Цитата(БратГабриэль @ 14 Февраль 2011, 11:07)

1.Уверен? Есть обожание на основе "материнского" инстинкта.
2.Не обязательно, и даже нежелательно, имхо, чтобы животные инстинкты мешали "высокому чувству" обожания и восхищения.
3.Ведь если ты видишь нечто совершенное ты не обязательно хочешь во что бы то ни стало в это "всунуть"

,
4.есть субстанции которые столь беззащитны (или кажутся таковыми) что ты готов отдать жизнь лишь бы сохранить Это от чужих рук и эта любовь, на мой взгляд, на шаг выше низменного желания и не важно что это за объект главное что он вызывает у кого-то подобные чувства. Есть также и другие виды восхищения.
4.Просто ты, я гляжу, выбрал узкое направление - только женщины, но ведь любовь вызывает как уже говорила Найтя и природа и животные и нечто сюрреалистичное,
5. а женщины же к твоему сведению интерестны ТОЛЬКО людям, и к тому же ТОЛЬКО мужчинам стандартной ориентации и никакие "злобные инопланетные существа" кроме ксенофилов не заинтересуются нашими "прекрасными" туземками их образ будет для них стольже дик как для нас образ, ну например шимпанзе и более того они не будут видеть разницы между Квазимодой и Эсмиральдой

.
7. Даже музыка может быть пошлой - имхо
1.???я не мама,я мальчик)))
2.дык они не мешают,а являются основой.всякое чувство,всякая эмоция имеют животное происхождение.
3.а сексуальное и не сводится к желанию всунуть,да и вообще к какому-то запрограммированнному действию.несмотря на свою исключительную животность,сексуальность-понятие ой какое растяжимое
4.есть субстанции столь беззащитные,что на их фоне можно беззатратно самоутверждаться.к сожалению,в реальнйо жизни обычно так и происходит.сильный угнетает слабого или того,кто именно что
кажется слабым и т.п.желание защитить опять же,либо сводитс я к неким инстинктивным позывам,даже допускаю,что не обязательно сексуального характера,либо является частью морально-нравственного воспитания человека.Все это касается и эстетства в т.ч.
4.ну,кому что ближе,как грится.это надеюсь не значит,что мне на большее не зватает серого вещества)))
5.ой не факт-не факт,даже рискну предположить,что если есть зоо-,педо-,некро-,дендро и прочая филии,стало быть и влечение между разнопланетянами тем паче возможно,разумеется при наличии у них либидо.Да и в животном мире полно вариантов,когда один вид спаривается с другим,не такая уж это и редкость
7.а причем тут музыка?не надо ее трогать,конечно может, даже является таковой.если уж вспоминать узус барочной(даже звучит говоряще-барочной,порочной)))) музыки,легшей в основу "классики",то хе-хе,и тут без пьяных оргий не обходилось