Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Пилот
в той же сказке мужи на могиле прям ночевал... и ничего, не было это кощунством,а ведь в те времена в духов и прочее верили, значит и к останкам с уважением относились
Satanovna
Не думаю,что готы должны ночевать на кладбище.Я хожу туда,когда этого требует душа.Устанешь от всех и идешь...

Цитата(Невеста Ночи @ 18 Декабрь 2007, 16:32) *

Я рада что ты со мной согласна, некоторые перекрасившись в черный и один раз прошедшись по кладбищу считают, что они уже посвятились в готы, но ГОТ-это не тот что пытается так выглядитть только потому что одет во все черное и красится в черный, а тот кто действительно по душевному состоянию себя им чквствует, у меня был случай что одна гламурная особа перекрасилась в черный и всем твердила что теперь она ГОт и смешно даже, согласись!!!

Полностью поддерживаю...С этим нужно родиться.
Пилот
Satanovna
кому должны? если ты своей душе должна так и зарабатыйвай на кладбище пневнмонию...
Kaysin_Kesin
Если нравиться то да.
Но лично я накладбище хожу для раздумий и в поиске вдохновения. Причина прихода тишина и покой. Там приятная сердцу атмосферу упокойности и по этому душа рвется в стремительный свободный полет, и закрыв глаза этот полет чувствуется (иногда).
Кролик Имбецил
Цитата
Причина прихода тишина и покой. Там приятная сердцу атмосферу упокойности и по этому душа рвется в стремительный свободный полет, и закрыв глаза этот полет чувствуется (иногда).

Молодой человек, есть мнение, что судя по написанному причина вашего прихода гликодин
Frau_Teufel
хм...а почему многие говорят,что они ходят на кладбище,так как там тихо,спокойно,можно подумать и т.д.? когда мне хочется побыть в одиночестве,я еду на дачу,там шикарная природа и очень красиво,на крайний случай можно уехать за город погулять. а на кладбище грязно, и ничего красивого я там не вижу,по-крайней мере,в наших кладбищах. воть...
Nyhabre
Вам в Кирове чтобы за город попасть пешочком минут 15 прогуляться надо, а мне вот на дачу 2 часа добираться :<

И потом, признает это кто-то или нет, но на кладбище есть своя энергетика, аура, и тех чувств и мыслей, которые там возникают, в обычном парке (или за городом) не испытать.
Esmeralda88
По сабжу: нет. Лично считею это глупостями
RussianQuaker
Цитата
Должны ли готы ночевать на кладбище?

Если одному, то нафиг надо. Если с подругой, то нормально. Горячительных напитков ещё надо не забыть с собой взять, а то ночью всё-таки холодновато.
LUCIA_VALENTAIN
бухать на кладбище, да еще с подругой...
уажать надо, хоть что-то.
Latriena
Во времена моей былой готичности бухала я по ночам на кладбище. И мне было фиолетово на самом деле на останки, кресты и т.п., мы просто пили там, как пили в парках, в подъездах и в квартирах. Только на кладбище еще и холодно, что мне особенно там не понравилось в те времена.
Уже будучи постарше я стала гулять на местном кладбище. Но только днем, ночью там сам черт ногу сломит. Раньше у меня любимое занятие было - взять книжку и пойти читать ее на кладбище. У меня там даже появилась любимая могила. За ней никто не ухаживал, а я регулярно выдергивала сорняки, обчищала скамейку. Мне там нравилось, потому что народу нет, спокойно и зелено. Вот сейчас тепло будет - опять туда буду наведываться.
Не надо относиться к кладбищу как к атрибуду стиля. Я думаю, у малолетних готов это пройдет, когда они начнут использовать погосты по назначению...
RussianQuaker
Закругляюсь на сегодня отписываца в этой теме. Просто спать ложусь скоро :)

Цитата
уажать надо, хоть что-то.

Подругу уважаю. Я ж собой даже надувную подушку беру, чтобы её дыне было удобно.

Цитата
Я думаю, у малолетних готов это пройдет, когда они начнут использовать погосты по назначению...

Да может им и пофигу будет. Некоторые же щитают, что хоронить сакс, и обращаюца в крематории там всякие.
BARSOV
Да с готикой в душе , можна куда угодна сходить и переночивать ,но не кто не каму не должен,а о мне так иной раз я проста отдыхаю на кладбище,...мне пох))
Пилот
BARSOV
ты сначала внятно говорить научись а потом про готику в дУше разглагольствуй...
Ытенька__
люди я вообще не понимаю зачем обсуждать эту тему...вы мне скажите каким образом готы с кладбищем могут быть связаны вообще?
да на кладбище можно ходить на могилку к родственникам ну даже если вы и просто прогульнётесь там ничего такого не вижу...но одно НО каким образом это связано с гот субкультурой? если гот.субкультура это лишь музыка, ну имидж(хотя это не столь важно)...и харе уже тут про душ говорить..нет никакого готического мировоззрения и готики в душе...а трахаются или там лазают по могилам люди с проблемами психическими...например болезнь некрофилия...некрофилия это не означает что вы трахаетесь с трупом, для этой болезни достаточно одной лишь тяги, вличения ко всему что связано со смертью и мертвым (запахи, предметы, атмосфера смерти...) именно сексуального влечения...НО оно никак не связано с готикой и хватит уже прогулки и ночевки на кладбище к готам привязывать!
а знаете почему молодежь такой ерундой маится? я имею ввиду эти готические мировоззрения, походы на кладбища, сидения и ночевки на кладбищах..и т.д....да потому что им заняться нечем...если бы было много дел им не до кладбищ было бы.. и не до выдуманной готики в душе...
Люций
Да, заняться молодежи действительно нечем, а на кладбище ходят больше те кто хочет выставить себя перед другими: "я хожу на кладбище, я там сру, я ломаю кресты, да я очень суровый тру гот, а вы кто, да вы никто".

Ник у вас интересный, smile.gif Ытенька)))
Valtiel~Kara
Очередной учитель жизни..
Ытенька__
даа не мешало бы поучить некоторых, чтоб ерундой не страдали...а то жили жили и вдруг опа! у них готика в душе появилась...и попёрли все на кладбище ночевать...

а вообще мне все равно хотите ходите там скока влезет, но не связывайте это с готикой тогда, связи нет действительно...да и что за романтику вы придумали на кладбище? ну спят там мертвые и че дальше...хотите приблизиться к смерти, совершите самоубийство и вы ощутите приближение к смерти и убедитесь что романтики в этом нет совершенно.. рождение, смерть это естественные процессы природные а всё остальное люди навыдумывали, чтобы меньше бояться смерти...я насчет мистики и романтики...
Люций
Ытя, а ты ходила на кладбище? А свечение над могилками ночью наблюдала?
Dorian
Свечение-это,конечно,очень красиво,но туберкулезом страдать после таких ночевок-это не комильфо...
post-punk guy
Нет ничего готичней чем махать пиписькой над могилой ветерана ВОВ, писая на соседнее деревце и размышляя о том, как сделать так "чтобы Манька Вампирюга все таки дала". Нет ничего готичней, чем блевать у могилы 6-летней девочки умершей от рака...и в перерывах между "сблевами" пытаться помацать Маньку за груди...Нет ничего готичней напоить маньку дешевым портвейном и загнуть рачком над могилой какого-нибудь гопника, погибшего в Чечне...Вот это по нашему, по нон-конформистски!(с) "Черная Правда" - свод правил для готов и готесс.

Вообще - если пьешь на кладбищах, нужно соблюдать хотя бы элементарные правила приличия. Сам переодически пью на кладбище, но ни в коем случае не мусорю там, не блюю и не писаю рядом с могилами...(с) Поучения Тру-Гота

Мое же мнение - надо обосрать и обоссать все кладбища, замусорить их, изрисовать жопограммами и анкхами, попереворачивать кресты....и тогда народ сам начнет душить готов(если кинуть "новость" в прессу). этоя к тому, что готы ноют будто их зря обижают и не любят...при том, что ведут себя, как настоящие дегенераты.

Аминь.
(с) "Размышления Адольфа Попчака" (для философских факультетов ВУЗов, Адольф Попчак, М.2009)
Sable Magety
да про что разговор... заночуешь так на кладбище зимой в мороз -20..... если и ночевать, то только по сугубо личным причинам ну или, скажем, на спор... а ради готики спать на клабище, где даже летом холодно и как-то неуютно немного, это чистой воды ПОНТЫ!!
LUCIA_VALENTAIN
ночевать на кладбище на спор-это обрыганство.
лучше тогда уж на спор с крыши прыгать
Чеширский Кот
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 10 Апрель 2009, 17:16) *

Смотря что на кону стоит, если лаве прилично или что-нибудь интересное для меня, то говно-вопрос в принципе, 5 часов посидеть на кладбище - фикня
Sable Magety
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 10 Апрель 2009, 15:16) *

справедливо будет заметить что это даже не идет в сравнение... спорить никто еще не запрещает, а вот с крыши прыгать...
Valtiel~Kara
Цитата(Ытенька__ @ 10 Апрель 2009, 09:10) *

даа не мешало бы поучить некоторых, чтоб ерундой не страдали...а то жили жили и вдруг опа! у них готика в душе появилась...и попёрли все на кладбище ночевать...

а вообще мне все равно хотите ходите там скока влезет, но не связывайте это с готикой тогда, связи нет действительно...да и что за романтику вы придумали на кладбище? ну спят там мертвые и че дальше...хотите приблизиться к смерти, совершите самоубийство и вы ощутите приближение к смерти и убедитесь что романтики в этом нет совершенно.. рождение, смерть это естественные процессы природные а всё остальное люди навыдумывали, чтобы меньше бояться смерти...я насчет мистики и романтики...

А вы так уверены, что все форумчане поголовно ночуют на кладбище? equal.gif Думаю тем, кто этой херней не страдает, объяснять ничего не надо, а любителям ночевать в сих местах внушать что-либо уже бесполезно.
Gella36
Я считаю, что ночевка на кладбище- занятие крайне бесполезное, холодно и неудобно, и готическое прозрение точно не снизойдет, скорее воспаление легких можно заработать. Но по кладбищу пройтись иногда мне нравится, у нас оно как парк, только в парке всякие гопники бухают, а тут тихо и птицы поют.
LUCIA_VALENTAIN
Самый готишный праздник-Пасха.
Уже толпы дураков на кладбище собрались.
Fairy
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 19 Апрель 2009, 16:04) *

Самый готишный праздник-Пасха.
Уже толпы дураков на кладбище собрались.

эм... всегда думала, что на Пасху как раз на кладбище не ходят, а в следующее воскресенье... Прибираются на могилках, чтобы готам потом комфортней было, хех...
LUCIA_VALENTAIN
Так вот же, на кладбище-то не ходят, но, по иронии судьбы, у меня кладбище, правда очень старое, буквально через дорогу.
Так туда уже целая колония тропинку сегодня протоптала.
Tot Stolzes
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 19 Апрель 2009, 11:09) *

Так вот же, на кладбище-то не ходят, но, по иронии судьбы, у меня кладбище, правда очень старое, буквально через дорогу.
Так туда уже целая колония тропинку сегодня протоптала.

Повесь там талбичку:
"Уважаемые готхе, после того, как вы посетили наше кладбище, просьба: Уберите за собой фекалии и баклахи из под пива. С уважением, администрация кладбища."
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Апрель 2009, 14:26) *

Повесь там талбичку:
"Уважаемые готхе, после того, как вы посетили наше кладбище, просьба: Уберите за собой фекалии и баклахи из под пива. С уважением, администрация кладбища."

"...с уважением, постояльцы."
post-punk guy
а я за крематории...если они повсеместно будут - готам негде будет гулять. долой погосты!!!! smile.gif
АнастасияDarkLady
конечно, посещать кладбища, что бы выпить там ПИВА - это очень готично... ermm.gif
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
посещать кладбища, что бы выпить там ПИВА - это очень готично...

А чтобы пострадать? Готично?
Пилот
post-punk guy
а меня не прикалывают горшочки с прахом,пусть уж лучше в земле лежат люди...
Тру
а гуляешь почему? потому что это готично? потому что кто-то втер тебе что готы по кладбищам ходят все! навязали тебе это
Покажите мне где готы ходили по кладбищам изначально? что кьюр с баухаузом концерты на кладбище давали? 222.gif
Navka
Нравиться бывать на кладбищах потому что там всегда спокойно , в городах это мало где можно найти .. а ночь проводить на кладбиже это глупо.. down.gif
post-punk guy
чтобы кладбища были чистыми, а молодежь патриотичной и морально адекватной, нужно выучить несколько ключевых глаголов и сделать их лейт-мотивом государственной молодежной политики:
ловить,стричь,бить,лечить,учить,отправлять служить,если не хотят последнее - садить...
еще для экстремалов - ловить, иметь,бить,расчленять, убивать,сжигать,мучать,калечить,посвещать в труготы по методу профессора Авербуха(если кто не в курсе,читаем книгу Моисея Авербуха "Готичные воспитательные ампутации.Методы прогрессивной неформатной хирургии"(М.2008, издательство "Извращенец")(с)
Пилот
Тру
если тебе нравится кладбище не потому что готика то почему?
post-punk guy
банить троллей,банить троллей,банить троллей
post-punk guy
Цитата(Пилот @ 19 Апрель 2009, 20:43) *

Тру
если тебе нравится кладбище не потому что готика то почему?
post-punk guy
банить троллей,банить троллей,банить троллей

Пилот...почему ты считаешь,что я тролль? Разве не может у меня быть реально такая позиция, как я пишу...Обьясни убогому, А?
а то как-то словами кидаешься...
Пилот
post-punk guy
ну как тебе сказать.... если ты не тролль то ты должен быть зацикленным долбоебом,а если тролль хуя с тобой разговаривать
Пилот
Тру
а че тогда по нему ходишь?
Люций
А меня вот домой сегодня опять не пустили, пришлось снова идти спать на кладбище. Хорошо что баба Клава(1863-1937) подвинулась а то бы совсем места не нашел. Обещала не толкаться. Добрых снов.

П.С. С утра кофэ плиз кто-нить горячего принесите, холодно.
Пилот
Тру
тогда я хз, если я куда-то хочу значит мне там нравится,может у меня не та логика...
Tot Stolzes
Цитата(Тру @ 19 Апрель 2009, 18:44) *

на кладбище гуляю, но не ночевал, и не собираюсь, глупости все это, гот никому ничего не должен....

а гулять по кладбищу - не глупости?

Цитата(Navka @ 19 Апрель 2009, 19:31) *

Нравиться бывать на кладбищах потому что там всегда спокойно , в городах это мало где можно найти .. а ночь проводить на кладбиже это глупо.. down.gif

В лесу тоже спокойно, в парке ранним утром может быть спокойно, ну и т.д.

Цитата(Тру @ 19 Апрель 2009, 19:35) *

Пилот, я хожу везде, где мне нравится и это мое личное дело, готика тут не причем вообще

Напротив, дело непосредственно в готике.
Пилот
верите нет,мне сто метов пройти до трассы а за ней посадки... сады яблоневые,березки... а до клдбища минут 20 драпать
ну и нах мне туда? biggrin.gif
5.45x39
Цитата(Пилот @ 20 Апрель 2009, 21:18) *

верите нет,мне сто метов пройти до трассы а за ней посадки... сады яблоневые,березки... а до клдбища минут 20 драпать
ну и нах мне туда? biggrin.gif

Как нах?! Слушать Отто Дикс из мобилы и бухать ягу на могилах, естественно!
LUCIA_VALENTAIN
Чего это яга стала атрибутом настоящего тру-гота.
Поголовно все пиздят на кладбище с ней. Я им однаждый на свою голову лайт выпить посоветовала, потом еле отвязалась.
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 21 Апрель 2009, 10:19) *

Чего это яга стала атрибутом настоящего тру-гота.
Поголовно все пиздят на кладбище с ней. Я им однаждый на свою голову лайт выпить посоветовала, потом еле отвязалась.

Ты еще про Ред Девил забыла.
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
Ты еще про Ред Девил забыла.

Тогда, боюсь, мне не уйти от погони.
Они думают, что я эмо и сперла у них ценности культуры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.