Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какую одежду вы носите?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
† Vader †
Цитата(GLobus @ 11 марта 2008, 20:46) *

А тампоны тоже черные?:)

А нахуя они мне? о___О
GLobus
Не играй со мной, аццкая сотона! Мальчик ли, девочка ли - все одно: жопа есть!
† Vader †
Цитата(GLobus @ 11 марта 2008, 21:37) *

жопа есть!

А у кого её нет equal.gif
Lollipop
мальчики, тут вообще ктонить чонить на щет ben sherman, fred perry... stoneisland или лакост на хуконец есть? О_О
GLobus
Какой еще лакост, мать-перемать?! Мы тут - идейные труготы:D!
Люцифер
Это я вчера из колледжа вернулся equal.gif

Изображение

Как я описывал. Образ меняется время от времени, так что не будем укорять меня за застегнутый воротник)
Якубович моет пол
люцифер пусечкаИзображение Изображение Изображение

Какую хочу, такую и ношу. Отдаю предпочтение ярким и южно-корейским вещичкам.
Люцифер
blush.gif blush.gif blush.gif

Не ожидал такой реакции... Хотя и добивался такого эффекта (я про одежду в повседневной жизни)...
Without_Soul
Глянула на слова "вернулся из коледжа", и сразу вспмнилось сколько проблем было в школе.... каждый день почти умываться отправляли......
Люцифер
Хм... equal.gif Поначалу, меня даже администрация колледжа не заставила оттереть ногти))
elithabeth
необычно но не вульгарно.
чёрно-серо- белое ))

ну а если куда нибуть ,хм...в клуб-бар где сумашедшая одежда это нормально, то калготки на юбке,весто кофты,на ногах,короче вездэээ biggrin.gif
шерстяные платца люблю...

из обуви люблю TUK и docMartins ну converse когда просто так по улицам шляюсь ^_^
DraculWOLF
Цитата(Люцифер @ 13 Март 2008, 21:40) *

Хм... equal.gif Поначалу, меня даже администрация колледжа не заставила оттереть ногти))

Ну у Вас там и садюги.. Оттереть ногти.. Наждачкой.. Сначала сходит слой лака, потом бэкграунд, потом верхний слой ногтя, потом ноготь полностью стирается, добрались до нервных окончаний.. и тут начинается она самая веселуха.. banana.gif Это назыается не просто труЪ, а перетруЪ.. blink.gif
idea.gif Среди нас есть перетруЪ готы??
elithabeth
Цитата(Lollipop @ 11 Март 2008, 19:06) *

мальчики, тут вообще ктонить чонить на щет ben sherman, fred perry... stoneisland или лакост на хуконец есть? О_О

ахххххх ну конечно..
в России кстити мода на фрэд пэрри потому что она самая дорогая из модной одежды\обуви.
и FALLEN одевают только что бы выглядело так *я заплатил 3 штуки * а как они уже сама одежда от fallen выглядят это уже всё равно..

вот,всё высказала..
Ven(l)m
весь в чёрном и в чёрных шузах..т.к. катаюсь на борде
Пилот
Цитата(Satanatikus @ 27 Декабрь 2008, 23:27) *

Я НЕ ГОТ,НО МНЕ НРАВЯТСЯ ЧОРНЫЕ ВЕЖЧИ. НАПУЛЬСНИКИ,ЦЕПИ,ОШЕЙНИКИ И ГРИНДАРА НОШУ ПОСТОЯННО.

перевод:я ебануты,я не умею писать по-русски, но мне нравятся уебанские вещи и собачьи ошейники, ношу постоянно говнодавы так как в них говно забивается и воняет

Ven(l)m
а связь?
Ven(l)m

Ven(l)m
а связь?
[/quote]

как бы все скейтеры ходят в шузах..у них подошва плоская и они специально для скейта сделаны
Пилот
imidiot2.gif а я думал шузы это обувь вообще а не конкретный вид
5.45x39
Цитата(Lollipop @ 12 Март 2008, 01:06) *

я на этой теме, хотя и не сильно - финансы все таки. а вообще - в последний период очень на thor steinar заглядываюсь. уж очень у них расово-верные и клевые вещи есть.

Цитата(Люцифер @ 12 Март 2008, 16:25) *

Изображение

"тебя когда-нибудь убьют на улице" (ц)
Tot Stolzes
Цитата(Люцифер @ 12 Март 2008, 13:25) *

Изображение

Нужно поставить акцент на слове вернулся
post-punk guy
А я привык одеваться по-разному. Последнее время ношу черные джинсы за 1000р, секондхендную белую майку без всякого рисунка, недорогую ветровку черного цвета с погонами и без особых рисунков,вьетнамские кроссовки за 800 р черного цвета. а также черную сумку с черепом и пацификом...Ничего оригинального.

Летом же носил джинсы с заплатками, исписанные маркером лозунгами хиппи, а также с пацификом и значком иньянь. кеды с тремя полосками, желтую майку с нарисованным маркером пацификом...и сумку с пацификом))))

а иногда одеваю любимые берцы)

Цитата(Люцифер @ 12 Март 2008, 14:25) *

Изображение

Как я описывал. Образ меняется время от времени, так что не будем укорять меня за застегнутый воротник)

у меня на районе тебя бы отпиздили за милую душу и отобрали мобилу и бабло...
я кстати так тоже примерно ходил года полтора-два..)))
elithabeth
а я тепреь модную одежду ношу.Макияж и волосы порежнемю делаю,так что готно и модно)

А когда в какие то определённые места хожу,одеваю узкие джынсы и много кофт оссобенно из леопардовые люблю.А сама главое это аксесуары мне кажется.
Пилот
прическа кстати просто дебильная,как будто мозг вспух
LUCIA_VALENTAIN
У нас бы такого мальчика отпиздили в попу и были счастливы.
post-punk guy
Я не перевариваю фото сделанные перед зеркалом в домашней обстановке на фоне тапочек/шкафов/ковров/сервизов...
На лукморе такие называют "я и моя сраная кошка/шкаф/диван/мобила/плита"

Чувак на фото в принципе красивый, но волосы,Пилот прав, лучше распустить, а то будто шпалой дали по лбу.
elithabeth
Цитата(post-punk guy @ 19 Апрель 2009, 18:05) *

Чувак на фото в принципе красивый, но волосы,Пилот прав, лучше распустить, а то будто шпалой дали по лбу.

хихи блин у него такие плечики,какой то дрешиватый.Думаю нечего и не поможет.Изза этого и бошка так выглядит.

Ладно, такое уже ошюшение что тема создана для него)
post-punk guy
Цитата(elithabeth @ 19 Апрель 2009, 21:38) *

хихи блин у него такие плечики,какой то дрешиватый.Думаю нечего и не поможет.Изза этого и бошка так выглядит.

Ладно, такое уже ошюшение что тема создана для него)

Его надо пиздануть чтоб выглядел более мужественно...а то развелось тут готья дрищеватого(чувак без обид!) smile.gif
Пилот
оденьте ео в бушлат и никто дрищеватости не заметит...
post-punk guy
Цитата(Пилот @ 19 Апрель 2009, 21:44) *

оденьте ео в бушлат и никто дрищеватости не заметит...

во-во...на зоне и в армии их бесплатно выдают)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.