Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacrimosa
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
DeathWish
Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
BHS
Далеко не.
Lorylin_Finsternisss
Лакримоза есть Лакримоза... Что её обсуждать, слова излишне...
Некоторые на неё молятся...
DeathWish
Почему же?

Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 16/08/2006, 21:16) *

Лакримоза есть Лакримоза... Что её обсуждать, слова излишне...
Некоторые на неё молятся...

Я согласна...Но вот некоторым же она не нравицца...
Lorylin_Finsternisss
Всё давно сказанно
BHS
DeathWish

А должна нравится?
Дело вкуса.
Lorylin_Finsternisss
На вкус и цвет фломастеры разные
Techno_Gott
Действительно! equal.gif
Я лично просто не понимаю музыки Лакримозы...причин может быть много: мало слушал, чтоб понять...быстро прослушивал, не обращая особо внимания на мотив мелодий...может еще просто надо вырасти морально...пес его знает...на данный момент есть как есть...и никто не в обиде... equal.gif
DeathWish
Конечно, у каждого свои вкусы... huh.gif
Divoli_Lu
МНЕНИЕ ТЧК отличная группа. в начале эхос произвел на меня неизгладимое впечатление, но, поправде говоря, любимой с него так и остался трек с Анне и ее прекрасной измененной версией голоса. немного позже первые два альбома зачеркнули всю прелесь эхоса.
последний - ужасная вещь повторения.
Widow
<Пидор>Ты мне даже лакримозу не дала послушать, жмотка....
<Vida>Просто я забочусь о твоем музыкальном вкусе.
Eyeless_Maggot
да ну...вкрадчивый козлетон Тило надоедает слишком быстро.
Не могу ни одной песни до конца дослушать.
angst tod
Цитата
вкрадчивый козлетон Тило надоедает слишком быстро.
Не могу ни одной песни до конца дослушать.

Тебе наверное все надоедает. Не правда ли?

По теме:
Я считаю что Лакримоза прекрасная музыка. Я был на двух концертах. У меня есть все альбомы и видео. Даже автограф Тило. Я настоящий фанат
Eyeless_Maggot
angst tod
ну...вообще все на любителя:)
мне вот Дас Их не надоедает например:)
А вообще-ну, раз фанат-возьми с полки пирожок:))))
daniel
Отличная группа! Считаю альбом "Elodia" лучшим альбом, что я слышал в своей жизни. Больше такого скорее всего не будет.
†††Wishmaster†††
на мой взгляд тило и анне....есть боги гтической сцены....у них красивые тексты.....всё что они восхваляют- любовь, которая небуиться преград...таких как смерть....
они ни когда никого некопировали...слушая их можно как то расслабиться подумать о чём либо.....в общем группа - рулез
††Dantalian††
Lacrimosa - гениальная группа.. Они бесподобны.. Тило в своей музыке выражает все доступные человеку чувства и эмоции.. Он поет, а ты ему ВЕРИШЬ.. "Музыка Лакримозы настолько разнообразна, насколько разнообразны наши ощущения, эмоции, воспоминания, насколько разнообразны наши мысли и наша жизнь" (с)
А как они прекрасны! Смотря на любую их сессионную фотографию, восхищаюсь..
Но, говорить, что Лакримоза - короли готической сцены нельзя.. Безусловно, они внесли огромный вклад в развитие Dark сцены.. но.."короли"... а как же The Cure, Fields of Nephilim или The Sisters of Mercy?..
mist
Фото не нравятся
Музыкально - только до Сатуры включительно
Ничего особенного в этой группе не вижу, кроме странной популярности
Techno_Gott
Цитата(mist @ 18/09/2006, 16:52) *

Фото не нравятся

+1 up.gif
†††Wishmaster†††
Цитата(mist @ 18/09/2006, 15:52) *

Фото не нравятся

на вкус и цвет как говориться) cool.gif
Eisstille
"вкус и цвет" и лакра, имхо - понятия не совметимые
люблю исключительно избраные треки со всех альбомов, но, где-то, с пол годика у меня её в плэй листе не было вообще.
фанаты лакримозы - это страшная вешь, дааа...

трэнэн дер зинзухт кароче %)
Lili Marleen
...А вообще лучше уж слушать "оригинал", т.е. Моцарта;)
†††Wishmaster†††
Цитата
фанаты лакримозы - это страшная вешь, дааа...

с чего бы?
††Dantalian††
Цитата(mist @ 18/09/2006, 16:52) *

Фото не нравятся

Не назвал бы я их популярность "странной".. просто их любят.. вот и все..
Freiheit
У коллектива Lacrimosa много красивых композиций, действительно в каждом авльбоме у них можно найти что-то свое... Самый любимый для меня альбом - Stolzes Herz 1996 года... хоть он и маленький, но отчень люблю его))
Neutrina
Цитата(mist @ 18/09/2006, 15:52) *

Именно. Но то, что до Сатуры, довольно-таки атмосферно, пронзительно даже. Особенно Angst и Einsamkeit.
Osenny_dozhd'
Цитата(Neutrina @ 24/10/2006, 17:44) *

Именно. Но то, что до Сатуры, довольно-таки атмосферно, пронзительно даже. Особенно Angst и Einsamkeit.

Какие пафосные слова..."Атмосферно"...Вот Raison D'etre - это действительно атмосферно.
Neutrina
Цитата(Osenny_dozhd' @ 24/10/2006, 18:07) *

Какие пафосные слова..."Атмосферно"...Вот Raison D'etre - это действительно атмосферно.

Что значит пафосные?
Не знаю, кто такие Raison D'etre (может и хороши), но подвергать сравнению две различные сущности имхо бессмысленно, если данные сущности сами себя как родственные не позиционируют tongue.gif
mist
Сатура - очень хороший, да.
Osenny_dozhd'
Цитата(Neutrina @ 24/10/2006, 18:16) *

Что значит пафосные?
Не знаю, кто такие Raison D'etre

blink2.gif Ну тогда вопросов больше не имею.
Тай Ле
Ну, не только Сатура... Шакал....
Magda Gebbels
отличная команда. классика немецкой готиксцены.
Slumber
лакримозу сравнить с raison d'etre - сильно, ничего не скажешь;)
CHD
Ага. Причём тут дарк амбиент и готский метал?
А так неплохая группа, да, хоть и сопливая иногда чересчур
evil_in_2712
как-то по альбомам никогда слушать не получалось, есть подборка отдельных песен (штук 5-10). неплохо, но не фанатею.
а сравнивать Лакримозу с Рэзон д'Этре - странно, учитывая, что это действительно абсолютно разные музыкальные стили
k0ldbl00d
Нравится. Любимый трек - Ich Bin Der Brennende Komet. Но хороших на мой взгляд треков - не так уж много.
Freiheit
Цитата(k0ldbl00d @ 23/11/2006, 18:04) *

Любимый трек - Ich Bin Der Brennende Komet.

k0ldbl00d, аналогично)) Обожаю эту песню...
Divnaya
Мне они нравяться. Даже очень. Мужской вокал необычен. Да и так хороши. Я долгое время вообще не знала что это лакримоза. Просто на компе валялась папка без названия, а потом я у друга взяла диск, сборник какой-то, и там была одна песенка Лакримозы, ну я и вспомнила что эта та же самая что в моей неизвестной папке. А стиль то и вокал один. В конце концов я вычислила что это за альбом был, собрала по знакомым еще альбомчики... Я ведь еще тогда не знала что ее почему-то считают культовой готической группой.
Widow
Гы-гы-гы....
*миша, пожалуйста, не бей за оффтоп*
Цитата
Мужской вокал необычен....
Я ведь еще тогда не знала что ее почему-то считают культовой готической группой.

Мда, девочка права - почему лакриозу считают культовой?!
Lili Marleen
Цитата(Widow @ 04/12/2006, 08:26) *

Гы-гы-гы....
*миша, пожалуйста, не бей за оффтоп*
Мда, девочка права - почему лакриозу считают культовой?!

Потому что "танц, майн лебен, танц" и прочая "дарк-романтишная" лирика, и готический герой-романтик, пребывающий в вечном ангсте.
Да и музыка приятная - причем, еще и дающая готичным девочкам возможность почувствовать себя утонченными созданиями, которым не чужда классическая музыка.
Esm
Гы у Лакримозы первые три прикольные... А в децтве мне Лакримоза очень нравилас лет ф 14... 97й ихний альбом вапше культурный шок был... crazy.gif йеххх давно ета была.... wub.gif
Haunted
А я Лакримозу уже года три слушаю, как ни странно не надоедает, а даже наобарот, все больше и больше нравится! На мой взгляд красивая у них музыка. И тексты хорошие.
Олоир
Господа, в свое время надоедает все... И это не показатель - хорошая али плохая музыка или группа. Лакримоза, мое мнение - это лучшее, что есть и было в готическом симфе. Очень специфическая музыка, у группы есть харизма, есть стиль - чего еще для счастья надо-то? equal.gif Несмотря на дикую популярность, команда не скатывается в попсу - еще один громадный плюс Тило на шею equal.gif . Lichtgestalt - просто восхитительный альбом, наверное, еще не один альбом не производил на меня такого впечатления.
Так что я считаю Лакриму лучшей готик-командой нашего мира equal.gif .
Eyeless_Maggot
и это как никогда ранее смахивает уже на диагнозequal.gif
Олоир
Цитата(Eyeless_Maggot @ 17/12/2006, 14:28) *

и это как никогда ранее смахивает уже на диагнозequal.gif

Что именно? blink2.gif
Eyeless_Maggot
да так...не важноequal.gif
Полярный_Волк
Цитата
Так что я считаю Лакриму лучшей готик-командой нашего мира

можете считать лучшей командой) ваше право) Толкьо причём тут готика)) Эт ж миталь)
evil_in_2712
Олоир
ну, может быть, это действительно "лучшая готик-команда" ВАШЕГО мира... equal.gif
Widow
Это массовый гипноз и мировой массонский заговор!!!
filin
всё смотрел-смотрел на этот топик..
*надо отметиться*
очень люблю Лакримозу))
концерт в Точке был просто шикарный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.