Пилот
23 Март 2009, 02:01
в той же сказке мужи на могиле прям ночевал... и ничего, не было это кощунством,а ведь в те времена в духов и прочее верили, значит и к останкам с уважением относились
Satanovna
29 Март 2009, 01:48
Не думаю,что готы должны ночевать на кладбище.Я хожу туда,когда этого требует душа.Устанешь от всех и идешь...
Цитата(Невеста Ночи @ 18 Декабрь 2007, 16:32)

Я рада что ты со мной согласна, некоторые перекрасившись в черный и один раз прошедшись по кладбищу считают, что они уже посвятились в готы, но ГОТ-это не тот что пытается так выглядитть только потому что одет во все черное и красится в черный, а тот кто действительно по душевному состоянию себя им чквствует, у меня был случай что одна гламурная особа перекрасилась в черный и всем твердила что теперь она ГОт и смешно даже, согласись!!!
Полностью поддерживаю...С этим нужно родиться.
Пилот
29 Март 2009, 02:08
Satanovna
кому должны? если ты своей душе должна так и зарабатыйвай на кладбище пневнмонию...
Kaysin_Kesin
29 Март 2009, 09:24
Если нравиться то да.
Но лично я накладбище хожу для раздумий и в поиске вдохновения. Причина прихода тишина и покой. Там приятная сердцу атмосферу упокойности и по этому душа рвется в стремительный свободный полет, и закрыв глаза этот полет чувствуется (иногда).
Кролик Имбецил
29 Март 2009, 09:30
Цитата
Причина прихода тишина и покой. Там приятная сердцу атмосферу упокойности и по этому душа рвется в стремительный свободный полет, и закрыв глаза этот полет чувствуется (иногда).
Молодой человек, есть мнение, что судя по написанному причина вашего прихода гликодин
Frau_Teufel
29 Март 2009, 13:00
хм...а почему многие говорят,что они ходят на кладбище,так как там тихо,спокойно,можно подумать и т.д.? когда мне хочется побыть в одиночестве,я еду на дачу,там шикарная природа и очень красиво,на крайний случай можно уехать за город погулять. а на кладбище грязно, и ничего красивого я там не вижу,по-крайней мере,в наших кладбищах. воть...
Nyhabre
29 Март 2009, 13:15
Вам в Кирове чтобы за город попасть пешочком минут 15 прогуляться надо, а мне вот на дачу 2 часа добираться :<
И потом, признает это кто-то или нет, но на кладбище есть своя энергетика, аура, и тех чувств и мыслей, которые там возникают, в обычном парке (или за городом) не испытать.
Esmeralda88
29 Март 2009, 23:09
По сабжу: нет. Лично считею это глупостями
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 12:34
Цитата
Должны ли готы ночевать на кладбище?
Если одному, то нафиг надо. Если с подругой, то нормально. Горячительных напитков ещё надо не забыть с собой взять, а то ночью всё-таки холодновато.
LUCIA_VALENTAIN
4 Апрель 2009, 13:07
бухать на кладбище, да еще с подругой...
уажать надо, хоть что-то.
Latriena
4 Апрель 2009, 14:05
Во времена моей былой готичности бухала я по ночам на кладбище. И мне было фиолетово на самом деле на останки, кресты и т.п., мы просто пили там, как пили в парках, в подъездах и в квартирах. Только на кладбище еще и холодно, что мне особенно там не понравилось в те времена.
Уже будучи постарше я стала гулять на местном кладбище. Но только днем, ночью там сам черт ногу сломит. Раньше у меня любимое занятие было - взять книжку и пойти читать ее на кладбище. У меня там даже появилась любимая могила. За ней никто не ухаживал, а я регулярно выдергивала сорняки, обчищала скамейку. Мне там нравилось, потому что народу нет, спокойно и зелено. Вот сейчас тепло будет - опять туда буду наведываться.
Не надо относиться к кладбищу как к атрибуду стиля. Я думаю, у малолетних готов это пройдет, когда они начнут использовать погосты по назначению...
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 14:20
Закругляюсь на сегодня отписываца в этой теме. Просто спать ложусь скоро :)
Цитата
уажать надо, хоть что-то.
Подругу уважаю. Я ж собой даже надувную подушку беру, чтобы её дыне было удобно.
Цитата
Я думаю, у малолетних готов это пройдет, когда они начнут использовать погосты по назначению...
Да может им и пофигу будет. Некоторые же щитают, что хоронить сакс, и обращаюца в крематории там всякие.
BARSOV
5 Апрель 2009, 15:51
Да с готикой в душе , можна куда угодна сходить и переночивать ,но не кто не каму не должен,а о мне так иной раз я проста отдыхаю на кладбище,...мне пох))
Пилот
5 Апрель 2009, 21:52
BARSOV
ты сначала внятно говорить научись а потом про готику в дУше разглагольствуй...
Ытенька__
9 Апрель 2009, 23:01
люди я вообще не понимаю зачем обсуждать эту тему...вы мне скажите каким образом готы с кладбищем могут быть связаны вообще?
да на кладбище можно ходить на могилку к родственникам ну даже если вы и просто прогульнётесь там ничего такого не вижу...но одно НО каким образом это связано с гот субкультурой? если гот.субкультура это лишь музыка, ну имидж(хотя это не столь важно)...и харе уже тут про душ говорить..нет никакого готического мировоззрения и готики в душе...а трахаются или там лазают по могилам люди с проблемами психическими...например болезнь некрофилия...некрофилия это не означает что вы трахаетесь с трупом, для этой болезни достаточно одной лишь тяги, вличения ко всему что связано со смертью и мертвым (запахи, предметы, атмосфера смерти...) именно сексуального влечения...НО оно никак не связано с готикой и хватит уже прогулки и ночевки на кладбище к готам привязывать!
а знаете почему молодежь такой ерундой маится? я имею ввиду эти готические мировоззрения, походы на кладбища, сидения и ночевки на кладбищах..и т.д....да потому что им заняться нечем...если бы было много дел им не до кладбищ было бы.. и не до выдуманной готики в душе...
Люций
9 Апрель 2009, 23:18
Да, заняться молодежи действительно нечем, а на кладбище ходят больше те кто хочет выставить себя перед другими: "я хожу на кладбище, я там сру, я ломаю кресты, да я очень суровый тру гот, а вы кто, да вы никто".
Ник у вас интересный,

Ытенька)))
Valtiel~Kara
10 Апрель 2009, 00:12
Очередной учитель жизни..
Ытенька__
10 Апрель 2009, 08:10
даа не мешало бы поучить некоторых, чтоб ерундой не страдали...а то жили жили и вдруг опа! у них готика в душе появилась...и попёрли все на кладбище ночевать...
а вообще мне все равно хотите ходите там скока влезет, но не связывайте это с готикой тогда, связи нет действительно...да и что за романтику вы придумали на кладбище? ну спят там мертвые и че дальше...хотите приблизиться к смерти, совершите самоубийство и вы ощутите приближение к смерти и убедитесь что романтики в этом нет совершенно.. рождение, смерть это естественные процессы природные а всё остальное люди навыдумывали, чтобы меньше бояться смерти...я насчет мистики и романтики...
Люций
10 Апрель 2009, 08:34
Ытя, а ты ходила на кладбище? А свечение над могилками ночью наблюдала?
Dorian
10 Апрель 2009, 12:26
Свечение-это,конечно,очень красиво,но туберкулезом страдать после таких ночевок-это не комильфо...
post-punk guy
10 Апрель 2009, 13:56
Нет ничего готичней чем махать пиписькой над могилой ветерана ВОВ, писая на соседнее деревце и размышляя о том, как сделать так "чтобы Манька Вампирюга все таки дала". Нет ничего готичней, чем блевать у могилы 6-летней девочки умершей от рака...и в перерывах между "сблевами" пытаться помацать Маньку за груди...Нет ничего готичней напоить маньку дешевым портвейном и загнуть рачком над могилой какого-нибудь гопника, погибшего в Чечне...Вот это по нашему, по нон-конформистски!(с) "Черная Правда" - свод правил для готов и готесс.
Вообще - если пьешь на кладбищах, нужно соблюдать хотя бы элементарные правила приличия. Сам переодически пью на кладбище, но ни в коем случае не мусорю там, не блюю и не писаю рядом с могилами...(с) Поучения Тру-Гота
Мое же мнение - надо обосрать и обоссать все кладбища, замусорить их, изрисовать жопограммами и анкхами, попереворачивать кресты....и тогда народ сам начнет душить готов(если кинуть "новость" в прессу). этоя к тому, что готы ноют будто их зря обижают и не любят...при том, что ведут себя, как настоящие дегенераты.
Аминь.
(с) "Размышления Адольфа Попчака" (для философских факультетов ВУЗов, Адольф Попчак, М.2009)
Sable Magety
10 Апрель 2009, 14:03
да про что разговор... заночуешь так на кладбище зимой в мороз -20..... если и ночевать, то только по сугубо личным причинам ну или, скажем, на спор... а ради готики спать на клабище, где даже летом холодно и как-то неуютно немного, это чистой воды ПОНТЫ!!
LUCIA_VALENTAIN
10 Апрель 2009, 14:16
ночевать на кладбище на спор-это обрыганство.
лучше тогда уж на спор с крыши прыгать
Чеширский Кот
10 Апрель 2009, 18:58
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 10 Апрель 2009, 17:16)

Смотря что на кону стоит, если лаве прилично или что-нибудь интересное для меня, то говно-вопрос в принципе, 5 часов посидеть на кладбище - фикня
Sable Magety
10 Апрель 2009, 19:04
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 10 Апрель 2009, 15:16)

справедливо будет заметить что это даже не идет в сравнение... спорить никто еще не запрещает, а вот с крыши прыгать...
Valtiel~Kara
10 Апрель 2009, 20:51
Цитата(Ытенька__ @ 10 Апрель 2009, 09:10)

даа не мешало бы поучить некоторых, чтоб ерундой не страдали...а то жили жили и вдруг опа! у них готика в душе появилась...и попёрли все на кладбище ночевать...
а вообще мне все равно хотите ходите там скока влезет, но не связывайте это с готикой тогда, связи нет действительно...да и что за романтику вы придумали на кладбище? ну спят там мертвые и че дальше...хотите приблизиться к смерти, совершите самоубийство и вы ощутите приближение к смерти и убедитесь что романтики в этом нет совершенно.. рождение, смерть это естественные процессы природные а всё остальное люди навыдумывали, чтобы меньше бояться смерти...я насчет мистики и романтики...
А вы так уверены, что все форумчане поголовно ночуют на кладбище?

Думаю тем, кто этой херней не страдает, объяснять ничего не надо, а любителям ночевать в сих местах внушать что-либо уже бесполезно.
Gella36
19 Апрель 2009, 00:30
Я считаю, что ночевка на кладбище- занятие крайне бесполезное, холодно и неудобно, и готическое прозрение точно не снизойдет, скорее воспаление легких можно заработать. Но по кладбищу пройтись иногда мне нравится, у нас оно как парк, только в парке всякие гопники бухают, а тут тихо и птицы поют.
LUCIA_VALENTAIN
19 Апрель 2009, 08:04
Самый готишный праздник-Пасха.
Уже толпы дураков на кладбище собрались.
Fairy
19 Апрель 2009, 10:36
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 19 Апрель 2009, 16:04)

Самый готишный праздник-Пасха.
Уже толпы дураков на кладбище собрались.
эм... всегда думала, что на Пасху как раз на кладбище не ходят, а в следующее воскресенье... Прибираются на могилках, чтобы готам потом комфортней было, хех...
LUCIA_VALENTAIN
19 Апрель 2009, 11:09
Так вот же, на кладбище-то не ходят, но, по иронии судьбы, у меня кладбище, правда очень старое, буквально через дорогу.
Так туда уже целая колония тропинку сегодня протоптала.
Tot Stolzes
19 Апрель 2009, 11:26
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 19 Апрель 2009, 11:09)

Так вот же, на кладбище-то не ходят, но, по иронии судьбы, у меня кладбище, правда очень старое, буквально через дорогу.
Так туда уже целая колония тропинку сегодня протоптала.
Повесь там талбичку:
"Уважаемые готхе, после того, как вы посетили наше кладбище, просьба: Уберите за собой фекалии и баклахи из под пива. С уважением, администрация кладбища."
5.45x39
19 Апрель 2009, 12:29
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Апрель 2009, 14:26)

Повесь там талбичку:
"Уважаемые готхе, после того, как вы посетили наше кладбище, просьба: Уберите за собой фекалии и баклахи из под пива. С уважением, администрация кладбища."
"...с уважением, постояльцы."
post-punk guy
19 Апрель 2009, 14:33
а я за крематории...если они повсеместно будут - готам негде будет гулять. долой погосты!!!!
АнастасияDarkLady
19 Апрель 2009, 15:36
конечно, посещать кладбища, что бы выпить там ПИВА - это очень готично...
LUCIA_VALENTAIN
19 Апрель 2009, 16:08
Цитата
посещать кладбища, что бы выпить там ПИВА - это очень готично...
А чтобы пострадать? Готично?
Пилот
19 Апрель 2009, 18:22
post-punk guy а меня не прикалывают горшочки с прахом,пусть уж лучше в земле лежат люди...
Тру а гуляешь почему? потому что это готично? потому что кто-то втер тебе что готы по кладбищам ходят все! навязали тебе это
Покажите мне где готы ходили по кладбищам изначально? что кьюр с баухаузом концерты на кладбище давали?
Navka
19 Апрель 2009, 18:31
Нравиться бывать на кладбищах потому что там всегда спокойно , в городах это мало где можно найти .. а ночь проводить на кладбиже это глупо..
post-punk guy
19 Апрель 2009, 18:40
чтобы кладбища были чистыми, а молодежь патриотичной и морально адекватной, нужно выучить несколько ключевых глаголов и сделать их лейт-мотивом государственной молодежной политики:
ловить,стричь,бить,лечить,учить,отправлять служить,если не хотят последнее - садить...
еще для экстремалов - ловить, иметь,бить,расчленять, убивать,сжигать,мучать,калечить,посвещать в труготы по методу профессора Авербуха(если кто не в курсе,читаем книгу Моисея Авербуха "Готичные воспитательные ампутации.Методы прогрессивной неформатной хирургии"(М.2008, издательство "Извращенец")(с)
Пилот
19 Апрель 2009, 19:43
Тру
если тебе нравится кладбище не потому что готика то почему?
post-punk guy
банить троллей,банить троллей,банить троллей
post-punk guy
19 Апрель 2009, 19:53
Цитата(Пилот @ 19 Апрель 2009, 20:43)

Тру
если тебе нравится кладбище не потому что готика то почему?
post-punk guy
банить троллей,банить троллей,банить троллей
Пилот...почему ты считаешь,что я тролль? Разве не может у меня быть реально такая позиция, как я пишу...Обьясни убогому, А?
а то как-то словами кидаешься...
Пилот
19 Апрель 2009, 20:02
post-punk guy
ну как тебе сказать.... если ты не тролль то ты должен быть зацикленным долбоебом,а если тролль хуя с тобой разговаривать
Пилот
19 Апрель 2009, 20:26
Тру
а че тогда по нему ходишь?
Люций
19 Апрель 2009, 21:54
А меня вот домой сегодня опять не пустили, пришлось снова идти спать на кладбище. Хорошо что баба Клава(1863-1937) подвинулась а то бы совсем места не нашел. Обещала не толкаться. Добрых снов.
П.С. С утра кофэ плиз кто-нить горячего принесите, холодно.
Пилот
19 Апрель 2009, 23:31
Тру
тогда я хз, если я куда-то хочу значит мне там нравится,может у меня не та логика...
Tot Stolzes
20 Апрель 2009, 16:42
Цитата(Тру @ 19 Апрель 2009, 18:44)

на кладбище гуляю, но не ночевал, и не собираюсь, глупости все это, гот никому ничего не должен....
а гулять по кладбищу - не глупости?
Цитата(Navka @ 19 Апрель 2009, 19:31)

Нравиться бывать на кладбищах потому что там всегда спокойно , в городах это мало где можно найти .. а ночь проводить на кладбиже это глупо..

В лесу тоже спокойно, в парке ранним утром может быть спокойно, ну и т.д.
Цитата(Тру @ 19 Апрель 2009, 19:35)

Пилот, я хожу везде, где мне нравится и это мое личное дело, готика тут не причем вообще
Напротив, дело непосредственно в готике.
Пилот
20 Апрель 2009, 18:18
верите нет,мне сто метов пройти до трассы а за ней посадки... сады яблоневые,березки... а до клдбища минут 20 драпать
ну и нах мне туда?
5.45x39
21 Апрель 2009, 06:22
Цитата(Пилот @ 20 Апрель 2009, 21:18)

верите нет,мне сто метов пройти до трассы а за ней посадки... сады яблоневые,березки... а до клдбища минут 20 драпать
ну и нах мне туда?

Как нах?! Слушать Отто Дикс из мобилы и бухать ягу на могилах, естественно!
LUCIA_VALENTAIN
21 Апрель 2009, 07:19
Чего это яга стала атрибутом настоящего тру-гота.
Поголовно все пиздят на кладбище с ней. Я им однаждый на свою голову лайт выпить посоветовала, потом еле отвязалась.
5.45x39
21 Апрель 2009, 09:09
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 21 Апрель 2009, 10:19)

Чего это яга стала атрибутом настоящего тру-гота.
Поголовно все пиздят на кладбище с ней. Я им однаждый на свою голову лайт выпить посоветовала, потом еле отвязалась.
Ты еще про Ред Девил забыла.
LUCIA_VALENTAIN
21 Апрель 2009, 09:31
Цитата
Ты еще про Ред Девил забыла.
Тогда, боюсь, мне не уйти от погони.
Они думают, что я эмо и сперла у них ценности культуры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.