Gekata
1 Сентябрь 2008, 19:20
и што вам готы сделали?...

хоотя, хотела бы я за этим понаблюдать...
Gekata
1 Сентябрь 2008, 19:34
а вообще, если кому то нравится бродить по кладбищу, слушать тишину и наслаждаться одиночеством, то почему бы и нет!...но глупо делать што то только потому што так делают "готы"!
Monsieur Hereticus
1 Сентябрь 2008, 19:57
на кладбище хорошо что - там тихо, нет толп быдланов, шума автомагистралей и попсовых музык. а еще - я люблю кресты))
Чеширский Кот
1 Сентябрь 2008, 20:13
Monsieur Hereticus Кресты тебя тоже любят, и ждут...
Цитата
И што вам готы сделали?... Хоотя, хотела бы я за этим понаблюдать...
Ты бы не досмотрела, я тебя уверяю... Ты просто будешь заниматься кой-какими другими вещами, ещё когда кремация живьём только начнётся, например --->
Crist
1 Сентябрь 2008, 20:17
Цитата(Monsieur Hereticus @ 1 Сентябрь 2008, 22:57)

на кладбище хорошо что - там тихо, нет толп быдланов, шума автомагистралей и попсовых музык. а еще - я люблю кресты))
согласно с этим высказыванием,а вообще что за глупость спать на кладбищах,,как будто правило какое то,,я считаю кому как нравится,,и здесь не должно быть слова должны
Monsieur Hereticus
1 Сентябрь 2008, 20:24
спать надо дома)
Чеширский Кот
1 Сентябрь 2008, 20:26
Цитата(Crist @ 1 Сентябрь 2008, 23:17)

согласно с этим высказыванием,а вообще что за глупость спать на кладбищах,,как будто правило какое то,,я считаю кому как нравится,,и здесь не должно быть слова должны
Знаешь, быдланов там нет, там бывают личности поопасней их. Это готы может и гуляют по кладбищам из-за "атмосфэры", а вот дядьки бандиты там трупы закапывают, сосутонисты пьяные вообще незнай что творят, ходят антигот и антисосутан парни, которые любят оных попи...ть, скины в поисках тех же заглядывают иногда... А список продолжить можно...
5.45x39
1 Сентябрь 2008, 22:58
Цитата(Monsieur Hereticus @ 1 Сентябрь 2008, 22:57)

Быдланов нет? А чем наши готы, какого-то хера шастающими там не быдланы? По моему абсолютно быдланская привычка. Не хотите шума автомагистралей и попсовых музык - ходите с плеером и хорошими наушниками или едте в деревню. А любишь кресты - дома обои в крестик испиши. (=
DarkFairy
2 Сентябрь 2008, 08:45
Цитата(Gekata @ 1 Сентябрь 2008, 20:34)

а вообще, если кому то нравится бродить по кладбищу, слушать тишину и наслаждаться одиночеством, то почему бы и нет!...но глупо делать што то только потому што так делают "готы"!

согласна. знаю одного ч-ка, он любит гулять по кладбищам и не считает себя готом, и совсем не обязательно бродить там после захода солнца и тем более ночевать... И вообще, любовь к кладбищам - психологическое явление, тафофилия называетсо.
Но судя по нынешним готам - каждый третий тафофил и по-ходу это уже стало частью субкультуры.
Crist
2 Сентябрь 2008, 13:00
Цитата(Чеширский Кот @ 1 Сентябрь 2008, 23:26)

Знаешь, быдланов там нет, там бывают личности поопасней их. Это готы может и гуляют по кладбищам из-за "атмосфэры", а вот дядьки бандиты там трупы закапывают, сосутонисты пьяные вообще незнай что творят, ходят антигот и антисосутан парни, которые любят оных попи...ть, скины в поисках тех же заглядывают иногда... А список продолжить можно...

ну не знаю,,я живу в маленьком городке вблизи челябинска,,поэтому у нас всегда тихо,,на улицах,,а на кладбищах то и подавно)еще такое ощущение что ты часто встречал там этих опасных личностей,,)это так?
Чеширский Кот
2 Сентябрь 2008, 15:38
Даже более того, выцеплял их иногда...)
Crist
2 Сентябрь 2008, 18:07
ну ты экстримал))
Чеширский Кот
2 Сентябрь 2008, 19:20
Цитата(Crist @ 2 Сентябрь 2008, 21:07)

ну ты экстримал))
Да... Есть местами... А ник вот мне твой что-то знаком очень сильно... Если меня не подводит нюх, то ты Марвела должна знать...
Leara
5 Сентябрь 2008, 14:24
это твоё личное мнение, если ты считаешь, что ты это "ДОЛЖЕН" - ты не настоящий гот. а вот если тебе этого "ХОЧЕТСЯ", тогда - да.
А вообще - это дело вкуса, я, например, больше люблю дома заброшеные...
mr.White
5 Сентябрь 2008, 20:55
Leara
если тебе "ХОЧЕТСЯ", тогда бегом к ближайшему психиатору
Влад
7 Сентябрь 2008, 23:01
Цитата(Monsieur Hereticus @ 1 Сентябрь 2008, 19:57)

Затычки для ушей!!! Кому затычки?!
(с) Быдланов там обычно дофига, пить там лучше всего, там столики с лавками есть, не то что в подъездах. Ты много где слышишь попсовую музыку, или вообще музыку, даж с затычками? Психиатр ждет тебя. А возле автомагистрали пройтись оч даже классно))) Мимо машины туда-сюда, туда-сюда...
mas
10 Сентябрь 2008, 00:07
Личное дело каждого-нравиться ночуй,не нравиться,ну и не надо. Все мы люди и в жизни должны только себе и родителям...
Stingwing
19 Сентябрь 2008, 23:10
Leara, полостью с тобой согласен.
Что за глупые стереотипы..
Если я сатанист то по идеи должен жечь черных кошек, а если анархист то подтераться сраницами из кодека российской федерации... Действительно смешно...
Готы это ведь далеко не те, кто начует на кладбще... Да не спорю в этом есть оттенок темной и прекрасной ромнтики (особенно если это ночь с девушкой, свечами и бутылкой вина), и все же даже в этом случии, такие слова как "надо" и "должен" не к месту...
vechnik
20 Сентябрь 2008, 03:49
Цитата(Stingwing @ 20 Сентябрь 2008, 00:10)

Leara, полостью с тобой согласен.
Что за глупые стереотипы..
Готы это ведь далеко не те, кто начует на кладбще... Да не спорю в этом есть оттенок темной и прекрасной ромнтики (особенно если это ночь с девушкой, свечами и бутылкой вина), и все же даже в этом случии, такие слова как "надо" и "должен" не к месту...
...согласен!!!..но есть и обратная сторона ,мало кто смотрел на вопрос ночёвки на кладбище с оккультной стороны!!!...
...что касается мя ,то мну и дома хорошо,а если учесть оккультную сторону- у мя нож рядом!!!
RaggaMen
20 Сентябрь 2008, 10:49
Ночуйте лучше в музеях. А на кладбища ходите, чтобы помянуть дорогих вам людей, если конечно вам ваш нарциссизм позволяет таковых иметь.
Влад
20 Сентябрь 2008, 17:04
Я вот на вас посмотрю когда буду сидеть с девушкой, бутылкой вина и свечами на могиле ваших родственников(желательно тех кто поближе)
Stingwing
20 Сентябрь 2008, 21:09
Влад надо будет фотки прислать тебя с кладбище и дерево с родословным?..
Monsieur Hereticus
20 Сентябрь 2008, 22:27
шашлычок на кладбище - это тру! жаль, с зомби за шашлык пиждиццО придется.
LOKI дрочер
20 Сентябрь 2008, 23:12
Цитата(Ленор @ 15 Декабрь 2007, 20:57)

епанутый вопрос))) сорьки))))) скажу мое мнение!!!!! В етой гребаной жизни мы ничего никому не должны!!!!! свои должности в етой жизни каждый определяет для себя сам!!!!! толька есть одна должность которую из нас каждqы должен выполнить!!!! Умереть!!!
незнаю как выразиться правильно по русски!!! короче переведи и поймешь!!!
WIR MÜSSEN STERBEN, SONST GAR NICHTS!!!!!! DENK EIN MAL DARÜBER NACH UND DANN (HOFFENTLICH) WIRST MICH VERSTEHEN!!!
RaggaMen
21 Сентябрь 2008, 00:05
Влад О да, как это "готично" :D Но лучше на могилах своих родственников сиди ;)
Влад
21 Сентябрь 2008, 09:00
Цитата(Stingwing @ 20 Сентябрь 2008, 21:09)

Влад надо будет фотки прислать тебя с кладбище и дерево с родословным?..
Ага, заодно и посру там. А если честно, если б я заметил готов или неготов на могиле своего деда или еще кого из родственников, их бы закопали рядышком, или по месту жительства. Люди, очнитесь!!! Какая нах неоромантика? У этих людей(покойных) родственники есть, а вы там невесть что делаете. Им ох*енно приятно наверное после вас бутылки и презервативы собирать.
Stingwing
21 Сентябрь 2008, 19:30
Влад а ты не думал что их можно унести с собою, и оставить всё в первозданном чистом виде...
P.S. Много раз знакомил девушек со своими покойными родствениками, и пил за них... И норм.. У тебя взгляды уские, ты не в СССР родился?))
Влад
21 Сентябрь 2008, 20:10
Цитата(Stingwing @ 21 Сентябрь 2008, 19:30)

Влад а ты не думал что их можно унести с собою, и оставить всё в первозданном чистом виде...
P.S. Много раз знакомил девушек со своими покойными родствениками, и пил за них... И норм.. У тебя взгляды уские, ты не в СССР родился?))
Взгляды у меня далеко не узкие, родился в СССР канеш, но через месяцок другой оно развалилось)))
В первозданном чистом виде это понятно, но все-таки неприятно когда приходишь на могилу к деду допустим, а на ней пикник разложили целый. Со своими родственниками это одно, а вот сидеть на чужих могилах - очень нехорошо. И вообще, что вы там нашли? Да, там тихо, да, там никого нету, но в заброшках то же самое, или в лесу. Да и посмотреть есть на что.
Valtiel~Kara
21 Сентябрь 2008, 21:37
Мля...что за вопрос?! Вообще категорически не приемлю слово "должны". По-моему, успешно ночевать можно у себя дома. Не знаю, как в других городах, но лично у нас на кладбищах всякой "шушары" хватает и днем, а уж ночью..
Собственно, если хотите получить "по пятое число" от товарищей гопников или алкашей - милости просим на кладбище!
Да и вообще, господа, акститесь! Мей би какой-то супер-трушный гот может сидеть и на могиле ваших дедушек/бабушек/других родственников (или даже совокупляться на надгробии со своей половинкой)
Чеширский Кот
22 Сентябрь 2008, 10:09
Уважаемые дамы и господа!
У меня почему-то такое ощущение, что эта тема уже давно себя изжила. Если читать её с первой страницы, то сразу становится понятно что практически все (за исключением наверное самых абсурдных) вариантов ответа уже имели место быть. Начинается повторение того, что уже было...
Влад
23 Сентябрь 2008, 19:07
Цитата(Чеширский Кот @ 22 Сентябрь 2008, 10:09)

Уважаемые дамы и господа!
У меня почему-то такое ощущение, что эта тема уже давно себя изжила. Если читать её с первой страницы, то сразу становится понятно что практически все (за исключением наверное самых абсурдных) вариантов ответа уже имели место быть. Начинается повторение того, что уже было...
Новое - хорошо забытое старое)) Кстати форум помоему дохнет((( На меня никто не гонит как раньше и это скучно(( Хоть начинай орать "Зик хайль май фюррер!!!" никто наверное и слова не скажет
Lycifug
23 Сентябрь 2008, 19:28
ребят вы вообще о чём . . . на кладбище лично я хожу подпитаться энергией . . . подумать, разрешить сложную ситуацию в жизни, но не как ни ночевать, да я могу до рассвета смотреть на луну в полном одиночестве. а ночевать надо дома в обнимку слюбимым человеком.
эт напоминает : . . . " а тебе СЛАБО ночь на кладбище провести. . ."
Чеширский Кот
23 Сентябрь 2008, 20:08
Цитата(Влад @ 23 Сентябрь 2008, 22:07)

Зик хайль май фюррер!!!
Чё ты сказал?! Ты чё-то сказал?!

А форум и правда дохнет потихоньку. Чувствуется через 5-6 месяцев будет такая же история как с нашей готуфа.ру - 1 пост в день...
Влад
24 Сентябрь 2008, 00:04
Цитата(Lycifug @ 23 Сентябрь 2008, 19:28)

да я могу до рассвета смотреть на луну в полном одиночестве.
Фигня, а я вот до рассвета МТВ смотреть могу
А те это тупым не кажется?
K@si@n
24 Сентябрь 2008, 06:17
Надеюсь что походы на кладбище совершаются обосновано: для поиска смысла жизни или для вдохновения. Хотя сочинять стихи, сидя на холодной мраморной плите весьма небезопасно для здоровья. Стоит побеспокоиться об наличии "теплых штанишек". Жить же на кладбище имеет смысл если ты его смотритель.
Loi
24 Сентябрь 2008, 07:21
С удовольствием бы заночевала, но боюсь... Вот ищю компанию себе на evilldating.net под ником Stille
Careless Soul
24 Сентябрь 2008, 10:59
Ну и вопрос если честно. Наночевался я там, когда меня туда отправляли могилы копать усопшим. Ладно тепло одевался, но после одной ночки ночевки там уже сопли растягивать начинаешь. А так, в свое время, когда служил в армии - это был замечательный вариант отдохнуть от военной дребедени. Уехал на дня три могилку откопать и закопать обратно, когда ящик с усопшим туда положили уже. Просился постоянно и люди меня не понимали. Да и фиг с ними. Взял термосок с чаем, пакетик с хавкой, фонарь и книжку, чтоб ночью не скучать. Оделся потеплее, берцы по крепче и по больше в голенищах, чтоб ноги не раздолбать, пока ползаешь по яме и вперед работать.
mr.White
24 Сентябрь 2008, 17:54
Цитата(K@si@n @ 24 Сентябрь 2008, 07:17)

Надеюсь что походы на кладбище совершаются обосновано: для поиска смысла жизни или для вдохновения.
Дома совсем никак о смысле жизни не думается? оО
Lycifug
24 Сентябрь 2008, 21:41
Цитата(Влад @ 24 Сентябрь 2008, 01:04)

Фигня, а я вот до рассвета МТВ смотреть могу
А те это тупым не кажется?

Знаешь, наверно и у тя бывает моменты когда надо сесть и поразмыслить, просто я люблю эт делать на кладбище, а ты смотря МТВ . . .
Хотя по мне лучше "A1" up:
Влад
24 Сентябрь 2008, 22:38
Цитата(Lycifug @ 24 Сентябрь 2008, 21:41)

Знаешь, наверно и у тя бывает моменты когда надо сесть и поразмыслить, просто я люблю эт делать на кладбище, а ты смотря МТВ . . .
Хотя по мне лучше "A1" up:
как кладбище влияет на ход мыслей?Оо
А по А1 Хима крутят, и Аматори в дарк шоу показывают!
Чеширский Кот
25 Сентябрь 2008, 09:46
Цитата(Влад @ 25 Сентябрь 2008, 01:38)

Как кладбище влияет на ход мыслей?Оо
А по А1 Хима крутят, и Аматори в дарк шоу показывают!
А вот так

)))
Чё ты там на А1 погнал? Нормальный канал, кроме хима там ещё бывает нормальные вещи крутят...
Infanta
29 Сентябрь 2008, 16:36
А чо. Хим - нормально.
Ночевать на кладбище - гавно.
Кролик Имбецил
29 Сентябрь 2008, 19:36
Херка детектед
Обезьяна
29 Сентябрь 2008, 22:28
Меня не оставляют ассоциации с киборгами... Кроль, у тебя лампочка загорается, когда ты говоришь "детектед"?
Кстаааати, про кладбисча... Мать сегодня ходила прибираться на "родовые могилы" и пришла офигевшая. Она там видела ахренительной крутизны и пафоса могилищи на центральной аллее с портретами, клумбами и прочей атрибутикой... НО... без даты смерти!
То есть дата рождения стоит, там чувак во весь рост выгравирован на граните (или мраморе, хызы), а даты смерти нет! Это они как фараоны чтоль? Заранее?
Представила я, как граждане приходят прибираться иногда на свою же могилку...
Может нашей гоццкой молодежи так же? Отстроить себе склепик вскладчину, повесить талбички с фамилиями, типа подписаться и ночевать там посменно )))
Влад
30 Сентябрь 2008, 06:44
Цитата(Чеширский Кот @ 25 Сентябрь 2008, 09:46)

А вот так

)))
Чё ты там на А1 погнал? Нормальный канал, кроме хима там ещё бывает нормальные вещи крутят...
В основном комерцию впринципе, но
АМАТОРИ в
Дарк-шоу это перебор! А вот Анал-носорог рулит!!!))))))
Чеширский Кот
1 Октябрь 2008, 10:09
Цитата(Обезьяна @ 30 Сентябрь 2008, 01:28)

Меня не оставляют ассоциации с киборгами... Кроль, у тебя лампочка загорается, когда ты говоришь "детектед"?
Кстаааати, про кладбисча... Мать сегодня ходила прибираться на "родовые могилы" и пришла офигевшая. Она там видела ахренительной крутизны и пафоса могилищи на центральной аллее с портретами, клумбами и прочей атрибутикой... НО... без даты смерти!
То есть дата рождения стоит, там чувак во весь рост выгравирован на граните (или мраморе, хызы), а даты смерти нет! Это они как фараоны чтоль? Заранее?
Представила я, как граждане приходят прибираться иногда на свою же могилку...
Может нашей гоццкой молодежи так же? Отстроить себе склепик вскладчину, повесить талбички с фамилиями, типа подписаться и ночевать там посменно )))
Ну и ладно тебе, люди заранее о своей смерти заботятся, пока деньги есть. Раньше солью и спичками впрок запасались, а теперь вот могилы себе заранее копают... Ёбнутый мир... Ёбнутая страна...
Черт
1 Октябрь 2008, 10:57
А самое смешное, что эти "озабоченные" могут навернуться так, что вообще ничего не соберешь... И зачем им могилы, если в них и хоронить нечего будет?
eternity
7 Октябрь 2008, 06:38
Зачем привносить стереотипное "должны"? Каждая готесска, каждый гот, - уникальны и неповторимы. Если у кого-то возникла такая идея - милости просим, ночуйте и днюйте, - но причём здесь "должны"?
Ave Свобода! ;)
Влад
7 Октябрь 2008, 17:12
Цитата(eternity @ 7 Октябрь 2008, 06:38)

Зачем привносить стереотипное "должны"? Каждая готесска, каждый гот, - уникальны и неповторимы. Если у кого-то возникла такая идея - милости просим, ночуйте и днюйте, - но причём здесь "должны"?
Ave Свобода! ;)
Кто-то считает что он так станет готичнее. Хотя сидит там обссыкая носки))
Чеширский Кот
7 Октябрь 2008, 18:06
Цитата(Влад @ 7 Октябрь 2008, 20:12)

Кто-то считает что он так станет готичнее. Хотя сидит там обссыкая носки))
А кто-то там тупо бухает всю Ночь напролёт)) Большой и дружной компанией...)) Готопа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.