Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Обезьяна
Цитата(mr.White @ 22 марта 2008, 21:46) *

почему-то всегда думал, что слова с окончанием "филия"- это обозначение отклонения... Педофилия к примеру...

а как же библиофилия?
И вообще... нашел где норальных искать! Тут каждый изо всех сил выделиться и индивидуализироваться хочет. А норма это понятие массовое ))
Sky
Цитата(Люцифер @ 22 марта 2008, 17:49) *

Есть такое явление как татофилия - любовь к мемориальным местам (кладбища, руины, памятники). Это не болезнь, а обычное явление, выражающееся в той или иной форме.

тафофилия_
в каких же формах это выражается, удовлетворите мое любопытство_?

Цитата(mr.White @ 22 марта 2008, 22:46) *

почему-то всегда думал, что слова с окончанием "филия"- это обозначение отклонения... Педофилия к примеру...

"филия" от греческого philia - любовь, влечение_
выводы, думаю сам сделаешь_)
mr.White
Цитата(Sky @ 23 марта 2008, 02:54) *

"филия" от греческого philia - любовь, влечение_
выводы, думаю сам сделаешь_)

сделал выводы, признаю своё ошибочное мнение unsure.gif
Люцифер
Т.к. я не изучал эту форму влечения, скажу приблизительно: у кого-то это выражается в виде простого пребывания на кладбище или рядом с памятниками. У кого-то это влечение к длительному пребыванию на кладбище, влоть до сна на могилах... но последнее - уже отклонение...

Но у меня нет знакомых, которые осознанно шли на кладбище, чтобы там поспать...
Seth
Никогда туда не ходил, ток еси кого хоронили
А хто ходит, тот мудаааг или дура
люди блин, не боитесь попу застудить (надеюсь о последствиях рассказывать не надо)
А там еще насморк и тд и тп

зы: хождения и ночевки на кладбище = идиотизм psycho.gif
зызы: моя личная точка зрения bounce.gif
Navira
Цитата(Seth @ 24 марта 2008, 14:04) *

Никогда туда не ходил, ток еси кого хоронили
А хто ходит, тот мудаааг или дура
люди блин, не боитесь попу застудить (надеюсь о последствиях рассказывать не надо)
А там еще насморк и тд и тп
зы: хождения и ночевки на кладбище = идиотизм psycho.gif
зызы: моя личная точка зрения bounce.gif

Полностью согласна!))
svoloch nenaglyadnaya
Настоящие готы... Ходить на кладбище для того, чтобы поспать на могилке глупо и попахивает небольшими отклонениями в психическом здоровье... ИМХО! ) И вообще, не путайте тру готов с херками и ими подобными... )
5.45x39
Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 11:07) *
Иногда пропускаю стаканчик другой портвешку... wave.gif

Мдя... Портвейн на кладбище - ниибацо готично. Отдает обычным быдловым неформальством.

Цитата(svoloch nenaglyadnaya @ 27 марта 2008, 10:08) *

И вообще, не путайте тру готов с херками и ими подобными... )

Бггг... Здесь не путают. Здесь воюют :)
Dark Izotop
Один раз в жизни мона поспать на кладбище, такое увидишь, но не советую этого делать.

P.S. слово сочетание тру-гот придумали позеры, ибо не могли они доказать почему в телефоне у них играют "тутси"
Кролик Имбецил
Цитата
Один раз в жизни мона поспать на кладбище, такое увидишь, но не советую этого делать.

Что же?
Dark Izotop
Ничего хорошего от этого не будет
Кролик Имбецил
Сторож лопатой переебет или злые силы зохавоют?
Dark Izotop
Замерзнешь... не забудь чеснок и осиновый кол
Кролик Имбецил
Dark Izotop
Ты серьезно или это шутка юмора?
Dark Izotop
Шутка канеш, но все таки...
Кролик Имбецил
Dark Izotop
Что все-таки?
Dark Izotop
Кладбище не место для увеселения или сна
Trogdin
Как не для сна??? а разве все эти люди там не "просто спокойно спят в ожидании страшного суда"?))
Dark Izotop
Цитата(Trogdin @ 3 апреля 2008, 17:16) *

Как не для сна??? а разве все эти люди там не "просто спокойно спят в ожидании страшного суда"?))

Я имел в виду про сон живых
Navira
Цитата(Trogdin @ 3 апреля 2008, 15:16) *

Там уже не люди, а лишь их тела

Лично я считаю полным идиотизмом спать на кладбище
Dark Izotop
Это уже отклонение, или болезнь
Dark Izotop
Филия какая то...
Trogdin
Цитата(Navira @ 3 апреля 2008, 16:21) *

Там уже не люди, а лишь их тела

Лично я считаю полным идиотизмом спать на кладбище

Как тела??? а где же души???
Dark Izotop
Это в тему Метафизика, там есть тема про то, есть ли душа
GLobus
А я один раз поспал на кладбищщще (ох, грехи молодости...).

Рассвет был офигительный. Труготишности не ощутил.
Navira
Цитата(GLobus @ 3 апреля 2008, 17:40) *

А я один раз поспал на кладбищщще (ох, грехи молодости...).

Рассвет был офигительный. Труготишности не ощутил.

Где спал? На могилке? В склепе?
GLobus
В тени вековых древ (вязов, вроде) в рощице на территории старого кладбища. А в кронах копошились летучие мышки:).

На могилах и в склепах спать - уебанство. Мы и на кладбище остались-то тогда только потому, что влом было через весь город по домам расходиться, а сил после клуба у нашей компашки не осталось в ту ночь.

Правда, мне все равно стыдно было...
Navira
GLobus
То что стыдно - это хорошо....А каковы ощущения? Я бы побрезговола спать на кладбище...фу... yucky.gif
GLobus
Во-первых, дело было в европе, где кладбища прибирают и держат в приличном состоянии. Во-вторых, к тому времени уже две недели не шел дождь. В-третьих, в рощице среди корней огромных деревьев было чертовски удобно. Наконец, после 48 часов бодрствования и 5 практически беспрестанной колбасни на пати, я просто отрубился под конец, там было уже не до привередничания.
Иллюзия
Я вообще не понимаю, КАК на кладбище заснуть можно?! Представляете, прилёг ты мирно на скамеечке возле оградки, только заснул - в спину кто-то тычет, влажний такой, палец костлявый и гнилью попахивает. Оборачиваешься - а там провалы вместо глазок и зубы в вечной улыбке:"Э-э-э, потише храпи, тут люди спят":)))))

А если серьёзно - для прогулки и размышлений замечательное место. Энергия там особая, словами не объяснишь, только почувствовать можно. И столько различных историй жизни и смерти....
Asche
Что значит ДОЛЖНЫ или НЕ ДОЛЖНЫ?!.. Никто ничего не должен!))) А позеры вообще много чего делают... Еее... Но это уже другая тема.)))
Чужак
А я думаю,что если так получилось,что переночевать негде-вписки нет или ещё что,то можно и на кладбище.Там хоть документы не станут спрашивать.Главное,чтоб сторож солью в жопу не выстрелил.Ну или там на Хозяина Кладбища не напороться ещё.Если тот,у кого на лавочке уляжесь не против,то почему не погостить.Главное,срач после себя там не оставлять,окурки.бутылки всякие.Всё таки уважать надо постояльцев.
CrEsN
Я НАПРИМЕР ХОЖУ НА КЛАДБИЩА ЧТОБ УПОМИНУТЬ ОДНУ ДЕВЧЕНКУ И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОБЫТЬ БЕЗ ЛЮДЕЙ ДА И ТО ТАМ ТОЖ МНОГО БЛЯДЕЙ ОШИВАЕТСЯ
Amier ou Mourir!
Я тоже хожу на кладбища только когда хочу побыть одна...или на могилу любимого человека. А наши томские так называемые готы приходят на кладбище толпами, пьют, потом приходят гопники, готы и гопники месятся арматурой, разносят пол-кладбища и все вместе едут в ментуру за вандализм...Ну скажите, разве это нормально?!?!
AnTi_GlaMmoUr_666
...для наших Томских готов можт и нормально...но лично я их не понимаю....побухать можно где угодно.... и с кем угодно....

и я считаю ходить или не ходить на кладбища это личное дело каждого....

я ваще не понимаю чего гопники на кладбище забыли????удоды...припрутся а из-за них потом у людей проблемы с ментами....
Чатский
Уже многие здесь упомянули,что Готы никому,ничего не должны,и это правда.Главное-это "готический настрой",а от чего он происходит,это дело личное...от музыки ли,от мировозрения,или еще чего-то.
На кладбище просто есть возможность отстаться одному(если сказанное уместно на кладбище))),привести в порядок мысли,послушать тишину...с такими же целями можно зайти и в старый замок.
А вот "Тусовкам" на кладбище не место,для развлечений можно найти и другое место.
Ну еще пожалуй можно зайти поспать,если больше негде.У меня такое было,когда в чужом городе был)))
Navira
Цитата(Чатский @ 13 апреля 2008, 22:03) *

Ну еще пожалуй можно зайти поспать,если больше негде.У меня такое было,когда в чужом городе был)))

Ага, поеду в чужой город, и побегу спать на кладбище
elithabeth
хм..этим вопросом мне понятно какое отнощение ты имеешь к готике
Я человек нормальный так что не буду тут писать "сначала почитай 1000 кинижек..потом потуси с готами в англии.т.д." незнаю что они там еще напридумывают...го вообщем..задала вопрос...молодец..смелая.А я отвечю
Нет не должны ночивать...ето не то тчо должность какаято.....готы ето нормальные люди которые интересуются кладбищями..а некоторые и не интересуются..так что нравится иди..а нет ..так нет
Я вообще не очень люблю там находится...перед Богом испытывать приятные ощющения на месте где надо грустить
(поймите приятные ошющения в приличном смысле)
demonnn
они могут там ночевать.. но это совсем не обязательно..
зачем себя принуждать к тому, чего ты не хочешь?..
жить надо в свое удовольствие и делать только то, что ТЫ хочешь..
Dark Izotop
Цитата(demonnn @ 14 апреля 2008, 18:46) *

зачем себя принуждать к тому, чего ты не хочешь?..
жить надо в свое удовольствие и делать только то, что ТЫ хочешь..

Вот это то и самое главное thumbsup.gif
Kleopatra
Должны не должны..Какая разница.Ежль хочешь,то велком.
Гот-это состояние души...В конце концов
девочка-припевочка
Я думаю, что можно попробовать перекантоваться там, предварительно взяв с собой подушку и два одеяла.
И ещё нужно выбрать могмлу, где похоронен самый толстый человек, потому что у него должна быть мраморная доскаи фундамент больше, чтоб было удобней.
И ещй нужно взять телефон, чтобы если стало совсем страшно, позвонить в милицию.
Обезьяна
Цитата(девочка-припевочка @ 28 апреля 2008, 22:31) *

Я думаю, что можно попробовать перекантоваться там, предварительно взяв с собой подушку и два одеяла.
И ещё нужно выбрать могмлу, где похоронен самый толстый человек, потому что у него должна быть мраморная доскаи фундамент больше, чтоб было удобней.
И ещй нужно взять телефон, чтобы если стало совсем страшно, позвонить в милицию.

Ёпт, а ее не забанили? Ведь виртуал ведь откровенный (или тролль, не понимаю я как кого называть полагается)
Rympelpyshkin
как видишь, нет.......но чует мое сердце, скоро окончательно забанят меня__
готы- свободные люди.у каждого свой выбор. можно для успокоения счодить там мертвые души, они навсегда покинули нас, и мы последуем за ними. каждый гот выбирает сам.не ругайтесь-мы должны быть едины, нас ведь так мало осталось,все суки эмо.мертвые куклы линту(птица).
Aura
Цитата(Kleopatra @ 20 апреля 2008, 19:16) *

Гот-это состояние души...

я запомню biggrin.gif
Kveldsulf
Цитата(Kleopatra @ 20 апреля 2008, 17:16) *

Гот-это состояние души...В конце концов

В душе убираться надо, смотреть чтобы не протекало нигде, ванну мыть и сток вовремя прочищать вантузом - тогда душ всегда будет в превосходном состоянии.
mondeslicht
Цитата(LintuMK @ 29 апреля 2008, 05:11) *

не ругайтесь-мы должны быть едины, нас ведь так мало осталось

Но служба собственной безопасности всё же должна быть, ведь среди нас появились "кроты"...
Aura
mondeslicht объясните, пожалуйста, значение этого термина.
Navira
Цитата(mondeslicht @ 2 мая 2008, 16:52) *

Но служба собственной безопасности всё же должна быть, ведь среди нас появились "кроты"...

Они роют? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.