Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какую одежду вы носите?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
saturne
Цитата(k0ldbl00d @ 23/04/2007, 22:25) *

А вот по теме столкнулся с такой проблемой: ни один более-менее "серьезный" производитель обуви не выпускает в серию обувь с размерами больше 46. Так что при моих 49... хе-хе...

у мя такая же фигня с моим 36м... blink.gif
Eyeless_Maggot
fillthee
забавный аватар, агаequal.gif
всегда на него внимание обращаюequal.gif

а по поводу моды-если б не было гоццкой моды-хуй бы x-tra-x.de существовал, да и еще сотня-другая сайтовequal.gif
и ходили бы все, в чем попало...
хотя...*сардонически ухмыляется*
fillthee
Eyeless_Maggot
пасиб))
пока есть готы-есть и гоцкая мода...помоему это неотделимо одно от другова..
NosferatU666
Цитата(fillthee @ 21/04/2007, 21:56) *

А мне нравица как черные волосы смотряца в сочетании с белым лицом...Можно даже сказать неестественно бледным...для нормального состояния человека...Я всегда так делаю..

И я того же мнения! Правда у меня ща на голове черная ассиметрия: одна сторона длинная, другая - короткая...резкий контраст с бледным, а иногда и белым лицом.
Кстати, я питаю слабость к длинноволосым парням (кроме гопов, конечно biggrin.gif ), так что отращивайте волосы! biggrin.gif
Guron
Вот тут возник вопрос по теме. Просто вопрос, не посчитайте за провокацию. Любой возникающий по нему тред, если он начнет накалиться, предлогаю сразу прекратить во избежании заваливания темы.

Собственно вопрос:

Мне интересна символика. Ее очень много среди аксессуаров и не редко одежды в готик стиле. Причем очень разной символики. И от сюда вопрос - а не кажется ли что скажем сочетать анк (символ вечной жизни и божественной власти в древнем Египте) на толстовке и кельтский крест (символ очень распространенный в кельтском язычестве и позже перешедший к многим ирландским и британским католикам) на шее не совсем... корректно что ли?
Выходит такая аЦЦкая мешанина из кельстких и германских крестов, черепов, пентограм (как перевернутых так и обычных), звезд Давида, анков, рун, дракончиков и тд и тп. Смотрится по мне несколько дико.

И второй вопрос - а ношение этой символики несет для присутствующих какой-то смысл кроме эстетического и стилистического? То есть скажем вы носите анки как какой-то сакральный близкий вам по взглядам знак или как просто эмблему (аля панки с эмблемой анархии, которые даже не могут нормально сформулировать смысл этого слова)?
evil_in_2712
я с пятого класса интересовалась Египтом, и несколько лет назад отец подарил мне собственноручно сделанный серебряный анх. Носила чисто из эстетических соображений, да ну и просто - подарок. А уже потом - готега, все такое equal.gif
k0ldbl00d
Ага... а у меня есть классная фенечка с надписью "Ария" equal.gif
А если серьезно, то не ношу ничего совсем из таких вот украшений. Не вижу смысла. Если захочу что-то выразить в знаке - тогда да.
Martyr
Guron
Цитата
Мне интересна символика. Ее очень много среди аксессуаров и не редко одежды в готик стиле. Причем очень разной символики. И от сюда вопрос - а не кажется ли что скажем сочетать анк (символ вечной жизни и божественной власти в древнем Египте) на толстовке и кельтский крест (символ очень распространенный в кельтском язычестве и позже перешедший к многим ирландским и британским католикам) на шее не совсем... корректно что ли? Выходит такая аЦЦкая мешанина из кельстких и германских крестов, черепов, пентограм (как перевернутых так и обычных), звезд Давида, анков, рун, дракончиков и тд и тп. Смотрится по мне несколько дико.

Кельтский крест он не из язычества пришел) Считается что он появился с приходом христианства на остров) А как и что носить - дело вкуса носителя) ИМХО, европейская символика примерно одного периода времени еще кое-как сочетается между собой, но с азиатской или прочими выглядит совсем бредово. Как пример, очень распространенные сейчас рисунки - дракон, кельтский крест и трайбл/кельтик-узоры. Ниибический бред.
Guron
Цитата(Martyr @ 05/05/2007, 00:25) *

Guron
Кельтский крест он не из язычества пришел) Считается что он появился с приходом христианства на остров)

Первичный кельтский крест, с лучами равной длинный - именно символ и кельтской языческой культуры. С приходом христианства один луч удлинили и получили современный христианский вариант кельтского креста.

Цитата(Martyr @ 05/05/2007, 00:25) *

А как и что носить - дело вкуса носителя) ИМХО, европейская символика примерно одного периода времени еще кое-как сочетается между собой, но с азиатской или прочими выглядит совсем бредово. Как пример, очень распространенные сейчас рисунки - дракон, кельтский крест и трайбл/кельтик-узоры. Ниибический бред.

Вот о чем и речь. А ведь видел готоFF увешанных абсолютно разной бижутерией, сочетающей самые разные стили. И дело даже не во времени, а именно в смысловой нагрузке, или несомой. Кельтский крест на шее, перстень с пентограмой, серьги с анками, футболка с тайскими узорами и европейским драконом при этом - в сумме на одном человеке смотрится более чем забавно.
Amadeo
У некоторых особей идет мысль , чем больше , тем лучше..
Я думаю, они даже над смысловой нагрузкой не задумываются..
Нацепил на себя несколько десятков разнобразных символов и пошел..труть... wink.gif
ist
Смысловая нагрузка тут ни при чём.
Вопрос вкуса и его наличия. equal.gif

С умом можно что угодно сочетать.
Пакость
Цитата(Guron @ 05/05/2007, 09:50) *

Вот о чем и речь. А ведь видел готоFF увешанных абсолютно разной бижутерией, сочетающей самые разные стили. И дело даже не во времени, а именно в смысловой нагрузке, или несомой. Кельтский крест на шее, перстень с пентограмой, серьги с анками, футболка с тайскими узорами и европейским драконом при этом - в сумме на одном человеке смотрится более чем забавно.

Да... Кто ж я-то тогда?.. У меня на шее одновременно висят католический крест и анх. А на торбе изображена перевернутая звезда. До сих пор сочетаю несочетаемое...
Guron
Цитата(Пакость @ 05/05/2007, 20:14) *

Да... Кто ж я-то тогда?.. У меня на шее одновременно висят католический крест и анх. А на торбе изображена перевернутая звезда. До сих пор сочетаю несочетаемое...

Я уже не очень если честно понимаю как можно вообще носить этот бесформенный и неудобный мешок для картошки aka "неформальская торба". Так что тут даже спорить не буду на тему чего либо :)
Traum
наверно это труЪ навешивать на себя столько всякой бесполезной хрени??хотя не знай, это дано только готам в дУше и мировоззрением наверное))
Lili Marleen
Цитата(Пакость @ 05/05/2007, 16:14) *

И что для тебя все это значит? Пытаешься быть католиком, сатанистом и... хм... почитателем египетских богов одновременно?
mofo
Пакость
Это похоже на моего бывшего одноклассника поторый носил одновременно напульсники "Серп и Молот" и "Анархия".. Немного глупо выглядит :)

Я например хожу в будни обычно, не вызывающе, но во всем черном.. А вот в остальное время, позволяю себе чего-нить поинтереснее :)
Traum
сделал себе подобие дредов на хвосту)) хожу довольный...пока не отпиздили в районе))
Agata
многие неформальные личности носят у себя сбоку металлические цепи ака поводки. а я вот подумываю повесить себе бусы из жемчуга ака глэм-панк... wub.gif правда речной жемчуг, который мне попался жуткое уродство, так что идея ушла в топку...(
fillthee
Traum
ха...если бы ты жил в моем районе,тебе не пришлось бы долго ждать))
Traum
fillthee
во-во, я живу в советском, у меня вчера сняли их
лео
Traum я тоже в советском живу, хожу в несовсем стандартном внешнем облике)), пока никто не тронул, везёт однако)
fillthee
Я конечно не знаю что есть советское...))Но если уж говорить о внешнем облике и как он воспринимается местными жителями,то я чувствую инопланентянкой.И скорее не из-за того,что я уж совсем нестандартно выгляжу,а из-за того,что люди совершенно осталые живут и ограниченые,и дальше чем на 15 метров от своего подъезда не отходят.
k0ldbl00d
fillthee
Советский р-н г. Самара.

Ко всем: Кстати, могло быть и замечание от администрации. Помните правила.

А я в последнее время хожу, подключив в плеер большие студийные наушники (мониторы). Первое время замечал, что люди как-то не так смотрят, особенно в рабочих районах города. А мне-то что... У меня там басы хорошие, а остальное не волнует equal.gif И вообще скоро буду как труиндустриальщик. Если получится, конечно...
ist
k0ldbl00d

Да, раньше тоже стеснялся в больших ушах ходить, теперь наоборот.
Так удобно equal.gif
Martyr
ist
Цитата
Да, раньше тоже стеснялся в больших ушах ходить, теперь наоборот.Так удобно

А чего стесняцца-та?)) Наушники и наушники) Одел, включил музыку и пох на всех))
Но ведь большие же, ммм.. , несколько неудобны, неслышно что вокруг происходит совсем и сдвоенные они. Имхо, для прогулок по городу совсем никак. Теряешь связь с миром)
Ну это мое мнение) Привык к внутренним) Хотя внешние сдвоенные не болтаются, но всеж не мое)
k0ldbl00d
Martyr
Не скажите, уважаемый. Вот как-то подошел ко мне один мой знакомый гопничек. Я как раз в этих студийниках был. Он произносит фразу, которая у меня вызвала приступ смеха: "Это... мля... Я это... когда в центре кого в таких наушниках вижу... это мля.. так п***ы вломить охота...". Не у всех нормальных людей есть возможность противостоять таким вот желаниям.

Эх... нету теперь того знакомого...
Martyr
k0ldbl00d
)))Ну у меня нет таких знакомых)) Да и наушники - это на мой взгляд меньше в глаза бросается, чем весь внешний вид))
Как уже сказал, нравятся они мне тем, что на шею повесил и они не болтаются как колокол на шее(как внутренние), а ненравятся тем что не слышно окружающего мира(сигнал авто например, или еще что).
fillthee
Martyr
да,я тоже не могу когда внешнего мира не слышно..конечно иногда бывает желание всех покинуть,но в то же время если идешь по центру города,то ощущение наоборот такое,что прохожие к тебе обращаются или что-то спрашивают или кто-то сигналит возникает такое состояние растерянности,которое лично мне не приятно..

k0ldbl00d
fillthee
Советский р-н г. Самара.
Спасибо за уточнение...)Я просто совсем далеко от всех вас
Neko
[font=Arial Black][size=4][i]
А мне нравится, когда никого не слышно. Вклоючаю плеер на полную и ВСЁ, не трогайте никто. Клёво. Только внимательней надо быть. Предпочитаю тоже маленькие наушники, чтоб не мешало. За умеренную цену можно очень даже ничего купить по качеству.
павел
чёрные брюки, косуха а что?
fillthee
а к вопросу о наушниках..все зависит от ведущей модальности..я например аудиал и когда я не слышу,то чувствую себя очень некомфортно..
Назрел следующий вопрос..Вот скоро лето.Большинство предпочитает черное.Как известно в жару в черном крайне стремно..Влияет ли приход лета на смену цветов в вашем гардеробе??
Guron
Цитата(fillthee @ 10/05/2007, 15:51) *

а к вопросу о наушниках..все зависит от ведущей модальности..я например аудиал и когда я не слышу,то чувствую себя очень некомфортно..
Назрел следующий вопрос..Вот скоро лето.Большинство предпочитает черное.Как известно в жару в черном крайне стремно..Влияет ли приход лета на смену цветов в вашем гардеробе??

Я милитари. Если очень уж жарко, то пустынка, если нет - стандартный урбан или ночка. Вся разница по части цветов.
Agata
любимые цвета - синий и оранжевый, ношу одежду соответственых цветов. wub.gif
Морлиер
Предпочтительнее чёрный,красный,бывает и зелёный,больше болотного такого тошнотного цвета....цвет лица чтоб был только бледный,украшения для меня обязательны-серебряные,металлические когти,анки...
Scream
Морлиер Я тоже тащусь от побрякушек, чем больше тем лучше..
Sephiroth
А я вот себе плащ наконец купил,длинноват конечно,но эффектен.
fillthee
Sephiroth
Поздравляю!Кожанный плащ?ну и фиг что длинный..было бы плохо если бы короткий был=)
Scream
А я обажаю именно длинные плащи.. у меня к сожалению не очень длинный.. но все ще впереди..
Sephiroth
Цитата(fillthee @ 13/05/2007, 17:37) *

Sephiroth
Поздравляю!Кожанный плащ?ну и фиг что длинный..было бы плохо если бы короткий был=)

Cпасибо) Да вот дело в том что сидит то вроде неплохо в плечах,да и рукава не длинные,но сам длинный чрезмерно,бывает взбираешься не по лестнице а по плащу) Несколько неудобно,но терпимо.Красота требует жертв.
fillthee
Sephiroth
Конечно требует)а как же иначе..
павел
вельетовые штаны, косуха,футболка с кельтским знаком
Eyeless_Maggot
*вытирает слезы и потекшую тушь*

ой, бл*....
а я постриглась, и теперь как самый закоренелый эмо выгляжу=)
а ну и хуй.
fillthee
Eyeless_Maggot
а я наоборот челку убрала,а то слишком по-эмовски смотрелось.запарили уже все постоянно говорить-ой,какая милая эмо-челочка!!я задолбалась всем объяснять что это челка появилась еще тогда,когда эмо и в помине не было=(
Eyeless_Maggot
а. ну да.
"Я был..(вставить нужное слово), когда вы все сцались по люлькам" equal.gif

а мне вот моя стришшшшко нравится=)
Scream
Цитата
а мне вот моя стришшшшко нравится=)

Ну так если нравится, то какое дело как называют, насрать на них и все...
evil_in_2712
хотела в кои-то веки почувствовать себя девушкой. третий день ношу туфли и юбку/платье. жутко натерла ноги и больше себя девушкой чувствовать не хочу.) да здравствуют кроссовки! equal.gif
Scream
ну в таком случае я вообще не девушка... ношу только гады...
Guron
Цитата(fillthee @ 18/05/2007, 16:11) *

Eyeless_Maggot
а я наоборот челку убрала,а то слишком по-эмовски смотрелось.запарили уже все постоянно говорить-ой,какая милая эмо-челочка!!я задолбалась всем объяснять что это челка появилась еще тогда,когда эмо и в помине не было=(

Хм... Должен разочаровать - моя милая ровесница, эмо появились когда у нас еще толком челок не было... А то и раньше. Истоки движения на западе - еще конец 80-х годов. Но это так, оффтопик.

Вообще по части одежды - прагматик и милитари, мне тут что-либо свое описывать бесполезно, все равно непоймут. Взять хотя бы то что вместо анка заказал себе армейские жетоны, заполненные по американскому образцу (по нашему не интересно, у нас только личный номер на них и все).
evil_in_2712
Scream
что, и летом тоже? ну ты трууу... equal.gif
fillthee
Guron
А я уже 20,5 лет с челкой..equal.gifя конечно не с ней родилась,но всеравно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.