мозгом думать надо, головным желательно. и готам, и не готам. это так, к слову.
Tanngniostr
Цитата
ну не знаю даже...... Если бы небыло музыки, шмотья и прочего ,всёравно бы ходили сумрачные люди в чёрных свитерах плащах и стоптанных говнодавах!!! Поэтому я без тени сомнения голосую за Мировоззрение!!!

Да, ты прав, эти люди были бы, но они носили бы иной ЯРЛЫК (скажем ОПАРЫШИ)!!! cool.gif
Ибо Goth (ГОТ) - Варвар с английского.
И именно такой смысл предали этому слову в Английских СМИ в далеких 80х.
Было сказано, примерно следующее:
"Музыка имеет Варварской звучание (Gothic music)"
Короче, хорош, вешать ярлыки на все и всех equal.gif

Цитата
Мировоззрение. Если ты выглядишь как гот, но не мыслишь как гот, ты псевдо. Если ты думаешь как гот, но не выглядишь как гот, ты тру гот.

Это уже типа к теории о КиберГотах и их РОБОТоКОРНях???
Типа Тру Готы думают алгоритмами (в голове бля у всех С/С++)
(Даже не внедряйтесь в эту мысль ex.gif )
AnTeGrA
Музыка и внешность...
Внешний мир отображает внутренний,если человек действительно гот,то внешне это естественно проявится...
Ну и музыка-куда же без этого...Знаниями о ней должен обладать каждый...equal.gif
Lady Spade
Я думаю что важно все, что перечисленно в опросе! И все должно быть гармонично связано. Это все равно что спросить "А какая часть тела самая главная? Рука? Нога?" Главное чтобы все вместе было.
AnTeGrA
Нее...пару вещей там СОВСЕМ не в тему... laugh.gif down.gif
Lady Spade
Ну, в принципе да... Последнее не по теме субкультуры...
AnTeGrA
Цитата(Lady Spade @ 21/03/2007, 22:54) *

Ну, в принципе да... Последнее не по теме субкультуры...

Просто одним словом названы разные вещи,не имеющие друг к другу никого отношения...equal.gif
Anselm
Мировозрение конечно же, ну и музыка , вообще все понемногу. Не вызывают уважения люди, именующие себя готами и при этом слушащие попсу, и постоянно смеющиеся без причины!
BHS
Anselm

Да где же вы таких видели?!
И что под вашим пониманием попса
Widow
о да
конформисты, что вы знаете о настоящей боли ©
я предлагаю заменить слово *мировоззрение* на @$#%$$^$#@
ad1e
Обидно что нельзя сразу несколько выбрать (((((((
Думаю для киберов все таки важнее имидж и эстетика.
А может и ошибаюсь
Spirt
Anselm а чем же тебе так не угодили смеющиеся люди???Смех- не готиШно???))) wink.gif Это крайне сложный вопрос!!!По моему у всех своё понимание.....А я люблю поржать особенно без причины ex.gif
Introvert
Сначала хотел ответить «музыка», но потом подумал: а что, собственно, привело меня на этот сайт? И понял… что, если бы при прочих настоящих своих особенностях я вообще не любил бы рок-музыку, а слушал бы, к примеру, рэп, то я, наверное, всё равно бы зашёл сюда… Зачем же? Ага, вот! Видимо… уж не за музыкой.

Так что же это за готическое нечто, за которым, выходит, я сюда явился? Попытка внести в сей разговор что-то новое вынуждает меня прибегнуть к лаконичной крайности (к крайности) и сказать, что это «нечто» есть основа готического мировоззрения – глубокая рефлексия (следствием или причиной которой могут явиться обращения к соответствующей музыке, литературе и т. д.). Если это повтор сказанного выше, то, по крайней мере, сделан он другими словами. : )

В чём же суть этого готического мировоззрения? Неважно. Главное – это упомянутое свойство.
Эльза
Допустим,я понимаю готику по-своему.... Иногда мне кажется "готичным" то,что многим готам таковым не покажется....
если выбирать что-то одно из списка,я скажу-имидж,эстетика.... wub.gif
Widow
Бля, вы бы узнали бы, откуда слово мировоззрение пошло, перед тем как тыкаать им направо и налево.
Christian 3
Написал про имидж и все прочее. Потому что невозможно быть готом и носить розовую маечку. Да и судишь о незнакомом человеке прежде всего по внешнему виду. В принципе, внешний антураж у готики, как и у любой субкультуры, на первом месте. Потому что во главе угла у любой подобной культуры стоит желание самовыразиться (читай - выделиться), а без наружных аксесуаров это невозможно.

Что касается музыки - я, к примеру, слушаю кучу всего, от Lacrimos'ы до Элтона Джона, и не считаю что чему-то мешает. То же самое с кино и литературой. "Готическое мировоззрение"... у каждого в голове свои тараканы.
riddick
Цитата(Christian 3 @ 25/03/2007, 21:18) *

Написал про имидж и все прочее. Потому что невозможно быть готом и носить розовую маечку. Да и судишь о незнакомом человеке прежде всего по внешнему виду. В принципе, внешний антураж у готики, как и у любой субкультуры, на первом месте. Потому что во главе угла у любой подобной культуры стоит желание самовыразиться (читай - выделиться), а без наружных аксесуаров это невозможно.

Что касается музыки - я, к примеру, слушаю кучу всего, от Lacrimos'ы до Элтона Джона, и не считаю что чему-то мешает. То же самое с кино и литературой. "Готическое мировоззрение"... у каждого в голове свои тараканы.

полностью поддерживаю)))
Eyeless_Maggot
Introvert
какой манерный язык=)
будто бы диплом по стилистике изящной словестности пишете=)
NosferatU666
[quote name='Christian 3' date='25/03/2007, 20:18' post='29029']

[/quote/]
Правда я не за имидж голосовала, но вот с этим я соглашусь. up.gif

Цитата(Rakhasaad @ 16/03/2007, 01:18) *

Зашел. Почитал. Подумал: "Нда...."
Какая-то глупость, что готы не называют себя готами.
Почему-то наиболее положительные эмоции вызвали ответы тех, кого основная масса обсирает.
Может, перед вами тут душу изливают, а вы - тьфу.
Такие форумы долго не живут. Совершенно справедливо, что данная тема начала загибаться: последнее сообщение - Widow Дата 09/03/2007, 16:01. А ранее сообщения были каждый день, и не по разу.

Ах да, что для нас первично в готик субкультуре... Считаю, что в готике внутреннее порождает внешнее, а не наоборот.

И еще... пишу под сказанным выше "ИМХО". И вам настоятельно советую.

Уррррра! Хоть кто-то понимает! wub.gif
MLc
Миша, я хочу перед вами извениться за мою грубость и хамство, я знаю, вы этого не заслужили.
Извените меня пожалуйста. Вы замечательный человек и хороший организатор equal.gif
fillthee
Бльшинство готов, скоторыми я общаюсь,именно готы в душе.Конечно с такими людьми очень интересно общаться...Поэтому я связываю данный критерий в этом опросе с критерием общения.Потому что мы собираемся и проводим время вместе.Что касается меня,то постепенно,после становления у меня готического мировоззрения,сами по себе начали возникать интересы,связанные с соответствующей музыкой,культурой и т.д.Поэтому могу сделать вывод о том,что одно цепляет другое.На форуме готического сайта моего города тоже обсуждалась подобная тема и многие пришли к выводу о том, что невозможно считать себя готом только слушая готическую музыку,или только одеваясь соответствующим образом.
Mpak
Для меня готика это мировозрение! Увидев меня на улице врядли кто то скажет что я гот... Просто волосайтый, весь в черном... Вот и всё...

А помойму именно философия, мировозрение готов делает нас таковыми...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.