Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Должны ли готы ночевать на кладбище?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Влад
Цитата(Kveldsulf @ 30 Июль 2008, 14:24) *

А ты в лифтах и подъездах нужду справляешь? Не должен же никому ничего

Ты это к чему? huh.gif
Kveldsulf
Для самых догадливых - я это к сабжу
Влад
Не в тему ваще-то...
Kveldsulf
Наш журнал "Мурзилка" предлагает твоему вниманию новый раздел "Головоломки". Напряги извилины и найди аналогию
Влад
Цитата(Kveldsulf @ 30 Июль 2008, 14:52) *

Наш журнал "Мурзилка" предлагает твоему вниманию новый раздел "Головоломки". Напряги извилины и найди аналогию

*пацталом*
лан, проехали. Тя бля не переубедишь нихера, уже знаю, так что тупо промолчу...
darkelectricblue
Цитата(Kveldsulf @ 30 Июль 2008, 15:24) *

А ты в лифтах и подъездах нужду справляешь? Не должен же никому ничего

Сформулирую иначе: представитель какой-либо субкультуры вовсе не обязан доказывать свою принадлежность к оной, занимаясь всяческим абсурдом. И, нет, нужду я справляю где положено. offtop.gif
Indifference
Когда я иду между могилами то в голове витают мысли - "Вы слышите? Вы чувтвуете меня, мёртвые? Чувствуете пульсирующую во мне жизнь? Завидуете? .....завидуйте...." )))))))))
Мне лично нечего там делать - у меня будет время насладиться его покоем и миром - и времени этого будет...целая вечность...
Приходить что бы задуматься о вечном, о жизни и смерти, почувтвовать НЕЧТО в своей душе))) - помилуйте - ни мысли, ни чувства такие меня никогда не покидают - а тупо выполнять РИТУАЛ не хочу....и смерть не может быть красивой, если это не суицид.
Ghost KS
Цитата(Indifference @ 30 Июль 2008, 23:20) *

Когда я иду между могилами то в голове витают мысли - "Вы слышите? Вы чувтвуете меня, мёртвые? Чувствуете пульсирующую во мне жизнь? Завидуете? .....завидуйте...." )))))))))

Чему завидовать? Это тебе надо завидовать мертвым: тебя сжирает людская суета, заботы, проблемы... А мертвый лежит и ни о чем не думает - на то он и мертвый. У него все в прошлом, ему плевать на все. А тебе еще жить и мучаться...
Влад
Цитата(Indifference @ 30 Июль 2008, 18:20) *

Мне лично нечего там делать - у меня будет время насладиться его покоем и миром - и времени этого будет...целая вечность...
Приходить что бы задуматься о вечном, о жизни и смерти, почувтвовать НЕЧТО в своей душе))) - помилуйте - ни мысли, ни чувства такие меня никогда не покидают - а тупо выполнять РИТУАЛ не хочу....и смерть не может быть красивой, если это не суицид.

опаньки!!! Еще один...
Indifference
Цитата(Ghost KS @ 30 Июль 2008, 19:39) *

Чему завидовать? Это тебе надо завидовать мертвым: тебя сжирает людская суета, заботы, проблемы... А мертвый лежит и ни о чем не думает - на то он и мертвый. У него все в прошлом, ему плевать на все. А тебе еще жить и мучаться...

Вот именно....ты не заметил в моих словах иронии?

Если - Владу- не понятно моё тоношение к "походам на кладбище"? - скажу ИМХО - не нужно. (но я говорил за себя - поэтому пытался объяснить почему МНЕ - не нужно)
А - "Опаньки!! Ещё один!!" - я слышу часто))))))))))))))) - только не от готов(((
Ghost KS
Цитата(Влад @ 30 Июль 2008, 23:42) *

опаньки!!! Еще один...

В каком смысле? Поясни...
Кролик Имбецил
Ghost KS
Очередной долпоеп ))
Indifference
Цитата(Кролик Имбецил @ 30 Июль 2008, 22:23) *

Ghost KS
Очередной долпоеп ))

Спасибо, искренне рад что вы меня поняли)))))))
Влад
Цитата(Кролик Имбецил @ 30 Июль 2008, 21:23) *

Ghost KS
Очередной долпоеп ))

Читаешь мысли))) Честно говоря всем стоит посидеть на этом форуме, мне малек моск вправили. А то был чем-то вроде этого экзэмпляра.
"И тебя вылечим, и меня вылечим..."
Indifference
Цитата(Влад @ 31 Июль 2008, 00:52) *

Читаешь мысли))) Честно говоря всем стоит посидеть на этом форуме, мне малек моск вправили. А то был чем-то вроде этого экзэмпляра.
"И тебя вылечим, и меня вылечим..."

Скорее последнее выбили безвозвратно ... а жаль наверно нормальным был и главное не хамом бескультурным, и вместо того чтоб на форумах пиздеть и и на головы олухам срать самообразованием занимался - ну да моск он и есть моск
- сходи на кладбише переночуй - может есть есчё надежда biggrin.gif

Короче нахYй пикировку - из темы удаляюсь дабы не быть облитым очередным поносом истиных готов! (не умеющим вникнуть даже в смысл постинга - чудно!!!)
Влад
Цитата(Indifference @ 31 Июль 2008, 00:10) *

Скорее последнее выбили безвозвратно ... а жаль наверно нормальным был и главное не хамом бескультурным, и вместо того чтоб не форумах пиздеть и и на головы олухам срать самообразованием занимался - ну да моск он и есть моск
- сходи на кладбише переночуй - может есть есчё надежда biggrin.gif

Чел, скажу честно нормальным я и был, ток меня направили в нужное русло. Я более чем уверен что у тебя есть какая-нибудь тетрадка с филосовскими умозаключениями и прочей дребеденью, ты считаешь готов высшими людьми, ты считаешь себя невъебенным тру-философом и т.д. и т.п.
Indifference
Цитата(Влад @ 31 Июль 2008, 01:16) *

Чел, скажу честно нормальным я и был, ток меня направили в нужное русло. Я более чем уверен что у тебя есть какая-нибудь тетрадка с филосовскими умозаключениями и прочей дребеденью, ты считаешь готов высшими людьми, ты считаешь себя невъебенным тру-философом и т.д. и т.п.

ЗЫ. Нет чел, у меня всё Ок - я не тру (на счет тетрадок читай в теме двуличие мира)))))))) - просто меня никто никуда не направляет ...
Ну а моя реакция объяснима - когда я слышу в свою сторону долбоеп-епт))))))))))))))
Rancor_scream_
А какой вообще смысл ночевать на кладбищах??? huh.gif
Влад
Цитата(Rancor_scream_ @ 31 Июль 2008, 01:01) *

А какой вообще смысл ночевать на кладбищах??? huh.gif

Переночуя на кладбище ты несомненно автоматически становишься труъ в душе!!!
Я так однажды сделал, правда не по своей воле, а по воле организма. Заснул пъяный))))) Так что я наполовину тру.))))))
Ghost KS
Влад, Indifference, Кролик Имбецил
Я конечно понимаю, всем нравится обижать маленьких девочек... Короче, моск вправили, спасибо...
Rancor_scream_
Цитата(Влад @ 31 Июль 2008, 08:08) *

Переночуя на кладбище ты несомненно автоматически становишься труъ в душе!!!
Я так однажды сделал, правда не по своей воле, а по воле организма. Заснул пъяный))))) Так что я наполовину тру.))))))

Ржу нимагу biggrin.gif Ты пошутил, я тоже посмеялся)))))))))
Влад
Цитата(Ghost KS @ 31 Июль 2008, 10:35) *

Влад, Indifference, Кролик Имбецил
Я конечно понимаю, всем нравится обижать маленьких девочек... Короче, моск вправили, спасибо...

Никого не обижаю нах!!!))) Конечно правда глаза колет, но что лучше сказать: правду, и она подумает маленько, либо ложь, и все будут ржать у нее за спиной? Чет мне кажется что правда как-то уместнее что-ли...

Цитата(Rancor_scream_ @ 31 Июль 2008, 13:06) *

Ржу нимагу biggrin.gif Ты пошутил, я тоже посмеялся)))))))))

*поклонился*
Mortifactor
Вот некоторых тут послушаешь,интересные мысли в голову лезут..
Значит бегать поздним вечером по кладбищам это позерство,а ходить там со скорбной рож../лицом и выражать в своих больших готишных глазах "всю скорбь еврейского народа" это нормально??
И первое и второе бред сивой кобылы,грубо говоря,уважаемые товарищи готы.Моё личное мнение
Влад
Цитата(Mortifactor @ 31 Июль 2008, 23:36) *

Вот некоторых тут послушаешь,интересные мысли в голову лезут..
Значит бегать поздним вечером по кладбищам это позерство,а ходить там со скорбной рож../лицом и выражать в своих больших готишных глазах "всю скорбь еврейского народа" это нормально??
И первое и второе бред сивой кобылы,грубо говоря,уважаемые товарищи готы.Моё личное мнение

Все прогулки по кладбищу - позерство, если конечно ты не случайно туда забредаешь от нех делать, проходя мимо)))) Так что не суди всех по одному "экзэмпляру")))
Эйфория
позерство когда человек не может ответить на вопрос: А зачем ты ходишь на кладбище?
имхо

и вообще... кладбища попахивают едким запахом пазерства, но не смотря на это я часто зависаю на кладбищах equal.gif не потому что я считаю себя не ипать готов и т.д. просто так уж сложилось, что это место (конкретное кладбище) стало для меня и многих моих знакомых тусовочным местом (без вандализма)

в общим я как всегда: запор мыслей, понос слов

Влад - мужик :))
Indifference
Цитата(Эйфория @ 1 Август 2008, 16:06) *

Влад - мужик :))

Серьёзно???!!!!
А нука профиль его гляну.....действительно мужик.......спасибо за акцент)))))
Влад
Цитата(Indifference @ 1 Август 2008, 15:39) *

Серьёзно???!!!!
А нука профиль его гляну.....действительно мужик.......спасибо за акцент)))))

ГО НА *нехорошее слово из 3 букв*
Эйфория
Влад, не гунди на человека equal.gif
Infanta
А мне пох, пазерство-не пазерство. Раньше частенько там зависали. Тупо дабы вкепать и пообщацца в безлюдном месте. Да к тому же совсем рядом с домом оно. Но щаз не ходим, надоело.
Monsieur Hereticus
неа. я хоть иногда и гуляю по миусскому кладбищу, но откровенно сказать, делать там нечего. да, есть пара надгробий красивых. даже в готическом стиле. а в остальном всё грусто и печально. я всегда плачу в таких местах.
другое дело - костелы. это красиво.
Infanta
В общем все это унылое гавно. И делать там нечего.

Монсьер Херетикус
А чо плачешь-то? Скорбишь по печальной участи умерших? Или просто нахлынуло?
Monsieur Hereticus
мне больно видеть заброшеннеы и развороченные могилы, фотографии молодых и красивых пареей и девушек. я просто сажусь и слушаю музыку. ухожу в себя и решаю вопросы жизни и смерти и моё место во вселенной.
TheWolf
Я иногда гуляю по кладбищам, но только потому, что, там очень умиротваренная атмосфера и то обычно я гуляю там в Святую Троицу, пока родители сидят у могилы дедушки и едят пироги я предпочитаю удалиться и не смотреть на их пьяные рожи, ну это так грубо вырожаясь
Filthy-Gothic
не,ночевать на кладбищах-это не дело....ладно там,просто пройтись.но честно говоря, становится грустно, когда видишь всё это и думаешь-сколько слёз пролито над этими могилами.(p.s: в последние дни мне приходиться находиться на кладбище чаще,тк я там учусь машину водить biggrin.gif -далеко от города,хорошая дорога,ментов нет,и огромная площадка у въезда-удобно разворачиваться) smile.gif
trusk
Цитата(Filthy-Gothic @ 20 Август 2008, 14:19) *

(p.s: в последние дни мне приходиться находиться на кладбище чаще,тк я там учусь машину водить biggrin.gif -далеко от города,хорошая дорога,ментов нет,и огромная площадка у въезда-удобно разворачиваться) smile.gif

что, прям на самом кладбище? huh.gif
я на там последний раз уже не помню когда была. и как-то даже не тянет... не получится из меня тру down.gif
DarkFairy
Клааадбище...умиротворенная атмосфера, тишина и покой. Как маленький город внутри большого...Ночью там лазить не люблю, лучше вечером, на закате, когда еще не до конца стемнело. Еще там весной хорошо, когда листики на деревьях распускаются...контраст жизни и смерти.
Последний раз в зимой была. Мне нравятся заброшенные кладбища с полуразвалившимися памятниками, обычно рассматриваю там фотки и даты рождения/смерти. Однажды бабулю нашла которая 102 года прожила. huh.gif А вообще есть куча тихих и спокойных мест, помимо кладбищ.
Эйфория
Цитата(Monsieur Hereticus @ 16 Август 2008, 16:55) *

мне больно видеть заброшеннеы и развороченные могилы, фотографии молодых и красивых пареей и девушек. я просто сажусь и слушаю музыку. ухожу в себя и решаю вопросы жизни и смерти и моё место во вселенной.

я обычно не плачу на кладбищах а тупо убираю мусор там. сейчас пошла очередная волна вандализма на местном кладбище и такое впечатление что порядок там интересует только меня. а плакать то зачем о развороченных и заброшенных могилах? действовать нужно, детка wink.gif
trusk
Цитата(DarkFairy @ 21 Август 2008, 12:12) *

А вообще есть куча тихих и спокойных мест, помимо кладбищ.

вот по ним то и стоит гулять. хотя вкусы и предпочтения у каждого свои

Цитата(Monsieur Hereticus @ 16 Август 2008, 17:55) *

а дома на диване не решается?
Filthy-Gothic
Цитата(trusk @ 21 Август 2008, 10:08) *

что, прям на самом кладбище? huh.gif
я на там последний раз уже не помню когда была. и как-то даже не тянет... не получится из меня тру down.gif

ну там вдоль и через кладбище дорога асфальтированная огромная,клоадбище очень большое просто,вот там я и разъезжаю)))) smile.gif
5.45x39
Бля, но пафосу-то... Да чего такого в этих кладбищах? Эстетика? Ипал какая эстетика на современных или советских кладбищах, эстетика была до начала 20 века, дальше понеслось хз что. Дух особых? Хотите дух смерти, отчаяния, горя? Пойдите в больницу работать, в реанимационное отделение, вот там вы его наберетесь. Еще что?
Чеширский Кот
Цитата(5.45x39 @ 22 Август 2008, 01:30) *

Бля, но пафосу-то... Да чего такого в этих кладбищах? Эстетика? Ипал какая эстетика на современных или советских кладбищах, эстетика была до начала 20 века, дальше понеслось хз что. Дух особых? Хотите дух смерти, отчаяния, горя? Пойдите в больницу работать, в реанимационное отделение, вот там вы его наберетесь. Еще что?

Ещё по поводу контраста жизни и смерти - вэлком ту зэ бэст вечногорячие точки планеты Земля - Ирак, Чечня, Афганистан, Колумбия... Лучшие цены, быстрое оформление путёвки - подписал и забыл! Никаких паспортов, виз и прочего хламу! Вам ещё за это и заплатят! Постоянным клиентам скидки biggrin.gif
5.45x39
И вообще, можно я попередергиваю и поустраиваю здесь мракобесие, вдруг кого-то чему-то да научит? Жизнь моя тогда будет прожита не зря...

...

Вот я люблю гулять по школе. Гулять по школе это готично. Ооооо, этот бетон стен. О эти одинаковые коридоры, одинаковые интерьеры, эта давящая серость. О эта атмосфера детских страданий, боли, издевательства учителей. Эта гнетущая звенящая тишина и напряжение в ожидании звонка с урока. Эти вздохи из зала физкультуры, где бедных детей мучают даже физически. Это отчаяние кабинета труда, где эксплуатируют бесплатный детский труд... И это дух... Этот дух от боли снова забитого, прокуренного туалета...

Готично...
Чеширский Кот
Цитата(5.45x39 @ 22 Август 2008, 02:53) *

И вообще, можно я попередергиваю и поустраиваю здесь мракобесие, вдруг кого-то чему-то да научит? Жизнь моя тогда будет прожита не зря...

...

Вот я люблю гулять по школе. Гулять по школе это готично. Ооооо, этот бетон стен. О эти одинаковые коридоры, одинаковые интерьеры, эта давящая серость. О эта атмосфера детских страданий, боли, издевательства учителей. Эта гнетущая звенящая тишина и напряжение в ожидании звонка с урока. Эти вздохи из зала физкультуры, где бедных детей мучают даже физически. Это отчаяние кабинета труда, где эксплуатируют бесплатный детский труд... И это дух... Этот дух от боли снова забитого, прокуренного туалета...

Готично...

Жжошь... biggrin.gif Ржалдолго, спс... Давай ещё... biggrin.gif
trusk
позерство это все. у нас на кладбище такое количество комаров, что к утру есть реальный шанс пополнить ряды усопших

Цитата(Эйфория @ 1 Август 2008, 16:06) *

позерство когда человек не может ответить на вопрос: А зачем ты ходишь на кладбище?
имхо

поддерживаю
Серый ветер
[b][i][color=#333399]Сугубо мое мнение! я люблю гулять по кладбищу, правда там сейчас очень много не умных которых хочется убить, там тихо, спокойно и красиво, можно о многом подумать и отдохнуть душой. ИНИЦИИРОВАНИЕ, или как там.... что за бред, честно, я ничего подобного не проходила но при этом готом себя считать не перестаю, бред все это детский. А ночью на кладбище делать нечего! если только приключения на одно место искать
MERZ
вот из-за таких тем я и поддерживаю кримацию тела с последующим развееванием праха по ветру, не хочу чтоб всякое готьё ходило по моему трупу, лежащему в деревяном ящике equal.gif
Серый ветер
Знаешь, мне кажется тогда тебе будет уже все равно! и я по костям стораюсь не ходить, хотя весь город, и не наш один, построин на костях.
GLobus
Предлагаю кремацию тел живых готиков! ;)
Кролик Имбецил
GLobus
Гениально! Я за!
5.45x39
Цитата(GLobus @ 27 Август 2008, 10:10) *

Предлагаю кремацию тел живых готиков! ;)

Поддерживаю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.