5.45x39
21 Апрель 2009, 10:02
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 21 Апрель 2009, 12:31)

Тогда, боюсь, мне не уйти от погони.
Они думают, что я эмо и сперла у них ценности культуры.
ценности готик культуры - уже смешно звучит ((=
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 16:17
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 19 Апрель 2009, 19:08)

А чтобы пострадать? Готично?
Страдать?..для того чтобы пострадать кладбище не является обязательным условием... у каждого своя причина для посещения кладбищ, но было бы неплохо, если бы эти причины не приступали границ морали. Пить пиво на кладбище...

да и для этого готом быть не обязательно...
Tot Stolzes
21 Апрель 2009, 16:23
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Апрель 2009, 17:17)

у каждого своя причина для посещения кладбищ
Назови мне парочку веских причин, кроме "тишины и покоя"
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 16:27
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 19:23)

Назови мне парочку веских причин, кроме "тишины и покоя"
Тишина и покой, это, конечно так. Но помимо этого мне например, на кладбище легче думается... О жизни. Да, да, может это и смешно для кого то. Не знаю... Разные люди, разные судьбы. Да и какова же банальная причина - или она уже не считается? - посещение ради памяти тех, кто там лежит??..
LUCIA_VALENTAIN
21 Апрель 2009, 16:30
В лес сходить проще
Tot Stolzes
21 Апрель 2009, 16:54
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Апрель 2009, 17:27)

Тишина и покой, это, конечно так.
Для этого существуют другие места, помимо кладбища. Шныряние по кладбищу - это уже заёбы гоцтва, а точнее, готовыблядства.

Но помимо этого мне например, на кладбище легче думается... О жизни.
Бред сивой кобылы.
Ты на кладбище, чтоб подумать ходишь? А в туалете,
пардон, мадам, не думается?
Это уже глупые отговорки. Людей хоронят, а она пришла о жизни подумать.

Да и какова же банальная причина - или она уже не считается? - посещение ради памяти тех, кто там лежит??..
Вот, когда у тебя там будет кто-то лежать(если уже не лежит), тогда и не будет претензий.
Людям, которые при жизни тебя не знали, нахуй твоя память не нужна.
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 21 Апрель 2009, 17:30)

В лес сходить проще
Проще и полезнее...
+ не глупо)
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 17:15
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 19:54)

Для этого существуют другие места, помимо кладбища. Шныряние по кладбищу - это уже заёбы гоцтва, а точнее, готовыблядства.
Бред сивой кобылы.
Ты на кладбище, чтоб подумать ходишь? А в туалете, пардон, мадам, не думается?
Это уже глупые отговорки. Людей хоронят, а она пришла о жизни подумать.
Вот, когда у тебя там будет кто-то лежать(если уже не лежит), тогда и не будет претензий.
Людям, которые при жизни тебя не знали, нахуй твоя память не нужна.
Проще и полезнее...
+ не глупо)
я, пардон, на кладбище хожу могилы родных почистить...
а мысли сами приходят. И я уже писала что разные у каждого причины, разве что они должны быть в пределах морали. Зачем оспаривать мои слова моими же словами ?)) читать внимательней надо.
хотя, для человека, который думать о жизни советует в туалете... наверное нормально явление
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 17:37
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Апрель 2009, 20:15)

я, пардон, на кладбище хожу могилы родных почистить...
а мысли сами приходят. И я уже писала что разные у каждого причины, разве что они должны быть в пределах морали. Зачем оспаривать мои слова моими же словами ?)) читать внимательней надо.
хотя, для человека, который думать о жизни советует в туалете... наверное нормально явление
П.С.:
некотрые люди психологически на другую волну настраиваются, посещая кладбища - тафофилия. И их уже не изменишь. Я не имею ввиду вандалистические акты.
для меня кладбища, которые посещаю, несут слишком много боли от потреи близких. А потом на закате, когда спина уже ноет и руки исколоты колючками, смотришь на темные очертания надгробных деревьев на фоне рыжего неба, и вот тогда толпа мыслей и эмоций появляются в мыслях и сердце... Это я и имела в виду.
А подумать о чем то специально...для этого все вышеперечисленное не обязательно...даже лес.
mondeslicht
21 Апрель 2009, 17:39

Тишина и покой, это, конечно так. Но помимо этого мне например, на кладбище легче думается... О жизни. Да, да, может это и смешно для кого то. Не знаю... Разные люди, разные судьбы. Да и какова же банальная причина - или она уже не считается? - посещение ради памяти тех, кто там лежит??..
Православное кладбище - говно, никакой готишной атмосферы там не присутствует... Энергетики никакой... Вот мне однажды удалось побывать в Церкви Святой Троицы в Стратфорд-на-Эйвоне -
Shakespeare's Church (Англия), где похоронен У. Шекспир и на прилегающем к ней кладбище, так вот там неописуемый энерегетический фон присуствует... Аж дух захватывает... И всё это под звуки церковного органа...
http://image56.webshots.com/56/2/82/83/413...83FjrMGP_ph.jpgКто никогда не видел и не "чувствал" настоящую готику вынужден искать себе "заменитель эмоций" в попсовой православной атрибутике...
LUCIA_VALENTAIN
21 Апрель 2009, 17:43
На изображении должно было быть фото этого самого кладбища?
5.45x39
21 Апрель 2009, 17:46
Цитата(mondeslicht @ 21 Апрель 2009, 20:39)

Православное кладбище - говно, никакой готишной атмосферы там не присутствует... Энергетики никакой... Вот мне однажды удалось побывать в Церкви Святой Троицы в Стратфорд-на-Эйвоне -
Shakespeare's Church (Англия), где похоронен У. Шекспир и на прилегающем к ней кладбище, так вот там неописуемый энерегетический фон присуствует... Аж дух захватывает... И всё это под звуки церковного органа...

Кто никогда не видел и не "чувствал" настоящую готику вынужден искать себе "заменитель эмоций" в попсовой православной атрибутике...
Да-да. Особая энергетика, особый фон... Хорошие все таки наркотики продают в Англии...
Whisky
21 Апрель 2009, 17:48
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 21 Апрель 2009, 18:43)

На изображении должно было быть фото этого самого кладбища?
Нет, ты ничего не понимаешь, буквы "Изображение" и есть само изображение.
mondeslicht
21 Апрель 2009, 17:50
Короче, я сделал ссылку...
Блять, что такое???????????????????? Ни фотка, ни ссылка не фурычат....
А ну-ка ещё разок...

Бу-га-га!!!
http://image18.webshots.com/18/3/33/85/199...85vXzeIJ_fs.jpg
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 18:22
[quote name='5.45x39' date='21 Апрель 2009, 20:46' post='141169']
Да-да. Особая энергетика, особый фон... Хорошие все таки наркотики продают в Англии...
[/quote
похоже))))))))
[quote name='mondeslicht' date='21 Апрель 2009, 20:39' post='141162']
Православное кладбище - говно, никакой готишной атмосферы там не присутствует... Энергетики никакой...
а вот, позвольте спросить, чем захоронения других людей отличаются от захоронений наших??
чем их трупы более готишные?? или под землей лежат более готишно и атмосферу навевеют, навевают...?
Tot Stolzes
21 Апрель 2009, 18:29
АнастасияDarkLady
Ясен хуй на кладбище ходят ушедших родных навестить.
А мыслить о жизни я могу и сидя в маршрутке, на паре, на лавочке в парке, в ванной и т.д.
Ты же начала свой пост со слов "тишина","мысли" и бла-бла-бла в том же духе. Так и писала бы изначально, мол родных навестить, могилы почистить.
Я тебя конкретно спрашиваю смысл похода готов на кладбище? А не предназначение кладбища.
Бесит. сначала пишут коряво, потом выёбываются.
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 18:34
[quote name='Tot Stolzes' post='141185' date='21 Апрель 2009, 21:29']
АнастасияDarkLady
Бесит. сначала пишут коряво, потом выёбываются.
[/quote]
ну зато у других повод показать какие они умные...""
[/quote]
и,кстати, про тишину и покой, первая не я упомянула, а ты...ая как раз сказала, что обычно люди туда не за этим ходят... так что - претензия не к месту
mondeslicht
21 Апрель 2009, 18:37
АнастасияDarkLady, не знаю как в Англии с наркотиками, это Рэмбо виднее, а вот я тебе могу сказать только одно. Если бы Казахстан был бы подальше от России, то этой дряни в России было бы меньше, ибо через него проходит так называемый "северный путь" наркотрафика из Афганистана...
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 18:40
Цитата(mondeslicht @ 21 Апрель 2009, 21:37)

АнастасияDarkLady, не знаю как в Англии с наркотиками, это Рэмбо виднее, а вот я тебе могу сказать только одно. Если бы Казахстан был бы подальше от России, то этой дряни в России было бы меньше, ибо через него проходит так называемый "северный путь" наркотрафика из Афганистана...
а я вам чем помочь могу с этим?
Tot Stolzes
21 Апрель 2009, 18:42
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Апрель 2009, 19:34)

ну зато у других повод показать какие они умные...""
О да... умные
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Апрель 2009, 19:34)

и,кстати, про тишину и покой, первая не я упомянула, а ты...ая как раз сказала, что обычно люди туда не за этим ходят... так что - претензия не к месту
Разница есть, кто первый? Я сказала, назови мне причины
кроме тишины и покоя. И да, вот:

Тишина и покой, это, конечно так.
ну да, совсем не противоречим себе.
_________
Короче, я не собираюсь сейчас спорить, кто, что и как написал.
Твою точку зрения я поняла, хоть и хуёво она была сфорумлирована, и я какбэ с ней согласна.
Но думать о жизни можно везде донельзя, поэтому к причине похода на кладбище не относи это.
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 18:47
_________
"Короче, я не собираюсь сейчас спорить, кто, что и как написал.
Твою точку зрения я поняла, хоть и хуёво она была сфорумлирована, и я какбэ с ней согласна.
Но думать о жизни можно везде донельзя, поэтому к причине похода на кладбище не относи это".
[/quote]
лан, я какбэ с тобой тоже согласна, хоть и твое красноречие тебе сегодня изменило...
однако я тебе еще раз говорю: для каждого это что то свое (опять же тафофилы!), если только не переходит грани морали!
да, и еще причина: кто то там ритуалы проводит.
(если я что то говорю, я не вседга утверждаю от себя, ведь люди разные бывают)
5.45x39
21 Апрель 2009, 18:48
Цитата(mondeslicht @ 21 Апрель 2009, 21:37)

Ну и? Я живу в регионе, граничащем с Казахстаном. И что? Наркоты у нас меньше, чем в Москве и Европе. Причина банальна: химию не экспортируют, кокс идет через США и Европу и в массе - в них же, травка в Европе будет получше чем в Казахстане, а герыча у нас рынок так себе - не тот уровень достатка населения, чтобы на этом реальные деньги делать, а уж гашиш у нас в России вообще мимо как-то...
Tot Stolzes
21 Апрель 2009, 18:53
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Апрель 2009, 19:47)

да, и еще причина: кто то там ритуалы проводит.
(если я что то говорю, я не вседга утверждаю от себя, ведь люди разные бывают)
Ох, я чувствую, ты хочешь заняться страстным сексом с моим мозгом. А он фригиден сегодня.
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 18:57
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 21:53)

Ох, я чувствую, ты хочешь заняться страстным сексом с моим мозгом. А он фригиден сегодня.

гениально
я подожду когда либидо к нему вернется)))
Tot Stolzes
21 Апрель 2009, 19:06
Цитата(АнастасияDarkLady @ 21 Апрель 2009, 19:57)

гениально
я подожду когда либидо к нему вернется)))
Если я буду посматривать на твою сексуальную аватарку, то... думаю скоро %)
mondeslicht
21 Апрель 2009, 19:09
Цитата(5.45x39 @ 21 Апрель 2009, 19:48)

Ну и? Я живу в регионе, граничащем с Казахстаном. И что? Наркоты у нас меньше, чем в Москве и Европе. Причина банальна: химию не экспортируют, кокс идет через США и Европу и в массе - в них же, травка в Европе будет получше чем в Казахстане, а герыча у нас рынок так себе - не тот уровень достатка населения, чтобы на этом реальные деньги делать, а уж гашиш у нас в России вообще мимо как-то...
http://www.fskn.gov.ru/fskn/press-slujba/p...4931@cmsArticle
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 19:16
Цитата(mondeslicht @ 21 Апрель 2009, 22:09)

ну так я полагаю, виноваты не страны транзита, а те страны которые производят наркоту... да и , видимо, граница самой России не слишком укреплены, раз их тоже прорывают...
что вообще за глупый разговор?одна страна то, другая это...наркотики вообще специфическая тема, и данный раздел форума посвящен не им.
П.С.:"- Российско-казахстанская граница — единственный источник проникновения наркотика в область?
- Нет, было бы заблуждением думать, что в область наркотики поступают только со стороны Казахстана. Каналы различны. Вот, к примеру. Двадцативосьмилетний Алексей побывал в Германии."...
теперь что?...
5.45x39
21 Апрель 2009, 19:20
Цитата(mondeslicht @ 21 Апрель 2009, 22:09)

И? Да, мы транзит герыча из Афгана. Не открытие. Но мы транзит, а ни основной конечный потребитель.
Кстати, только сейчас подумал "Особенный фон. Особая энергетика места." - это же блин нефига не герыч даже, и не кокс. Это марки. А их никто ни от куда не везет, их там и делают. А учитывая насколько клубная культура в Англии развита - там с этим много лучше чем у нас.
Tot Stolzes
21 Апрель 2009, 19:23
Эээ... поцоны? Тут про кладбище тема.
Ща стучать пойду
%)
АнастасияDarkLady
21 Апрель 2009, 19:27
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 22:23)

Эээ... поцоны? Тут про кладбище тема.
%)
я о том же
Люций
21 Апрель 2009, 22:59
Пацаны имеют ввиду что уснуть на кладбище может только укуреный обдолбаный нарёк, так что все логично.
Tot Stolzes
22 Апрель 2009, 11:01
Цитата(Люций @ 21 Апрель 2009, 23:59)

Пацаны имеют ввиду что уснуть на кладбище может только укуреный обдолбаный нарёк
Уснуть на кладбище может и бухой алко-готх
5.45x39
22 Апрель 2009, 11:22
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Апрель 2009, 14:01)

Уснуть на кладбище может и бухой алко-готх
Добавляем к это любоффь готикофф к яге - и получаем результат.
LUCIA_VALENTAIN
22 Апрель 2009, 12:14
Там кто угодно бухой может уснуть.
Но, честно говоря, не понимаю, как ягой можно напиться до такого состояния.
Я даже ягу с водкой бухала и то спать не хотелось.
5.45x39
22 Апрель 2009, 12:17
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Апрель 2009, 15:14)

Любой стимулятор в лошадиных дозах или действует как седативное, или тупо убьет.
Tot Stolzes
22 Апрель 2009, 12:34
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Апрель 2009, 13:14)

Да не, Люсь, готы... на кладбище только готы...
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Апрель 2009, 13:14)

Меня от одного её запаха воротит. Я ненавижу Ягу и всё, что по вкусу с ней схоже.
LUCIA_VALENTAIN
22 Апрель 2009, 14:47
Цитата
Да не, Люсь, готы... на кладбище только готы...
Как-то из головы вылетело

Цитата
Меня от одного её запаха воротит. Я ненавижу Ягу и всё, что по вкусу с ней схоже.
А покоже на Ред булл)
Цитата
Любой стимулятор в лошадиных дозах или действует как седативное, или тупо убьет
Или вызовет нежелательные мутации
Tot Stolzes
22 Апрель 2009, 16:25
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Апрель 2009, 15:47)

А покоже на Ред булл)
Не.. у Яги более противный вкус)
post-punk guy
22 Апрель 2009, 16:27
Люблю ягу...Яга -лучший напиток студента.
Tot Stolzes
22 Апрель 2009, 16:43
Цитата(post-punk guy @ 22 Апрель 2009, 17:27)

Я - студент. И я эту кровавую мочу не пью.
5.45x39
22 Апрель 2009, 19:42
Цитата(post-punk guy @ 22 Апрель 2009, 19:27)

вот так нацию оказывается и уничтожают - еще в студенчестве.
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Апрель 2009, 19:43)

эту кровавую мочу
В мемориз!!!
RussianQuaker
11 Июнь 2009, 10:37
Ну а чтож ещё кроме Яги пить. Один из лучших вариантов того бухла, что можно взять в каждом магазине. Не побегу же я как дурак, когда охота поквасить, в какое-нибудь заведение за всякими "раритетными" напитками.
Tot Stolzes
11 Июнь 2009, 10:46
RussianQuaker
Яга - лучший вариант?

Да уж бухать на кладбище коньяк 300 -летней выдержки-верх готичности...
водка,водочка...водясенька...
RussianQuaker
11 Июнь 2009, 10:55
Tot Stolzes, перечитай внимательнее. Ты почти правильно всё сказал.
Цитата
300 лет? Столько даже трупы не живут :)
а какая разница,что там бухать?
RussianQuaker
11 Июнь 2009, 11:19
Дело вкуса :)
DraculWOLF
11 Июнь 2009, 11:53
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2009, 13:37)

Ну а чтож ещё кроме Яги пить. Один из лучших вариантов того бухла, что можно взять в каждом магазине. Не побегу же я как дурак, когда охота поквасить, в какое-нибудь заведение за всякими "раритетными" напитками.
ягаман?????
RussianQuaker
11 Июнь 2009, 13:25
Я ваще не увлекаюсь наркотой особо (в широком смысле этого слова). Можь раз в полгода-то выпиваю, сдерживаю себя, так сказать :))) А так я ваще любитель обторчица :)
Valtiel~Kara
11 Июнь 2009, 20:08
Цитата(Черт @ 11 Июнь 2009, 11:46)

а не бухать на кладбище - не вариант?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.