Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А какую одежду вы носите?
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fallen
White Wolf
норм ....забыл ищо кое шо Кож перчатки чёрные и шапка как у Ваилле Вало.....и гриндора на ногах ...и шарфик зимой....чёрнушнинький.....аааа и шыпы на шее и крест шикарниший......
White Wolf
А что, помоему не плохой прикид получается bigsmile.gif
White Wolf
Хоть слитно, хоть нет, а музыка metal.gif
Fallen
вот я неграмотный ужас(((!!!!!и чо паделать.....
Akella3327
фон от черного до темносинего,
пара отличий от нор. гражданина: цепочка вокруг шеи как шарф намотаная, футболка со жнецом, волосы в хвост собраны и иногда гетры ручные)
а в целом вид с маскировкой под панко-скино-гопа (джинсы темные, куртка а ля недобомбер)
Fallen
от грамотности не один страдаешь)

wic
я претпочитаю юбки ,гольф или свитер,на ногах стилы и волосы заплетенные в хвостик.просто и удобно.трусы обычные -белые, бес всяких рисунков приков,люблю строго классический вид.[size=1]
Eyeless_Maggot
wic
чё,один гольф?

и давно играешь?equal.gif))
White Wolf
А здесь, про имидж к которому склоняется большинство:

Готы имеют свой имидж, который за последнее время претерпел значительные изменения. Как бы не развивалась готика, остаются два неизменных основных элемента: тотально черный цвет одежды (иногда с элементами красного), носят только серебро (как знак презрения к золоту, символу стандартных, зажеванных ценностей, цвету бессмысленно пролитой людской крови). У девушек ярко-выразительный стиль Вамп - тяжелая черная косметика, подводки, спектр цветов помады и ногтей - от ярко-красного (кровавого) до черного. Все броское, сексуальное и строгое. Девушка-гот (готесса) каждый день выглядит как искусительная монахиня или средневековая королева.

У готов работающих в среде, где нельзя себе позволить экстремальный или индивидульный подход к имиджу, выработался стиль "корпоративный гот": черная деловая одежда, ограниченные украшения.

Почему именно черный цвет? Для многих черный цвет - как щит, барьер, защита от повседневной банальной псевдо-разноцветной, и в то же время, тотально серой жизни. Для меня лично, черный цвет - это возможность показать, что можно выразить в одном цвете больше, чем другие не могут выразить, используя все цвета жизни. Черный цвет и серебро - единственные два элемента, общие для совершенно разных людей, называемых себя готами. Единственные два элемента, в которых готы сознательно разрешают себе быть похожими друг на друга и путем которых они жертвуют частью своей индивидуальности, ради объединения и укрепления субкультуры готов.
Widow
Я не ношу черный, я писец худая.
Мой цвет зеленый и голубой.
White Wolf
Цитата
Я не ношу черный, я писец худая.
Мой цвет зеленый и голубой.

А ты псевдо-гот или как?
mist
White Wolf

Индивидуальный ты наш equal.gif
Учимся общаться своими словами, а не цитатами без копирайтов.
White Wolf
Что опять не так? argue.gif
Widow
бп псевдоготх
ибо как же
в черном не хожу
серебряные побрякушки не навешиваю
хим не слушаю
все это уже диагноз

стереотипный ты наш
White Wolf
Думайте, что хотите и как хотите, но я просто кроме чёрного цвета ничего не люблю, а считаю, что гот должен носить чёрный только потому, что это суб.трад. так скажем и не стоит её нарушать, а если и нарушаешь, так других не учи.
Не к Widow
Akella3327
мдааааа............... наверно большенство киберготов псевдо и не тру)
традиции вешь хорошая но консерватизм на грани фанатизма незнаю....
k0ldbl00d
Обоже... ну почему не бывает ПРАВИЛЬНЫХ СТЕРЕОТИПОВ???
TeleGin
Вот список моих любимых вещей, чтобы 69 в глаза не лезли...
- Джинсы темно синие, узкие. Внизу рваненькие, ибо возраст.
- Черные джемпера и водолазки. Без горла (мои), носятся под пиджак. Те что с горлом - похищены из гардероба жены. Камбек в 80е.
- Жилетка из "змеиной кожи". Узкая такая, что в ней дышать сложно.
- Пиджаки из секонда. Все на женскую сторону - такое ощущение, что мужские все расчитаны на людей с пивным пузом.
- Рубашки 4U, очень неготичные.
- Кроссовки на предпоследнем издыхании. Любые кроссовки очень быстро достигают этой стадии.
- Значок Айнштюрценде.
Все кроме жилетки и кое-каких джемперов используется в повседневности.
Traum
хм.... суйчас на мне светло голубые джинсы и белая коффточка, а чаще всего эти же СВЕТЛЫЕ джинсы и обтягивающая коффточка, вообще люблю обтягивающие вещи, ток худой))по барабану какой цвет, главное чтоб мну нравилось...вот
BHS
ИСКУСИТЕЛЬНАЯ МОНАХИНЯ ЭТО МОЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ МЕЧТА!!!!!
Eyeless_Maggot
а я как раз хотела монахиней нарядиться...
нееет, теперь ни-за-фтоequal.gif
Медсестра-вот что хочуequal.gif))
k0ldbl00d
Eyeless_Maggot
А!!! Хочу на это посмотреть!
Sister Sinclair
Дома: идиотские оранжевые штаны, волочащиеся по полу, чёрный ремень, чёрный топик (либо древний, ужасно обтягивающий, либо относительно новый, завязанный так, чтобы живот видно было). Иногда - старая, ещё мамина, коричневая хламида в стиле "квазимода жжот!". Бюстгальтер под цвет волос - синий. Трусняк - пофиг какой (куда делся мой трусняк с надписью FUCK YOU! и поясняющими картинками?!!) В левом ухе псевдосерьга - пацифик. Два дурацких хвостика.
Щас я в тех самых идиотских штанах, древнем зелёном топике с бахромой и надписью "рокер-леди"... Короче, выгляжу глупо.

К выходу на улицу готовлюсь лучше. Либо разоденусь во всё чёрно-красно-шипастое, либо прикинусь вампиром (меня одна бабка-прохожая даже сатаной назвала. и перекрестилась))), либо оденусь в стиле Йена МакКинли (для тех, кто не знает: Йен МакКинли - чувак из фильма "Пункт Назначения 3", святой №2 для Воскологов) - без красных рукавов и облупившегося лака никуда!!! Сейчас пока что одеваюсь как вампир, ибо куртка очень соответствует образу, хоть и куплена у китайцев. Собираю деньги на новую фишку - хочу смирительную рубашку с наворотами :)
А чё вы хотели? Не гот я, а Восколог! Маньяки мы...

На мероприятия не хожу, потому что у меня навязчивая идея, паранойя и боязнь большого скопления народа...
Mark
Дома в джинсах и балахоне "Ария", напульстники, кольцо и крест.
На улицу почти также, только одеваю какие то вьетнамские гриндарсы и простую чёрную куртку.
Хотя я терпеть не могу эту одежду!!!
k0ldbl00d
Mark
Истинный "Ариец"? Что-же... был и у меня такой период... лет так пять назад...

По теме:
В новый год была бордовая рубашка навыпуск и черные джинсобрюки. Удобно, легко, да и выглядит достойно.
umegami
дома: синее полотенце и красненький халатик в клеточку...

на улице (с осени по весну): юбочка короткая в складочку, гады, кофточка черненькая или красненькая, и синенькая курточка аля кофточка, ну или кожаная куртка( классика)
Hell
Впоследнее время в повседневной жизни ношу преимущественно черную одежду. Черные джинсы, кожанный пояс с металлическимми клепками, черная рубашка или черная футболка. Часто чередую черное с красным, как просто одежду, так и различкую атрибутику, феньки на запястьях, браслет с шипами, красный крест на шее.
Eyeless_Maggot
Hell
уау rolleyes.gif
по теме: сижу в пижаме и пью красный чайequal.gif
Fero-tex
на улице гады, либо казаки (по ситуации ;) Пальто. Длинное черное или серое до колен, эт по погоде.
Либо куртка и под ней балахон с черепом, крестом или каким-нибудь оружием.
Всегда джинсы. Черные. цепь на них..
На шее крест. большой такой.. католический
на руках браслеты иногда

Дома.. Сейчас сижу в майкае HexenRock 95 Karstadt :)) и в штанишках спортивных.. пью кофеек. Ах да, еще тапочки забыл

_______

Зы Кстати о шмотье. А знает ли кто-нибудь нормальный инет магазин атриубтики недорогой, чтобы доставка была?
Просто в Сочи мягко говоря не много магазов таких...
astarta
Мрачной жизни! Неужели вы не считаете это банальным одеваться во все черное? Создался некий стереотип "если гот, значит во всем черном"... Это скучно... А если представить себе гота, одетого в милую розовую юбчонку, розовую кофту и гламурные ботинки на шпильках. Ну, конечно же, атрибутику никто не отменит (шипы, цепи, анхи и прочую муть). По- моему, довольно креативно! Следует как-то приукрашать свою жизнь... wub.gif
k0ldbl00d
astarta
Эба... ну бордовый... ну коричневый... но не розовый...
Lili Marleen
Цитата(astarta @ 05/01/2007, 21:59) *

Мрачной жизни! Неужели вы не считаете это банальным одеваться во все черное? Создался некий стереотип "если гот, значит во всем черном"... Это скучно... А если представить себе гота, одетого в милую розовую юбчонку, розовую кофту и гламурные ботинки на шпильках. Ну, конечно же, атрибутику никто не отменит (шипы, цепи, анхи и прочую муть). По- моему, довольно креативно! Следует как-то приукрашать свою жизнь... wub.gif

А что, все прямо-таки обязаны "креативить" над своим внешним видом?))
Fero-tex
astarta
Далеко не все любят розовый.
И потом, людей никто не обязывает носить черный, просто им это нравится! Носить черное. Они себя в такой одежде чувствуют комфортней (сужу по себе и по друзьям, которые ходят в черном, хотя необязательно готы. Кто-то из них счиает себя металлистом, кто-то панком..)

А вот тот креатифф о котором ты говоришь ИМХО больше эмо напоминает
k0ldbl00d
Fero-tex
Согласен. Черный цвет приятен многим. Потому уже и считается банальным. Но ведь он приятен... меня не интересует насколько это "избито". Мне удобно и комфортно в одежде темных тонов. И этим все сказано equal.gif
Fero-tex
k0ldbl00d
полнстью поддерживаю, темные тона, да..
И это в общем-то касается не только одежды.. что телефон черный, что системник...Пусть уже и становится банально

ILBISS
кто-то говорил про строго-черные тона?неет..ведь готика разделяется на многие виды стилей..самым милым я считаю -Готическая Лолита- и сама поддерживаю его !это различные карсеты,розовый цвет тоже присутствует,но чуть-чуть(в шнурках,ногтях,тени,помада)короткие юбки(а вот они уже черные) обязательно длинные ногти!очень люблю серебро!беумно просто!длинные стрелки(это на моем лице в обязатнльном порядке!)дома я хожу в рваных джинсах и черном топе..
не по теме:Эмма-панки одиваются в черно-розовые тона,и это достаточно мило смотрится..но розовый цвет присутствует в меру..
Widow
а я люблу рософый...
и готеглолит
куда без готеглолит
рюшочек
кружафчегоф
латекса
даааа
латексные лолитге
мяфффф...
так и съела бы
мяяяя.....
рррр...
*правда была программа по тв про хотов и была там лолита *буэ*
**потом в клубе почка ее всякие неоготы обступили и афтографы просили**
***мне так биа сказала вот***

Но если често - задалбали вы своею темнотою и черным!!!
Готы такие смешные ©
Eyeless_Maggot
мне особенно понравилось про "мрачной жизни".
я напугала хохотом мамуequal.gif
k0ldbl00d
Eyeless_Maggot
Да вообще...
Fero-tex
Кстати, а вот такой интересный вопрос...
А какие головные уборы носят готы? (Хотя, если я не ошибаюсь, не носят ничего по идее... (за исключением киберготов конечно))

Ну и в частности тут присутствующие что носят. Тоже интересно было бы узнать )
Eyeless_Maggot
Fero-tex
Таннгниостровскую старую шапку с огроменными рогамиequal.gif
нет, даже РОГАМИequal.gif)))
umegami
собственноручно связаную шапку в красно-чёрную полосочку.
k0ldbl00d
Eyeless_Maggot
Даа... клёвая шапочга :)
Martyr
Eyeless_Maggot
Цитата
Таннгниостровскую старую шапку с огроменными рогаминет, даже РОГАМИ)))

Это учитывая то, что ты эту шапку-"петушок" носишь "боком"! equal.gif)))
А так, да, шапочга с рогами! equal.gif)))
Tanngniostr
А у меня, что-то типа ВиллиВалки equal.gif
Silent
Когда тепло ничего не ношу, когда холодно вязаную шапку. Вообще не люблю внимание привлекать, ношу вполне обычную одежду, но обычно тёмную (чёрную).
Widow
Так.
Голубую шапку-вилевалку в полосочку,
голубую шапку в полосочку,
черную шапку в полосочку,
черную бейсболку,
черную бейсболку,
а еще у меня есть чудо-шляпка, купленная мяфой, из всяческих крежев и газа, чем-то напоминающую шляпки англицкой королевы.
и сереневая тюбетеко.
очень готично.да.
k0ldbl00d
Люди! Фотге в студию!
Widow
Изображение
Fero-tex
Цитата
Люди! Фотге в студию!

Особенно интересно посмотреть на

Цитата
Таннгниостровскую старую шапку с огроменными рогами

:)
А я вот ничего не ношу... только наушники))

ЗЫ (см. аватару) Или поочти ничего не ношу
k0ldbl00d
Widow
Так вот ты какая, шапка-вилевалка...

А остальные? Не стесняйтесь, ребята...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.