Catharina
22 Январь 2008, 23:38
Цитата(skinhead @ 22 января 2008, 22:50)

Поехал утром на кладбище проведать могилу друга. Встретил двух спящих, раскрашеных ублюдков.
Одному точно выбил зубы и кажеться сломал нос, а второй сука убежал.
Кладбище место для скорби, а не для всякой ритуальной хрени!
а помоему эти ублюдки и были скорбящими и убитыми горем людьми, просто набухались и уснули!
ну да, конечно если они не спали возле могилы 16 века схронения, хотя это может быть их прабабка????
Gospozha
23 Январь 2008, 23:39
в германии старые кладбища могут находиться в центре города, и выглядят как сквер, где люди могут гулять.
оч забавно, когда люди у нас тусуются на кладбище, и как такое в ум приходит, хотя дело каждого
RainMay
24 Январь 2008, 02:06
хха! да я там каждую ночь провожу! тихо, холодно, до работы недалеко. только вот света там нету, заколебалась уже аккумуляторы у ноута заряжать
skinhead
24 Январь 2008, 19:36
Цитата(RainMay @ 24 января 2008, 09:06)

хха! да я там каждую ночь провожу! тихо, холодно, до работы недалеко. только вот света там нету, заколебалась уже аккумуляторы у ноута заряжать
Теперь на кладбищах не хватает только пивных ларьков!
Hullkur
24 Январь 2008, 19:39
Вообще, никто никому ничего никогда не должен. Хочешь ты ночевать на кладбище или нет-это твоя фишка. Сделает ли это тебя "готичней"(в твоем понимании) или просто даст возможность "похвастаться" перед другими? Готы и ночевка на кладбище-это стереотип. Стереотипы-фигня! Реальность не такая. Из серии где теория и реальность редко совпадают.
Kallalatra
24 Январь 2008, 19:45
Цитата(skinhead @ 22 января 2008, 23:50)

Поехал утром на кладбище проведать могилу друга. Встретил двух спящих, раскрашеных ублюдков.
Одному точно выбил зубы и кажеться сломал нос, а второй сука убежал.
Кладбище место для скорби, а не для всякой ритуальной хрени!
+1--нех тусить на кладбищах!
всем пизд*лей!!!
RainMay
25 Январь 2008, 11:51
skinhead
ой, наиииивный
Woodpecker
29 Январь 2008, 13:54
Зимнее кладбище особенно прекрасно, но соглашусь- ночевать немножко неудобно) Летом гораздо легче, но есть опасность нарваться на охрану...
Lady_DARK
29 Январь 2008, 18:31
Коли просит душа - ночуй)))Но когда это делают для того, чтобы потом всем хвастаться...

Типо я нах такой тру - ночевал на кладбище)))Тупо...
Alkonost13
29 Январь 2008, 18:39
Цитата(Woodpecker @ 29 января 2008, 15:54)

Зимнее кладбище особенно прекрасно, но соглашусь- ночевать немножко неудобно) Летом гораздо легче, но есть опасность нарваться на охрану...

Да, зимой на кладбище особенно умиротворяющая обстановка, а какой вид!.. (это я серьёзно!..).
Волчёнка
30 Январь 2008, 15:18
На кладбищах устроили чётр знает что. гопота,бомжи,какие то уроды!так что сколько раз я пыталась туситть на кадбище ньчью всё заканчивалось драками то с гопатой то с ска каторые отмечали 40 дней друга. Мне эти драки заебали терь мы с друзьями если и тусим то с собой берём дрюкали!
а так я очень люблю кладбища. особенно заброшенные осенью и летом. зимой оч холодно да и на плитах особо не посидишь. восновном мы зимой тока там на мечах дерёмся.красиво получаеться! особено если драться до первой крови. кровь на снегу жто так.... так.... прям незнаю что сказать!
Кай
30 Январь 2008, 16:35
Что может быть прекраснее умиротворяющей прогулки по аллеям старого кладбища...но вот зачем там ночевать? Доказать что-то себе или другим? Типа я н-н-н-не бббоюсь...
Кролик Имбецил
30 Январь 2008, 17:28
Кай
Прогулки по кладбищам - удел недоразвитых личностей
Marian
30 Январь 2008, 18:31
Захаживала я пару раз на кладбище.. ничего хорошего:) А ночуют там пусть бомжи.
Но на вопрос "неготов":)"гуляешь ли ты по кладбищу?" всегда отвечаю: "а как же, каждый день, в полночь!"
Кай
31 Январь 2008, 12:14
Крол, это почему же кладбище удел недоразвитых? Ты сам то кто такой чтобы судить? Вот меня например привлекает эстетика рождения и смерти во всем: рождение идеи, наброски, макеты... и умирающие машины, здания! Самое прекрасное это наблюдать как природа забирает свое
Суд
31 Январь 2008, 15:07
ну не знаю, Кай, гниющее мясо с червямии личинкми - это как-то не очень прекрасно...
Phantoma
31 Январь 2008, 17:38
красивы старинные кладбища, как предмет архитектуры... но шатаца по кладбищщам (особенно по таким, как у нас)... мягко говоря не красыво.. было дело, сама ходила.. теперь стыдно за это глупое позерство и желание "быть готом"...хы)
LoraPalmer
1 Февраль 2008, 01:49
Цитата(LeX05 @ 26 декабря 2007, 19:35)

Бояться надо живых, а не мёртвых. Мёртвые ничего тебе не сделают, а если страшно - то это всего лишь суеверный страх. А мистика - я в неё не верю, бред
Вот так)
..как вам повезло не встречаться с мистикой) ..а вот у нашего кладбища..периодически появляется девушка в белом..и водители..которые останавливаются..что бы подвести бедную девушку..одиноко стоящую у столь мрачного места... ...вобщем на том месте..происходят аварии...и люди погибают..
Вот так( ..
..нде.. прямо таки как в детских страшилках.. "Отдай мое сердце!" ..
LoraPalmer
1 Февраль 2008, 02:32
Цитата(МуЛЬкА @ 6 января 2008, 16:55)

У меня бабушка рядом с кладбищем раньше жила , так что даже когда не хотелось на него все равно мимо проходилось шастать. По правде мне там атмосферка прикалывала, кладбище то старинное оно с нашим городом одного возраста примерно ему лет так 100 с хвостом...
..угу...я тоже по такому кладбищу гуляла..там и крестов то уже нет..так..небольшие холмики.. ..мы там земляники обьедались..)) ..ухх..крупные такие ягодки были..)
Кай
1 Февраль 2008, 10:36
Цитата(Суд @ 31 января 2008, 15:07)

ну не знаю, Кай, гниющее мясо с червямии личинкми - это как-то не очень прекрасно...
сударыня вам верно померещилось! Вот мне на кладбище ничего подобного не встречалось. Вам кажется безобразным как мать-земля принимает в лоно своих детей? Земля к земле! Прах к праху! Ваше тело станет лепестком ромашки или лапкой цикады. Это же прекрасно
Кролик Имбецил
1 Февраль 2008, 14:54
LoraPalmer
Верно ты слишком много гуляла на кладбищах или тебе 13 лет
Sky
1 Февраль 2008, 19:18
Кролик Имбецил,
не будь столь категоричен,
вот Марина Цветаева в свое время писала
"Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет"
_:P
Цитата(Кай @ 1 февраля 2008, 11:36)

сударыня вам верно померещилось! Вот мне на кладбище ничего подобного не встречалось. Вам кажется безобразным как мать-земля принимает в лоно своих детей? Земля к земле! Прах к праху! Ваше тело станет лепестком ромашки или лапкой цикады. Это же прекрасно
ты просто с лопатой туда не ходил, видимо_
и еще, Вы-то может и из грязи,
а я киборг_
†Fer_LUCI†
1 Февраль 2008, 20:53
Ночевать вряд ли, пусть это делают бомжи..я на них и натыкаюсь всё время...
Обезьяна
1 Февраль 2008, 21:32
LoraPalmer
Интересная у тебя дата рождения... Или у меня что-то с компом, раз он мне показывает, что ты родилась в 2005 году )))
Dark red
2 Февраль 2008, 01:58
блин! ну вы че опять тут про кладбища развели? мне казалось есть такая тема уже! твою ж...
ну я понимаю пройтись там с экскурсией по могилам каких-то великих людей с гидом..ну ладно, без! но ночевать и шляться там постояноо...о_0 ну это перебор я считаю...
Emergent
2 Февраль 2008, 02:26
А я вот вообще кладбища не переношу. Потому что это атрибут чуждого мне христианства.
Sky
2 Февраль 2008, 23:36
Emergent
у мусульман тоже есть кладбища, если что,
да и тогда вопрос возникает -
куда деваются трупы атеистов_?)
-Sammy-
3 Февраль 2008, 01:17
Если ты--идиот,то по4ему бы и не перено4евать?!
Marilyn
3 Февраль 2008, 01:23
кладбище???помойму это дело каждого но могу сказать одно что там много отрицательной энегрии,и вообще тоже самое что домой к вам утром припруться души спят..кто мешает тот платит...дело каждого.(потом не жаловаться что жизнт не справедлива)
Emergent
3 Февраль 2008, 02:49
SkyЦитата
у мусульман тоже есть кладбища, если что
И что с того?
Цитата
В основном, подвергаются кремации )))
Sky
3 Февраль 2008, 04:24
Цитата(Emergent @ 3 февраля 2008, 03:49)

Sky
И что с того?
В основном, подвергаются кремации )))
Что с того_?
А помоему ктото тут орал что кладбища не переносит ибо "это атрибут христианства",
ну так вот не только христианства_
Кремации_? Да что вы говорите, прямо-таки, всенепременнейше, кремации_?
Emergent
3 Февраль 2008, 16:10
Sky Цитата
ну так вот не только христианства_
я и не утверждал, что _только_
Цитата
А помоему ктото тут орал
а по-моему, никто. Когда орут, пишут В КАПСЛОКЕ )
Цитата
Да что вы говорите, прямо-таки, всенепременнейше, кремации_?
1. Я один, меня не много, так что на "ты" со мной.
2. Да, даже у нас в городе появился крематорий )
Morti$
3 Февраль 2008, 16:47
Моё мнение - тру-гот должен просто жыть на кладбище! Там столько всего интересного и познавательного!!!

А если серьезно, никогда тафофилией не страдалЪ! Вот на пати ходить или на концерты - понимаю, но по погостам лазить...
Sky
3 Февраль 2008, 19:32
Цитата(Emergent @ 3 февраля 2008, 17:10)

я и не утверждал, что _только_
а по-моему, никто. Когда орут, пишут В КАПСЛОКЕ )
1. Я один, меня не много, так что на "ты" со мной.
2. Да, даже у нас в городе появился крематорий )
тогда чего выпендриваться "чуждым христианством"-то_?
да, и конечно, когда ответить нечего, проще цепляться к словам_
Маркиза
7 Февраль 2008, 22:07
А у меня поруга, когда бывает в дипрессии, одевается во все самое яркое, и идет гулять по кладбищу. Говорит, что помогает, а я считаю, что она ходит туда вампиров привлекать своим кричащим внешним видом, тяга к вечной жизни, знаете ли или смерти...
Кролик Имбецил
7 Февраль 2008, 22:21
Маркиза
Твоей подружке надо прописать клизму с напалмом от депрессии
LoraPalmer
7 Февраль 2008, 22:35
Цитата(Кролик Имбецил @ 1 февраля 2008, 14:54)

LoraPalmer
Верно ты слишком много гуляла на кладбищах или тебе 13 лет
..мне уже 28..) ..и гулять мне там как то совсем нет охоты.. ..достаточно и навещания предков в поминальные дни.. ..а уж что там есть..то уж есть..
..кстати..девушка в белом..это лишь одна из аномалий)) ...
Маркиза
7 Февраль 2008, 22:36
ты как на личном опыте проверял, или у тебя подопотные имеются имбицильчики?
Кролик Имбецил
7 Февраль 2008, 22:41
Маркиза
Не ну если это адекватно гулять на кладбище с целью привлечения вампиров - я реинкарнация Пи-Ориджа.
LoraPalmer
7 Февраль 2008, 22:41
Цитата(Обезьяна @ 1 февраля 2008, 21:32)

LoraPalmer
Интересная у тебя дата рождения... Или у меня что-то с компом, раз он мне показывает, что ты родилась в 2005 году )))
..хыы) ..хоотелось оставить свой возраст неопределенным..вон жеж какие все тут молодые..
FOG
7 Февраль 2008, 22:52
Когданибудь все мы там будем ночевать...
Маркиза
7 Февраль 2008, 23:18
Кролик Имбицил
На мой взгляд гулять по кладбищу намого одекватнее, чем быть кроликом переростком
Обезьяна
7 Февраль 2008, 23:25
Цитата(LoraPalmer @ 7 февраля 2008, 22:41)

..хыы) ..хоотелось оставить свой возраст неопределенным..вон жеж какие все тут молодые..

Ну и глупо получилось
Маркиза
7 Февраль 2008, 23:33
Кролик Имбицил
Не обижайся, я просто пошутила!
Butcher
8 Февраль 2008, 00:49
Статистика показывает, что погулять на кладбище приходят только готы, что, вобщем-то, синоним позёра.
У всех же остальных хватает ума ходить на кладбище за чем-нибудь: бомжи - за едой, братва - закопать, наркоманы - покурить и т.д., не говоря уже о несчастных родственниках там похороненых.
Выводы делайте сами!
Да, и не обижайте Кролика Имбецила - он делает всё, что может.
Diablo
8 Февраль 2008, 02:23
Butcher +1.
Цитата
Их жрут другие атеисты.
Маркиза
12 Февраль 2008, 17:20
А кролика никто и не обижает!!!! По двум причинам:
1) Он прикольный
2)Он самкого хочешь обидит
Deimos
13 Февраль 2008, 16:33
У меня немного др. вопрос:
обязательно у гота должны быть черные волосы?
...Azazel...
18 Февраль 2008, 19:32

вот народ я вас не понимаю...готика это не состояние души и ночёвка на кладбищах...если кому то это интересно это отнюдь не значит что у готов это в порядке вещей...

да готика это стёб над зомби и прочими монстрами, казалось бы связано одной нитью с кладбищами(прогулка,а не вандализм и посвящения всякие с ритуалами)...музыка,внешний вид отсюда и название Horror Punk..а ночёвка на кладбищах это не обязательный аспект готики , просто чья то прихоть....
Deimos
18 Февраль 2008, 20:28
У меня др. вопрос: обязательно ли готу надо быть с черными волосами???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.