Цитата
1. Не правильно понимаешь смысл словосочетания. Мать это защитник своего потомства (в большинстве случаев) она защищает своих детей опять же на животном уровне и способна вопреки логике(без матери и дети долго не протянут в живой природе) отдать за них свою жизнь. И эту фанатичную преданность можно испытывать и к чему-то другому будь то женщина, животное или предмет.
2. Опять не то говоришь и взаимоотношения папа-сын (раз мама тебя не устраивает ) и раб-властелин очень разные вещи. Более того при желании можно шикарно манипулировать людьми если ты имеешь возможность где-то проявить псевдо-неопытность и лже-наивность и в зависимости от актерского таланта ты можешь задеть в них те самые отцовские струнки тем самым можно выудить из них нужную информацию или заставить делать то что тебе надо так что тот будет уверен в том что мысль на которую ты его аккуратненько навел его собственная, главное не превратиться в "плохого" сына которого следует наказать . Во втором же случае раб является г...ном и манипуляции на таком уровне взаимоотношений невозможны ибо раба легко можно заставить что-то делать. Как бы тебе сказать.... н-р если кто-то чего-то непонимает то ты необязательно будешь самоутверждаться чему-то его обучая(если так значит он - плохой актер) а можешь оказать ему помощь с самым чистым сердцем.
3. Я уже упомянул про ксенофилов , но это ведь уже является психическим отклонением. Возьмем например, то что от мы источаем мерзейшее зловоние и если, благодаря свойствам нашего носа, мы к этому зловонию быстро привыкаем, то для существ иных это станет одной из причин полного отвращения к нашей цивилизации
4. Прими к сведению.... Кан-кан долгое время считался развратной музыкой даже без задирающих, под его ритмы, ноги американок.
5. Мне скучновато тебе нужны более серьезные аргументы дабы мне не пришлось снова засорять пикселы на разжевывания очевидных истин
1.ну,в первую очередь,мать-это самка,из чьего чрева это самое потомство вышла.хотя таки да,материнский инстинкт в идеале штука сильная.правда,у л.дей почему-то не очень..
2.харе родителей в наши извращения втягивать)))опять,я общую конъюнктуру уловил,ты знаешь,чтоб испытывать отцовские чувства,надо иметь определенный жизненный опыт,чтобы чувствовать себя "отцом"-сильным,покровительствующим,мудрым и т.п..возможно,у тебя он есть,но в целом это вообще не совсем то.
3.не знаю,мне армянки нравятся,японки,а если уж о чисто человеческих вестчах говорить,то мне вообще по фигу,главно,чтоб не вонял и т.п.,т.е. какая-то совсем элементарная гигиена.
4.да,наслышан...но тут вообще все сложно,помимо всего прочего,наскока я знаю,христианская церковь,да и ислам неоднозначно к музыке относятся,а раньше церковь имела куда больший вес чем щаз...
5.че?я типа тупой?ну и ладно,буду специальные таблетки пить,для ума)))))а вообще,истинна бывает абсолютной и относительной,и очевидность ее обычно возникает в результате контексстуального упрощения.