Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какую одежду вы носите?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Eyeless_Maggot
купила Сильвестрсталлонские очки=)
Scream
Eyeless_Maggot
эээ это какие, как выглядят???
Кролик Имбецил
Я купил такую футболку с надписю "Ария" и еще одну с Алисой. Как вы думаете какая будет смотреться готичнее? Кинчев с подведенными глазами, а у Кипелова длинные волосы. Кто готичнее?
А еще у меня есть болт на цепочке, это готично или нет?
Eyeless_Maggot
Кролик Имбицил
у меня очень эксклюзивная сумка "Гражданская Оборона". Она черная. Это готично, или нет?
пс:я на полном серьезе, ага.
Widow
я хочу маечку с арией в легинсах!!!!!!
Gerka
ВАм не кажется, что тема вроде о моде, а ни о том, кто, что хочет приобрести! ФУ... Бред...
Martyr
Gerka
Цитата
ВАм не кажется, что тема вроде о моде, а ни о том, кто, что хочет приобрести! ФУ... Бред...

Деточго! Какая мода? Ты зашла на гот-сайт, слово мода здесь равнозначно попсе! Мода - противоречит идее нонконформизма! equal.gif
Gerka
А я о чём я не считаю, что это самое важное для готов, чтобы так о ней беспокоится!!!
saturne
Gerka

прочитай еще раз самое верхнее сообщение
и фразы строй как-нибудь попонятней
Gerka
Sorry! Просто поспешила....
NosferatU666
Цитата(Martyr @ 11/04/2007, 00:24) *

Gerka

Деточго! Какая мода? Ты зашла на гот-сайт, слово мода здесь равнозначно попсе! Мода - противоречит идее нонконформизма! equal.gif

Истину глаголишь!
Widow
Шмотки для гота - вторая по значимости весч после мировоззрения))))))))
Mpak
Цитата
Gerka

Деточго! Какая мода? Ты зашла на гот-сайт, слово мода здесь равнозначно попсе! Мода - противоречит идее нонконформизма!

Верно...

Ну если спрашивайте то отвечу: Черная одежда, без всяких вые..сов. Главное что бы удобно... Я скорее "корпоративный гот" в стиле одежды...
Traum
эх...а я опять во всем белом и белом..не знаю прям..хочу много денег на хороший костюм, перед ковенантом....

Mpak
смени пожалуста аватарку...прост путаюсь уже с собой))
Лилит
Ношу то, что нравится...!!!
А какие оттенки предпочесть - нежные или яркие, зависит от настроения!
В большинстве случаев выбираю чёрное или красное...
Шанталь
Кролик Имбицил
Я не считаю,что Ария и Алиса имеют отношение к готики, хотя,если выбирать, то конечно Кипелов.
fillthee
Если на какое серьезное мероприятие-то можно конечно и выпендрица,натянуть на себя че-нить невообразимое.В повседневной жизни предпочитаю черную одежду,возможно также темно синий цвет и бардовый...Хотя еще белый.
Scream
Widow Согласна, сначала надо понять кто ты а потом наряжаться...
fowl2
Я ношу всё чёрное. Везде . Всегда. Очень хочу себе плащ , но пока вынужден довльствоватся длинной курткой.
ad1e
Так ношу все черное - джинсы майку и кожанную куртку.
Но все не нравицца unsure.gif !
А ни кто не знает сколько накручивают денег за доставку
когда одежду через Net покупаешь?
Spirt
Цитата(ad1e @ 17/04/2007, 18:37) *

Так ношу все черное - джинсы майку и кожанную куртку.
Но все не нравицца unsure.gif !
А ни кто не знает сколько накручивают денег за доставку
когда одежду через Net покупаешь?

А ты откуда из Москвы??
Scream
Конечно накручивают....просто это не особо выгодно....
ad1e
Нет я из Самары.
Мне просто нужно узнать какой % ?
fowl2
Заказ вещей через интернет , особенно из другой страны , дико невыгодная вещь - за товар дерут втридорого , а ещё доставка!
ad1e
Значит если вещь стоит 3т.р. это получится примерно 9т.р
О**еть! Но блин она того стоит.. наверно equal.gif
fowl2
Незабывай , что ещё доставка! Мой тебе совет : бросай это дело и ищи магазины в городе . Я тоже так делаю.
Scream
ad1e
Наверняка, то что ты ищещь где то есть. просто столько переплачивать,жаба душит...
fillthee
Многие имеют хорошую привычку сами шить себе одежду.Очень оригинально получается..Носишь себе плащь,а такого больше ни у кого в городе нет.
fowl2
Если- бы умел - с удоволльствием бы делал это. up.gif
ad1e
Да эксклюзив это хорошо!
Но еще надо шить научиться. equal.gif
Traum
ad1e
а зачем учится, если не дано-иди в ателье...там все сделают как душа пожелает))
ad1e
Даже не знаю.
В Самаре ателье не хотят по ходу работать вообще!
Я недавно по работе заходил.
Они даже такие простые вещи как нашивки
на майку и вышивку гладью делать
отказываются.
Даже под предлогом большой оплаты!
fowl2
Народ , у меня к вам такой вопрос : готам обязателно надо иметь длинные чёрные волосы ?
Scream
fowl2 в каком смысле обязательно????никто ни к чему не имеет права обязывать...а какая разница???у меня средней длины.... пока живу нормально!
fowl2
Просто у меня они ваще коричневые и если их отращивать они в кудряжки завиваются. biggrin.gif
Scream
fowl2
Не переживай, у меня они вообще жутко выются, но есть такая замечательная вещь, как выпрямитель для волос!
Sephiroth
Цитата(Scream @ 20/04/2007, 17:48) *

fowl2
Не переживай, у меня они вообще жутко выются, но есть такая замечательная вещь, как выпрямитель для волос!

Вот,кстати - спасибо что напомнил )
Я же сам лично одеваюсь в цивил,жду доставки заказа с готик-стайла.
А по поводу волос - длинные,но светлые...
Для меня одежда не столь принципиальна вцелом.
Scream
Sephiroth
Ну я девушка...
А по поводу волос...мне например нравятся светлые волосы... просто если ты родился с такими, то тебе такой цвет хорошо, мне например, с моим лицом светлый противопоказан!
fillthee
А мне нравица как черные волосы смотряца в сочетании с белым лицом...Можно даже сказать неестественно бледным...для нормального состояния человека...Я всегда так делаю..
saturne
полет фантазии впечатляет! ex.gif
Scream
fillthee
мне тоже так нравится... только я к сожалению не умею забеливать лицо... ты чем это делаешь???
Ydpa
Цитата(ad1e @ 20/04/2007, 10:17) *

Даже не знаю.
В Самаре ателье не хотят по ходу работать вообще!
Я недавно по работе заходил.
Они даже такие простые вещи как нашивки
на майку и вышивку гладью делать
отказываются.
Даже под предлогом большой оплаты!

хз...хз
мой парень сшил себе в ателье отличный сюртук как у виллеблевалы
в самаре разумеется
Scream
Ydpa
и много он за эту отличную вещь заплатил???
Ydpa
Scream

10-11 тысч
fillthee
Цитата
fillthee
мне тоже так нравится... только я к сожалению не умею забеливать лицо... ты чем это делаешь???

Обыкновенной пудрой!!Просто побольше ее наносить..Ну у меня еще кожа сама по себе очень светлая...вотЪ.. У нас еще продается какая-то другая пудра в спецальных магазинах,но от нее лицо слишком уж белое...Люди и так пялятся,а видя ТАКОЕ БЕЛОЕ лицо вопще в обморок будут падать)).Так можно на какой-нить концерт пойти...
Scream
Ydpa
ну это еще по Божески...
ad1e
Ydра

А адресок ателье того не подскажешь?

Модераторское: предупреждение, личные и региональные вопросы в общем разделе.
fowl2
Модератоы совсем расшалились....

Модераторское: ещё 5 дней в бане, будет время прочитать правила.
k0ldbl00d
fowl2
С новичками только так. Иначе нельзя - буянить начнут да права качать.

А вот по теме столкнулся с такой проблемой: ни один более-менее "серьезный" производитель обуви не выпускает в серию обувь с размерами больше 46. Так что при моих 49... хе-хе...
fillthee
Цитата
Так что при моих 49... хе-хе...

ептыть...и такое бывает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.