Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какую одежду вы носите?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
лео
вчера например была в кросовках, джинсах и черной борцовке, не холодно не жарко, самое то, правдо когда я искупалась в фонтане мне было абсолютно параллельно в чом я одета biggrin.gif
Agata
седня ездила за высокими кедами. гасит с камуфляжными штанами и веселенькой оранжевой футболкой с гуманоидом, бггг)
скажи позитиву "ДОоо!"))
NosferatU666
Цитата(PHILOSOF @ 15/06/2007, 10:52) *

В течении полугода носил полностью черную одежду. майку с анкхом, череп на цепочке на шее, камелоты и черные перчатки...тусовался с блэкерами и псевдо-готами на кладбище.все было зашибись...Так вот недавно с друзьями выпили, полобали в самом гоп районе уфы, идем по парку , а тут компаха гопов чел 15 орать стали иол ЭЙ ВЫ ВОЛОСАТЫЕ СЮДА ПОДОЙДИТЕ. Себя мы считаем длинноволосыми а не волосатыми:) и поэтому промолчали и пошли дальше, мол не нас звали. через час нам с другом домой пора было хоть и время детское. Попрощались с народом, пошли на остановку...И тут из-за угла крики- эй говнари стоять!!!! - МЫ ШАГ УСКОРИЛИ.. побежали. 6 человек из них за нами. мы с темуром уж в газельку запрыгивали, как удар ногой в спину...Трое на одного повалили нас стали ногами по почкам, спине, голове пинать, а менты стоят неподалеку и смотрят. тут эти беспредельщики ментов увидали и наскорости бросились во двор...мы в крови грязные шли мимо ментов, а те спросили МОЛ ВАМ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ?
Вот до чего хаер и одежда нефора в гопрайоне доводит, сейчас дома лежу с сотрясением и синяками, но одежду носить черную и хаер не брошу...

Во МУ*АКИ!!!
...у меня похожая история была, только с двумя гопницами, но и им охрененно от меня влетело. Но факт остается фактом - я одеваюсь также, как и прежде, рада, что и ты тоже! thumbsup.gif

Ездила затариваться в Москву, купила босоножки на платформе: "Аля группа Kiss", туеву кучу черного одеяния и, как я называю, аммуницию (напульсники и прочее)...жизнь удалась! equal.gif
saturne
ну да, что еще для счастья нужно
Agata
saturne
высокие кедЫыыы
Eyeless_Maggot
нащла дома у мамы высокие ЗЕЛЕНЫЕ кеды Converse.
Выкинуть жалко,носить стремноequal.gif bunny.gif
saturne
Agata

нет, мне - чОрные тапки adio

blink.gif
Widow
с хартограммой, йан, с хартограммой equal.gif
saturne
вида
лучше уж тогда в розовую клеточгу
из фонатега equal.gif
evil_in_2712
В последние дни - белая маечка в сеточку со стразиками.) Аццки-гламурно equal.gif
Widow
так жарко что ничего одевать не хочется
Samuel
Widow
Это точно! А когда одеваешь, думаешь, что подохнешь от жары sad.gif ...
Agata
а мну на кеды хэнд-мэйдные нашиффки нраиццо делать. бгггг))
крутЪ)
Lira_Lost_in_Dream
biggrin.gif
k0ldbl00d
Светлая рубашка, светло-синие джинсы. Иначе - невыносимо. Жарко бъя.. Хочу конец августа.
NosferatU666
Цитата(Widow @ 19/06/2007, 09:53) *

так жарко что ничего одевать не хочется

...ага, нудисты FOREVER!!! crazy.gif biggrin.gif
Scream
ну жарко жарко а что поделать надо!я бы даже если бы хотела одеть что то нечерное так не смогла бы... у меня нет просто...
darkshum
а я в шортах,футболке и кедах последнее время хожу...
Balrog
Белая рубашка, черные штанишки, когда жарко их в бриджи закатать можно))) ну и кеды конечно, Готишные!!!!! biggrin.gif Еще у мну цепь любимая есть, но она полиняла.... unsure.gif
evil_in_2712
Ношу сейчас свою любимую майку с плоскогубцами, которые перекусывают железную решетку. Концептуальная такая equal.gif
Штанишге, кеды, все такое.
лео
жара, жара, накаркали))) терь холодно и мокро, люблю такую погоду smile.gif
наконецто одену берцы)) джинсы и черную рубашку thumbsup.gif
Agata
мну падарили кэпку!!! чОрную с надписью DEAD FISH и рыбьим скелетиком, ахахах. Я крута))
craped
Значит так.
Снизу – вверх:
Чёрные полузапыленные ботинки на босу ногу, желательно с квадратными носами; тёмно-синие мешковатые спортивные штанишки с лампасиками; белоснежная, с накрахмеленными воротничками рубашечка, аккуратненько заправленная в спортивные штанишки; настоящие американские часы MONTANA за 30 рублей с Юго-западного рынка, сделанные в Китае; недельная щетина и кепка (как у Ленина) на голове.

Это чтобы вам жизнь мёдом не казалась, а то тут “белые кофточки со стразиками”, “чёрные кепочки со скелетиками”… smile.gif
evil_in_2712
craped
чем тебе стразы не угодили, это же чертоффски готиШно equal.gif Главное, что в ней не жарко
Scream
Да как то в Питере например и не так жарко, дожди постоянные....
Depra
настоящие американские часы MONTANA за 30 рублей с Юго-западного рынка, сделанные в Китае

Гыыыы... У меня дома тоже валяются такие часы. Тоже с Юго-западного рынка metal.gif
NosferatU666
Цитата(evil_in_2712 @ 28/06/2007, 14:55) *

craped
чем тебе стразы не угодили, это же чертоффски готиШно equal.gif Главное, что в ней не жарко

Я тож не терплю стразы. Не мое это. confused.gif
craped
Да я не про то, в старзах, Evil in 2712, ты смотришься не только готиШно, но и эротиШно, наверное.
и кстати, Depra, я рад, что пересёкся здесь со своей землячкой. Правда, приятно.
Guron
Цитата(лео @ 25/06/2007, 11:34) *

жара, жара, накаркали))) терь холодно и мокро, люблю такую погоду smile.gif
наконецто одену берцы)) джинсы и черную рубашку thumbsup.gif

Девушка в берцах? В каких хоть?
evil_in_2712
Guron
Две девушки в берцах equal.gif
Продаются в любом магазине спецодежды и вообще - штука славная, особенно осенью и по весне. Помнится, разорилась даже на зимние, но потом купила нью-роки.
Eyeless_Maggot
а воняет, наверное...мммм....

хожу вся черная, как ворона.
зато купила удобные босоножки, и теперь мне не больно гулятьequal.gif
evil_in_2712
Eyeless_Maggot
воняет, если в жару носить. Но на это способны только ТРУ equal.gif
craped
Брррррррррррррр pinch.gif
Guron
Цитата(evil_in_2712 @ 29/06/2007, 14:24) *

Guron
Две девушки в берцах equal.gif
Продаются в любом магазине спецодежды и вообще - штука славная, особенно осенью и по весне. Помнится, разорилась даже на зимние, но потом купила нью-роки.

Где они продаются я знаю :) Причем еще замечу что в "любом магазине спецодежды" выбор их так себе, смотреть надо в магазинах для силовых структур (у нас это ПрофиСтиль и Спецназ), военторгах (в нашем выбор убог), или авиационных (у нас это ТехноАвиаСпецодежда). А насколько славная это штука зависит от того, какая именно.

Собственно вопрос и был не "что такое берцы" - я в профиле на фото тоже в берцах, только их не видно (тактические Shot от Garsings). Вопрос был - а какие именно?

Цитата(evil_in_2712 @ 29/06/2007, 19:02) *

Eyeless_Maggot
воняет, если в жару носить. Но на это способны только ТРУ equal.gif

Нормально и в жару, просто брать с умом надо. Сейчас хожу в тактических берцах, наименование с ходу не вспомню, от Питерской конторы СпецОбувь. Собственно городские, облегченные, с текстильным верхом (мембрана КорДуо) усиленным кожей. При моей терморегуляции ноги практически не потеют в таком, дискомфорта нет вообще. Хотя минус у них есть - клапан не глухой из соображений вентиляции, то есть если вода дойдет до шнуровки, то внутрь все таки попадет. Но зато и плюсы все на месте - мощная резиновая подошва с стальным сепаратором, усиленный термапластом носок, высокая шнуровка держащая голеностоп. Ну и внешний вид - текстильная часть покрашенная в камуфляж (а если еще точнее, то в ночку).
лео
Guron я хрен знает)) самые обыкновенные помоему, недорогие, на подошве написано:
"CARSING"
TRADE MARK

воняют любые боты если в жару носить))))
evil_in_2712
Guron
Покупала в "Профессионале", там спецодежда для ментов/охранников etc. Белорусские, "Splav".
Guron
Цитата(лео @ 01/07/2007, 16:51) *

Guron я хрен знает)) самые обыкновенные помоему, недорогие, на подошве написано:
"CARSING"
TRADE MARK

Garsing там написано. Ну а если переводить, то "торговая марка Garsing" скорее всего. Если это конечно не закос некий аля Абибас и тд, тогда может и Carsing :)

Цитата(лео @ 01/07/2007, 16:51) *

воняют любые боты если в жару носить))))

Носить надо правильные боты и правильно. Не представляешь, какие чудеса делает хорошая кожа, современные мембранные материла, правильная конструкция и специальные стельки :)

Цитата(evil_in_2712 @ 01/07/2007, 21:55) *

Guron
Покупала в "Профессионале", там спецодежда для ментов/охранников etc. Белорусские, "Splav".

Хм... Хз, ноунейм какой-то. Хотя может это НПО "Сплав" московское, но я не помню чтобы у них были заводы в Белоруссии.
Eyeless_Maggot
Машина поет.
Scream
Надо мыться почаще и вонять не будет...
PHILOSOF
ТРУ нет ТРУ...ИЛИ ТРУ? чо за постоянные заморочки с этим --тру--? тру готов нет, так как их философия предполагает одиночество и уединение в глухих местах, максимум уединение с девушкой...
И что за странные критерии одежды? Труготы одеваются в обычную черную одежду без всяких висюлек и чаряпков, которые так обожает наша ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ бэйби-общественность, КамелотЫ это удобная обувь для путешествий по глухим местам и долгой ходьбы, поэтому это необходимо для так называемого трушника, а остальное есть ПОЗЕРСТВО в ЕГО случае, ведб на то этот гот и тру, что не обращает внимания н7а людишек, ему чуждо самовыражение направленное на толпу... Еще мифй\, что тругот не моется и ходит с сальными волосами:)) Это лишь иногда издержки образа жизни, труготы Уральских Гор соблюдают правила гигиены, ибо несоблюдение черевато блохами и вшами, что отнюдь не сделает кончину тругота РОМАНТИЧЕСКОЙ и прекрасной... smile.gif biggrin.gif blink2.gif
RainMay
чуть ли не каждый раз, собираясь погулять... сначала одеваюсь готично, встаю перед зеркалом, смотрю... вслух говорю: я стесняюсь...и переодеваюсь в нормальную одежду. недавно некоторые особы даже умудрились сказать, что я одеваюсь все равно фрично и поэтому на меня ни один парень не посмотрит. ну уж если это- фрично, то я уж не знаааю, что и делать
evil_in_2712
RainMay
Брось, ты отлично выглядишь equal.gif
В такую жару невозможно одеваться "фрично".
лео
вчера к примеру босоножки, белая юбочка и черная майка , всё было хорошо пока меня в этом наряде в волге не искупали)
Scream
Ну я не знаю, я спокойно как ходила в черном так и хожу.... и земой и летом...
лео
кто это тебя так?
k0ldbl00d
Жду осени с нетерпением дабы носить черные шмотки. В эту жару - невыносимо...
Rainard
летом я выгляжу как все: минимум одежды, ибо в 40 градусов чёрное и закрытое оч трудно носить.. А вообще, я уже давно отшла от всякой теметической отрибутики.. надоело.
лео
Scream да есть там одни личности) хотя мне всётаки понравился заплыв, признаю))

в тему: черная борцовка, джинсы)
Рейн
Да обычную одежду ношу, правда, черную только... А на пати не хожу, ибо не с кем ((((
riddick
мама на меня всё время ругается. Говорит когда будет тебе 40 лет, будешь чёрное носить...мда...

недавно купила маечку классную-чёрную с золотым драконом во всю грудь.

не могу дождаться осени. летом слишком жарко в чёрном ходить...
Traum
сейчас вот сижу голый)) после дождика так прохладно дома))собираю вещи в дорогу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.