riddick
17 Июль 2007, 15:06
голый это хорошо...я люблю голой ходить, только не позволяет наличие дома посторонних наблюдателей
Melanie Wolff
19 Июль 2007, 12:26
если взглядом окинуть мой гардероб.... естественно почти вся одежда черного цвета... просто это мой любимый цвет и мне в нем уютно... Но иногда я не прочь одеть что нибудь красного\темно-синего\бежевого или же зеленого цветов...
Синие джинсы, небольшой клёш от колена
Розовая майка с Lenore - Bunny Foo Foo
Чёрный бархатный пиджак RG512
Кеды Converse
PHILOSOF
19 Июль 2007, 12:51
Майка АГАТА КРИСТИ с изображением глеба и вадима самойловых, анкх на цепочке, черные джинсы, кожанные перчатки, напульсники КИНО.
evil_in_2712
19 Июль 2007, 13:06
рубашка-милитари (секонд)
черные штаны с оранжевыми лампасами ("Импэкт")
бежевые кеды с черепушками

("Камелот")
eol: летний вариант
Черная рубашка [секонд]
Черные бриджи [cropp]
Черные "'эмо"кеды [cropp]
Widow
19 Июль 2007, 13:54
черная маечка-поло *tom tailor*/белая маечка-поло *твое*
зеленая юбка аки шотландко *секонд/он же распродажа таможенной конфискации*
зеленые мокасины на скале/белые балетки
ANUBIS
19 Июль 2007, 23:24
я бы носил одежду кибер готов если бы продавали

а хотя можно одеть черную футболку на которой белые черепа или ДРАКОН и поверх этого черный ПЛАЩ
классные кеды и тоже чёрные
Widow
19 Июль 2007, 23:39
ANUBIS, старая гвардия киберов раньше называлось целоффановой тусофкой)
вообщем, бери на вооружение.
alarih
20 Июль 2007, 08:46
угу, а к черному плащу еще черную шляпу с широкими полями, газовый пистолет и громокряк)
кед кстати не надо, нужны ласты..
riddick
20 Июль 2007, 09:44
на данный момент тёмно-фиолетовое нижнее бельё. и чалма из полотенца на башке:) только голову помыла:)
craped
20 Июль 2007, 10:13
Маечка беленькая, с чёрным воротничком, и маленькой. но ярко-зелёной полосочкой NIKE
Шортики беленькие с кармашками NIKE
Носочки беленькие высокие NIKE
Налобничек, чтобы волосы в глаза не лезли, разумеется беленький NIKE
Напульсничек, чтобы пот вытирать, разумеется беленький, разумеется NIKE
Пойду порубаюсь в теннис со стеной
riddick
20 Июль 2007, 19:46
сижу щас у подруги, пиво пью. одета неготишно, но вся в чёрном, чёрная короткая юброчка и чёрная маечка с золотым дракончиком:) и естественно чёрный макияж, маникюр и чёрные волосы:)
Scream
22 Июль 2007, 16:42
riddick
Ну юбочка, это конечно хорошо.. а короткая еще лучше..
Karmina
22 Июль 2007, 19:39
Хм... В данный момент одета менее, чем скромно.
- Викторианская темно-коричневая кофта со множеством воланов, кружев, etc ;
- Темно-серые джинсы, суженные к низу;
- черный кожаный ремень с огромной пряжкой, на котором изображен крест под серебро;
- носки в крупную сетку;
- из макияжа: тон для лица, карандаш для бровей, тушь;
- из аксессуаров: 3 кольца, сделанные из черненого серебра под старину, небольшой нательный серебряный крест, талисман в виде пики (тот же благородный металл);
- прическа: волосы, собранные на самой макушке в конский хвост.
Widow
22 Июль 2007, 22:50
Цитата
Викторианская темно-коричневая кофта со множеством воланов, кружев, etc ;
Викторианская?
0.о
вот это винтаж, уважаю, 250 лет носки
Karmina
22 Июль 2007, 23:41
Цитата(Widow @ 23/07/2007, 01:50)

Викторианская?
0.о
вот это винтаж, уважаю, 250 лет носки

В наше время уровень качества производимых тканей резко снизился из-за отсутствия тенденции зарплаты менятся прямопропорционально новейшим открытиям в технологии производства тканей. Остается уповать на прошлое, доселе покоящееся в недрах бездонного бабушкиного сундука.
evil_in_2712
23 Июль 2007, 07:44
а я вот йубку вчера купила. В кои-то веки

И какую-то совершенно невообразимую гото-хрень с кружавчиками.)
riddick
23 Июль 2007, 11:06
Цитата(evil_in_2712 @ 23/07/2007, 08:44)

а я вот йубку вчера купила. В кои-то веки

И какую-то совершенно невообразимую гото-хрень с кружавчиками.)
тоже собираюсь себе гото-хрень с кружавчиками купить...а где покупала?
evil_in_2712
23 Июль 2007, 12:22
riddick в Мегасити, отдел "INCITY", там этого добра полно.
но это что-то восхитительно непотребное
PHILOSOF
23 Июль 2007, 13:46
Сегодня - спортивные штаны адидас, черная футболка СССР, бандана с листом конопли, кроссовки, а главное ПАКЕТИК с СЕМКАМИ.

Рыбалка зовет...
riddick
24 Июль 2007, 10:29
Цитата(evil_in_2712 @ 23/07/2007, 13:22)

riddick в Мегасити, отдел "INCITY", там этого добра полно.
но это что-то восхитительно непотребное

дорогая юбчёнка?
evil_in_2712
24 Июль 2007, 10:52
riddick
нет, там сейчас распродажи.
riddick
24 Июль 2007, 11:28
Цитата(evil_in_2712 @ 24/07/2007, 11:52)

riddick
нет, там сейчас распродажи.
класс...надо глянуть чё там ещё есть!!!!
evil_in_2712
24 Июль 2007, 14:34
riddick смотри, а то придем на готопати в одинаковом, и тебя обвинят в подражательстве
riddick
24 Июль 2007, 15:12
Цитата(evil_in_2712 @ 24/07/2007, 15:34)

riddick смотри, а то придем на готопати в одинаковом, и тебя обвинят в подражательстве

а почему именно меня????

))) оки я в другие магазы тоже зайду
Angel
24 Июль 2007, 22:23
охохонюшки...
обувь - кеды, берцы, камелоты, ну и зимой сапоги на шнуровке длинные такие, черные.
джинсы, кожаные штаны или чорна юбка длинная.
наверху - черная кофта или футболка, корсет бывает, а чаще че-нить забавненькое вроди прозрачной черной хреньки с этакими средневековыми рукавами...
Widow
24 Июль 2007, 22:30
today:
тапочки типа *босоножки*, кожанные, коричневого цвета, закрытые, вышивка
юбка типа *форменная* цвета хаки, проклепанная
рубашка - клетка рыжий/коричневый/беж
южанко блиа
Amodeus
25 Июль 2007, 07:21
Лично я одеваю, чёрную рубашку, чёрные джинсы (стрейч), чёрные туфли (казаки).
Другой прикид, так же чёрный, но либо рубашка, либо толстовка с серебристыми арнаментами, чёрные кожанные перчатки (само собой с обрезанными пальцами), тяжёлую обувь (стилы, камелоты или гриндера) и чёрный кожанный плащ.
Autumn_Tears
28 Июль 2007, 20:51
Как уже все сказали: всё зависит от ситуации. В универ, конечно, лучше надену какие-нить брюки и белую рубашку(блузку), а в повседнейной жизни и всякого рода пати - лучше всего чёрная, синяя или розовая юбка + серая(чёрная кофта).... Вообще с возрастом понимаешь, что носить всякие цепи и погремушки уже не стоит. С возрастом продолжаешь одеваться готично, но более солидно и спокойно) Например, когда-то носила боты с афигенной платформой) но потом начинаешь цинить обычные чёрные туфли на высоком каблуке и т.д.))
Кролик Имбецил
1 Август 2007, 21:56
Лето.... Жарко....
На мне обычно старые папины шорты. Любая майка, которая не пахнет, красные кеды.
Разумеется солнцеочки и дугой наушники
Cross
5 Август 2007, 14:37
Чёрные беговые "Адидасы" , черные спорт. штаны "Найк" , черная вутболка без ресунков и черные напульсники "Найк". Я прост занимаюсь паркуром. (Надеюсь все знают что это такое.)
Marlara
5 Август 2007, 21:44
ношу, что считаю нужным... впринципе одежду не люблю, как можно меньше и удобнее...
черный цвет преобладает в одежде - зимой, осенью...
а летом - что-нибудь из ултра жги мне глаз....
кеды, топ и юбка.
Зверобой
6 Август 2007, 12:17
Чем тоньше ( не прозрачнее) одежда - тем лучше. Зимой стараюсь легко одеваца - ненавижу патеть.
Летом - дапизды чего насить. Шорты , кегли или джинцсы...
Cybergoth
24 Август 2007, 21:26
4ernaia rubashka "Sara Jessica Parker", seryi galstuk, sinie djinsy, revol'very (tipa stilov, no o4en' zlobnye na vid), "zashitye" do kolen... pri4eska - tipa irokeza, slozhno skazat') stoit) 4erno-zelenyi makiiazh, libo seryi, kak prosnus')
a na pati....
Daeamon
25 Август 2007, 06:25
А я просто одеваюсь... как удобней... в основном конечно все черное... черная рубашка, черный френч, брюки, берцы либо свои ETOR... а вообще мне не важно как одеваться... точнее не важно выгляжу ли я для других как гот...ну как говорится и идут они на... на все четыре стороны... я такой в душе а не в черной одежде, с анкхом на груди... типа о я порезал руки и я стал готом писец... как меня бесят все эти псевдо "готы" которые думают что это готика... а на самом деле они ни что и ни кто в этой жизни... они поступают как маленькие дети... так что вопрос одежды для меня не оч важен
I-Iere†ic
26 Август 2007, 10:51
Цитата(Cross @ 05/08/2007, 15:37)

Чёрные беговые "Адидасы" , черные спорт. штаны "Найк" , черная вутболка без ресунков и черные напульсники "Найк". Я прост занимаюсь паркуром. (Надеюсь все знают что это такое.)

бе ненафижу паркур.
из-за того что у меня уже сложился тупой стереотип у меня в городе этим тока занимаются малолетние неумехи мне смотреть противна причём они еще и под гопов косят
Cross
26 Август 2007, 23:00
У меня в городе есть пару десятков людей , которые занимаются больше 3 лет. Так что мне всегда есть у кого спросить. Я очень люблю этим заниматься , хотя сам новичёк.
seamny
27 Август 2007, 17:24
в качестве обуви чОрные кеды или пилоты.
джинса рулит! юбок не признаю с детства.
сочетание чёрного с белым, чёрного с голубым, в особенности - чёрного с зелёным. водолазки, футболки, жилетки...
мэйкап - до боли всем надоевшая банальная паутинка :).
на атрибутике особо не заморачиваюсь, единственно дорогое - ошейник наполовину хэнд-мэйд и кольца. если покупаю рок-атрибутику, доделываю дальше сама, т.к. очень часто не вполне довольна готовым... тем более тем, что продаётся в московских рок-магазинах.
PHILOSOF
28 Август 2007, 08:59
Стиль - мачоготобомжара
Черная рубашка, черные джинсы с потертостями, черные остроносы с отваливающейся подошвой, темные очки со сломанной дужкой и царапинами, на поясе чОрный потертый футляр от фотика, где я храню сигареты, телефон, ключи, блокнот и ... да-да, фотоаппарат...
DEV1L
31 Август 2007, 13:33
Предпочитаю исключительно тёмные оттенки одежды,несмотря на то,куда я иду.
Eyeless_Maggot
31 Август 2007, 13:40
эмо
APXAHGEL
31 Август 2007, 14:33
Ну Я Ношу Синие Джинсы, такие чуть обесвеченные, ободранные чуть, и чёрную, футболку, с белыми ромбиками (она ещё сделана под рубашку), из обуви вообще, предпочитаю, чтоб она была удобной, вот летом - это Чёрные резиновые шлёпки...
Ну вот в принципе всё
Relect
31 Август 2007, 14:38
купил себе кеды с черепушками и камуфляжные штаны вьетнамской расцветки, ибо джины и ботинки с кроссовками задолбали уже
Cybergoth
31 Август 2007, 21:33
сегодня - черная рубашка, черный галстук с черепушками, синие джинсы, револьверы, наушники с черепушками... в плеере Stromkern "Light Up"
Evangelina
1 Сентябрь 2007, 20:17
Здравствуйте, господа готы... Я тут новенькая, надеюсь примите?! Поздравляю всех с наступлением долгожданной осени...
Cross, паркур - это круто!
По теме: люблю балахоны, широкую одежду (типа монашеской или как саваны), но (!) ношу другое... Сегодня ходила в чёрных брюках, в рубашке аналогичного цвета + красный галстук... Ботинки чёрные шнурованные с зауженным носом на маленьком каблуке, следики-сеточка...... серебрянная неперевёрнутая пентограмма на цепочке... Сейчас сижу в широкой тёмно-зеленой рваной футболке с кучей прицепленных булавок...
riddick
2 Сентябрь 2007, 17:30
Цитата(seamny @ 27/08/2007, 18:24)

до боли всем надоевшая банальная паутинка :).
что такое паутинка?
APXAHGEL
2 Сентябрь 2007, 17:36
riddickВроде Сеточка
riddick
2 Сентябрь 2007, 17:39
Цитата(Evangelina @ 01/09/2007, 21:17)

Здравствуйте, господа готы... Я тут новенькая, надеюсь примите?!
Привет...примем конечно))) только вот ты даже не представляешь, куда ты попала! так что если тебя тут будут первое время гнобить, не обращай внимание))) готы, они такие...
Цитата(APXAHGEL @ 02/09/2007, 18:36)

riddickВроде Сеточка

пилять...и как это по-твоему делается?
Silver Sun
2 Сентябрь 2007, 18:45
Цитата
пилять...и как это по-твоему делается?
У неё в профиле фотка есть. Наверное, карадашом всё-таки. А если руки трясутся? писеу, что получится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.