Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люблю
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Black Kote
люблю тьму...
Шкриля
Цитата(Black Kote @ 23 Январь 2011, 16:33) *

люблю тьму...

хто бы сомневался... biggrin.gif
хотя я тоже инода...так нравитсо када на улице свет отрубают,так темно,тихо,спокойно...
Night Sky
Я себе похоже зрение посадила конкретно blink2.gif А всё из-за этой самой тьмы.
Ибо фильмы так глядела.Так теперь при свете вообще не получается pinch.gif В глазах резь какая-то..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Январь 2011, 21:05) *

Ибо фильмы так глядела.Так теперь при свете вообще не получается pinch.gif В глазах резь какая-то..

абсолютно знакомая тема...точно так же и у меня,только разве что тут виноват компьютер...я теперь даэе читать и писать не могу при слишком ярком свете и вообще,предпочитаю псамурную погоду на улице,а не када это гребанное солнце прм в глаза светит и глаза слезятся,а рядом еще и девки ходють,думают,я эмо,плачу verymad.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Январь 2011, 22:11) *

абсолютно знакомая тема...точно так же и у меня,только разве что тут виноват компьютер...я теперь даэе читать и писать не могу при слишком ярком свете и вообще,предпочитаю псамурную погоду на улице,а не када это гребанное солнце прм в глаза светит и глаза слезятся,а рядом еще и девки ходють,думают,я эмо,плачу verymad.gif

Так у меня тоже комп виновник.Кино-то по нему и гляжу)
Пасмурную тоже люблю.Но несколько по иным причинам.
Не плааачь,эмушко,я куплю тебе новые кеды XD
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 23 Январь 2011, 22:27) *

Так у меня тоже комп виновник.Кино-то по нему и гляжу)
Пасмурную тоже люблю.Но несколько по иным причинам.
Не плааачь,эмушко,я куплю тебе новые кеды XD

я не эмо!!!!Это мой сосед с ними тусит и челку растит!!!А я ращу хаер,я ни с кем не тусю!!! mad.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 23 Январь 2011, 23:05) *

Глаза сохнут. Капайте увлажняющие капли. spy.gif Так бывает, когда много за монитором сидишь или читаешь.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Январь 2011, 22:33) *

я не эмо!!!!Это мой сосед с ними тусит и челку растит!!!А я ращу хаер,я ни с кем не тусю!!! mad.gif

equal.gif

Цитата(Evil_Worm @ 23 Январь 2011, 22:40) *

Глаза сохнут. Капайте увлажняющие капли. spy.gif

Мыслишка)
Но в целом прост не люблю ничего лишний раз себе капать/пить (таблетки)/принимать.. Это из-за страха что только наврежу себе (были прецеденты).. Эх..,но ежели подобрать хорошие капельки безобидные,то пожалуй.. разумный выход из моей ситуации..
RussianQuaker
Кстати, насчёт каплей, почему когда покуришь химку, говорят что именно капли для носа надо в глаза капать? Почему капать - понятно, чтобы не спалили по "щёлочкам" что обкурился, а почему именно капли для носа - непонятно.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 24 Январь 2011, 03:59) *

Кстати, насчёт каплей, почему когда покуришь химку, говорят что именно капли для носа надо в глаза капать? Поему капать - понятно, чтобы не сплалили по "щёлочкам" что обкурился, а почему иенно капли для носа - непонятно.

Чито такое химка? Щито за трава? cool.gif
Хм..,для носа в глаза.. А ослепнуть не боитесь? unsure.gif
Зверобой
люблю ебаца.
Night Sky
люблю когда приходит звер и поднимает столетние темы)
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2011, 20:12) *

люблю когда приходит звер и поднимает столетние темы)

я приподнял тебе сисечки?))))
Шкриля
опа-на,главный озабоченный вернулся,епт,давно пора этих сударынь на место ставить! up.gif
Зверобой
Цитата(Шкриля @ 24 Январь 2011, 20:25) *

опа-на,главный озабоченный вернулся,епт,давно пора этих сударынь на место ставить! up.gif

это ты типа выебнулась?
Шкриля
Цитата(Зверобой @ 24 Январь 2011, 20:27) *

это ты типа выебнулась?

ты чего накурился? blink2.gif
Night Sky
Аххах,Звер поставил Тебя на место tongue.gif
А сисечки мои и так не висят up.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2011, 20:46) *

Аххах,Звер поставил Тебя на место tongue.gif
А сисечки мои и так не висят up.gif

злая ты однако!!! verymad.gif sad.gif и никуда он меня не поставил....
все,иду снова слушать Алесану и резать вены,тем более алгебру на завтра не сделал...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Январь 2011, 20:55) *

1.злая ты однако!!! verymad.gif
2.тем более алгебру на завтра не сделал...

1. я же любя pinch.gif biggrin.gif
2.Ая-яй)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2011, 21:02) *

1. я же любя pinch.gif biggrin.gif
2.Ая-яй)

1.Ну ты и шкриля biggrin.gif
2.ну,не совсем же не сделал,на mark "B" вполне налабал,но вот сводка хромает... sad.gif
3.А что я порежу,или сброшусь с крыши,это тебя не волнует!!!!!!!!! wander.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Январь 2011, 21:11) *

1.Ну ты и шкриля biggrin.gif
2.ну,не совсем же не сделал,на mark "B" вполне налабал,но вот сводка хромает... sad.gif
3.А что я порежу,или сброшусь с крыши,это тебя не волнует!!!!!!!!! wander.gif

1.Да,кстати,что это означает?Твой ник)
2.Уже неплохо.
3.Просто я знаю,что тебе хватит благоразумия,чтоб не сделать этого)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2011, 21:26) *

1.Да,кстати,что это означает?Твой ник)
2.Уже неплохо.
3.Просто я знаю,что тебе хватит благоразумия,чтоб не сделать этого)

1.Долгая история.Мы друг друга во дворе так типа подклывали одно время,откуда взялось-сосед придумал или взял откуда-то.Ну,шкриля-типа такой верный дворецки)))
2.да,сейчас переписывать буду,ах,училка еще и в полвосьмого придет,поспать бы...
3.с чего это вдруг такая уверенность в моем благоразумии? confused.gif что-то в твоих сладких речах не так.....
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Январь 2011, 22:06) *

1.Долгая история.Мы друг друга во дворе так типа подклывали одно время,откуда взялось-сосед придумал или взял откуда-то.Ну,шкриля-типа такой верный дворецки)))
2.с чего это вдруг такая уверенность в моем благоразумии? confused.gif что-то в твоих сладких речах не так.....

1. Ээм.. баюс насчёт верности эт слегка не ко мне (=
2. Стараюсь верить в людей rolleyes.gif Возможно,напрасно..
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2011, 22:19) *

1. Ээм.. баюс насчёт верности эт слегка не ко мне (=
2. Стараюсь верить в людей rolleyes.gif Возможно,напрасно..

1.Верю почему-то biggrin.gif
2.Ну...убеждать ни в чем не берусь...хотя,с другой стороны,если СОВСЕМ не верить,то как вообще общаться? ermm.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Январь 2011, 22:26) *

1.Верю почему-то biggrin.gif
2.Ну...убеждать ни в чем не берусь...хотя,с другой стороны,если СОВСЕМ не верить,то как вообще общаться? ermm.gif

1.Да потому что сам такой tongue.gif Угадала?
2.Хм.. то есть хочешь сказать что вот так вот можешь взять.. и сброситься с крыши?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2011, 23:02) *

1.Да потому что сам такой tongue.gif Угадала?
2.Хм.. то есть хочешь сказать что вот так вот можешь взять.. и сброситься с крыши?)

1.нет.речь шла именно о тебе tongue.gif tongue.gif tongue.gif а я-ну,я не идеален,но в целом мне свойственны глубокие изматывающие душевные страдания,которые как праило,продолжаются годами
и полностью не исчезают ermm.gif
2.ну,конечно,до дела вряд ли дойдет.Из-за благоразумия. biggrin.gif Но у меня есть импульсивные побждения.помню,было время,когда я видел большой кухонный тесак и прямо сдерживал себя,чтобы не порезаться,мне так хотелось взять его и резануть по руке,просто пиздец,в голове проносились картинки,как мне будет печь и резко щемить в ране,и я буду медленно терять сознание,теряя и кровь... ermm.gif пипец.Причем как такового суицида в моих мыслях не было,скорее,какое-то самонаказание за свою порочность или как-то так...очевидно,отсюда и кайф от таких мыслей.Блаженство искупления... wacko.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Январь 2011, 23:23) *

1.а я-ну,я не идеален,но в целом мне свойственны глубокие изматывающие душевные страдания,которые как праило,продолжаются годами
и полностью не исчезают ermm.gif
2.ну,конечно,до дела вряд ли дойдет.Из-за благоразумия. biggrin.gif Но у меня есть импульсивные побждения.помню,было время,когда я видел большой кухонный тесак и прямо сдерживал себя,чтобы не порезаться,мне так хотелось взять его и резануть по руке,просто пиздец,в голове проносились картинки,как мне будет печь и резко щемить в ране,и я буду медленно терять сознание,теряя и кровь... ermm.gif пипец.Причем как такового суицида в моих мыслях не было,скорее,какое-то самонаказание за свою порочность или как-то так...очевидно,отсюда и кайф от таких мыслей.Блаженство искупления... wacko.gif

1.Такая хрень и мне свойственна.К сожалению pinch.gif Тут только в том суть умеет ли визуально скрывать это человек или нет..
2.О май гад,это прямо как кадр из фильма rolleyes.gif Муки и противоречия потенциально импульсивного главного героя.. Борящегося с самим собой.А это как правило сложнее crazy.gif Не знаю.. вот такие вот ассоциации (=
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2011, 23:32) *

1.Такая хрень и мне свойственна.К сожалению pinch.gif Тут только в том суть умеет ли визуально скрывать это человек или нет..
2.О май гад,это прямо как кадр из фильма rolleyes.gif Муки и противоречия потенциально импульсивного главного героя.. Борящегося с самим собой.А это как правило сложнее crazy.gif Не знаю.. вот такие вот ассоциации (=

1.Я не умею,но...скрываю...всю жизнь и никто никогда не видит моих НАСТОЯЩИХ переживаний,все так и думают,что я клоун,мож оно и к лучшему...
2.О,это мне льстит...я уже главный герой cool.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 24 Январь 2011, 23:50) *

1.Я не умею,но...скрываю...всю жизнь и никто никогда не видит моих НАСТОЯЩИХ переживаний,все так и думают,что я клоун,мож оно и к лучшему...
2.О,это мне льстит...я уже главный герой cool.gif

1.Может...Но главное не заиграться в этот маскарад.И успеть вовремя открыться нужному человеку)
2.Хз,я люблю такие всякие фильмики.Рассказики.. истерические романчики pinch.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Январь 2011, 23:56) *

1.Может...Но главное не заиграться в этот маскарад.И успеть вовремя открыться нужному человеку)
2.Хз,я люблю такие всякие фильмики.Рассказики.. истерические романчики pinch.gif

1.Так хрен же поймет,когда и где этот человек появляется...бывает,еще и не на того думаешь.Потом расплачиваешься за искренность... ermm.gif
2.Та все норм.,я тоже иногда biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 00:01) *

Так хрен же поймет,когда и где этот человек появляется...бывает,еще и не на того думаешь.Потом расплачиваешься за искренность... ermm.gif

А я вообще в посл.время не знаю как дальше жить,общаться,встречаться unsure.gif Я чёт вообще никому не верю confused.gif Вот так вот пару предательств.. и теряется всякая надежда.. на лучшее....
А последняя твоя фраза вообще "не в бровь,а в глаз".. Но с др.стороны.. если всегда играть.. тоже самому не в кайф.Хочется же искренности в конце концов..Человечности (мы же человеки)..Поэтому и начинаешь открываться.Но рано или поздно чел кого считал дорогим и близким обязательно насрёт в душу dunno.gif
З.Ы. Не я канеш понимаю,что сопли тут распускаю biggrin.gif и т.д.Но извините,жежешечку не веду,надо ж выговариться biggrin.gif
Тем более что такая пое*ень со всеми случается.Прост опять же,никто не станет об этом говорить.. здесь.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 00:15) *

А я вообще в посл.время не знаю как дальше жить,общаться,встречаться unsure.gif Я чёт вообще никому не верю confused.gif Вот так вот пару предательств.. и теряется всякая надежда.. на лучшее....
А последняя твоя фраза вообще "не в бровь,а в глаз".. Но с др.стороны.. если всегда играть.. тоже самому не в кайф.Хочется же искренности в конце концов..Человечности (мы же человеки)..Поэтому и начинаешь открываться.Но рано или поздно чел кого считал дорогим и близким обязательно насрёт в душу dunno.gif
З.Ы. Не я канеш понимаю,что сопли тут распускаю biggrin.gif и т.д.Но извините,жежешечку не веду,надо ж выговариться biggrin.gif
Тем более что такая пое*ень со всеми случается.Прост опять же,никто не станет об этом говорить.. здесь.

эхх...все так,да не,выговориться надо,для того форумы и созданы,мы ж не эмо,шоб в жизни на окружающих своими проблемами блевать biggrin.gif Хотя мне почему-то кажется,что по-нормальному,по-человековскому,всегда должен быть тот,кто понимает тебя-друзья,любимый человек(я написал "любимый" sick.gif ?),просто время и страна такие-всем на все пох,но это как раз деградация...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 00:26) *

(я написал "любимый" sick.gif ?)

гыгы
ты сделал это.да.Опять biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 00:36) *

гыгы

блин,все,завязываю с эмокором,а то становлюсь слащавым и сентиментальным.... pinch.gif тьпху-тьпху-тьпху...а заодно иду спать yucky.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 00:36) *

гыгы

блин,все,завязываю с эмокором,а то становлюсь слащавым и сентиментальным.... pinch.gif тьпху-тьпху-тьпху...а заодно иду спать yucky.gif
Night Sky
Оххо-хо)
Evil_Worm
Люблю шариться по городу в светлую погоду и всё смотреть. Если достаточно светло, даже мои -1.5 не мешают.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 7 Февраль 2011, 17:31) *

Люблю шариться по городу в светлую погоду и всё смотреть. Если достаточно светло, даже мои -1.5 не мешают.

эт да.все смотреть,всех смотреть и за всеми.... rolleyes.gif охохо
Night Sky
особенно летом cool.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 18:38) *

особенно летом cool.gif

ага..ты ведь уже знаешь,какие выскокие резалты я тогда достигаю... wink.gif
Night Sky
Да уж в курсе crazy.gif Исчисляемые мм.. тысячами!
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 18:51) *

Да уж в курсе crazy.gif Исчисляемые мм.. тысячами!

погоди,я вот выздоровею,пойду еще нарабатывать.я как наработаю,выложу.кста,ты там не становилась обжектом за последнее время для школоты? crazy.gif а то ж ты жаловалась...
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 19:01) *

погоди,я вот выздоровею,пойду еще нарабатывать.я как наработаю,выложу.кста,ты там не становилась обжектом за последнее время для школоты? crazy.gif а то ж ты жаловалась...

А чё,лета не будешь ждать?Щас же все в шубах/куртках,не разглядеть толком ничего) Не сфоткать как следует.Хотя если приловчиться,то возможно и удастся)
Объектом становлюсь ежедневно в транспорте.Но чаще визуальным.Фотают щас реже.Говорю ж,зима.Хз чё к весне/лету будет)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 19:31) *

1.А чё,лета не будешь ждать?Щас же все в шубах/куртках,не разглядеть толком ничего) Не сфоткать как следует.Хотя если приловчиться,то возможно и удастся)
2.Объектом становлюсь ежедневно в транспорте.Но чаще визуальным.Фотают щас реже.Говорю ж,зима.Хз чё к весне/лету будет)

1.да лан,многие в джинсах ходят и не оч длинных куртках.вполне.я уже кстати 5 штук нафоткал за зиму.
2.ну ты Дженнифер Попес.Усе на тебя пялются! biggrin.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 19:38) *

1.да лан,многие в джинсах ходят и не оч длинных куртках.вполне.я уже кстати 5 штук нафоткал за зиму.
2.ну ты Дженнифер Попес.Усе на тебя пялются! biggrin.gif

1. Слушай,а ты ток опы фотаешь али ещё какие части удаётся заснять порой?)
2. я не только про задницу,а в целом грю)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 20:18) *

1. Слушай,а ты ток опы фотаешь али ещё какие части удаётся заснять порой?)
2. я не только про задницу,а в целом грю)

1.а что еще мона беспалевно снять сзади,ты вот мне скажи???ну,ножки ПОПАдаются,но ноги без жопы=пиво без водки=деньги на ветер biggrin.gif
2.все равно,я о другом.блин,то ли у вас там все извращенцы поголовно,то ли ты чуть ли не единственная симпатяжка на трехстоттысячный город,в толк не возьму... pinch.gif
есть еще вариант-ты путаешь,когда просто смотрят и когда именно пялятся
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 20:27) *

1.а что еще мона беспалевно снять сзади,ты вот мне скажи???ну,ножки ПОПАдаются,но ноги без жопы=пиво без водки=деньги на ветер biggrin.gif
2.все равно,я о другом.блин,то ли у вас там все извращенцы поголовно,то ли ты чуть ли не единственная симпатяжка на трехстоттысячный город,в толк не возьму... pinch.gif
есть еще вариант-ты путаешь,когда просто смотрят и когда именно пялятся

1. Лицо,ты прикинь! (не обязат.сзади) Или милые мордахи не катируешь?) И таки да,их вполне можно снять без палива)
2. А кто сказал что они ТОЛЬКО МЕНЯ снимают? Я ж об этом не говорю.И откуда я знаю кого они там ещё фотают,чтоб говорить за других.Я тебе рассказываю о себе)конкретно.
Извращенцы сейчас все,в той или иной степени.Даже самые приличные на вид люди.
А чего ты в толк не возьмёшь-то? Вот ты.Снимаешь ВСЕХ кто тебе нравится,так? Ну вот.. Ты ж не останавливаешься на одном снимке только.Так что чегот ты не в тему про "единств.симпатяжку" говоришь)
И да,я ничего не путаю wink.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 20:58) *

1. Лицо,ты прикинь! (не обязат.сзади) Или милые мордахи не катируешь?)
2. И таки да,их вполне можно снять без палива)
2. А кто сказал что они ТОЛЬКО МЕНЯ снимают? Я ж об этом не говорю.И откуда я знаю кого они там ещё фотают,чтоб говорить за других.Я тебе рассказываю о себе)конкретно.
Извращенцы сейчас все,в той или иной степени.Даже самые приличные на вид люди.
3/А чего ты в толк не возьмёшь-то? Вот ты.Снимаешь ВСЕХ кто тебе нравится,так? Ну вот.. Ты ж не останавливаешься на одном снимке только.
4.Так что чегот ты не в тему про "единств.симпатяжку" говоришь)
И да,я ничего не путаю wink.gif

1.а на фига снимать лицо?"что,они девушек живых не видели" (с)?
2.береженного Бог бережет
3.нет.и я такой если уж не один,то по крайней мере,не видел я чтоб кто-то еще кого-то снимал.не знаю как у вас,а у нас в городе культ настоящего мужика.пялиться,отпускать грязные комплиманты это всегда пожлуйста,а вот снимешь или подглянешь-все,кунемзес тебе((
4.люблю тебя)))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 7 Февраль 2011, 21:16) *

1.а на фига снимать лицо?"что,они девушек живых не видели" (с)?
2.береженного Бог бережет
3.нет.и я такой если уж не один,то по крайней мере,не видел я чтоб кто-то еще кого-то снимал.
4.люблю тебя)))

1. А чёртих знает) Это уж кто чего не видел,кому что подавай) Опу,лицо,мм.. ноги?.. )
2. Хм.. и всё же зачастую сразу видно что к чему.Но не накинешься же с криками "ахтыжёбаныйсуканахуйвротчеготворишьпадла",отбирая попутно мобилу)
3. Ну..,может ещё увидишь)
4. Харэ прибрёхивать (=
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 7 Февраль 2011, 21:41) *

1. А чёртих знает) Это уж кто чего не видел,кому что подавай) Опу,лицо,мм.. ноги?.. )
2. Хм.. и всё же зачастую сразу видно что к чему.Но не накинешься же с криками "ахтыжёбаныйсуканахуйвротчеготворишьпадла",отбирая попутно мобилу)
3. Ну..,может ещё увидишь)
4. Харэ прибрёхивать (=

1.ну да,на вкус и цвет товарисчей нет
2.не знаю,не знаю.это с женской,толерастичной тз.а увидь меня армяне с камерой,иогут мне эту камеру сама знаешь куда запихать вместе с палкой(((да,и ты забываешь,что есть такая вещь как стыд.когда тебя вдруг палят,да не кто-то один,а полулицы,и они думают-"фу,изврат",это все-таки не оч.приятно.а если там еще окажутся и мои знакомые,это вообще попа,общаться же перестанут,чисто на смех подымут.
3.нет,ну разве что очень редко)))
4.чесно-пречесно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.