Eyeless_Maggot
20 Май 2007, 14:06
а я ваще почти каждый день на роликах=)
главное-побольше чистых носков с собой взять=)))
Цитата(Guron @ 19/05/2007, 21:38)

заказал себе армейские жетоны, заполненные по американскому образцу (по нашему не интересно, у нас только личный номер на них и все).
а у мну наконец-то будет жетон с надписью "STALKER"... завидуй!

ыхахахах)
Цитата(fillthee @ 20/05/2007, 14:44)

Guron А я уже 20,5 лет с челкой..

я конечно не с ней родилась,но всеравно)
А эмо были еще до нашего рождения...
Цитата(Agata @ 20/05/2007, 17:39)

а у мну наконец-то будет жетон с надписью "STALKER"... завидуй!

ыхахахах)
Чему? Неприкольно, особой разницы от медальончика с надписью "КиШ" скажем принципиальной не вижу, просто висюлька. А у меня практичная будет, настоящие армейские медальона, заполненные на меня, построчно - Фамилия, Имя и отечество, Группа крови и резус фактор, Личный номер, Вероисповедание... Все по правилам, все четко :)
fillthee
21 Май 2007, 19:48
Guron
ну еще скажи что они всегда существовали,просто прятались=)
Цитата(fillthee @ 21/05/2007, 22:48)

Guron
ну еще скажи что они всегда существовали,просто прятались=)
Нет, просто именно мода на них пошла не давно. Истоки субкультуры реально еще в конце 80х.
Eyeless_Maggot
22 Май 2007, 13:55
Guron
медальоны.
а я в панике.
загорать мне нельзя, а в длинных рукавах ходить убийственно.
и никак не могу найти красивые сандалики.
Цитата(Eyeless_Maggot @ 22/05/2007, 14:55)

крем против загара не пробовала? с повышенной степенью защиты
Китана
23 Май 2007, 08:29
Я обожаю корсеты.Обычно ношу их.Или что то максимально длинное и zкрытое.Юбки,кожные плащ.Иz обуви камы,или туфли...
Я обожаю корсеты.Обычно ношу их.Или что то максимально длинное и zкрытое.Юбки,кожные плащ.Иz обуви камы,или туфли...
alarih
23 Май 2007, 09:08
а я вот думаю для комплекта к моим конопляной непальской панамке и конопляной футболке купить еще и конопляные бриджики, солнца вам, растаготы))
fillthee
24 Май 2007, 15:14
Китана
А зачем два раза одно и то же писать?
NosferatU666
24 Май 2007, 15:27
Цитата(fillthee @ 24/05/2007, 16:14)

Китана
А зачем два раза одно и то же писать?
Рискну предположить, что для усиления эффекта.
ну что готы, в чем по жаре ходите, а?
небось в чОрном?

а я, а я радуюсь сонцу в белых шортах, балетках и полосатой маечке
evil_in_2712
24 Май 2007, 18:22
Widow
в черном невозможно.) в светлом, только в светлом - штанишки, маечки. Даже волосы обстригла по максимуму.
жарко.
мне уже вообще непривычно(как то не по себе) себя в чём-то светлом ощущать, дожилась))))))
Онли черное. Жарко, но я не люблю светлое :)
Приходится все максимально легкое носить.
бриджи, маечка-рубашка в сеточку на распашку) так как очень жарко, не люблю жару, не люблю холод
fillthee
25 Май 2007, 10:19
А я не парюсь)У нас опще еще жары нет и не скоро будет))
Цитата(Eyeless_Maggot @ 22/05/2007, 16:55)

Guron
медальоны.
Жетоны если быть уж совсем точным :)
Цитата(Eyeless_Maggot @ 22/05/2007, 16:55)

а я в панике.
Свободные рукава из легкой, можно полупрозрачной ткани. Вполне вариант, выглядит кстати на 5+
Цитата(лео @ 24/05/2007, 23:46)

мне уже вообще непривычно(как то не по себе) себя в чём-то светлом ощущать, дожилась))))))
Хз. У меня конечно есть знакомый хороший, что после второй командировки в Чечню не может носить нечего, в чем его контур на расстоянии 200 метров не становиться неразличим на фоне ландшафта. Но там уже диагноз. :)
TeleGin
25 Май 2007, 10:54
А я купил рубашку с коротким рукавом и, наконец, могу со всей уверенностью говорить, что выгляжу как офисный планктон :) Правда, на мне еще диковатые кеды. Но в этом тоже отличие офисного планктона. Как сказал Малькольм Макларен (еще в 89-м), "теперь Sex Pistols интересны только менеджерам среднего звена, и то потому что их переиздали на CD".
Eyeless_Maggot
25 Май 2007, 12:24
а я одета в старую трубляиндустриальную майку-безрукавку с нашивкой в виде фирменной рожи группы Misfits сзади=)
Очки, кстате, раздолбала аж пополам.
Новые надо срочно.
а я во всем белом, такой пушистый, в кедах, с колокольчиком и ленточкой выпускник)) прощай школа))
RainMay
25 Май 2007, 22:22
а я вообще стараюсь одевать на себя как можно меньше одежды, особенно летом. все попрозрачнее :) вот и сейчас...голая сижу.
жалко, что девушкам неприлично топлесс ходить, не то что парням-ходят и красуются мускулами...
а вообще как дизайнер предлагаю всем готам на летний сезон переходить на дневной вариант-белый и бирюзовый с черными кружевами, вечерний-бежевый с черным или коричневый. Вотъ :)
Цитата(RainMay @ 25/05/2007, 23:22)

а вообще как дизайнер предлагаю всем готам на летний сезон переходить на дневной вариант-белый и бирюзовый с черными кружевами, вечерний-бежевый с черным или коричневый. Вотъ :)

а я вообще предлогаю не ставить себе рамки ограничений касательно цветов в одежде
Eyeless_Maggot
27 Май 2007, 15:16
а я подыхаю от жары и, как Май, завидую мужикам, которые могут ходить с голыми титьками.
Sephiroth
27 Май 2007, 16:35
Цитата(Eyeless_Maggot @ 27/05/2007, 16:16)

а я подыхаю от жары и, как Май, завидую мужикам, которые могут ходить с голыми титьками.
Да,на улицу не выйдешь надолго,с голыми титьками ходить конечно не стал бы,вот поэтому выхожу исключительно по вечерам..
evil_in_2712
27 Май 2007, 17:25
белый цвет в одежде и кондиционер заняли мое сердце.)
Eyeless_Maggot
28 Май 2007, 08:17
срочно, срочно нужно шить тот самый ретро-сарафан, который мне приснился вчера=)
такой красивый!
в горошек и с бантиками.
*пошла в магазин за тканью*
schatten
28 Май 2007, 23:50
Меня все время путают с девушкой, хотя я вроди бы не очень женственную одежду ношу...

Мой Party-стиль от повседневного практически не отличается, разве что только линзы только в клуб одеваю, а так в основном всё как обычно; платформа, сетка либо что-то по теплее, бритые виски, Industrial-очки на башне... Иногда корсет или, если вообще башню сорвет - платье...
Deather
29 Май 2007, 07:34
Традиционно - черный плащ, сорочка, брюки, ну и "казаки" ещё. В официальных случаях - классический костюм. Виски бритые, конечно, + 2 серьги в левом ухе.
Eyeless_Maggot
29 Май 2007, 19:32
а я-как мертвая Марла Сингер=)
Shenmue
29 Май 2007, 19:39
Рубаха чёрная тёртая с рукавом по локоть хб джинсы чёрные протёртые кросы с вентиляцией летож
Eyeless_Maggot
29 Май 2007, 19:42
Shenmue
о,обожаю тебя=)
Shenmue
29 Май 2007, 19:46
to /Eyeless_Maggot/ Wow! Мне аж не ловко как то! Щёки немного зарделись честно
RainMay
31 Май 2007, 19:53
Agata Цитата
а я вообще предлогаю не ставить себе рамки ограничений касательно цветов в одежде
конечно нет, но еще есть тенденции мировой моды.
я не говорю, что ей надо следовать безотчетно, но все-таки, согласитесь, что носить,например "мальвинки" выше пупка с синтетическим топом в горох с жуткой ботвой, 10 лет назад бывшие популярными- сейчас-это смешно. и, между прочим, готская мода тогда по лекалам была практически идентична мирской. И только на полшага ее опережала.
и еще к теме, кстати, пришло в голову, совершенно глупая фраза, не единожды мною слышанная: " я одеваюсь в черное, чтобы быть незаметным и затеряяться в толпе" :))) вздор. В Уренгое-да, это было реально, по крайней мере, 4 года назад, ибо все ходили в черном.
Shenmue а ты осторожнее, она же все-таки the bitch from Hell :)
NosferatU666
31 Май 2007, 20:48
Одежда (и ее цвет), используемая каждым конкретным готом по большей части зависит от "степени увлеченности" ГОТИКОЙ. Лично я не могу себя представить в какой-нибудь зеленой футболке...не знаю как остальным, а мне просто-напросто не уютно в "цветной" одежде.
Цитата
зависит от "степени увлеченности" ГОТИКОЙ
От степени долбоебизма

Особенно при вариациях температуры от +35 до -35
Shenmue
2 Июнь 2007, 10:41
to /RainMay/ Eyeless_Maggot - the bitch from Hell верно но она же просто ангел
Я согласен с NosferatU666 в том, что я себя в чёрном тоже себя чувствую намного уютнее и жара тут не при чём. Да и люблю я когда солнце печёт

Чёрный цвет однозначно самый гармоничный!
Lorylin_Finsternisss
2 Июнь 2007, 13:26
Ой, а меня что-то последнее время так и тянет на кибер... Ррр!
Или на лолитность)
ура! наконец-то похолодало) одену свои любимые черные штанишки))
Lorylin_Finsternisss кибер роботы! вперёд
похоладает - буду 100% похожа на
нееа пока минимально зеленая гусеницо
Shenmue
2 Июнь 2007, 20:38
А я горюю от того что похолодало тепла тепла хочу тогда мне хорошо! Одел куртку джинсовую сёдня старая 5 лет ношу чёрная была а щас выгорела вся обтёрлась такая светло серая стала
Летом ме такой зеленый-зеленый ходит! Во как!
PHILOSOF
15 Июнь 2007, 09:52
В течении полугода носил полностью черную одежду. майку с анкхом, череп на цепочке на шее, камелоты и черные перчатки...тусовался с блэкерами и псевдо-готами на кладбище.все было зашибись...Так вот недавно с друзьями выпили, полобали в самом гоп районе уфы, идем по парку , а тут компаха гопов чел 15 орать стали иол ЭЙ ВЫ ВОЛОСАТЫЕ СЮДА ПОДОЙДИТЕ. Себя мы считаем длинноволосыми а не волосатыми:) и поэтому промолчали и пошли дальше, мол не нас звали. через час нам с другом домой пора было хоть и время детское. Попрощались с народом, пошли на остановку...И тут из-за угла крики- эй говнари стоять!!!! - МЫ ШАГ УСКОРИЛИ.. побежали. 6 человек из них за нами. мы с темуром уж в газельку запрыгивали, как удар ногой в спину...Трое на одного повалили нас стали ногами по почкам, спине, голове пинать, а менты стоят неподалеку и смотрят. тут эти беспредельщики ментов увидали и наскорости бросились во двор...мы в крови грязные шли мимо ментов, а те спросили МОЛ ВАМ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ?
Вот до чего хаер и одежда нефора в гопрайоне доводит, сейчас дома лежу с сотрясением и синяками, но одежду носить черную и хаер не брошу...
saturne
15 Июнь 2007, 10:48
ути батюски
умрешш за готегу?!
Widow
15 Июнь 2007, 11:08
бедняшко философ пострадал за истинную готегу
evil_in_2712
15 Июнь 2007, 12:35
PHILOSOF а вы не пробовали.. как бы это... отвечать им? чтоб хоть не так стыдно потом было

по теме: ношу сейчас легкое платье и старомодные деревянные бусы-"сушки".
Snork
15 Июнь 2007, 13:16
кеды всякого рода, милитари штаны, и майки. Мечтая в душЕ о корсетах и туфлях на высокой платформе )) я бы каждый день так одевалась, тока возможности нет. Пока только кеды...ну хоть удобно в них)..
черная борцовка и убочга, хорошо и не сильно жарко, хотя мне жарко помоему в любой одежде, даже если я голая на улицу выду мне будет жарко, невезуха
evil_in_2712 может философ ответил, и когда отвечаешь еще больше пиздят)) так что даже хз как лучше, это дибильный стереотип - пиздить неформалов)
людям с броским внешним видом надо толпами ходить
saturne
15 Июнь 2007, 14:43
кеды-кеды-кеды, няяяяяяяя
йа тож ношу кеды
и силиконовые браслеты, да
и кучу значкофф
и в спину мне орут "emo!!"
Eyeless_Maggot
17 Июнь 2007, 10:52
а я не могу придумать, что надеть.
потому как обгорела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.