Fallen
20 Декабрь 2006, 22:41
White Wolf
норм ....забыл ищо кое шо Кож перчатки чёрные и шапка как у Ваилле Вало.....и гриндора на ногах ...и шарфик зимой....чёрнушнинький.....аааа и шыпы на шее и крест шикарниший......
White Wolf
20 Декабрь 2006, 23:04
А что, помоему не плохой прикид получается
White Wolf
20 Декабрь 2006, 23:11
Хоть слитно, хоть нет, а музыка
Fallen
20 Декабрь 2006, 23:37
вот я неграмотный ужас(((!!!!!и чо паделать.....
Akella3327
20 Декабрь 2006, 23:59
фон от черного до темносинего,
пара отличий от нор. гражданина: цепочка вокруг шеи как шарф намотаная, футболка со жнецом, волосы в хвост собраны и иногда гетры ручные)
а в целом вид с маскировкой под панко-скино-гопа (джинсы темные, куртка а ля недобомбер)
Fallen
от грамотности не один страдаешь)
wic
21 Декабрь 2006, 14:26
я претпочитаю юбки ,гольф или свитер,на ногах стилы и волосы заплетенные в хвостик.просто и удобно.трусы обычные -белые, бес всяких рисунков приков,люблю строго классический вид.[size=1]
Eyeless_Maggot
21 Декабрь 2006, 17:04
wic чё,один гольф?
и давно играешь?

))
White Wolf
21 Декабрь 2006, 22:56
А здесь, про имидж к которому склоняется большинство:
Готы имеют свой имидж, который за последнее время претерпел значительные изменения. Как бы не развивалась готика, остаются два неизменных основных элемента: тотально черный цвет одежды (иногда с элементами красного), носят только серебро (как знак презрения к золоту, символу стандартных, зажеванных ценностей, цвету бессмысленно пролитой людской крови). У девушек ярко-выразительный стиль Вамп - тяжелая черная косметика, подводки, спектр цветов помады и ногтей - от ярко-красного (кровавого) до черного. Все броское, сексуальное и строгое. Девушка-гот (готесса) каждый день выглядит как искусительная монахиня или средневековая королева.
У готов работающих в среде, где нельзя себе позволить экстремальный или индивидульный подход к имиджу, выработался стиль "корпоративный гот": черная деловая одежда, ограниченные украшения.
Почему именно черный цвет? Для многих черный цвет - как щит, барьер, защита от повседневной банальной псевдо-разноцветной, и в то же время, тотально серой жизни. Для меня лично, черный цвет - это возможность показать, что можно выразить в одном цвете больше, чем другие не могут выразить, используя все цвета жизни. Черный цвет и серебро - единственные два элемента, общие для совершенно разных людей, называемых себя готами. Единственные два элемента, в которых готы сознательно разрешают себе быть похожими друг на друга и путем которых они жертвуют частью своей индивидуальности, ради объединения и укрепления субкультуры готов.
Widow
21 Декабрь 2006, 23:24
Я не ношу черный, я писец худая.
Мой цвет зеленый и голубой.
White Wolf
21 Декабрь 2006, 23:45
Цитата
Я не ношу черный, я писец худая.
Мой цвет зеленый и голубой.
А ты псевдо-гот или как?
mist
22 Декабрь 2006, 00:04
White Wolf Индивидуальный ты наш

Учимся общаться своими словами, а не цитатами без копирайтов.
White Wolf
22 Декабрь 2006, 00:09
Что опять не так?
Widow
22 Декабрь 2006, 00:11
бп псевдоготх
ибо как же
в черном не хожу
серебряные побрякушки не навешиваю
хим не слушаю
все это уже диагноз
стереотипный ты наш
White Wolf
22 Декабрь 2006, 00:20
Думайте, что хотите и как хотите, но я просто кроме чёрного цвета ничего не люблю, а считаю, что гот должен носить чёрный только потому, что это суб.трад. так скажем и не стоит её нарушать, а если и нарушаешь, так других не учи.
Не к Widow
Akella3327
22 Декабрь 2006, 00:29
мдааааа............... наверно большенство киберготов псевдо и не тру)
традиции вешь хорошая но консерватизм на грани фанатизма незнаю....
k0ldbl00d
22 Декабрь 2006, 08:03
Обоже... ну почему не бывает ПРАВИЛЬНЫХ СТЕРЕОТИПОВ???
TeleGin
22 Декабрь 2006, 11:08
Вот список моих любимых вещей, чтобы 69 в глаза не лезли...
- Джинсы темно синие, узкие. Внизу рваненькие, ибо возраст.
- Черные джемпера и водолазки. Без горла (мои), носятся под пиджак. Те что с горлом - похищены из гардероба жены. Камбек в 80е.
- Жилетка из "змеиной кожи". Узкая такая, что в ней дышать сложно.
- Пиджаки из секонда. Все на женскую сторону - такое ощущение, что мужские все расчитаны на людей с пивным пузом.
- Рубашки 4U, очень неготичные.
- Кроссовки на предпоследнем издыхании. Любые кроссовки очень быстро достигают этой стадии.
- Значок Айнштюрценде.
Все кроме жилетки и кое-каких джемперов используется в повседневности.
Traum
22 Декабрь 2006, 11:40
хм.... суйчас на мне светло голубые джинсы и белая коффточка, а чаще всего эти же СВЕТЛЫЕ джинсы и обтягивающая коффточка, вообще люблю обтягивающие вещи, ток худой))по барабану какой цвет, главное чтоб мну нравилось...вот
BHS
22 Декабрь 2006, 14:16
ИСКУСИТЕЛЬНАЯ МОНАХИНЯ ЭТО МОЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ МЕЧТА!!!!!
Eyeless_Maggot
22 Декабрь 2006, 14:19
а я как раз хотела монахиней нарядиться...
нееет, теперь ни-за-фто

Медсестра-вот что хочу

))
k0ldbl00d
22 Декабрь 2006, 16:58
Eyeless_Maggot
А!!! Хочу на это посмотреть!
Sister Sinclair
22 Декабрь 2006, 17:03
Дома: идиотские оранжевые штаны, волочащиеся по полу, чёрный ремень, чёрный топик (либо древний, ужасно обтягивающий, либо относительно новый, завязанный так, чтобы живот видно было). Иногда - старая, ещё мамина, коричневая хламида в стиле "квазимода жжот!". Бюстгальтер под цвет волос - синий. Трусняк - пофиг какой (куда делся мой трусняк с надписью FUCK YOU! и поясняющими картинками?!!) В левом ухе псевдосерьга - пацифик. Два дурацких хвостика.
Щас я в тех самых идиотских штанах, древнем зелёном топике с бахромой и надписью "рокер-леди"... Короче, выгляжу глупо.
К выходу на улицу готовлюсь лучше. Либо разоденусь во всё чёрно-красно-шипастое, либо прикинусь вампиром (меня одна бабка-прохожая даже сатаной назвала. и перекрестилась))), либо оденусь в стиле Йена МакКинли (для тех, кто не знает: Йен МакКинли - чувак из фильма "Пункт Назначения 3", святой №2 для Воскологов) - без красных рукавов и облупившегося лака никуда!!! Сейчас пока что одеваюсь как вампир, ибо куртка очень соответствует образу, хоть и куплена у китайцев. Собираю деньги на новую фишку - хочу смирительную рубашку с наворотами :)
А чё вы хотели? Не гот я, а Восколог! Маньяки мы...
На мероприятия не хожу, потому что у меня навязчивая идея, паранойя и боязнь большого скопления народа...
Mark
2 Январь 2007, 18:33
Дома в джинсах и балахоне "Ария", напульстники, кольцо и крест.
На улицу почти также, только одеваю какие то вьетнамские гриндарсы и простую чёрную куртку.
Хотя я терпеть не могу эту одежду!!!
k0ldbl00d
2 Январь 2007, 19:59
Mark
Истинный "Ариец"? Что-же... был и у меня такой период... лет так пять назад...
По теме:
В новый год была бордовая рубашка навыпуск и черные джинсобрюки. Удобно, легко, да и выглядит достойно.
umegami
4 Январь 2007, 15:17
дома: синее полотенце и красненький халатик в клеточку...
на улице (с осени по весну): юбочка короткая в складочку, гады, кофточка черненькая или красненькая, и синенькая курточка аля кофточка, ну или кожаная куртка( классика)
Hell
5 Январь 2007, 20:39
Впоследнее время в повседневной жизни ношу преимущественно черную одежду. Черные джинсы, кожанный пояс с металлическимми клепками, черная рубашка или черная футболка. Часто чередую черное с красным, как просто одежду, так и различкую атрибутику, феньки на запястьях, браслет с шипами, красный крест на шее.
Eyeless_Maggot
5 Январь 2007, 21:30
Hell уау
по теме: сижу в пижаме и пью красный чай
Fero-tex
5 Январь 2007, 23:08
на улице гады, либо казаки (по ситуации ;) Пальто. Длинное черное или серое до колен, эт по погоде.
Либо куртка и под ней балахон с черепом, крестом или каким-нибудь оружием.
Всегда джинсы. Черные. цепь на них..
На шее крест. большой такой.. католический
на руках браслеты иногда
Дома.. Сейчас сижу в майкае HexenRock 95 Karstadt :)) и в штанишках спортивных.. пью кофеек. Ах да, еще тапочки забыл
_______
Зы Кстати о шмотье. А знает ли кто-нибудь нормальный инет магазин атриубтики недорогой, чтобы доставка была?
Просто в Сочи мягко говоря не много магазов таких...
astarta
5 Январь 2007, 23:59
Мрачной жизни! Неужели вы не считаете это банальным одеваться во все черное? Создался некий стереотип "если гот, значит во всем черном"... Это скучно... А если представить себе гота, одетого в милую розовую юбчонку, розовую кофту и гламурные ботинки на шпильках. Ну, конечно же, атрибутику никто не отменит (шипы, цепи, анхи и прочую муть). По- моему, довольно креативно! Следует как-то приукрашать свою жизнь...
k0ldbl00d
6 Январь 2007, 01:06
astarta
Эба... ну бордовый... ну коричневый... но не розовый...
Lili Marleen
6 Январь 2007, 03:54
Цитата(astarta @ 05/01/2007, 21:59)

Мрачной жизни! Неужели вы не считаете это банальным одеваться во все черное? Создался некий стереотип "если гот, значит во всем черном"... Это скучно... А если представить себе гота, одетого в милую розовую юбчонку, розовую кофту и гламурные ботинки на шпильках. Ну, конечно же, атрибутику никто не отменит (шипы, цепи, анхи и прочую муть). По- моему, довольно креативно! Следует как-то приукрашать свою жизнь...

А что, все прямо-таки обязаны "креативить" над своим внешним видом?))
Fero-tex
6 Январь 2007, 15:36
astarta
Далеко не все любят розовый.
И потом, людей никто не обязывает носить черный, просто им это нравится! Носить черное. Они себя в такой одежде чувствуют комфортней (сужу по себе и по друзьям, которые ходят в черном, хотя необязательно готы. Кто-то из них счиает себя металлистом, кто-то панком..)
А вот тот креатифф о котором ты говоришь ИМХО больше эмо напоминает
k0ldbl00d
6 Январь 2007, 16:42
Fero-tex Согласен. Черный цвет приятен многим. Потому уже и считается банальным. Но ведь он приятен... меня не интересует насколько это "избито". Мне удобно и комфортно в одежде темных тонов. И этим все сказано
Fero-tex
6 Январь 2007, 17:20
k0ldbl00d
полнстью поддерживаю, темные тона, да..
И это в общем-то касается не только одежды.. что телефон черный, что системник...Пусть уже и становится банально
ILBISS
6 Январь 2007, 19:34
кто-то говорил про строго-черные тона?неет..ведь готика разделяется на многие виды стилей..самым милым я считаю -Готическая Лолита- и сама поддерживаю его !это различные карсеты,розовый цвет тоже присутствует,но чуть-чуть(в шнурках,ногтях,тени,помада)короткие юбки(а вот они уже черные) обязательно длинные ногти!очень люблю серебро!беумно просто!длинные стрелки(это на моем лице в обязатнльном порядке!)дома я хожу в рваных джинсах и черном топе..
не по теме:Эмма-панки одиваются в черно-розовые тона,и это достаточно мило смотрится..но розовый цвет присутствует в меру..
Widow
6 Январь 2007, 21:07
а я люблу рософый...
и готеглолит
куда без готеглолит
рюшочек
кружафчегоф
латекса
даааа
латексные лолитге
мяфффф...
так и съела бы
мяяяя.....
рррр...
*правда была программа по тв про хотов и была там лолита *буэ*
**потом в клубе почка ее всякие неоготы обступили и афтографы просили**
***мне так биа сказала вот***
Но если често - задалбали вы своею темнотою и черным!!!
Готы такие смешные ©
Eyeless_Maggot
6 Январь 2007, 22:27
мне особенно понравилось про "мрачной жизни".
я напугала хохотом маму
k0ldbl00d
6 Январь 2007, 22:57
Eyeless_Maggot
Да вообще...
Fero-tex
7 Январь 2007, 04:31
Кстати, а вот такой интересный вопрос...
А какие головные уборы носят готы? (Хотя, если я не ошибаюсь, не носят ничего по идее... (за исключением киберготов конечно))
Ну и в частности тут присутствующие что носят. Тоже интересно было бы узнать )
Eyeless_Maggot
7 Январь 2007, 12:51
Fero-tex Таннгниостровскую старую шапку с огроменными рогами

нет, даже РОГАМИ

)))
umegami
7 Январь 2007, 13:04
собственноручно связаную шапку в красно-чёрную полосочку.
k0ldbl00d
7 Январь 2007, 13:18
Eyeless_Maggot
Даа... клёвая шапочга :)
Martyr
7 Январь 2007, 13:59
Eyeless_Maggot Цитата
Таннгниостровскую старую шапку с огроменными рогаминет, даже РОГАМИ)))
Это учитывая то, что ты эту шапку-"петушок" носишь "боком"!

)))
А так, да, шапочга с рогами!

)))
Tanngniostr
7 Январь 2007, 14:45
А у меня, что-то типа ВиллиВалки
Silent
7 Январь 2007, 15:08
Когда тепло ничего не ношу, когда холодно вязаную шапку. Вообще не люблю внимание привлекать, ношу вполне обычную одежду, но обычно тёмную (чёрную).
Widow
7 Январь 2007, 15:46
Так.
Голубую шапку-вилевалку в полосочку,
голубую шапку в полосочку,
черную шапку в полосочку,
черную бейсболку,
черную бейсболку,
а еще у меня есть чудо-шляпка, купленная мяфой, из всяческих крежев и газа, чем-то напоминающую шляпки англицкой королевы.
и сереневая тюбетеко.
очень готично.да.
k0ldbl00d
7 Январь 2007, 16:39
Люди! Фотге в студию!
Widow
7 Январь 2007, 16:50
Fero-tex
7 Январь 2007, 17:19
Цитата
Люди! Фотге в студию!
Особенно интересно посмотреть на
Цитата
Таннгниостровскую старую шапку с огроменными рогами
:)
А я вот ничего не ношу... только наушники))
ЗЫ (см. аватару) Или поочти ничего не ношу
k0ldbl00d
7 Январь 2007, 19:31
Widow
Так вот ты какая, шапка-вилевалка...
А остальные? Не стесняйтесь, ребята...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.