Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Tot Stolzes
я все сдал. я радуюсь
Night Sky
Я тоже.Здорово.
Мёртвое Эго
Поздравляю Вас : )
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 21 Июнь 2010, 21:29) *

Поздравляю Вас : )

БлагодарюИзображение
Зверобой
братан, нахуя ты всё сдал?
Tot Stolzes
сам ума не приложу, нахуя?
LUCIA_VALENTAIN
а я не все сдал.
люблю свою подушку и одеялко((
Мёртвое Эго
Люблю спать.
Evil_Worm
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Июнь 2010, 23:14) *

а я не все сдал.
Сдавайте, страна надеется на Вас.

Люблю ловить рыбу smile.gif
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
Сдавайте, страна надеется на Вас.

пхахах, честно говоря на последний экзамен уже с высокой колокольни=))
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 22 Июнь 2010, 22:12) *

Люблю спать.

И я equal.gif
З.Ы.LUCIA_VALENTAIN,от вашей авы прямо глаз не оторвать crazy.gif
woe
ПРриятно,что тебя радуют такие вещи))
Night Sky
Меня?
Из мелочей состоит жизнь)
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 23 Июнь 2010, 16:36) *

И я equal.gif
З.Ы.LUCIA_VALENTAIN,от вашей авы прямо глаз не оторвать crazy.gif

я ваще сюда захожу только чтобы вздрочнуть на авку.
elithabeth
люблю распродажу Ах!
И такие заколочки из скелета рукии
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 26 Июнь 2010, 21:57) *

И такие заколочки из скелета рукии

кайфец)
woe
Люблю Екатеринбург
Night Sky
Люблю Питер)
Frecken Schrecken
Люблю животных, спать целый день, медицину вообще и профессию хирурга в частности, серебро, строгую одежду, ванильное мороженное, хе из кальмара, симфо-блэк, тру-блэк, готик-метал, игру на фоно, свое пианино, звук гитары, обувь на платформе, грозу, своих кошек и пса, Агату и Алену smile.gif , умных людей, верность, честность, открытость, мобильники "Сони Эриксон" biggrin.gif , гулять с собакой под дождем, Сочи осенью и зимой, ул. Фонвизина в Москве в любое время года, Владикавказ постоянно, Будапешт, Кечкемет, Бачкишкун и вообще Венгрию.
woe
Изображение
Ой..веселуха какая тут...
Night Sky
Цитата(Frecken Schrecken @ 30 Июнь 2010, 18:53) *

Люблю мобильники "Сони Эриксон"

А я только Nokia признаю... dunno.gif
woe
Семён...и заебись))
Night Sky
Люблю чесать глаз.Порой crazy.gif
RussianQuaker
woe, на фотке девушка типа подмигивавет? :)
DraculWOLF
http://www.cesmes.fi/pallo.swf вот эту шнягу лю.)
БратГабриэль
Люблю арт Кейта Томпсона, особенно раздел с нежитью smile.gif
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 1 Июль 2010, 21:38) *

http://www.cesmes.fi/pallo.swf вот эту шнягу лю.)

Круть! crazy.gif Мои гласа........... глаза..... и ээ ..голоса.. (?)
Кароч,прикольно!Я так могу часами походу сидеть с этой хренью играться))
А кста,эт чё вообще?
DraculWOLF
Это флешка! я в нее часа 3 глюкала, потом весь мир кажется бледным.. вывод-это эффект лсд без лсд!
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 1 Июль 2010, 23:08) *

Это флешка! я в нее часа 3 глюкала, потом весь мир кажется бледным.. вывод-это эффект лсд без лсд!

Чё за нах))у меня после часа тыканья в неё-моск покидать мну собрался biggrin.gif И где ты ток находишь штуки такие))прошаренная ты наша))
elithabeth
Цитата(Night Sky @ 29 Июнь 2010, 19:18) *

Люблю Питер)

+100000
я туда перееду когде мне лет 30 будит, ну так планирую (:
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 2 Июль 2010, 00:15) *

+100000
я туда перееду когде мне лет 30 будит, ну так планирую (:

А почему не раньше?)
Anaxarsisa
люблю погоду после дождя, люблю собирать ягоды, травы. Люблю звездную ночь. люблю.... rolleyes.gif
woe
Цитата(RussianQuaker @ 1 Июль 2010, 17:15) *

woe, на фотке девушка типа подмигивавет? :)

Ага..ЛЮблю вас всех
Night Sky
Цитата(Anaxarsisa @ 2 Июль 2010, 17:09) *

люблю погоду после дождя...Люблю звездную ночь.... rolleyes.gif

И я)
Gothya
люблю хвастаться и поэтому - УУУУИИИИИИИ!!! Я колледж с красным дипломом закончила!!! ^____________^ И завтра на речку поедем отмечать)))
Night Sky
Люблю персиковый нектар)
Gothya
хоть дождь и нарушил мои планы, я его всего равно люблю, особенно после саратовской жары)
Мёртвое Эго
Цитата(Gothya @ 4 Июль 2010, 14:15) *

хоть дождь и нарушил мои планы, я его всего равно люблю, особенно после саратовской жары)

А у нас парилка... Совсем дождя нет... mad.gif

Цитата(Night Sky @ 4 Июль 2010, 00:07) *

Люблю персиковый нектар)

Я тоже : )
Parasite
Лублу томатный сок после N- ного колличества пива в жару.Еще лублу Ashbury Heights banana.gif
Мёртвое Эго
Люблю слушать тишину.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 4 Июль 2010, 17:51) *

Я тоже : )

Ещё виноградный ничего)
Gothya
Виноградный? Буээээ))
RussianQuaker
Писюн иногда люблю натирать - ощущения неземные. А если постоянно натирать - то фигня какая-то получается, приедается + ощущения какие-то не те.
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 5 Июль 2010, 13:07) *

Писюн иногда люблю натирать - ощущения неземные. А если постоянно натирать - то фигня какая-то получается, приедается + ощущения какие-то не те.

Ну... это в зависимости от того на что натираешь biggrin.gif
RussianQuaker
Дык я стараюсь на разных баб, у меня кстати в этом плане очень много баб, причём начиная от попсовичек и заканчивая готками, начиная от стройных и заканчивая толстыми - видимо, трахал бы я также баб разнообразно как дрочу - я б наверное заявил что у меня широкий вкусовой диапазон на баб :DDD

Кстати, а ещё люблю, когда писюн имеет приятно-кисловатый запах. Подозрительно отношусь, когда писюн пахнет чем-то... даже не знаю чем, короче либо тем либо другим. А вообще, отчего зависит-то, почему писюн один раз пахнет так, а другой раз по-другому?
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 5 Июль 2010, 14:11) *

Дык я стараюсь на разных баб, у меня кстати в этом плане очень много баб, причём начиная от попсовичек и заканчивая готками, начиная от стройных и заканчивая толстыми - видимо, трахал бы я также баб разнообразно как дрочу - я б наверное заявил что у меня широкий вкусовой диапазон на баб :DDD

Очень узкий диапазон smile.gif . Надо больше разнообразия сначала просто бабы, как надоедят - анимэ телки, потом тентакли потом фурри, потом драконы, потом расчлененка и т.д. а там глядишь и уже обратно по бабам соскучишся thumbsup.gif вот такой вот круговорот эрекции в природе biggrin.gif . Смотри только в запретные степи не подайся(геи трапы и прочая дьявольщина)
Мёртвое Эго
Люблю вишню.
Night Sky
Квакер,ипать монолог двинул crazy.gif Я вшоки
Мля,да ты эсклюзиф почти)
RussianQuaker
Цитата
Очень узкий диапазон Изображение . Надо больше разнообразия сначала просто бабы, как надоедят - анимэ телки, потом тентакли потом фурри, потом драконы, потом расчлененка и т.д. а там глядишь и уже обратно по бабам соскучишся Изображение вот такой вот круговорот эрекции в природе Изображение .

Кстати, обожаю сцены сексуального насилия (даже в обычных фильмах, порнухи просто такой пока не видел) - не знаю почему, но как только начинается такая сцена, член встаёт автоматически и бесконтрольно, также как и в случае когда с кем-нибудь сосёшься - хочется куда-нибудь отбежать и подрочить :)))

Цитата
Смотри только в запретные степи не подайся(геи трапы и прочая дьявольщина)

Тю, кто не биссексуал, тот вообще не компетентен в вопросе секса :))
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 7 Июль 2010, 17:06) *

Тю, кто не биссексуал, тот вообще не компетентен в вопросе секса :))

Нет уж, я бы лучше предпочел отиметь собаку(суку) чем ебаться с геем или трансвиститом(по крайней мере к первым есть хоть какое-то влечение ermm.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.