Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
mr.White
может опрос по этому поводу устроим? wink.gif
Techno_Gott
Цитата(Кролик Имбецил @ 28 декабря 2007, 01:09) *

попа Вили Вало.

Аз есмь, Кролик, не трошь Вилли! ))) Он не виновата, что его гхотегой считают...

Кладбищща...У меня грустные ассоциации с этими местами, без всякой мухосранской тру-гхотеги...Слишком много родных людей там похоронено... unsure.gif
Diablo
Цитата
Знаете, у нас в городе старых кладбищ нет. Но готы туда ходят.

Жесть. Кладбищ старых НЕТ, но готы всё равно туда ходят... У меня короткое замыкание. Как можно ходить в место, которого нет? Ужос.
Estelle de Triste
Цитата(Diablo @ 28 декабря 2007, 01:39) *

Жесть. Кладбищ старых НЕТ, но готы всё равно туда ходят... У меня короткое замыкание. Как можно ходить в место, которого нет? Ужос.

У меня оно троже было!
Простите.немного не так сказала )
Имела ввиду,что ходят на самые обычные погосты,утыканные крестами и однотипными памятниками.
В общем,есть тут одно кладбИще. Насколько я знаю,самые старые могилы-1935-1940 гг.
Но наши не унывают! Они распустили слухи,что на этой кладбище даже склепы(!) есть.Сделали из него бренд.И ходят.
Суд
Им бы в пиарщики...
СтрАтоКаСтеР
А ведь бывает что кроме кладбища некуда идти да и не хочется..главную атмосферу на кладбище создаёт музыка(для меня)особенно Cradle of Filth Nymphetamin ну или Лакримоза,но не ХИМ это проверено!
Destroyer
"Должны ли готы ходить по кладбищу?"
Кому должны?
У настоящих готов не возникает такого глупого вопроса, им просто время от времени хочется туда сходить)))
the crow
wallbash.gif
nuaza
В Похвистнево кладбища выглядят очень просто - крестики однотипные, кое-где мраморные прямоугольники попадаются... Мне вот нравится захоронение в Питере при Александро-Невской Лавре - мы там с группой от класса прошлой весной были. Красиво... до жути.
МуЛЬкА
У меня бабушка рядом с кладбищем раньше жила , так что даже когда не хотелось на него все равно мимо проходилось шастать. По правде мне там атмосферка прикалывала, кладбище то старинное оно с нашим городом одного возраста примерно ему лет так 100 с хвостом...
Franses
biggrin.gif смешно, ей-богу)))
Конечно, должны!!! А что, нет?? blink2.gif
Ginger
я не думаю что должны...
в России это может бить распространённым
в каждый стране по-другому, поэтому и нельзя говорить что кто-то что-то должен

я например только 1 паз была на кладбище
сильно мне там не понравилoсь
the crow
Кто постоянно по кладбисчам шатаецццо
Потом в упыря превращаецццо))))

А еси честно то мне параллельно) Еси бы захотелось очень сильно то наверное бы пошел) Адреналин и все такое))))

По мне кладбисчо не определяеющий фактор) Лично мое мнение)

Scarling_Darling
ДА!!! Каждый истиный тру должен обязательно приперется на кладбище, а ещё там нажратся в хламину и устроить дебош!!! Это я сужу по некоторым представителям, страдающим маразмом.. Которые считают себя готами и прутся туда толпами, и скачут по могилам. down.gif Блин, ну что за бред, должен-не должен... Это уж каждый решает за себя. Никто никому вобще ничего не должен. Если тебя туда тянет прогулятся, то иди, только хренью не страдай, а если нет, то никто волоком никого не потащит туда... Ну я ,например, в такие места не хожу, предпочитаю компанию живых , я наверное, не тру biggrin.gif
Shinigami
Да это вообще стереотипы какие-то причем придуманные теми кто готом не является..."Что-то типа всегда носи черное, день через день обязательно бухай на кладбище..." Это дело сугубо личное...т.е. решайте сами надо оно вам или нет...Я гулял по кладбищам, но по-моему для меня это дело настрения..Да и кладбища кладбищам рознь...
Sky
Так,
в субботу ночью обещают -29,
кто со мной ночевать на кладбище_?
Infanta
Что значит должы? От себя могу сказать, что я никому ничего не должна.
Мне нравятся кладбища из-за своей атмосферы покоя, умиротворенности. Я люблю туда ходить с подругой с целью порвссуждать на вечные темы. Или в одиночку, когда на душе плохо и хочется остаться наедине с собой. По крайней мере чтоб никто из живых тебя не потревожил)
А всяческие коллективные пьянки среди могил меня немного угнетают. Всегда в таком случае производится много шума, а я считаю нужно уважать погребенных там людей.
Как можно ночевать на кладбище я вообще не понимаю. Там сыро, грязно и вечно шибаются всякие бомжи. Буэ.. Я бы там никогда не заснула.
Кролик Имбецил
Цитата
Я люблю туда ходить с подругой с целью порвссуждать на вечные темы

Что же это за темы?
Infanta
Это вечные темы!
Вроде добра и зла, бога и дьявола, жизни и смерти и т. п.
Кролик Имбецил
Infanta
Ктоб сомневался, что именно на кладбище их нужно обсуждать. Я бы взглянул на это
TiamaT
Как вообще можно НОЧЕВАТЬ на кладбище? Где там спать?
NervЫЙ
Кладбища-вчерашний день!! Мы любим поговорить на вечные темы(кто скока выпил, куда идем бухать на выходных) стоя в анатомке над трупом, при этом поглощая пирожки в немеренных количествах. biggrin.gif
Infanta
Кролик_Имбецил
Для меня нет понятия "нужно".
Разговаривать и на эти и на другие темы я с равным успехом могу где угодно, не обязательно на кладбище. Я уже сказала, что кладбище привлекает меня своеобразной атмосферой, которая по мне очень располагает к ненавязчивому общению и обменом мыслей.
И на что это ты бы взглянул?
nackyga
да, ты права, там очень спокойно.. можно думать о чем угодно..

я даже один раз ночевал на кладдбище, но не типа как риальный гот )
просто было все так хреново.. казалось никто мя нипанимаит.. всем только что-то нуно.. купил бутыль йаду и пашел к бабульке своей в гости.. она до того как туда переехала миня во всем панимала, я ее люблю до сих пор так как предков не любил.. вот.. сидел, пил, жалавался.. и уснул..
спал спокойно) тока вот утром варона миня разбудила. я дал ей хлеба и пашел дамой.. вот.

я часто на кладбище бываю, даже необязательно у своих..
могу просто бродить смотреть на надгробия и думать о чем нить..
Infanta
У меня кладбище находится в пяти минут ходьбы от дома. Так что еще и поэтому я там довольно частый гость.
Оно старое, заброшенное, мрачное. Идешь по тропинке и дрожь пробегает по телу. Жутко. Но мне это и нравится. Я не люблю нынешние кладбища с навороченными памятниками, клумбами, плиткой. Красиво конечно, но кладбищенской атмосферы совсем не ощущается, чувствуешь себя будто в парке.
Но жутко угнетает меня то что, где наше старое кладбище, вечно ошиваются всякие узбеки и прочие непонятные личности. Мля..
Помню, в период глубочайшей душевной травмы мне очень хотелось побыть одной, взяла я плеер, выпить чего, ну и пошла на кладбище.
Сидела так совершенно умиротворенно несколько часов, никто меня не тревожил, и тут меня сзади хватает за плече чертов хачик и говорит:"Здравствуй, девушка." Забавная ситуация. Или с подругой сидели, значит, беседовали, и из кромешной тьмы устрашающих ржавых гаражей выбегает мужичара и кричит что то вроде:"Кто здесь? Сгиньте!" Хм.. Вот так и бывает.
Ни за что не заночевала бы там.
Кролик Имбецил
Infanta
Я честно ни разу не видел долбоебов, которые от нехер делать на кладбище шатаются. Всегда хотел поржать над такими неудачниками.

Цитата
кладбищенской атмосферы совсем не ощущается

Есть тру кладбища и не тру кладбища - позерские кладбища.

Цитата
старое кладбище, вечно ошиваются всякие узбеки и прочие непонятные личности.

Это кавказские готы, рассистка ты херова
James6_ged
Цитата(Кролик Имбецил @ 7 января 2008, 21:51) *
Я честно ни разу не видел долбоебов, которые от нехер делать на кладбище шатаются. Всегда хотел поржать над такими неудачниками.

Весьма неоднозначное высказывание. Как прикажете понимать?

Вот, например, ныне покойная моя бабушка иногда со мной заходила на кладбище, находящееся на пути к музыкальной школе, где я тогда учился. Я тогда маленький был и ни сном ни духом ни о каких "готах" не знал, а тем более - о их готических бреднях (типа этого самого брожения-по-кладбищам-с-целью-исполнения-готического-супружеского-долга-и-иже-с-ним wink.gif ). Никаких родственников там не лежит - просто маленькое кладбище, находящееся по пути в муз. школу. Мы заходили, осматривали памятники, могилы, иногда что-нибудь поправляли. И что-то мы чувствовали - то, что невозможно объяснить словами. Бабушка говорила: "Это нужно помнить". И она, черт подери, права! Я запомнил это ощущение на всю жизнь и очень часто его вспоминаю.

Собственно, по сути, мы заходили туда <от нехер делать>, как вы изволили выразиться. Могли и не заходить, а вместо этого пойти погулять по городу и поговорить на разные темы, благо бабушка была ОЧЕНЬ разносторонним человеком!
Внимание, вопрос: мы - пример таких <неудачников>, над которыми вы хотели бы <поржать>? Или все же нет?
Кролик Имбецил
James6_ged
Я именно про наших готов
Infanta
Кролик_Имбецил
С себя поржи лучше ибо ты смешон!
Это ты меня сейчас называешь неудачницей, да? Подумай, мальчик, каким образом ты обо мне можешь судить? Мы с тобой разве знакомы, что ты позволяешь себе так кардинально судить обо мне, херами кидаться?
Пиздец, подумай об этом, научись уважать чужое мнение.
Смешно ей богу...ибо сейчас ты представляешь собой жалкого озлобленного неудачника от нехер делать вопящего с пеной у рта неконструктивную херню...Ха
Кролик Имбецил
Infanta
Смешны как раз сторонники прогулок по кладбищам.

Не думаю, что удавшийся человек с интересной жизнью станет бродить по кладбищам.
У нормальных людей таких желаний не возникает.

Можно сколько угодно рассказывать про ваше мировоззрение, атмосферу и прочую ерись, но взрослые и адекватные люди подбным не занимаются.
Суд
А я не люблю кладбища...Там холодно, и вообще. Я туда приезжала разве что к родственникам на могилу. И то бабушка таскала.
Цитата
Как вообще можно НОЧЕВАТЬ на кладбище? Где там спать?

Как так?А скамеечки?)))
Diablo
Вот помню, когда маленький был еще, мне очень нравилась могила одна на кладбище, на котором дед мой похоронен. Там вместо памятника маленькая церквушка деревянная с куполом позолоченым и прочими украшениями сделана. Красота неописуемая. Церквушка как игрушечная, с меня ростом, но тааак хорошо сделано, что просто не оторваться. Я и сейчас, когда у деда на кладбище бываю, обязательно подхожу к той могилке и рассматриваю церквушку. Жалко фоток нет.
Rympelpyshkin
А я люблю гулять по кладбищам...По Введенскому особенно...один раз там заблудилась.. imidiot2.gif .от ржала потом...а ночевать-нее, по вечерам там ого-го как холодно, да еще и собаки бегают...злые! blink2.gif Так что-пока не пробовала и, надеюсь, не буду ermm.gif
Обезьяна
А по-моему на кладбищах как минимум красиво. Уж днем-то - точно. Ночью не была, потому не знаю. Лично я, помимо ухода за могилами родственников, еще и прогуливаться там люблю. Тихо, никакой суеты, думается хорошо и легко, ну и, конечно, можно увидеть массу примечательного. Так что, с эстетической точки зрения, прогулки по кладбищам приносят толко пользу. Главное никому другому не мешать.
Infanta
Кролик_Имбецил
Думаю не стоит всех под одну гребенку.
Все люди разные, и у каждого возникают абсолютно разные желания.
Но я говорила только лишь от себя.
Niella
Я плакал, честно... Предупреждать же надо.
А давайте все еще по разочку напишем, что гот ничего никому не должен и что ночью на кладбищах холодно - и по домам?
Kelpi
Цитата(Ленор @ 15 декабря 2007, 19:57) *

Как вы считаете,должны ли настоящие готы ошиваться по кладбищам или это делают только позеры? unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Незнаю,незнаю. Помоему бродить готу по кладбищу или не бродить,зависит от его желания. Я со своими знакомыми конечно время от времени обитаем на кладбищах, но не торчать же там всё время правда?Помне дак можно просто посидеть в уютном кафэ при полумрачном освещении жадно впитывая взгляды непонимающих ничего и недовольных мрачной компанией людишек...мне лично это доставляет хоть не большое но удовольствие. evil.gif
fritz
Ну вообще это личное дело каждого - где ночевать... У меня например бывает такое, что хочется побыть одному, где-то далеко-далеко от всех, чтобы никто не беспокоил и не отвлекал от мыслей... вот в такие моменты я бы и от кладбища не отказался. А так мне моё лежбище милее...
Кролик Имбецил
Kelpi
Это не недовольные взгляды. Просто на вас как на придурков смотрят.
DEV1L
Ночью на кладбище гулял...Мрачновато,но зато спокойно...Но вот чтобы ночевать там...это наверное не для меня.
Enemy_of_God
Ночевать или нет - личное дело каждого... Мое ИМХО: на на кладбищах очень умиротворенная атмосфера, настраивающая на философский лад... Близость Смерти, точнее нахождение в месте, являющемся границей между Жизнью и Смертью, на меня лично влияет очень благотворно... Чувствую глубокое моральное удовлетворение, побывав на кладбище... Хотя ночевать вот не доводилось... В следующем теплом сезоне обязательно исправлю упущение...
Амхой
Enemy_of_God Близость смерти, млять, это когда ты висишь на кончиках пальцев в 40 метрах над землёй, или, на худой конец, когда тебе говорят, что у тебя пневмония. А на кладбищах кости и надгробия хранятся, при чём тут смерть??
Единственный плюс кладбищ - там тихо и народу обычно много не шариццо.
Infanta
Ха! А мне как-то предлагали забуриться на кладбище с палатками, вином, заночевать то есь)) Но компания эта к готам никакого отношения не имела, так..ради адреналина чтоли собирались.
Estelle de Triste
Честно, не понимаю этих ночевок. Днем там лучше.
Infanta
Нет, лучше там ночью при свете полной луны, вот это красота.
Ну, как сказать, для меня ночью везде лучше, чем днем.
Вообще, при случае я бы с легкостью смогла заночевать на кладбище, вот только не в палатке и уж тем более без нее. В машине например, где чисто и тепло, - без проблем.
Ну это только если потребуется.
mr.White
вот помрёте, тогда и наночуетесь там blush.gif
Кролик Имбецил
Если я приду на кладбище к своим родственникам или погибшим друзьям и вдруг увижу там где-то готов - молитесь своему собачьему богу, на кладбище вы задержитесь еще очень долго
Kallalatra
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 января 2008, 12:45) *

Если я приду на кладбище к своим родственникам или погибшим друзьям и вдруг увижу там где-то готов - молитесь своему собачьему богу, на кладбище вы задержитесь еще очень долго

+1
carnage
Цитата(Кролик Имбецил @ 11 января 2008, 11:45) *

А если это будет толпа злобных кровожадных готов,которые ненавидят инициаторов, в одиночку справишься?
Кролик Имбецил
carnage
Толпа злобных кровожадных даунов. Называй вещи своими именами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.