Цитата(RainMay @ 22/11/2006, 19:15)

случай: открываю я шкаф, вываливаю свои безрадостные комы одежды: "одеть нечего... надо бы прикупить чего-нибудь свеженького... чего-нибудь...ммм...серенького"- вздохи аудитории...
на самом деле много серого. наверное, это говорит об отсутствии цветового вкуса в одежде. особенно меня однажды позабавила серая футболочка с надписью "united colors of benetton". а вообще люблю одежду универсальную, но оригинальную
зы: хочу трусы с зелеными сперматозоидами :)))
я так заметил -сколько черного не покупай все одно серым становится, выцветает, зараза, так сказать...
"Щаз на мне (на работе):
1. Трусы с зелёными сперматозоидами
2. Оранжевая майка
3. Черные носки
4. Камелоты (осенние такие, по щиколотку, радикально черные, но грязные, и поэтому серые))
5. Джинсы непонятно сине-серого цвета
6. Свитер весь какойто серо пятнистый
7. Обтягивающая, насколько это возможно для поздней осени, куртка, темно-серо-зеленая
8. Желто-зелено-красно-оранжевый шелковый шейный платок ручной раскрасски (на вид раскрашивали под ЛСД)
9. Коричнево-красно-оранжево-жёлто-болотные в полосочку вязанные перчатки.
10. Тонкая (миллиметра 2 толщиной) такая синесерая шапочка, с иероглифами."
понравилось перечисление,вот тоже выкладываю:(Сидя дома у компа)
1. Трусы сине -серые с лайкрой.
2. Водолазка черная(дома холодно жутко)
3. Черррные носки( 1 пара)
4. Тапочки домашние синие(они же шлепанцы в народе)
5. Джинсы - Stretch черные
что то мало получилось.
Вообще стараюсь делать так ,чтоб виде не сильно менялся от того куда иду.Естессно, на работу не одеваю металл всякий(лишние ремни, кольца,ошейник, цепи и тд), волосы в хвост(ибо по роду деятельности мешают),боты простые,всякие бусики-фенечки итд и тп. а так, какая разница мероприятие или просто прогулка и шопинг. если я мне нравится ощущать себя в том виде в каком я есть, то почему бы инет. просто приятно ощущать. пофиг на других.