Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
RussianQuaker
Цитата
а можно я буду фейри-готом? Что мне для этого нужно? Просвети, а?Сенсей!

Можно конечно. Википедия или разбирающиеся готы в помощь. Хотя лучше второе. А ещё лучше когда Вы сами поймёте, что для Вас лучше.
LUCIA_VALENTAIN
Не-не..фейри гот по версии википедии, это будет жОстко.
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2009, 18:17) *

А ещё лучше когда Вы сами поймёте, что для Вас лучше.

О! какие великие слова! Аминь...
*Андрюша пошёл пить кровь*
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Февраль 2009, 08:55) *

Это был стёб

Он в курсе blush.gif Надеюсь... biggrin.gif
Саурон
evil.gif А я на кладбище хожу чуть ни каждый день! Даже ночью там не страшно, да ваще кого бояться там!? Смерти??? Эта старуха все равно нас найдет в любое время, в любом вместе!!! Бандитов-отморозков??? Да они могут в любое время тебя поймать если того им надо будет!!! вывод: бояться мертвых или темноты или то что прячиться за надгробной плитой нет смысле, то есть если хотите попробовать сходить на кладбище то сходите... и не надо думать! evil.gif
Arsl@n*86
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 21:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Нда... Я думаю не должны... Глупо это как-то искать место "поготичнее" для ночевья... unsure.gif

Задумайтесь на минуту - сколько слоёв мёртвой плоти у нас под ногами: кости, прах... Вся наше планета одно большое кладбище... ermm.gif

А вообще, готической эстетики на наших кладбищах, в отличии от европейских, ни на грош... На нашем местном вообще солнечно так, позитивно, сосны-великаны smile.gif Наверно оно спецово для перкигофов equal.gif Зато универ стоит прямо на месте массового захоронения, а часть соседнего дома на месте старого скотомогильника... Там такая атмосфера готичная до жути... Полдома уже повесилось... Не перерезало вены, не отравилось, а именно повесилось... Странно... ermm.gif

Да и привыкли мы уже тусить рядом с православным храмом на руинах старых купеческих домов... Рядом река Кама, звон колоколов, духовное пение из храма доносится, полуразрушенные старинные стены кругом... Красота... equal.gif
serg
Цитата(Arsl@n*86 @ 5 Февраль 2009, 12:28) *

А вообще, готической эстетики на наших кладбищах, в отличии от европейских, ни на грош...

+1
Лишь эстетика созданная пьяным сварщиком Васей(оградки, кресты).

Знакомый ночевал как -то на кладбище, но не потому, что гот. equal.gif))
Набухались парни - дико, в мясо, он захотел сократить
путь домой и пошел через кладбище-вырубило от синьки прям там.
Грит "не готично не хуя ," только подхватил невралгию от переохлаждения.
RussianQuaker
Цитата
Знакомый ночевал как -то на кладбище, но не потому, что гот. Изображение))

Цитата
Грит "не готично не хуя ,"

Извините, но меня чё-то сёдня прёт, особенно с таких фраз :DDDDD
serg
Цитата(RussianQuaker @ 6 Февраль 2009, 16:27) *

Извините, но меня чё-то сёдня прёт, особенно с таких фраз :DDDDD

Все норм smile.gif
Tot Stolzes
Цитата(serg @ 6 Февраль 2009, 09:13) *

Лишь эстетика созданная пьяным сварщиком Васей(оградки, кресты).

Это тоже искусство

Изображение

CarnageShow
Не стоит забывать, что пьяный сварщик - это индустриально, тк гоглы в наличии
любимый немец
Ночевать или нет..это выбор каждого..у всех свои тараканы в голове и свой бред..
Tot Stolzes
Цитата(любимый немец @ 6 Февраль 2009, 22:36) *

Ночевать или нет..это выбор каждого..у всех свои тараканы в голове и свой бред..

Не стоит так серьёзно воспринимать эту тему
_Fallen_Angel_
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 19:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

этут никто ничего не должен.... каждый сам для себя решает куда и зачем ему ходить... может человек и гот... но что поделать... если у него фобия и он не может просто пойти на кладбище....
мне лично просто там нравится... да и всегда нравилось... там спокойно и умиротворенно... нежели среди людей... да и смерти там нет... она в мире живых свои дела творит... мертвого ведь повторно не заберешь....
Tot Stolzes
Цитата(ZMEYA @ 8 Февраль 2009, 19:36) *

Никогда не ночевала, по-моему это глупо, ходить еще можно, но ночевать это уж слишком.

Т.е. просто ходить на кладбище - это не глупо?
Fader
Не должны: инициацию можно провести и дома.
RussianQuaker
Цитата
Т.е. просто ходить на кладбище - это не глупо?

А что здесь такого? Я кстати так ниразу там и не был, кроме как на похоронах. Можь заглянуть туда? Вообще как мне кажеца, хоть я там и не был, там можно на время отключить весь мир и остаца только с самим собой, уединение и всё такое.

А ваще я щитаю, что и попивать пивасик на кладбище ничё такого нету. Естественно, без всяких буянств, а продукты пьянки и закуски складывать в мешок какой-нибудь, а потом уносить за собой.
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2009, 10:26) *

А что здесь такого? Я кстати так ниразу там и не был, кроме как на похоронах. Можь заглянуть туда? Вообще как мне кажеца, хоть я там и не был, там можно на время отключить весь мир и остаца только с самим собой, уединение и всё такое.

А ваще я щитаю, что и попивать пивасик на кладбище ничё такого нету. Естественно, без всяких буянств, а продукты пьянки и закуски складывать в мешок какой-нибудь, а потом уносить за собой.

хуйня...
Тогда пожелаю тебе, после твоей смерти, к тебе будут ходить готовыблядки, не важно - знают они тебя или нет - они буду гадить на твоей могиле и срать под венком(когда приспичит) и вообще гавно - это так готично, не правда ли? особенно если угля пожрать!
RussianQuaker
Но-но-но!... ты приводишь пример безкультурщины. Короче всё с тобой ясно, как ты представляешь времяпровождение на кладбище :)
Valtiel~Kara
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2009, 09:26) *

"пивасик" надо пить в специально отведенных для этого местах. А кладбища не для этого существуют.
Night Sky
Мда... Почитаешь тут на ночь глядя.. и не заснёшь потом...
Black Bride
блин..ну вы даете..должны ли готы..просто убило))) словно готы не самые обычные люди..а секта с жесткими правилами.
darkelectricblue
Цитата(Black Bride @ 10 Февраль 2009, 11:26) *

блин..ну вы даете..должны ли готы..просто убило))) словно готы не самые обычные люди..а секта с жесткими правилами.

хм. вообще-то, гражданочка, так и есть. А ВЫ ПРОШЛИ ИНИЦИАЦИЮ? crazy.gif
RussianQuaker
Цитата
"пивасик" надо пить в специально отведенных для этого местах. А кладбища не для этого существуют.

Например?
Gonzal
лучше в парке пиво пить, чем на кладбИще высиживать да выглядывать готелок
Кролик Имбецил
ИМХО бухать на улице "пивасик" - плебейский вид отдыха
Gonzal
я так вообще не пью - я предлагаю дорогим товарищам скрасить свой досуг
TiamaT
Кролик Имбецил, на улице воздух чистый, нет ничего плохого, чтобы в парке попить пива, смотря на лебедей в пруду. Актуально для весны и лета.
Gonzal
ну все же попахивает дядей жорой, домино и мужиками в тельниках во дворе
TiamaT
У нас в парке не так.
Valtiel~Kara
Цитата(RussianQuaker @ 10 Февраль 2009, 11:00) *

Например?

Например, в пивном баре, кафе или у себя дома. Странно, что приходится кому-то такое объяснять.
RussianQuaker
Цитата
в пивном баре, кафе или у себя дома.

Про "на рыбалке" ещё забыли :)
le'sangre
Итак продолжим.
Ух-х-х-х жёстко звучит фраза " настоящие готы "
извините меня мне просто смешно.
Во вторых я повторюсь каждый решает сам для себя чего ему делать и когда.
А вот зачем он это делает это уже отдельный вопрос.
Valtiel~Kara
Цитата(RussianQuaker @ 12 Февраль 2009, 07:41) *

Про "на рыбалке" ещё забыли :)

ха-ха.
le'sangre
О чёрт!!!! Какой бред я услышал(прочитал),
Кролик Имбецил инициация в готы это

БРЕД

Эт я понимаю у вампиров,оборотней и т.д. и т.п.
GLobus
Цитата(le'sangre @ 13 Февраль 2009, 11:41) *

О чёрт!!!! Какой бред я услышал(прочитал),
Кролик Имбецил инициация в готы это

БРЕД

Эт я понимаю у вампиров,оборотней и т.д. и т.п.

Ты бесишься, потому что ты не инициирован, хаха.
Night Sky
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 19:57) *

Угадай с одного раза biggrin.gif
Gonzal
GLobus
завидует и стыдится
RussianQuaker
Инициация - это типа должен слушать только одну готику и в обязательном порядке на кладбище попивать пивасик ходить?
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 13 Февраль 2009, 13:33) *

Инициация - это типа должен слушать только одну готику и в обязательном порядке на кладбище попивать пивасик ходить?

По-моему,всем давно уже известно к кому обращаться с вопросами по инициации biggrin.gif tongue.gif
RussianQuaker
Не дай бог меня иницируют как гота - очень сильно ругаца буду. Я ваще-то несколько иное :)
Gonzal
тебе понравится процесс
RussianQuaker
А что за процесс? А ваще пох. Главное чтоб нога за ногу не завернулась, как у этого мужика. Его наверное в футболисты пытались инициировать:

Изображение
Night Sky
Да,можешь не сомневаться crazy.gif
Vamp_Girl
pinch.gif убило слово "должны"
Night Sky
Цитата(Vamp_Girl @ 13 Февраль 2009, 17:26) *

pinch.gif убило слово "должны"

Так близко к сердцу воспринимать-то уж не надо... rolleyes.gif
Vamp_Girl
Цитата(Night Sky @ 13 Февраль 2009, 17:31) *

Так близко к сердцу воспринимать-то уж не надо... rolleyes.gif

Дорогуша, накапайте мне валерьяночки... wacko.gif ....
Нет, ну просто ТАК умно сказано - "должны" confused.gif Их там заставляют что ли?
Night Sky
Цитата(Vamp_Girl @ 14 Февраль 2009, 21:44) *

Дорогуша, накапайте мне валерьяночки... wacko.gif ....

Я тебе не дорогуша tongue.gif
З.Ы. Учитесь читать между строк стёб yes.gif
fireball
конечно! а также разрывать свежие могилы и поедать трупы.
Night Sky
Цитата(fireball @ 16 Февраль 2009, 05:17) *

конечно! а также разрывать свежие могилы и поедать трупы.

А у вас я смотрю большой опыт в этом? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.