Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ilatan
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 13:03) *

приятно познакомится!! biggrin.gif

а,как мне приятно, у нас на Alex Mar мастурбировать можно ,такой прятный мен
Night Sky
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 14:14) *

ну чтож выходит я идиот.... а хотя... в принципе пох....

Минуточку.Ты ж чёта говорил что весь из себя спортивный и с фигурой у тебя всё в порядке.Или ты щас о чём?)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 29 Апрель 2011, 18:15) *

Минуточку.Ты ж чёта говорил что весь из себя спортивный и с фигурой у тебя всё в порядке.Или ты щас о чём?)

тоже мне открыла америку... покажи мне хоть одного культуриста полностью довольного своим телом...мы в этом плане хуже баб...
Ilatan

за цыкленны, люби себя
Night Sky
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 14:21) *

...мы в этом плане хуже баб...

Ну и дураки.
Мой знакомый тоже сокрушался одно время.Тренировался как в *опу ужаленный и всё равно не был доволен своим телом.Видите ли мускулы слишком маленькие у него получались (сам изначально худой был).. Я говорю: радуйся,глупый.Скажи спасибо что ты не жирным свином уродился.
Что в худобе такого криминального не пойму.Чё,обязательно быть как Шварцнеггер.Если чел худой,но при этом видно что занимается спортом и имеет сильные мыщцы,пресс и прочее,то уже хорошо.Нафига быть гигантом..
gydipro
Цитата(Night Sky @ 29 Апрель 2011, 18:45) *

Ну и дураки.
Мой знакомый тоже сокрушался одно время.Тренировался как в *опу ужаленный и всё равно не был доволен своим телом.Видите ли мускулы слишком маленькие у него получались (сам изначально худой был).. Я говорю: радуйся,глупый.Скажи спасибо что ты не жирным свином уродился.
Что в худобе такого криминального не пойму.Чё,обязательно быть как Шварцнеггер.Если чел худой,но при этом видно что занимается спортом и имеет сильные мыщцы,пресс и прочее,то уже хорошо.Нафига быть гигантом..

элементарная психология Доктор Ватсон...мы не так уж далеко ушли от животных инстинктов...размер имеет значение...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 14:51) *

элементарная психология Доктор Ватсон...мы не так уж далеко ушли от животных инстинктов...размер имеет значение...

Размер того самого ещё да,но размер самого тела..)
Хз,до фига щупленьких,а в постели дерут ого-го как crazy.gif
gydipro
Цитата(Night Sky @ 29 Апрель 2011, 18:53) *

Размер того самого ещё да,но размер самого тела..)
Хз,до фига щупленьких,а в постели дерут ого-го как crazy.gif

ты сразу все в койку переводишь... biggrin.gif я имею ввиду типо положение в стае, ну то есть в обществе...я раньше был дистрофиком, начал заниматся и отношение окружающих сразу ко мне переменилось...вот я к чему..
Night Sky
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 15:02) *

1. ты сразу все в койку переводишь... biggrin.gif
2. я имею ввиду типо положение в стае, ну то есть в обществе...я раньше был дистрофиком, начал заниматся и отношение окружающих сразу ко мне переменилось...вот я к чему..

1. эээ.. crazy.gif
2. Что до положения.Согласна,и такое бывает.Но опять же,тоже наблюдала не раз картину,когда чела уважали будучи и не слишком-то накаченным.Хз как вы парни вызываете такой авторитет.Но у кого-то лучше получается,у кого-то хуже..))
Ilatan
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 14:02) *

ты сразу все в койку переводишь... biggrin.gif я имею ввиду типо положение в стае, ну то есть в обществе...я раньше был дистрофиком, начал заниматся и отношение окружающих сразу ко мне переменилось...вот я к чему..

видать ты по характеру альфа самец
gydipro
Цитата(Night Sky @ 29 Апрель 2011, 19:08) *

1. эээ.. crazy.gif
2. Что до положения.Согласна,и такое бывает.Но опять же,тоже наблюдала не раз картину,когда чела уважали будучи и не слишком-то накаченным.Хз как вы парни вызываете такой авторитет.Но у кого-то лучше получается,у кого-то хуже..))

1.ну а куда без этого biggrin.gif
2.ну значит было за что уважать...
Night Sky
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 15:15) *

1.ну а куда без этого biggrin.gif
2.ну значит было за что уважать...

1. Ты чертовски прав biggrin.gif
2. Видимо)
gydipro
люблю крепкий чай up.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 15:31) *

люблю крепкий чай up.gif

Люблю свежезаваренный)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 29 Апрель 2011, 19:36) *

Люблю свежезаваренный)

ну разумеется up.gif
Ilatan
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 14:31) *

люблю крепкий чай up.gif

от него цвет лица портиться, надо травенные чаи пить, если по мне, так мне нра с мятой
gydipro
Цитата(Ilatan @ 29 Апрель 2011, 19:51) *

от него цвет лица портиться, надо травенные чаи пить, если по мне, так мне нра с мятой

травенные чаи не люблю...стремные они какие то... down.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 29 Апрель 2011, 16:05) *

Потому что люди идиоты.А когда по-настоящему появляются недостатки,то начинаешь понимать что какого мол *уя не ценил то что имел..

Не, это не идиотство. Это как раз очень полезный характер мышления, вечное неудовлетворение положением и результатами. Ну, опять же для эволюции только, а для человека не всегда.

Цитата(Ilatan @ 29 Апрель 2011, 17:51) *

А мне с жасмином.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 29 Апрель 2011, 20:37) *

Не, это не идиотство. Это как раз очень полезный характер мышления, вечное неудовлетворение положением и результатами. Ну, опять же для эволюции только, а для человека не всегда.

ну почему же не всегда. будешь считать себя идеальным проебешь весь смысл жизни. самокритичность она ведь ведь подстегивает человека, заставляет его развиваться. главное в этом деле просто палку не перегнуть...
Ilatan
Ну, опять же для эволюции только,

[/quote]
И ДАЛЕКО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 18:57) *

ну почему же не всегда. будешь считать себя идеальным проебешь весь смысл жизни. самокритичность она ведь ведь подстегивает человека, заставляет его развиваться. главное в этом деле просто палку не перегнуть...

Не обязательно считать себя идеальным. Можно просто решить, что тебе всего достаточно, и куда-то рваться нет смысла. В этом случае польза для человека в экономии нервов, поэтому-то и не всегда.

Цитата(Ilatan @ 29 Апрель 2011, 19:03) *

И ДАЛЕКО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ.

Ну да. Куча всяких изящных технологий есть подтверждение эволюции человека.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 29 Апрель 2011, 21:35) *

Не обязательно считать себя идеальным. Можно просто решить, что тебе всего достаточно, и куда-то рваться нет смысла. В этом случае польза для человека в экономии нервов, поэтому-то и не всегда.

когда ты понимаешь, что тебе всего достаточно жизнь теряет всякий смысл и человек быстро угасает.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 19:39) *

когда ты понимаешь, что тебе всего достаточно жизнь теряет всякий смысл и человек быстро угасает.

Да ладно. Это заблуждение.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 29 Апрель 2011, 15:51) *

если по мне, так мне нра с мятой

Мне тоже.

Цитата(Evil_Worm @ 29 Апрель 2011, 16:37) *

Ну, опять же для эволюции только, а для человека не всегда.

Вот именно.В этом и весь косяк.

Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 16:57) *

самокритичность она ведь ведь подстегивает человека, заставляет его развиваться.

Не всегда.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 29 Апрель 2011, 21:45) *

Да ладно. Это заблуждение.

ну допустим. но тогда такой человек не является личностью.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 19:59) *

ну допустим. но тогда такой человек не является личностью.

Ну началось. Вы этим сейчас пытаетесь задеть его самолюбие? Вряд ли у Вас это получится - не в его интересах мериться личностями.

Кстати, овощ и человек, который не стремится к большему, - разные вещи.
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 29 Апрель 2011, 22:21) *

1.Ну началось. Вы этим сейчас пытаетесь задеть его самолюбие? Вряд ли у Вас это получится - не в его интересах мериться личностями.

2.Кстати, овощ и человек, который не стремится к большему, - разные вещи.

1.чье это самолюбие интересно я пытаюсь задеть? я просто выражаю свои мысли и не применяю их по отношению к кому-либо.
2.человек, который не стремится к большему, живет по инстинктам пожрал, поспал, потрахался. больше ему нахуй ниче не надо, потому что у него все есть. кто такой человек - овощ и есть.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 20:29) *

1.чье это самолюбие интересно я пытаюсь задеть? я просто выражаю свои мысли и не применяю их по отношению к кому-либо.
2.человек, который не стремится к большему, живет по инстинктам пожрал, поспал, потрахался. больше ему нахуй ниче не надо, потому что у него все есть. кто такой человек - овощ и есть.

1. Значит, Вы так тешите своё самолюбие.
2. Да ну. А если он всё же при этом соблюдает нравственные принципы? Кстати, то, что Вы написали, свойственно большинству людей, осталось добавить только развлечения. Все живут по инстинктам.

3. Допустим, я такой человек. Я ни к чему не стремлюсь, мне хватает того, что есть. Я овощ?
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 29 Апрель 2011, 22:58) *

1. Значит, Вы так тешите своё самолюбие.
2. Да ну. А если он всё же при этом соблюдает нравственные принципы? Кстати, то, что Вы написали, свойственно большинству людей, осталось добавить только развлечения. Все живут по инстинктам.

3. Допустим, я такой человек. Я ни к чему не стремлюсь, мне хватает того, что есть. Я овощ?

1.причем тут мое самолюбие.
2.если он соблюдает нравственные принципы, значит он хоть к чему то стремится.
3.ты стремишся со мной спорить, ты уже не овощ
4.про обломова читал? таких людей я имел ввиду, просто наверное я не так выразился, а ты меня не так понял.
Night Sky
А расскажите мне кто такие овощи.А то вдруг я овощ biggrin.gif
Ilatan

ну почему так мрачно? Надо просто знать меру в своих желаниях.. Чего не знают, того не желают.
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 30 Апрель 2011, 02:14) *
Надо просто знать меру в своих желаниях.. Чего не знают, того не желают.

Но мы же в обществе живём,и не можем не видеть и не знать происходящего вокруг.
А следовательно,не можем не хотеть crazy.gif
Ilatan
ЭТО как, не пройдя ада, в рай не попадёшь...
Night Sky
Цитата(Ilatan @ 30 Апрель 2011, 03:36) *

ЭТО как, не пройдя ада, в рай не попадёшь...

Можно и так сказать.
Ilatan
Мрак, Это уже навсегда.

Умей наблюдать и быть наблюдательным.

вот и я про это,как мало надо человеку для счастья, если оно не в деньгах!
Night Sky
Но бывает что нет даже того крошечного что тебе надо.И вот тогда трындец наступает))
Ёпти,философствуем на ночь глядя biggrin.gif
Хотя уже утро вообще-то.
gydipro
люблю хорошо поспать.. sleep.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 30 Апрель 2011, 05:42) *

люблю хорошо поспать.. sleep.gif

и я.
gydipro
Цитата(Night Sky @ 30 Апрель 2011, 09:57) *

и я.

че во то я за тобой подобного не заметил... biggrin.gif
Night Sky
Цитата(gydipro @ 30 Апрель 2011, 06:05) *

че во то я за тобой подобного не заметил... biggrin.gif

А когда и где б ты успел за этим пронаблюдать)
gydipro
Цитата(Night Sky @ 30 Апрель 2011, 18:12) *

А когда и где б ты успел за этим пронаблюдать)

А как же ночные посиделки за компом до утра? happy.gif ну если ты конечно днем не спишь. ermm.gif
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 29 Апрель 2011, 21:16) *

1.причем тут мое самолюбие.
2.если он соблюдает нравственные принципы, значит он хоть к чему то стремится.
3.ты стремишся со мной спорить, ты уже не овощ
4.про обломова читал? таких людей я имел ввиду, просто наверное я не так выразился, а ты меня не так понял.

1. А непонятно?
2. Нет. Не стремится. Стоит на месте. А соблюдает благодаря инстинктам.
3. Думаете я этого хочу? И это стремление не стремление к большему. Если так, то сюда можно приплести и стремление открывать холодильник.
4. Тот тоже овощем не был.

Цитата(Night Sky @ 30 Апрель 2011, 00:04) *

А расскажите мне кто такие овощи.А то вдруг я овощ biggrin.gif

Ну, человек, не способный общаться, самостоятельно есть, ходить в туалет и т.д.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 30 Апрель 2011, 20:32) *

Ну, человек, не способный общаться, самостоятельно есть, ходить в туалет и т.д.

А вот это уже физический овощ.Мне хотелось бы подробней узнать про морального)
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 1 Май 2011, 01:46) *

Мне хотелось бы подробней узнать про морального)

Нет таких.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 30 Апрель 2011, 23:50) *

Нет таких.

Да?Ну ладно)
Но ты сообщением выше что-то писал про общение.Это вроде подходит скорее моральному,чем к физическому)
gydipro
Цитата(Evil_Worm @ 1 Май 2011, 00:32) *

2. Нет. Не стремится. Стоит на месте. А соблюдает благодаря инстинктам.

нравственные принципы благодаря инстинктам. biggrin.gif а как же люди маугли? их часто по телику показывают. чево то я вот не заметил за ними нравственности.
Evil_Worm
Цитата(gydipro @ 1 Май 2011, 06:34) *

нравственные принципы благодаря инстинктам. biggrin.gif а как же люди маугли? их часто по телику показывают. чево то я вот не заметил за ними нравственности.

Они не получили воспитание и уже не могут получить, потому что речь не понимают.
Ilatan
Цитата(Evil_Worm @ 1 Май 2011, 08:37) *

Они не получили воспитание и уже не могут получить, потому что речь не понимают.

вам дебаты не надоели. Тема, про любить.
Night Sky
Дык нечего любить.Вот и не отписываются по теме)
Ассенизатор
я люблю ездить в поезде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.