Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 22:09) *

1.не знаю,не знаю.это с женской,толерастичной тз.а увидь меня армяне с камерой,иогут мне эту камеру сама знаешь куда запихать вместе с палкой(((да,и ты забываешь,что есть такая вещь как стыд.когда тебя вдруг палят,да не кто-то один,а полулицы,и они думают-"фу,изврат",это все-таки не оч.приятно.а если там еще окажутся и мои знакомые,это вообще попа,общаться же перестанут,чисто на смех подымут.
2.чесно-пречесно!

1. Оу щед.Но надеюсь,обошлось?Ибо я так понимаю были прецеденты( Хм,тебе бы точно лучше Нокией обзавестись,с которой легче косить под слушающего музон..
2. equal.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 22:34) *

1. Оу щед.Но надеюсь,обошлось?Ибо я так понимаю были прецеденты(
2.Хм,тебе бы точно лучше Нокией обзавестись,с которой легче косить под слушающего музон..

1.ну пока да...но я тебе кое-чего не рассказывал,там был один случай забавный,со студентами в парке и мной на другом конце парка)))как-нить расскажу...
2.да-да,я и подумываю.хотя братуха с Москвы говорит,что самсунг как раз самое то сейчас,и что такие которые не слайдеры щас самые сильные
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 22:42) *

1.ну пока да...но я тебе кое-чего не рассказывал,там был один случай забавный,со студентами в парке и мной на другом конце парка)))как-нить расскажу...
2.да-да,я и подумываю.хотя братуха с Москвы говорит,что самсунг как раз самое то сейчас,и что такие которые не слайдеры щас самые сильные

1. Не забудь только.
2. Хочу тоже новый мобил,но хз какой лучше.Одно время угорала по раскладушкам.А щас и не знай чиго хочу.Но точно не айфон.А ващпе,хочу айпад.Для чтения удобно было бы очень.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 22:56) *

1. Не забудь только.
2. Хочу тоже новый мобил,но хз какой лучше.Одно время угорала по раскладушкам.А щас и не знай чиго хочу.Но точно не айфон.А ващпе,хочу айпад.Для чтения удобно было бы очень.

1.ну да,у мну склероз,но я буду специальные таблетки принимать))
2.а я в них вообще 0)))че-нить да выберу,но не раскладушу,не слайдер уже не хочу,как понял на горьком опыте,говно еще то...музыкальное че-нить мона,я ж без наушников хожу,а тама гопники вские свою фигню включают.хочется их переигрывать)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 23:00) *

1.ну да,у мну склероз,но я буду специальные таблетки принимать))
2.а я в них вообще 0)))че-нить да выберу,но не раскладушу,не слайдер уже не хочу,как понял на горьком опыте,говно еще то...музыкальное че-нить мона,я ж без наушников хожу,а тама гопники вские свою фигню включают.хочется их переигрывать)))

1. УмничГа)
2. Главное,чтоб они в порыве отчаяния/злости/зависти не отобрали новоявленную игрушку.Я стараюс мобилкой не светить в их присутствии)И в тёмное время суток)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 23:04) *

Главное,чтоб они в порыве отчаяния/злости/зависти не отобрали новоявленную игрушку.Я стараюс мобилкой не светить в их присутствии)И в тёмное время суток)

та не,они у нас дебилы,но достаточно терпимые.если у нас нефоры с гопотой вместе тусят,то че и говорить...на крайняк начнут ржать или там подкалывать,но чтоб сильно достебаться-это надо на кого-то конкретного нарваться)))хотя есть и много беспредельщиков,но У НАС район тихий,а вот во всяких микрорайонах,шде полнаселения-зэки,во там тока шансон можно слушать,а то запросто убьют(((
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 23:12) *

1. если у нас нефоры с гопотой вместе тусят,то че и говорить...
2. но У НАС район тихий
3. во там тока шансон можно слушать,а то запросто убьют(((

1. Вот уж неожиданность о_О
2. У нас весь город не слишком-то спокойный.А во дворе моей бывшей школы не раз случались убийства.Кароч,это уж от конкретного чела зависит.Если не хочешь влипнуть,лучше не шляться поздно где попало.Как-то так..
3. Мда..,зверски однако..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 23:41) *

1. Вот уж неожиданность о_О
2. У нас весь город не слишком-то спокойный.А во дворе моей бывшей школы не раз случались убийства.Кароч,это уж от конкретного чела зависит.Если не хочешь влипнуть,лучше не шляться поздно где попало.Как-то так..
3. Мда..,зверски однако..

1.да лан,если стока людей в одном районе,а многие в одном подъезде живут,то убивать друг друг аиз-за такой херни это как-то совсем уж тупо...
2.ну да,эт правда от принадлежност и к малым социальным группам не зависит.даже если ты сам гопник,все равно может найтись какое-нить отмороженное чмо...
3.ну,судя по тому,что ты написала выше,у вас еще хуже
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 23:52) *

1.да лан,если стока людей в одном районе,а многие в одном подъезде живут,то убивать друг друг аиз-за такой херни это как-то совсем уж тупо...
2.ну,судя по тому,что ты написала выше,у вас еще хуже

1. Про убивать и речи нет.Я про то что вродь общение слегка удивляет.Ну да ладно)
2. Да не говори.Хорошего мало..
Шкриля
люблю преддождевую погоду.когда на улице сухо,но мрачно и серо.готично до песты,и состояние какое-то особое есть,хоть на кладбище не ходи))) wander.gif
RussianQuaker
Итак, вы в полной мере ощутили, что живёте в стране быдла и гопников. Добро пожаловать в рашку! Но не отчаивайтесь, есть те кому намного хуже чем вам, например свободомыслящим в исламских странах! %)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 9 Февраль 2011, 14:41) *

Итак, вы в полной мере ощутили, что живёте в стране быдла и гопников. Добро пожаловать в рашку! Но не отчаивайтесь, есть те кому намного хуже чем вам, например свободомыслящим в исламских странах! %)

да ну нах? crazy.gif
RussianQuaker
Алллаааа Бишмилллла :D
Шкриля
Люлю сочный армянские жопы crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 13:48) *

люблю преддождевую погоду.когда на улице сухо,но мрачно и серо.готично до песты,и состояние какое-то особое есть,хоть на кладбище не ходи))) wander.gif

А ещё туман.И лёгкая сырость up.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 9 Февраль 2011, 19:50) *

А ещё туман.И лёгкая сырость up.gif

вот именно,что легкая,а то от сырости мона и заболеть,а я тока начал вылечиваться ohmy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 9 Февраль 2011, 19:57) *

вот именно,что легкая,а то от сырости мона и заболеть,а я тока начал вылечиваться ohmy.gif

Давай-давай.Не дело это)
Мёртвое Эго
Люблю никуда не торопится. Спокойствие. cool.gif
Night Sky
Спокойствие и гармония rolleyes.gif
RussianQuaker
Смерть и покой :)
Night Sky
Ад или рай? 222.gif
RussianQuaker
Или быть приведением :)
Night Sky
Тогда уж зомби crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Февраль 2011, 21:56) *

Тогда уж зомби crazy.gif

ребят а вы вапште про шо?я че-то нить разговора потерял))
з.ы.пьяное я скотино)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 22:20) *

ребят а вы вапште про шо?я че-то нить разговора потерял))
з.ы.пьяное я скотино)))

Ах ты ж хулиганко tongue.gif Чиво пил признавайся.Ягу или Страйк?))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 10 Февраль 2011, 22:23) *

Ах ты ж хулиганко tongue.gif Чиво пил признавайся.Ягу или Страйк?))

домашнее вино,сосед(помнишь,я с его компа с тобой писался) угостил в сарае другого соседа
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 10 Февраль 2011, 22:32) *

домашнее вино,сосед(помнишь,я с его компа с тобой писался) угостил в сарае другого соседа

Я хз.В последний раз от домашнего вина я обблевала всю хату подруги biggrin.gif Мдоооо..,вино не для меня наверн(
БратГабриэль
Кто-нибудь задумывался о том как должно выглядеть нечто совершенное для всех? То что вызывает у каждого желание любить и оберегать это? Как должно выглядеть совершенное существо? Просматривал фотографии людей и заметил одну странность - каждый человек, любая красавица, с одного ракурса выглядит красиво а с другого - мерзко. Когда ты посмотришь в её лицо, она кажется Богиней, а стоит увидеть её оскалившейся в мерзкой улыбке с розовенькой кожицей на зубах и раздувшимися ноздрями и удивляешься как ты до этого принимал ЭТО за нечто прекрасное. Вообще почему-то с некотрых пор некотрые собачьи лица вызывают у меня гораздо больше желания чем человеческие. Они (человеческие лица) ныне кажутся какими-то плоскими и лысыми - как сфинксы в сравнении с обычными котами. А ведь не стоит забывать и о том что все люди покрыты мерзейшей гадостью - кожным покровом, покрытом порами, мелкими волосками и прочей ерундой. Так что я предполагаю что для начала совершенноство должно не иметь кожи иметь НЕ кожу. Можно также взять некие иные формы - геометрические фигуры, они - совершенны, ни с одной стороны они не вызывают омерзения, но вот в чем драма - любви квадрат или круг не вызывает тоже, сердцам плевать на что-то простое до безобразия. В общем куда-то меня не туда занесло и лучше прервать этот безконечный монолог ermm.gif , если кто-нибудь что-нибудь понял внесите ясность в мою голову wacko.gif
Night Sky
А всё верно,Братишка.Если что и совершенно,так это точно НЕ люди.Противоречивые,непостоянные,прогнившие душёнки.Вот что внутри.И эта мерзость слишком часто выходит (рано или поздно) наружу.Это как раз главная помеха.Помеха "чистоте".Потому что действительно не бывает безупречных человеч.индивидуумов.Если задумываешься о прекрасном существе,то подразумеваешь его во всём таким.А что такое человек.. Только обёртка,составляющая так называемую красоту.Которая ещё и не вечна.Да и доступна не каждому.Мы конечно можем идеализировать её (что и делаем с завидной регулярностью),возводя в небывалую степень.В моменты той же влюблённости.Но это обман.Иллюзия.Как сам убеждаешься.
А совершенство лично я для себя вижу в той же природе.Безмолвное великолепие.Даже не самые лучшие пейзажи при отвратительных погодных условиях не портят этого впечатления.
А огонь,вода.. Вот что также по-настоящему неповторимо.
И правильно ты заметил.От вышеназванного любви не получить.Довольствие безответным восторганием)
Понравился мне твой пост,даёт почву для размышления)
Возвращаясь к идеальному существу.. Похоже именно таким в глазах людей виделся главный герой в "Парфюмере",надушенный волшебным ароматом)
Шкриля
Ох,ну эт вы куда-то зашли...в принципе,с одной стороны,красиво только то,что мы считаем красивым,наделяя его как бы несуществующими качествами.А с другой...в одной газете проскальзывала статья,что "британские ученые" выяснили,что эстетические принципы не чужды и жывотным,например,обезьяну запускали на луг с цветами,и она рвала только самые красивые и лучшие. crazy.gif .Это наводит на мысль-значит,таки ЕСТЬ какие-то общие критерии,определяющие красоту.По-видимому,некоторые изгибы/цветовые комбинации/детали вызывают бессознательные ассоциации с чем-то,архетипично установленным как "прекрасное,доброе,вечное".Вот как-то так. wacko.gif
добавлю так же,что женские сиськи,задница,фигура,роскошные волосы и т.п. отнюдь не вызывают у меня отврщения,напротив)))наверное,я озабоченный тупак,но дело-то в том,что это у меня от природы,значит,правильно..
Night Sky
Пхах,мы слегка о другом говорили)
Но твои мыслишки мне тоже нравятся)не лишены смысла)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 16:07) *

Пхах,мы слегка о другом говорили)
Но твои мыслишки мне тоже нравятся)не лишены смысла)

а о чем тада,просвятите?я думал,о прекрасном -(сиськах,попках)
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 16:12) *

а о чем тада,просвятите?я думал,о прекрасном -(сиськах,попках)

О совершенном существе так сказать) Ибо с Братишкой выяснили что человек сиськи/попки не идеален.Причём как раз-таки и внешне.Ента временная эйфория,охватывающая нас.
А вот чтобы могло мол быть идеальным сучеством?
Кароч,я утрированно изложила.Читай пост Габриеля cool.gif
Шкриля
Цитата(БратГабриэль @ 11 Февраль 2011, 05:01) *

1.Кто-нибудь задумывался о том как должно выглядеть нечто совершенное для всех?
То что вызывает у каждого желание любить и оберегать это? Как должно выглядеть совершенное существо?
2.Просматривал фотографии людей и заметил одну странность - каждый человек, любая красавица, с одного ракурса выглядит красиво а с другого - мерзко. Когда ты посмотришь в её лицо, она кажется Богиней, а стоит увидеть её оскалившейся в мерзкой улыбке с розовенькой кожицей на зубах и раздувшимися ноздрями
3.и удивляешься как ты до этого принимал ЭТО за нечто прекрасное. Вообще почему-то с некотрых пор некотрые собачьи лица вызывают у меня гораздо больше желания чем человеческие. Они (человеческие лица) ныне кажутся какими-то плоскими и лысыми - как сфинксы в сравнении с обычными котами.
4.А ведь не стоит забывать и о том что все люди покрыты мерзейшей гадостью - кожным покровом, покрытом порами, мелкими волосками и прочей ерундой. Так что я предполагаю что для начала совершенноство должно не иметь кожи иметь НЕ кожу.
5.Можно также взять некие иные формы - геометрические фигуры, они - совершенны, ни с одной стороны они не вызывают омерзения, но вот в чем драма - любви квадрат или круг не вызывает тоже, сердцам плевать на что-то простое до безобразия. В общем куда-то меня не туда занесло и лучше прервать этот безконечный монолог ermm.gif , если кто-нибудь что-нибудь понял внесите ясность в мою голову wacko.gif

1.Безусловно,оно выражено на бессознательном уровне.
2.Наверное,зависит от личного опыта и модели восприятия мира.Я вот наоборот,бывает смотрю на девушку,фото или живую,и мне нравится ВСЕ,включая стремные родинки,неровности и т.п.Изюминко,наверное.Но так бывает не всегда
3.Знаю,у меня так с соседкой.Но опять же,есть не только физическое восприятие объекта.
4.Будь они все с открытым мясом,это выглядело бы куда уродливее,имхо
5.Ну сиськи вот-круглые,фигура-треугольна и т.п.так что все это уже есть в природе
Найт Скай,вливайсо crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 17:11) *

1. Я вот наоборот,бывает смотрю на девушку,фото или живую,и мне нравится ВСЕ,включая стремные родинки,неровности и т.п.Изюминко,наверное.
2. Будь они все с открытым мясом,это выглядело бы куда уродливее,имхо
3. Ну сиськи вот-круглые,фигура-треугольна и т.п.так что все это уже есть в природе
4. Найт Скай,вливайсо crazy.gif

1. Слуушай,а у меня тоже так бывает! crazy.gif Да-да,все эти моментики действительно типа особой фишки что ли человека.. И правда,зачастую только добавляют чуваку "чертовщинки" blush.gif
2. охх.. этого ещё не хватало) Итак пиплы не без изъянов)
3. :D :D :D
4. Агась) Хыы,я пока всё читала чуть под стол не укатилась biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 17:50) *

1. Слуушай,а у меня тоже так бывает! crazy.gif Да-да,все эти моментики действительно типа особой фишки что ли человека.. И правда,зачастую только добавляют чуваку "чертовщинки" blush.gif
2. охх.. этого ещё не хватало) Итак пиплы не без изъянов)
3. Агась) Хыы,я пока всё читала чуть под стол не укатилась biggrin.gif

1.во-во,но это надо,чтоб человек и душевно оставлял хороший след,или чтоб у него взгляд был хороший.
2.ну.я просто мысль развил)))
3.колобогъ ты crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 18:04) *

1.во-во,но это надо,чтоб человек и душевно оставлял хороший след,или чтоб у него взгляд был хороший.
2.ну.я просто мысль развил)))
3.колобогъ ты crazy.gif

1. Ну.. не без того) Мм. взгляд хороший это какой? Тобрый? bigsmile.gif
2. А щито (я мысль развиваю cool.gif ) если ващпе кожи не было и мы ходили скелетонами? unsure.gif в чём была б наша красота тогда?..
3. Ты ток не ешь меня,ок? happy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 18:07) *

1. Ну.. не без того) Мм. взгляд хороший это какой? Тобрый? bigsmile.gif
2. А щито (я мысль развиваю cool.gif ) если ващпе кожи не было и мы ходили скелетонами? unsure.gif в чём была б наша красота тогда?..
3. Ты ток не ешь меня,ок? happy.gif

1.ну да.добрый,ласковый,нежный.А вот когда вижу,что ж слишком самовлюбленна-это мен яотталкивает,ассоциации сразу со злой ведьмой.Ведьмой быть можно как вариант ролевых игр,но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доброй)))
2.наверное,в минимализме..вспоминается сериал какой-то,по стс показывали,как его..там мужик из телефонной будки путешествовал в пространстве и времени)))так там была серия про взрыв Земли и последнего человека показывали на корабле,среди зрителей.Такая кожица со ртом и глазками,натянутая на квадратную раму.900 с хером пластических операций и осталась лишь пленка.Вот к чему может нас довести попытка изменить себя к "лучшему"
3.ок,я тебе просто куни сделаю,а это похлеще
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 18:23) *

1.ну да.добрый,ласковый,нежный.А вот когда вижу,что ж слишком самовлюбленна-это мен яотталкивает,ассоциации сразу со злой ведьмой.Ведьмой быть можно как вариант ролевых игр,но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО доброй)))
2.Вот к чему может нас довести попытка изменить себя к "лучшему"
3.ок,я тебе просто куни сделаю,
4.а это похлеще

1. Панятна) Гыыы.. когда люди зазнаюццо их охота уе*ать лопатой аккурат по фейсуИзображение
2. Оххх.. верняк.Ты погляди на наших и не наших "звёзд" wacko.gif Страшный 3,14 blink2.gif А эти блабландинки.. с их губёхами на пол морды yucky.gif Ваще ж трындец..
3. мошшт нинада?((
4. Да уж не сомневаюсь crazy.gif Это и пугает biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 18:29) *

1. Панятна) Гыыы.. когда люди зазнаюццо их охота уе*ать лопатой аккурат по фейсуИзображение
2. Оххх.. верняк.Ты погляди на наших и не наших "звёзд" wacko.gif Страшный 3,14 blink2.gif А эти блабландинки.. с их губёхами на пол морды yucky.gif Ваще ж трындец..
3. мошшт нинада?((

1.ахах,да,есь такое
2.буэээ,это да.и ведь думают,что так круче нах...
3.я буду нежным,ОЧЕНЬ нежным,как ты и просишь. tongue.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 18:52) *

1.буэээ,это да.и ведь думают,что так круче нах...
2.я буду нежным,ОЧЕНЬ нежным,как ты и просишь. tongue.gif

1. Ну дык мозг-то тож силиконовый поди (=
2. Я? Прошу? crazy.gif Советовала лишь тебе,но не просила cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 19:15) *

1. Ну дык мозг-то тож силиконовый поди (=
2. Я? Прошу? crazy.gif Советовала лишь тебе,но не просила cool.gif

1.точно
2.все равно не отвертишься tongue.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 19:23) *

все равно не отвертишься tongue.gif

А я спрячусь.Попробуй найди cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 19:28) *

А я спрячусь.Попробуй найди cool.gif

откопаю,не волнуйся)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 19:36) *

откопаю,не волнуйся)))

что значитто на готичном форуме восседать)Так мрачно не планировала,прям закапываться biggrin.gif Но всяко лучше чем заживо в бетон заливаться crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 19:40) *

что значитто на готичном форуме восседать)Так мрачно не планировала,прям закапываться biggrin.gif Но всяко лучше чем заживо в бетон заливаться crazy.gif

ну,епт,раскусила мну.да,мы ж трушники,епт
Night Sky
Пфф..,если вспомнить про сабж.. то люблю наверн на каруселях катаца
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Февраль 2011, 20:51) *

Пфф..,если вспомнить про сабж.. то люблю наверн на каруселях катаца

та ну...хотя нет,иногда мона..но чтоб любить-неее
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Февраль 2011, 21:07) *

та ну...хотя нет,иногда мона..но чтоб любить-неее

Остальное всё уже перечисляли)Хотела дольку разнообразия внести)
Ассенизатор
люблю джигурду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.