Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какую одежду вы носите?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Tanngniostr
Как сделаю, выложу)
Fero-tex
Цитата
Так вот ты какая

а мне кажется что там не виллевалка, а вот та самая чудо-шляпка
Eyeless_Maggot
ааа...Олег, мож, зайдешь вечером - и сфоткаем друг друга?equal.gif
Martyr
сам ты петушокequal.gif
и хватит мне ее плохо делатьequal.gif))
Widow
вилевалка - она голубая
/в принципе как и положено вилевалке/
Martyr
Eyeless_Maggot
Пфф!.. Идите!..
Dark Soul
Я как правило одеваю черный балахон, синие джинсы. черные ботинки new rock и длинное черное пальто/плащ. Волосы до плеч, иногда крашу в черный цвет! wink.gif
alarih
а на мне щас весёленькая растафарианская маечка с капюшёном и жёлтые синяки)
Mote
Цитата(k0ldbl00d @ 21/11/2006, 23:54) *

Как вы, уважаемые представители готической субкультуры, привыкли одеваться в повседневной жизни и на различные мероприятия? Конечно же, имеетесь в виду вы и только вы!

зависит от настроения
Lenore_allenpo
люблю черную одежду не оригинально понимаю equal.gif только без всяких рисунков, надписей и тд, в основном ношу длинные юбки.......(прям как манашка вашу мать), на голове ношу волосы, шучу... либо ободок одеваю, чтобы челка пол лица рне закрывала, либо шапку валку - Черную.......... ха я сверх оригинальности...........гы
BeBe
Ободок...эт чё? Чё-та наподобие диадемы?...ыыыы... equal.gif Да?
WE1SS
Мой любимый цвет - белый. Следом за ним идёт чёрный. Отсюда и предпочтения, которые не всегда получается соблюдать :)

Летом ношу гавайку с анимешным рисунком либо белую футболку с китайскими застёжками, джинсы и кроссовки. И обязательно - тёмные очки. У меня без них глаза болят.
Весной и осенью - белая рубашка (одна из) либо чёрный свитер с водолазкой, те же джинсы, камелоты, кожаная куртка. когда совсем прохладно - длинное пальто. Иногда чёрный шарф добавляется.
Зимой, когда особенно холодно - водолазка, свитер, утеплённые джинсы, обычные зимние ботинки, чёрно-красная куртка с 3-мя слоями синтепона. ну, ещё шапка вязаная...

ЗЫ. А вообще-то от сезона к сезону внешний вид всегда меняется. и этим летом я буду ходить не так, как прошлым :)
mr.White
А я ношу чёрные джинсы, чрные толстовки, иногда свитер + пальто и черно-желтые гриндара, или на худой конец чёрные кросовки...
Traum
а я ношу быдло шапочку и быдло курточку)))вот такой вот я-быдло
Eyeless_Maggot
Traum
фоту выложить?equal.gif
Traum
так,фоту..кхм...не знаю...гы! у мну есть твоя фотка!!!! tongue.gif не хотелось бы позориться с такой мордой еще на всем интернете висеть...
сейчас вот сижу в трусах, на которых нарисована рука)))и ораньжевой майке
Eyeless_Maggot
хорошоequal.gif
я не буду выкладывать твою, а ты-моюequal.gif
сейчас в розовом свитере с ромбиками и в синих джинсахequal.gif
на голове-все торчкомммммequal.gif))
радостный(с) Борат
Traum
хотя можно...только еси я твою тоже выложу))) БЫДЛОГОТЫ-это новое подразделение в субкультуре)))
k0ldbl00d
Traum
Ребята! Давайте тогда уж попросим Миста устроить не готик-, а гопник-пати :) Эспешали фор быдлоготы.
Traum
о да...я туда впишусь..точно точно...я и так похож на быдло чем то...эта шапочка...курточка...клешоные штаны...кросовочки))
Natishka
мм... сапоги на шнуровке по колено, черные лак (привыкла, без него непривычно), на голове волосы (вау!), черные, с челкой, за которой глаз не видно, на глазах черные тени, а остальное - явление периодальное, зависит от метеорологических условий и тому подобных факторов, имею привязанность к цвету хаки, да и вообще военной теме ex.gif
Eyeless_Maggot
Natishka
как оригинально! zomba.gif
Dark steam
Ой ребята crazy.gif , а в магазине адидас на молодогвардейской сечас большая распродажа, (где это незнаю, неразу там небыл), но думаю что там наверное можно купить чтонибудь хорошие wub.gif

Ах адидас, ах адидас
такой фасон вобще атас
кросовки вау, просто клас
все для готов, ну для вас

А на ньэроки ты забей,
идиты в адидас скорей.
Купи кросовки адидас
и больше гопник в глаз не даст.

Ах это чудо адидас
как свет луны пригреет вас
Не надо всяких там плащей
купи же курточку скорей

А если кто то не согласен?
и жизни путь ему не ясен
и хочет он носит гринды
тому мы скажем не ходи. tongue.gif
Eyeless_Maggot
Dark steam
*хлопает в ладоши*

АплодисментЫ!!!!
Dark steam
Ах спасибо спаибо wub.gif
*плачет от счастья, кланиется и посылает воздушные поцелуи в разные стороны* , (колеге на работе смотрят и думают наконец таки оно совсем ёбнулось)
Traum
сижу в трусах, с мокрой головой и думаю, где бы найти денег хоть чумаданчик с баксами...ну или хотя бы заработать, люди не подскажете??нужна работа
Tanngniostr
Кстати, зря ржете, там, правда, моно, что нить себе купить!
Сумки там путевые бывают и алкашки. equal.gif
Traum
алкашки!!!! дада!! и еще спортивные штаны и кросовки, пойду запишусь в хулиганы)))
Dark steam
Ага лучше все дружно поидём в скинхеды, они это круче чем хулигансы там всякие )
Тока если чё когда поидем когонибудь мочить я сзади стоять буду, и болады слагать о славных битвах )))

Да кстати если постричся налысо то лично у меня сразу вид такой непроходимо тупой, что меня то точно возьмут.

А вобще народ у нас тут гденибудь шипы ну сантиметров по 15 достать можно, всё об ошенике мечтаю.
WE1SS
Цитата(Dark steam @ 05/02/2007, 22:02) *

А вобще народ у нас тут гденибудь шипы ну сантиметров по 15 достать можно, всё об ошенике мечтаю.

В Тольятти видел уже готовый ошейник с такими шипами. Правда, они не 15, а 10 см были...
BeBe
Граждане! Если уж разговор зашёл о быдлах...то ответьте ме, плыззз, на такой вопрос: почему быдлы носят шапки на макушке? Ето же ведь не практично, т.е. уши могут отмёрзнуть...да и ваще мона миненгитом заболеть...
WE1SS
Цитата(BeBe @ 06/02/2007, 11:12) *

Граждане! Если уж разговор зашёл о быдлах...то ответьте ме, плыззз, на такой вопрос: почему быдлы носят шапки на макушке? Ето же ведь не практично, т.е. уши могут отмёрзнуть...да и ваще мона миненгитом заболеть...

Менингит им не грозит, так как мозг отсутствует. А вот уши - это уже серьёзно...
BeBe
...ну ладно ета понятно! Но всё-таки...чего они так носят? Неужели с эстетической точки зрения?
....ыыы..ну я и граматей бля...
WE1SS
Залихвацки смотрится! zomba.gif
Profundere
Скорее всего пытаются придать себе вид угрожающий, а получается придурковатый
Eyeless_Maggot
а еще я ношу носки в полосочку и трусы в ромбик=)
CHD
Цитата(BeBe @ 06/02/2007, 11:21) *

...ну ладно ета понятно! Но всё-таки...чего они так носят? Неужели с эстетической точки зрения?
....ыыы..ну я и граматей бля...

На Руси так носили шапки во время гуляний, если человек был в хорошем настроении :)
сам недавно узнал

Посоветуйте, кстати, какой-нить нормальный шмоточный магазин.
BeBe
барахолка! самый реальный шмоточный магазин!...гггГГгг... zomba.gif
BeBe
Цитата(Eyeless_Maggot @ 06/02/2007, 21:09) *

а еще я ношу носки в полосочку и трусы в ромбик=)

А маичку у гарошыки?
Dark steam
А я семейники ношу с огурцами.
NosferatU666
ex.gif ...Как это мило...

Цитата(WE1SS @ 06/02/2007, 10:14) *

Менингит им не грозит, так как мозг отсутствует. А вот уши - это уже серьёзно...

А у быдл есть уши????????!!!!!!!!!! blink2.gif
Dark steam
Вчера видал, на рынке корован, какуюто хню на 10 дырок, которую продовали за 2200, высказываясь при этом что это гриндера, причем похрену что на них написана какаято хня на букву V.
mr.White
Лично мне иногда нравится грузить продовцов по этому поводу!)
Vampygoth
в повседневной жизни что-нибудь готическое да и присутствует, корсетик, рубашечка... но не всегда, иногда охота что-нибудь практичное одеть - типа свитера и джинсов либо классику...
Eyeless_Maggot
а я-факинг эмо=)

сегодня бегала по дому в мужской майке-борцовке, мужских же трусах( я в них спать люблю-удобно) и кружевных перчатках. А, да!
Еще на мне были зеленые тапки и плетка в руках=)
Dark steam
Да с плетью бегать по дому это конечно, очень удобно, а главное жизнено не обходимо, потому как без плети дома делать нечего. crazy.gif

А мне вот в ошенике спать нравится, особенно когда душит немного equal.gif
Eyeless_Maggot
Dark steam
асфиксиофилия,БАТЕНЬКА=)
CQfx
У меня шнуры висят с брюк... вечно цепляюсь за кого нить!
NosferatU666
Цитата(CQfx @ 14/02/2007, 13:44) *

У меня шнуры висят с брюк... вечно цепляюсь за кого нить!

У меня висят на всех штанах цепи и булавки, дык ими часто за кого-нить цепляюсь! tongue.gif
Dark steam
А аа господи, какже мне жыть с этим, я оказывается извращенец blink2.gif
NosferatU666
Цитата(Dark steam @ 14/02/2007, 17:36) *

А аа господи, какже мне жыть с этим, я оказывается извращенец blink2.gif

Вообще изващенцы спокойно живут и не грузятся...и тебе не стоит, релакс! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.