Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ассенизатор
Цитата(DyNAbyte @ 20 Январь 2011, 15:44) *

Ну пока мальнькая ещё так говоришь biggrin.gif а вот если останешься в старости совсем одна, по другому запоёшь, только поздно будет wink.gif

ахаха
стандарт
давай че нибудь новое
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 20 Январь 2011, 15:48) *

ахаха
стандарт
давай че нибудь новое

а зачем новое,когда есть проверенное в 100 процентах случаев старое.Я бы даже сказал,вечное.

ахаха
стандарт
давай че нибудь новое

а зачем новое,когда есть проверенное в 100 процентах случаев старое.Я бы даже сказал,вечное.
DyNAbyte

ахаха
стандарт
давай че нибудь новое

Ну дак бля мы все по стандарной схеме живём smile.gif
Шкриля

ахаха
стандарт
давай че нибудь новое

Ассенизатор
это у вас схема
DyNAbyte
Цитата(Ассенизатор @ 20 Январь 2011, 15:59) *

это у вас схема

А у тя чё? smile.gif
Ассенизатор
нихуя
делаю что хочу
а вы телевизор поменьше сморите
это вам доктор курпатов рассказал про "в старости совсем одна" и "по другому запоешь"?
DyNAbyte
Цитата(Ассенизатор @ 20 Январь 2011, 16:06) *

нихуя
делаю что хочу
а вы телевизор поменьше сморите
это вам доктор курпатов рассказал про "в старости совсем одна" и "по другому запоешь"?

Я ящик не смотрю и доктора курпатова не знаю, а вот сама подрастёшь и всё поймёшь smile.gif
Шкриля
Цитата(DyNAbyte @ 20 Январь 2011, 16:09) *

Я ящик не смотрю и доктора курпатова не знаю, а вот сама подрастёшь и всё поймёшь smile.gif

Да че мы ее правда уговариваем?Сама вырастет и все узнает,хотя если дура,то будет говорить :"я б родила и семью хочу,да мужиков нормальных нет",как это обычно делают.Пусь тешит свое подростковое самолюбие,потом сама уюедится,что мы правы. cool.gif
Ассенизатор
вы такие взрослые, я ебу

чайлдфри тема :)
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 20 Январь 2011, 16:27) *

вы такие взрослые, я ебу

чайлдфри тема :)

чайлдфри удел фригидных и малофертильных лохушек. biggrin.gif
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 20 Январь 2011, 16:30) *

чайлдфри удел фригидных и малофертильных лохушек. biggrin.gif

обоснуй)
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 20 Январь 2011, 16:38) *

обоснуй)

Аксиомы в доказательстве не нуждаются cool.gif
Ассенизатор
тебе просто нечего сказать. слив защитан
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 20 Январь 2011, 18:22) *

Да че мы ее правда уговариваем?Сама вырастет и все узнает,хотя если дура,то будет говорить :"я б родила и семью хочу,да мужиков нормальных нет",как это обычно делают.Пусь тешит свое подростковое самолюбие,потом сама уюедится,что мы правы. cool.gif

Может быть, это всё то же массовое заблуждение, как и любовь или справедливость, например. Всё навеяно христианскими идеями и уже до такой степени засело в голове (с детства), что кажется аксиомой.
Может быть, люди в старости винят в своей скорбной судьбе что угодно, в том числе и отсутствие детей. Вот они и говорят "если бы всё было по-другому ...", прикрывая свой маразм жизненным опытом или просто возрастом.
От одиночества можно избавиться и не производя детей. А если вы настолько скверный тип, что с вами никто не хочет общаться, то создавать детей для выполнения такой тяжёлой работы, по меньшей мере, негуманно. Подумать только, им всю жизнь придётся терпеть вас, слушать ваши бредни и поучения, упрёки и проч.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 20 Январь 2011, 17:16) *

Может быть, это всё то же массовое заблуждение, как и любовь или справедливость, например. Всё навеяно христианскими идеями и уже до такой степени засело в голове (с детства), что кажется аксиомой.
Может быть, люди в старости винят в своей скорбной судьбе что угодно, в том числе и отсутствие детей. Вот они и говорят "если бы всё было по-другому ...", прикрывая свой маразм жизненным опытом или просто возрастом.
От одиночества можно избавиться и не производя детей. А если вы настолько скверный тип, что с вами никто не хочет общаться, то создавать детей для выполнения такой тяжёлой работы, по меньшей мере, негуманно. Подумать только, им всю жизнь придётся терпеть вас, слушать ваши бредни и поучения, упрёки и проч.

Я тебя огорчу,и любовь,и справедливость,и тем более продолжение рода существовали задолго до христианства и никак не навеяны им.Они в человеческой натуре.Или ты хочешь сказать,что до 1 г. н.э. у людей не было ни семейЮни законов? confused.gif Одиночество тут не причем.Про негуманность-пожалуй,соглашусь.
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 20 Январь 2011, 19:35) *

Я тебя огорчу,и любовь,и справедливость,и тем более продолжение рода существовали задолго до христианства и никак не навеяны им.Они в человеческой натуре.Или ты хочешь сказать,что до 1 г. н.э. у людей не было ни семейЮни законов?

Было-то оно было. Но вот в древности женщина была бесправна, считалась низким существом и использовалась только для вынашивания детей, а любовь была актуальна между мужчиной и юношей. В современное понимание любви и справедливости такие обычаи плохо вписываются. К тому же если понятия со временем меняют свою форму, то о какой конкретике может идти речь? Как вы можете так серьёзно утверждать ребёнку, какие чувства он будет испытывать в старости?
Любовь и справедливость придуманы социумом, чтобы возвысить себя над теми, у кого таких явлений нет. Но на деле любят сильных и справедливость на стороне сильных (в современном мире сильный = богатый), как и у всех животных. Следовательно, этих явлений попросту не существует, это всего-навсего идеал, к которому пытаются стремиться порядочные люди, которых нигде не любят.
А продолжение рода это просто биология, это уже больше естественная вещь, а не гуманитарная.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 20 Январь 2011, 18:00) *

1. Но вот в древности женщина была бесправна, считалась низким существом и использовалась только для вынашивания детей,
2. а любовь была актуальна между мужчиной и юношей.
3.В современное понимание любви и справедливости такие обычаи плохо вписываются. К тому же если понятия со временем меняют свою форму, то о какой конкретике может идти речь?
4.Как вы можете так серьёзно утверждать ребёнку, какие чувства он будет испытывать в старости?
5.Любовь и справедливость придуманы социумом, чтобы возвысить себя над теми, у кого таких явлений нет.
6.Но на деле любят сильных и справедливость на стороне сильных (в современном мире сильный = богатый), как и у всех животных. Следовательно, этих явлений попросту не существует, это всего-навсего идеал, к которому пытаются стремиться порядочные люди, которых нигде не любят.
7.А продолжение рода это просто биология, это уже больше естественная вещь, а не гуманитарная.

1.Неправда.Ни в одном слове.
2.У древних греков,римлян и даже египтян,если не ошибаюсь.Но было еще куча нюансов и отклонений в тех же Греции,Риме и Египте.И да,египетские царицы были отнюдь не бесправны,хотя это пожалуй только касательно цариц.Но вот у хеттов,несмотря на жесткий патриархат,наказания за те или иные уголовные преступления у мужчин и женщин были одинаковым.Они несли одинаковую ответственность,значит,уже тогда пол был не самым главным.
3.Что есть современное понятие любви,соизволь объяснить? confused.gif То,что мы спорим о нем,по-моему говорит,что оно довольно расплычато.
4.Пожалуй правда.Да я и сам ребенок,но мыслю все же немного иначе,чем Ассенизатор. biggrin.gif Но я обращался к опыту так сказать,историческому,как более авторитетному в данном вопросе,а не своему еще не до конца осознаному.
5.Ну вообще-то наоборот,эти понятия носят жертвенный характер и возвышают не столько объект,сколько субъект их воздействия.То есть возвышается тот,кого я люблю,а не я сам.
6.Опять же,не только в современном.Как только в Древнем Риме эти надуманные и зловредные морально-этичнские принципы стали уступать место самоудовлетворению и культу мошны(то ись именно во всеобщем масштабе,где-то с конца 2-го века),то мы все знаем,куда в итоге скатился Рим.Воинам было не до войны и защиты Родины,чиновникам не до общественных обязанностей,писателям и философам-не до добродетелей.
7.Однако ж в данной теме умудрились и ее отвергнуть.Наука и разум-хуйня,мораль и нравстенность-хуйня,закон и порядок-хуйня.Зато "все любят сильного".Это конечно верно до определенных пределов,и все же это явная симплификация.
DyNAbyte
Цитата(Evil_Worm @ 20 Январь 2011, 18:00) *

Было-то оно было. Но вот в древности женщина была бесправна, считалась низким существом и использовалась только для вынашивания детей, а любовь была актуальна между мужчиной и юношей. В современное понимание любви и справедливости такие обычаи плохо вписываются. К тому же если понятия со временем меняют свою форму, то о какой конкретике может идти речь? Как вы можете так серьёзно утверждать ребёнку, какие чувства он будет испытывать в старости?
Любовь и справедливость придуманы социумом, чтобы возвысить себя над теми, у кого таких явлений нет. Но на деле любят сильных и справедливость на стороне сильных (в современном мире сильный = богатый), как и у всех животных. Следовательно, этих явлений попросту не существует, это всего-навсего идеал, к которому пытаются стремиться порядочные люди, которых нигде не любят.
А продолжение рода это просто биология, это уже больше естественная вещь, а не гуманитарная.

"Но вот в древности женщина была бесправна, считалась низким существом и использовалась только для вынашивания детей"
У славян никогда такого не было, а вот у мусульман да не спорю и сейчас так.
"а любовь была актуальна между мужчиной и юношей"
Ды где такой хуйни набралась? Энн Райс начиталась? это у неё там всё такой пидорнёй с древних времён пропитано
"Любовь и справедливость придуманы социумом, чтобы возвысить себя над теми, у кого таких явлений нет"
Это чё за бред?
"Но на деле любят сильных и справедливость на стороне сильных (в современном мире сильный = богатый), как и у всех животных"
"Животные" и любят "животных"!
"А продолжение рода это просто биология, это уже больше естественная вещь"
Дети цветы жизни smile.gif
Night Sky
А самое ужасное,товарищи,что каждый из вас в чём-то (по-своему) прав blink2.gif
Кароч,у всех своя судьба ermm.gif
Кто-то из нас и в 50 будет о*уенски-пи*дато-счастлив.. Кого-то уже и завтра собьёт насмерть машина..
Ну,а кто-то постепенно загнётся.. где-нибудь под забором от наркоты или пьянства..
З.Ы.Плиа, я как всегда в высшей степени оптимистична crazy.gif biggrin.gif
З.З.Ы.Смех смехом,но согласитесь,доля истины есть в моих изречениях...
Ассенизатор
во-во.
Night Sky
И если уж говорить о хорошем (наконец),то люблю своего кота Максима biggrin.gif
Шкриля
ну канешно,это в твоем духе,прерывать высокодуховные дискуссии своим сюрреалистичным суммариумом... biggrin.gif
Night Sky
здрасти.. постами выше я также высказала свою точку зрения относительно предмета ваших разговоров)
З.Ы.Кста,а что,у кого-то кляп во рту? biggrin.gif продолжайте же дальше свою дискуссию tongue.gif
Шкриля
После тебя почему-то не получается,ты все на корню обрываешь своими фразами dunno.gif
Night Sky
что ж,отрицать не буду.Пессимистич.настрой присутствует во многих моих рассуждениях confused.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 20 Январь 2011, 20:40) *

1.Неправда.Ни в одном слове.

Да неужели?

2.У древних греков,римлян и даже египтян,если не ошибаюсь.Но было еще куча нюансов и отклонений в тех же Греции,Риме и Египте.И да,египетские царицы были отнюдь не бесправны,хотя это пожалуй только касательно цариц.Но вот у хеттов,несмотря на жесткий патриархат,наказания за те или иные уголовные преступления у мужчин и женщин были одинаковым.Они несли одинаковую ответственность,значит,уже тогда пол был не самым главным.

У каждого народа свои нюансы, и что теперь, отменить психологию и социологию? А одинаковое наказание не означает одинаковых прав.

3.Что есть современное понятие любви,соизволь объяснить? confused.gif То,что мы спорим о нем,по-моему говорит,что оно довольно расплычато.
Ну да, расплывчато. Но я имел ввиду то, о котором, обычно, мечтают бабы. Ну понятно же?

5.Ну вообще-то наоборот,эти понятия носят жертвенный характер и возвышают не столько объект,сколько субъект их воздействия.То есть возвышается тот,кого я люблю,а не я сам.
Часто приходится слышать, как человек возвышает себя над животными, аргументируя своё величие наличием у него всяких там возвышенных чувств типа любви. Хотя это вполне животное чувство.

6.Опять же,не только в современном.Как только в Древнем Риме эти надуманные и зловредные морально-этичнские принципы стали уступать место самоудовлетворению и культу мошны(то ись именно во всеобщем масштабе,где-то с конца 2-го века),то мы все знаем,куда в итоге скатился Рим.Воинам было не до войны и защиты Родины,чиновникам не до общественных обязанностей,писателям и философам-не до добродетелей.
Да они лохи были просто. Хотя эти надуманные и зловредные морально-этические принципы они явно не отвергли и эти надуманные и зловредные морально-этические принципы вроде должны были их сохранять, но почему-то не помогли им.

7.Однако ж в данной теме умудрились и ее отвергнуть.Наука и разум-хуйня,мораль и нравстенность-хуйня,закон и порядок-хуйня.Зато "все любят сильного".Это конечно верно до определенных пределов,и все же это явная симплификация.
Как Вы всё по-своему восприняли. Наглая клевета.
Продолжение рода я не отвергал. Как я вообще его могу отвергнуть, когда оно работает миллионы лет? Природа заставляет продолжать род косвенными методами (сексуальное влечение, например). Я в себе отцовских инстинктов не чувствовал и вряд ли буду чувствовать. Желание иметь детей навязывается мне общественными устоями, так же как желание пойти в армию, платить налоги и т.д.. Само существование презерватива, говорит о том, что люди не всегда хотят продолжать род.
"Наука и разум-хуйня"? Это где я такое сказал?
"мораль и нравстенность-хуйня"? И это? Хотя великим людям мира сего эти вещи нипочём.
"закон и порядок-хуйня"? И это я не говорил. Хотя в нашей стране это имеет смысл. А сильным мира сего эти вещи также нипочём, да и не только сильным.
А если кому-то что-то нипочём, то это что-то как-то плохо работает.

В двух словах: люди - сволочи. Смиритесь с этим фактом. Они изначально настроены на то, чтобы неосознанно эгоистично продвигать свою часть ДНК любыми доступными способами, а если у них не получается или они попросту этого не хотят, то они начинают желать самоубиться, спиться, сколоться и т.д. Даже компьютерные игры как-то на этом работают, виртуальная конкуренция, чтобы повысить свой статус где бы то ни было, чтобы все испугались, и дал хоть кто-то.

Цитата(DyNAbyte @ 20 Январь 2011, 20:52) *

"Но вот в древности женщина была бесправна, считалась низким существом и использовалась только для вынашивания детей"
У славян никогда такого не было, а вот у мусульман да не спорю и сейчас так.
Зато они друг дружку в попу имели.

"а любовь была актуальна между мужчиной и юношей"
Ды где такой хуйни набралась? Энн Райс начиталась? это у неё там всё такой пидорнёй с древних времён пропитано
Фраза "платоническая любовь" Вам о чём-нибудь говорит?

"Любовь и справедливость придуманы социумом, чтобы возвысить себя над теми, у кого таких явлений нет"
Это чё за бред?
Да, сколько в нашей жизни бреда. Я тоже удивляюсь.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 20 Январь 2011, 21:15) *

1.Но я имел ввиду то, о котором, обычно, мечтают бабы. Ну понятно же?
2.В двух словах: люди - сволочи. Смиритесь с этим фактом. Они изначально настроены на то, чтобы неосознанно эгоистично продвигать свою часть ДНК любыми доступными способами, а если у них не получается или они попросту этого не хотят, то они начинают желать самоубиться, спиться, сколоться и т.д.

1.Бабы мечтают потому что никак не могут (не хотят) поверить в пункт №2.
2.О,да! Глаголишь истину cool.gif
Шкриля
И все-таки,Evil Worm,позволь с тобой не согласиться!Говоря о навязанных стереотипах,ты рассуждаешь именно согласно ним.Стереотип о культе силы-явно навязанный разными путями,но в нашей стране,где видимо,недостаток сильных личностей,он прижился более чем ярко.Про ДНК-откровенный околонаучный бред.
Да,вот касательно моих ярких выражений... biggrin.gif это была гипербола,примененная для усиления художественного и эмоционального воздействия happy.gif да и вообще,это скорее к товарищу Ассенизатору было обращено.
Ассенизатор
товарищ ассенизатор щитает, что эвил прав
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 20 Январь 2011, 19:59) *

А самое ужасное,товарищи,что каждый из вас в чём-то (по-своему) прав blink2.gif
Кароч,у всех своя судьба ermm.gif
Кто-то из нас и в 50 будет о*уенски-пи*дато-счастлив.. Кого-то уже и завтра собьёт насмерть машина..
Ну,а кто-то постепенно загнётся.. где-нибудь под забором от наркоты или пьянства..
З.Ы.Плиа, я как всегда в высшей степени оптимистична crazy.gif biggrin.gif
З.З.Ы.Смех смехом,но согласитесь,доля истины есть в моих изречениях...

Напоминает песенку: Кино - Следи За Собой smile.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 20 Январь 2011, 22:40) *

Напоминает песенку: Кино - Следи За Собой smile.gif

Надо послушать equal.gif

Да,правда напоминает..
Шкриля
люблю блюз...он рулит...и проюждает желание...какая на фиг черная карта,есть блюз...поймите,сынки alucard.gif
RussianQuaker
Evil_Worm, мне нравится как ты пишешь, по факту, класс!

Цитата
Видать, материнский инстинкт серьёзно бьёт по мозгам.

Животные инстинкты вообще имеют свойство бить по мозгам, человек не только социальное, но и биологическое, имеющее животную природу, ха-ха-ха :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 22 Январь 2011, 12:57) *

Evil_Worm, мне нравится как ты пишешь, по факту, класс!
Животные инстинкты вообще имеют свойство бить по мозгам, человек не только социальное, но и биологическое, имеющее животную природу, ха-ха-ха :)

вы оба поражаете меня оригинальностью мышления! biggrin.gif
Night Sky
а вы меня
tongue.gif
Шкриля
пля..вот человеку неймется...вроде сообщений ужо под два косаря,все равно надо свое слово вставить,чтоб я зашел на форум и увидел,что последние сообщения-за Night Sky... pinch.gif ну ниче,вот поставлю я се нормальный нет...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Январь 2011, 19:04) *

пля..вот человеку неймется...вроде сообщений ужо под два косаря,все равно надо свое слово вставить,чтоб я зашел на форум и увидел,что последние сообщения-за Night Sky... pinch.gif ну ниче,вот поставлю я се нормальный нет...

Какие-то проблемы,детка? Свободу слова никто не отменял cool.gif Что-то не устраивает - есть кнопка "игнор" evil.gif

А на форуме тебя никто не держит.И ещё.. толерантней надо быть.Мало ли что меня в тебе на этом портале не устраивает..Я предъявы не кидаю ermm.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Январь 2011, 19:43) *

Какие-то проблемы,детка? Свободу слова никто не отменял cool.gif Что-то не устраивает - есть кнопка "игнор" evil.gif

А на форуме тебя никто не держит.И ещё.. толерантней надо быть.Мало ли что меня в тебе на этом портале не устраивает..Я предъявы не кидаю ermm.gif

опа...какая реакция... biggrin.gif вы только поглядите)))
между прочим я тоже никаких предьяв не кидаю,так,заметил...а в игнор слабаки кидают,нормальные люди договариваются,если че-то не так tongue.gif (никаких оскорблений в твой адрес,чистое ИМХО)
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Январь 2011, 19:51) *

опа...какая реакция... biggrin.gif вы только поглядите)))
между прочим я тоже никаких предьяв не кидаю,так,заметил...а в игнор слабаки кидают,нормальные люди договариваются,если че-то не так tongue.gif (никаких оскорблений в твой адрес,чистое ИМХО)

А потому что много на себя берёшь)
Походит на какое-то соперничество rolleyes.gif Кто мол больше/быстрее ответит.. Не смешно ли)
З.Ы. Нормальных людей не игнорят up.gif Чистое имхо.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Январь 2011, 19:57) *

1.А потому что много на себя берёшь)
2.Походит на какое-то соперничество rolleyes.gif Кто мол больше/быстрее ответит.. Не смешно ли)
3. Нормальных людей не игнорят up.gif Чистое имхо.

1.да брось)))
2.почему-то я подумал так о тебе)))и правда,смешно.
3.убила,так и быть.ФАКТ biggrin.gif хотя всякое бывает,а ты по единичным случаям судишь((
Night Sky
Эх..Шкриля.. Говорила ведь не раз что харэ кусаться первым дабы самому успеть остаться неуязвлённым.. Не все ведь наровят ударить ножом в спину.. Надо прекращать бояться этого.
Ну да щито уж теперь об этом...
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Январь 2011, 20:13) *

Эх..Шкриля.. Говорила ведь не раз что харэ кусаться первым дабы самому успеть остаться неуязвлённым.. Не все ведь наровят ударить ножом в спину.. Надо прекращать бояться этого.
Ну да щито уж теперь об этом...

ну..мне правдо не по себе...но я отнюдь не кусаюсь,я трясущимися рукамим пытаюсь объяснить человеку все своеобразие своего чувства юмора...ну почему вечно че-нить напишу в шутку,а мне потом говорят,что кусаюсь...ну вот почему...А насчет в спину...в нашей ситуации,надо признать,удар пришелся в самое сердце,спереди.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Январь 2011, 20:19) *

ну..мне правдо не по себе...но я отнюдь не кусаюсь,я трясущимися рукамим пытаюсь объяснить человеку все своеобразие своего чувства юмора...ну почему вечно че-нить напишу в шутку,а мне потом говорят,что кусаюсь...ну вот почему...А насчет в спину...в нашей ситуации,надо признать,удар пришелся в самое сердце,спереди.

А чёртиво знает.. Больше походит не на чю,а на защитную реакцию..Так или иначе,чю у тебя ну ооооч своеобразное.. unsure.gif Понятное тебе одному наверн..
Ассенизатор
о госпаде
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Январь 2011, 20:24) *

А чёртиво знает.. Больше походит не на чю,а на защитную реакцию..Так или иначе,чю у тебя ну ооооч своеобразное.. unsure.gif Понятное тебе одному наверн..

знаешь,это и чю,и защита...кагбэ я как раз стараюсь быть не агрессивным,перевести все в шутку.А получается,что и правда,никто не понимает.Наверно,реально надо кусаться,тогда люди будут воспринимать это как естественное.жаль,жаль... dunno.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Январь 2011, 20:32) *

знаешь,это и чю,и защита...кагбэ я как раз стараюсь быть не агрессивным,перевести все в шутку.А получается,что и правда,никто не понимает.Наверно,реально надо кусаться,тогда люди будут воспринимать это как естественное.жаль,жаль... dunno.gif

не,ну кусаццо тож не надо всегда.А то будут воспринимать так как я постами выше =D
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Январь 2011, 20:56) *

не,ну кусаццо тож не надо всегда.А то будут воспринимать так как я постами выше =D

Хах..Анка-пелеметчица,ну ты же теперь поняла,что я имею ввиду?я так старался исповедаться объясниться rolleyes.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 22 Январь 2011, 21:24) *

Хах..Анка-пелеметчица,ну ты же теперь поняла,что я имею ввиду?я так старался исповедаться объясниться rolleyes.gif

А ещё ты провокатор.Вот что я поняла ;)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 22 Январь 2011, 22:29) *

А ещё ты провокатор.Вот что я поняла ;)

ну бывает местами,тут уж не поспоришь imidiot2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.