Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Влад
Цитата(Чеширский Кот @ 7 Октябрь 2008, 18:06) *

А кто-то там тупо бухает всю Ночь напролёт)) Большой и дружной компанией...)) Готопа...

Я тож туда иногда с пивом хожу, но ток потому что меня милитари-готы(мусора biggrin.gif ) гоняют за пиво)))
Darknessa
Конечно должны!!! А потом ещё дом рядом с кладбищем построить, а ещё лучше на кладбище!!! happy.gif
Aura
Кстати, строят ведь, когда места не хватает.
Darknessa
Это точно... Но стараются строить на старых кладбищах, где и надгробий нет. Хотя у нас на одном кладбище, дома прям вплотную стоят к забору...
Aura
А что в этом странного?
Skullptor
Будешь на кладбище спать - пипиську отморозишь
Атэм 666
Я бы не советовала ночевать и шляться целыми днями среди покойников, как то мне пришлось весь день провести на кладбище, так уж не советую. Успокаивать душу надо на проверенном кладбище, так как многие из них имеют неочень дружелюбную силу. Если уж так хочется, ищи то кладбище, где у тебя душа спокойна..... down.gif
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(Атэм 666 @ 9 Октябрь 2008, 18:24) *

ищи то кладбище, где у тебя душа спокойна..... down.gif

вротмненоги....где же такое найти....
Влад
Цитата(Атэм 666 @ 9 Октябрь 2008, 17:24) *

Я бы не советовала ночевать и шляться целыми днями среди покойников, как то мне пришлось весь день провести на кладбище, так уж не советую. Успокаивать душу надо на проверенном кладбище, так как многие из них имеют неочень дружелюбную силу. Если уж так хочется, ищи то кладбище, где у тебя душа спокойна..... down.gif

А лучше ищи врача если нравится на кладбищах сидет confused.gif
Zaja
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 20:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

А что и кому готы ДОЛЖНЫ????????????
Alice_Flavius
Не знаю.. я всегда утверждала, и буду утверждать, что каждый человек индивидуальность... у каждого рано или поздно возникает потребность в месте, где ему спокойно... для кого-то это заброшенные здания, для кого-то кладбища, для третих - церковь... каждому свое... за других сказать не могу, но для меня местами с успокаивающей меня энергетикой являются могила отца и собственная ванна...
А позеры.. они ж тоже люди, ну пусть придумали себе сказку, в которую верят.. потом им это надоест... я вот просто не понимаю как можно скакать из субкультуры в субкультуру... седня гот, завтра рэпер, после завтра эмо, потом панк... фигня это всё
Смешение стилей еще могу принять, ибо сама такая, но такие поскакивания... глупо
Zaja

Смешение стилей еще могу принять, ибо сама такая, но такие поскакивания... глупо
[/quote]

И какие у тебя смещения стилей?
Ortodocs
А горячим завтраком обеспечат ночующих на кладбище? )
Находиться некоторое время на кладбище - иногда приятное времяпровождение,но не цель....
Чеширский Кот
Цитата(Ortodocs @ 9 Октябрь 2008, 23:53) *

А горячим завтраком обеспечат ночующих на кладбище? )
Находиться некоторое время на кладбище - иногда приятное времяпровождение,но не цель....

Угу, дробью, сторож... По крайней мере солью)))
Zaja
Смотря какое кладбище))))))
Ortodocs
Цитата(Чеширский Кот @ 9 Октябрь 2008, 21:57) *

Угу, дробью, сторож... По крайней мере солью)))

У нас сторожей нет ) Хоть спать в склепе ложись,только иногда люди БМЖ мешаются...)
+[RaZor]+

confused.gif спят на кладбище только бомжи...Кладбище место для сна мертвых а не позеров...зачем там спать!?... pinch.gif
DiffuZor
Цитата
+' date='10 Ноябрь 2008, 00:51' post='106992']
confused.gif спят на кладбище только бомжи...Кладбище место для сна мертвых а не позеров...зачем там спать!?... pinch.gif

Интересно, а те бомжи, что спят на кладбищах - это тру-бомжи или позеры??? smile.gif
Ortodocs
Цитата(DiffuZor @ 10 Ноябрь 2008, 07:58) *

Интересно, а те бомжи, что спят на кладбищах - это тру-бомжи или позеры??? smile.gif

Это гопо-панк-готы )

Чеширский Кот
Цитата(Ortodocs @ 10 Ноябрь 2008, 12:13) *

Это гопо-панк-готы )

Интересно в котором это месте бомжи вдруг стали гопами-то?))
Ortodocs
Семки ))
Shizit
Изображение
А вот чем у нас занимаются на кладбище 15ти летние девочки
CarnageShow
ебать
NISLOVA
B.A.X.
Оригинально!
PhAntOmEttA
Цитата

Цитата
ебать

их во все дыры пока их дурные мозги из ушей не вылезут
Frau_Teufel
Цитата(PhAntOmEttA @ 10 Январь 2009, 17:12) *

ибо такие люди (если их можно так назвать) не лечатся!
Aura
B.A.X. это точно не фотошоп?..
Onsoul
На уши посмотри, вряд ли...Я даже не знаю как их назвать
Valtiel~Kara
Ограниченность ума с лихвой компенсируется свободой рук.
Для таких особей существуют специальные заведения, где им и место..
PhAntOmEttA
Это уголовно наказуемо.... посадить бы таких хотя бы на 15 суток - сразу вся гатичность испарится....
Valtiel~Kara
Цитата(PhAntOmEttA @ 11 Январь 2009, 15:52) *

Это уголовно наказуемо.... посадить бы таких хотя бы на 15 суток - сразу вся гатичность испарится....

Пятнадцать - маловато, даже для малолеток. По-моему, прежде им бы психиатричку посетить.
PhAntOmEttA
Valtiel~Kara
- это болезнь какая-то - тяга к агрессии, которая у тех тинов, кого в детстве перенянчили
Tot Stolzes
Цитата(B.A.X. @ 7 Январь 2009, 09:05) *

Изображение

((((( вот уроды!
Это ты сфоткал? Если да, то зачем?

Я аж разрыдалась, ненавижу жестокость такую по отношению к животным!
СУКАБЛЯДСКОЕНАХУЙ!

вот уроды! Бля... по-любому какие-нить говнари, считающие себя готами или сатанистами, в косухах и гавнодавах(((
!UNDEAD!
huh.gif позерство и абсолютно ненужная жестокость...
И среди обычных людей полно садистов...((
Черн@я кошк@
Цитата(Кролик Имбецил @ 16 Декабрь 2007, 17:35) *

Ленор
А где же еще инициацию проходить?

Я недавно пришла в готику. Не могли бы вы меня просветить насчет инициации, для чего она и как ее делать?
CarnageShow
A.I.R.I - Anal Iniciators with Rabbit_Imbecile
Valtiel~Kara
Цитата(CarnageShow @ 28 Январь 2009, 13:30) *

A.I.R.I - Anal Iniciators with Rabbit_Imbecile

biggrin.gif да-да, леди, вы к Кролику Имбецилу обратитесь. Без этого никак.
BARSOV
кладбищенская темка очень к стати,сказал бы но промолчу...гот на то и гот..чтоб..по бывать там где реально пахнет смертью ..у многих аваторы кладбищенские...а сами говорят я не гот и при этом..отвечет своё мнения))странно не заметить)
Scarlet Sky
Цитата(PhAntOmEttA @ 10 Январь 2009, 17:12) *

О какая девушка суровая!

По теме: где то слышал байку про саратовского паренька, который наверно с неделю прожил на Воскресенском кладбище. Интересно, правда?
RussianQuaker
Цитата
Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? Изображение Изображение Изображение

Имхо, не обязательно, но приветствуеца в принципе :)
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 2 Февраль 2009, 09:00) *

Имхо, не обязательно, но приветствуеца в принципе :)

йо-йо! Что я слышу!? Приветствуется? zomba.gif И кровь пить тоже приветствуется?
serg
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 19:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Улыбнуло))))

Должны. Попытайтесь на том кладбище, где будете ночевать -устроиться ночным сторожем. Будет еще и фин. выгода)))
Люций
Нетъ! Я ночую исключительно на кладбище! Лучшего места для сна и не нужно. Я сплю крепко и беспробудно. А некоторые ходятъ и тревожатъ мой покой. Понаехали тут!
Кролик Имбецил
Цитата
гот на то и гот..чтоб..по бывать там где реально пахнет смертью

Сходи в любой больнице крупной в отходник с биоматериалом.
Там охуенно пахнет смертью, заодно и на ампутированные конечности посмотришь, даже если в ящиках покопаться можно абортированный материал найти.

Night Sky
Цитата(BARSOV @ 2 Февраль 2009, 03:44) *

...гот на то и гот..чтоб..по бывать там где реально пахнет смертью..

Ещё скажи,что каждый гот должен сделать то,что на той фотке! mad.gif sick.gif ohmy.gif

Цитата(BARSOV @ 2 Февраль 2009, 03:44) *

..у многих аваторы кладбищенские...

Гениально! Степень готичности определяется по аве... laugh.gif
З.Ы. А я и не знала zomba.gif
Люций
Что уж поделать, комфорта никто не обеспечиваетъ, отопление не проводят, ни телевизоръ не посмотришь, а из еды... только черви, и те глядят сами урвать от тебя кусочек повкуснее.

А вообще, нам мертвецам выбирать не приходится, как положат, так и ночуем...(((
Tot Stolzes
Цитата(Groul @ 3 Февраль 2009, 05:14) *

Даа, тебе бы в передаче Аншлаг выступать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это был стёб
RussianQuaker
Цитата
И кровь пить тоже приветствуется?

Ну хошь, стань вамп-готом, захочеца - будешь пить :)

Цитата
Там охуенно пахнет смертью, заодно и на ампутированные конечности посмотришь, даже если в ящиках покопаться можно абортированный материал найти.

Не-не-не, не шаришь. Ты не путай брутал-детстеров с готами. И у тех и у других есть ассоциации и тексты про смерть. Только первые представляют смерть в насильственной форме и расчленении людей, а вторые - как переживание.... Хотя если так хочеца, мож слушать Gothic / Death Metal (кстати, рекомендую группу Royal Anguish) и будешь компетентным в вопросе смерти :)))))
CarnageShow
лол
Tot Stolzes
RussianQuaker,
Чтоб я без тебя делала... гений...ъ

а можно я буду фейри-готом? Что мне для этого нужно? Просвети, а?Сенсей!

Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2009, 13:30) *

Хотя если так хочеца, мож слушать Gothic / Death Metal (кстати, рекомендую группу Royal Anguish) и будешь компетентным в вопросе смерти :)))))

Да... Кролик давно хотел познать истину смерти и страданий
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.