Цитата(БратГабриэль @ 11 Февраль 2011, 05:01)

1.Кто-нибудь задумывался о том как должно выглядеть нечто совершенное для всех?
То что вызывает у каждого желание любить и оберегать это? Как должно выглядеть совершенное существо?
2.Просматривал фотографии людей и заметил одну странность - каждый человек, любая красавица, с одного ракурса выглядит красиво а с другого - мерзко. Когда ты посмотришь в её лицо, она кажется Богиней, а стоит увидеть её оскалившейся в мерзкой улыбке с розовенькой кожицей на зубах и раздувшимися ноздрями
3.и удивляешься как ты до этого принимал ЭТО за нечто прекрасное. Вообще почему-то с некотрых пор некотрые собачьи лица вызывают у меня гораздо больше желания чем человеческие. Они (человеческие лица) ныне кажутся какими-то плоскими и лысыми - как сфинксы в сравнении с обычными котами.
4.А ведь не стоит забывать и о том что все люди покрыты мерзейшей гадостью - кожным покровом, покрытом порами, мелкими волосками и прочей ерундой. Так что я предполагаю что для начала совершенноство должно
не иметь кожи иметь НЕ кожу.
5.Можно также взять некие иные формы - геометрические фигуры, они - совершенны, ни с одной стороны они не вызывают омерзения, но вот в чем драма - любви квадрат или круг не вызывает тоже, сердцам плевать на что-то простое до безобразия. В общем куда-то меня не туда занесло и лучше прервать этот безконечный монолог

, если кто-нибудь что-нибудь понял внесите ясность в мою голову

1.Безусловно,оно выражено на бессознательном уровне.
2.Наверное,зависит от личного опыта и модели восприятия мира.Я вот наоборот,бывает смотрю на девушку,фото или живую,и мне нравится ВСЕ,включая стремные родинки,неровности и т.п.Изюминко,наверное.Но так бывает не всегда
3.Знаю,у меня так с соседкой.Но опять же,есть не только физическое восприятие объекта.
4.Будь они все с открытым мясом,это выглядело бы куда уродливее,имхо
5.Ну сиськи вот-круглые,фигура-треугольна и т.п.так что все это уже есть в природе
Найт Скай,вливайсо