Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Aura
Ну Ленор, молодцом. equal.gif Поздравляю)) аж на 50 страниц
Tot Stolzes
Цитата(Aura @ 3 Август 2009, 11:01) *

Ну Ленор, молодцом. equal.gif Поздравляю)) аж на 50 страниц

Темя провокационная%)
woe
Цитата(Электронная СУКА @ 3 Август 2009, 12:54) *

нехер готам по этим кладбищам лазить!!!! это моё мнение.... поотмораживают себе жопы а потом ходют и ноют......... да и вообще я когда вижу готов на кладбище так охотно перебать им всем... ибо нехер тревожить тех кто уже своё отмучался......

Блядь,как умеешь ты древние,как жопа Ганди,истины пиздеть))
woe
Цитата(Электронная СУКА @ 3 Август 2009, 13:03) *

спасибо.... принял за комплимент..... с мменя печенье с пупырышками....

ну всё....опять бля чай пить))
Fader
Интересно, есть ли на форуме кто-нибудь, кто хоть раз ночевал на кладбище?
woe
Цитата(Fader @ 3 Август 2009, 19:45) *

Интересно, есть ли на форуме кто-нибудь, кто хоть раз ночевал на кладбище?

Ты что))я думаю нет...
pauchok666
хуйня!!!!!!!!!!ночевала и не раз!
Tot Stolzes
pauchok666
Молодец, гордись этим. Потом детям расскажешь, и надеюсь, что они-то хоть поймут, что гордится тут нечем.
[AIDA]
net...ni got,ni u4astnik kakoj-libo drugoj subkulturi ne dolzhen ni4ego.....ili on pozer.slepo sledovat stereotipam po menshej mere glupo!ved neformali-eto naoborot svoboda...
Tot Stolzes
хххоспади
Valtiel~Kara
смехопанорама.
RussianQuaker
[AIDA] всё правильно говорит.
Aura
RussianQuaker да ты что? Серьезно? Погоди, перечитаю.
О, правда. Точно говоришь.
Мужик.
RussianQuaker
То-то и оно (с)
craped
заебали!
woe
Цитата
' date=' 3 Август 2009, 21:54' post='163363']
net...ni got,ni u4astnik kakoj-libo drugoj subkulturi ne dolzhen ni4ego.....ili on pozer.slepo sledovat stereotipam po menshej mere glupo!ved neformali-eto naoborot svoboda...

эээээ...ууууу.....ооооо.....чё?
Aura
Цитата(RussianQuaker @ 4 Август 2009, 19:45) *

То-то и оно (с)

RussianQuaker biggrin.gif вот тупня.
извините.
RussianQuaker
Имеет место быть (с)
LUCIA_VALENTAIN
мы..это..
по латыне не...это...того...
руцки ни знати то..жа?
Lord Of Darkness
Пиздец, тема уже реально заёбывает, можт модераторы закроют? yucky.gif
АнастасияDarkLady
да что тут спорить...
должны...лучше прямо в гробу... желательно уже в могиле. главное землей не засыпаться, чтоб все могли увидеть мега готичный наряд (без него никааак). И не забывайте , что лежать можно только прямо, скрестив руки на груди
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 5 Август 2009, 19:34) *

да что тут спорить...
должны...лучше прямо в гробу... желательно уже в могиле. главное землей не засыпаться, чтоб все могли увидеть мега готичный наряд (без него никааак). И не забывайте , что лежать можно только прямо, скрестив руки на груди

Парни должны лежать,скрестив руки на яйцах...
RussianQuaker
Цитата
Парни должны лежать,скрестив руки на яйцах...

От чесания яиц до онанизма один шаг (с)
woe
Цитата(RussianQuaker @ 6 Август 2009, 05:17) *

От чесания яиц до онанизма один шаг (с)

чё правда?
RussianQuaker
Серьёзно.
vergilius
В интернете появился новый готический сайт, где вы можете найти новых знакомых и друзей готов, на сайте есть ролевая - литературная игра. Приходите к нам мы вас ждём http://gothicworld.ucoz.ae/
Jenny
RussianQuaker
Признайся, проверил это на личном опыте, да?
АнастасияDarkLady
Цитата(Jenny @ 11 Август 2009, 20:31) *

RussianQuaker
Признайся, проверил это на личном опыте, да?

он много чего на личном опыте, Jenny
happy.gif
Jenny
Я и не сомневалась)))
RussianQuaker
Не проверял бы сам лично - не писал бы :)
Lord Of Darkness
ахуеть
Jenny
RussianQuaker
Ты мне нравишься)))
Ethille
Мне кажется, тут все зависит от человека, ну, от гота то есть.) Если к этому тянется его мрачная душа, можно и на кладбище переночевать. А если ему это кажется противным или кощунственным (может даже страшным, но какой гот в этом признается?)), то лучше проводить темное время суток дома в окружении свечей, готично попивая абсент из антикварного бокала...
Fairy
Цитата(Ethille @ 18 Сентябрь 2009, 03:14) *

...готично попивая абсент из антикварного бокала...

разрешите поинтересоваться, как это - готично пить? :)))
Абалдевшая домохозяйка
А бокал, что был желательно спижен из какого- нибудь склепа.
RussianQuaker
Цитата

Ну вот вспомни, в какой манере пьют кровь готы, вампиры (и прочая нечисть), только заместо крови абсент :))))
Ethille
Цитата(Fairy @ 18 Сентябрь 2009, 05:08) *

Во-первых, пить абсент, как известно, уже само по себе готично.))) А если серьезно, то, наверное, как написал RussianQuaker, ну и еще мысли в процессе распития должны быть философские.)
Riorinka
а я всегда думала, что пить абсент это всего лишь пить абсент (или людой другой алк. напиток) О_о *почесала макушку* а оно оказывается вон чито.... ну-ну.
Ethille
Цитата(Riorinka @ 19 Сентябрь 2009, 00:34) *

а я всегда думала, что пить абсент это всего лишь пить абсент (или людой другой алк. напиток) О_о *почесала макушку* а оно оказывается вон чито.... ну-ну.

Абсент - это вещь! Советую на эту тему посмотреть клип к песне Nine Inch Nails "Perfect drug", она как раз про него.)))
woe
Цитата(RussianQuaker @ 18 Сентябрь 2009, 11:17) *

Ну вот вспомни, в какой манере пьют кровь готы, вампиры (и прочая нечисть), только заместо крови абсент :))))

ооо...так это надо в какую-нить девочку чё-нибудь залить,а затем из неё пить...
Merry
раньше на рассвете так сказать готики, все считающие себя мрачными и прочими гуляли по кладбищу, меня саму туда тащили пить, гулять. сейчас я через это прошла. а многие до сих пор туда ходят.и честно скажу - глупый момент жизни был, думаю многие прошли через это.
есть люди гордящиеся своими походами на погост, фотками на фоне ужасно унылых могил. кто то отвергся от кладбища чтобы не считали херовством, чтобы не показывали пальцем что позер.
Ангел Ада
Каждый сам пусть решает, ходить ему на кладбище или нет. Я хожу, когда настроение подходящее.
GlavVred
У моей знакомой дача, а прямо через тоненький забор, без всякого расстояния начинаются могилки мусульманского кладбища. Вот это я понимаю, готично. Мало того, что все лето готишно спишь рядом с кладбищем, так еще и картошечка-морковочка потом весь год готичная, с запахом трупиков... Жаль девушка не гот, такую возможность теряет.

Цитата
Я хожу, когда настроение подходящее

Я тоже хожу, в родительский день и прибраться у родственников. Только вот настроения всегда к этому нет, грустно, знаете ли.. рецептик не подскажете???
Обезьяна
В четверг была у отца на могиле. Нашла банку из-под ягуара. Если поймаю, выебу этой же банкой. только порежу ее предварительно, для пущего воспитательного эффекта.
И если еще хоть одна свинья напишет про настроение и размышления, прокляну нахер!
Tot Stolzes
Обезьяна
слов нет
DraculWOLF
.....про настроение и размышления.....
Обезьяна, я жду..
ну мне надо что бы меня поругали.. если меня не ругают я дегродирую.. Т_Т
зы- да, еще есть куда дегродировать..
Обезьяна
сделано. жди
DraculWOLF
Цитата(Обезьяна @ 11 Октябрь 2009, 17:22) *

сделано. жди

примного благодарствую happy.gif
Alice.
Кто не ночевал, тот не труЪ)))))
а вообще, то интересный был бы опыт...
DraculWOLF
Цитата(Alice. @ 13 Октябрь 2009, 02:56) *

Кто не ночевал, тот не труЪ)))))
а вообще, то интересный был бы опыт...

в подробностях плиз))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.