LUCIA_VALENTAIN
5 Май 2009, 17:27
"Я написал песню ”I Lost My Star In Krasnodar”, потому что ваш город поразил меня. Когда мы впервые приехали в Краснодар, я практически ничего о нём не знал… Я даже не был уверен в том, правильно ли я произношу его название! Однако совсем скоро я был очарован видами города и его жителями. Мы провели в Краснодаре пару восхитительных дней, повстречали прекрасных людей, и по возвращении домой мне захотелось сохранить все эти приятные воспоминания в песне, которая стала посвящением Краснодару и его прекрасным жителям. Признаюсь честно – я раньше никогда не писал подобных песен, это новый опыт для Lacrimosa. Поэтому я очень жду момента, когда смогу исполнить эту композицию со сцены для краснодарской публики. Вы скоро сможете сами услышать её – это одна из песен с нового студийного альбома Lacrimosa ”Sehnsucht”, который выходит 8 мая. И мне очень интересно, что люди… и особенно жители Краснодара скажут, послушав её." (©Tilo Wolff )
Zim_Zum
5 Май 2009, 18:35
А я даже не пытался слушать ^^
Вокал у Тило скучный
Tot Stolzes
5 Май 2009, 18:43
Послушал я эту вашу новую песню I Lost My Star In Krasnodar...
что за кал!?
Написано Рашшен версия?
Они должны по-русски петь?
Tot Stolzes
послушал, добили своим мяталом, да и вокал совсем у него ебанутый стал. Из русских слов там только краснодар услышал,сам не понял
Tot Stolzes
5 Май 2009, 19:04
Пилот
Дык он там на русском поёт чоле?
Мне показалось, на английском.
Tot Stolzes так в том и фишка что английский....

может это из-за русского навания краснодар
Zim_Zum
5 Май 2009, 19:46
Он в конце две строчки на русской поет...
mondeslicht
5 Май 2009, 20:13
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Май 2009, 19:43)

Послушал я эту вашу новую песню I Lost My Star In Krasnodar...
что за кал!?
Если честно, и правда кал, разочаровался я в Тило...
Цитата(Gonzal @ 5 Май 2009, 16:04)

дык давно же уже вышел. месяца два назад. если не три
Нет, не было его раньше, была какая-то промка.
Цитата(mondeslicht @ 5 Май 2009, 21:13)

Если честно, и правда кал, разочаровался я в Тило...
Ну и слушай свой пост-панк.
Tot Stolzes
5 Май 2009, 20:24
Мне вообще похуй на Тило.
Мне никогда он не нравился.
Вот Нурми - другое дело, но из-за неё я не собираюсь через силу Лакримозу слушать.
а,вот значит как...две строчки.... я думал мне показалось. лучше б не брался по-русски уж тогда
Да ладно, эти две строчки смешные, без них совсем тоскливо.
Zim_Zum
5 Май 2009, 20:41
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Май 2009, 21:24)

Вот Нурми - другое дело, но из-за неё я не собираюсь через силу Лакримозу слушать.
Кстати, да. Нурми - офигенная баба и вокал у нее по мне так гораздо приятнее Вольфовского.
а мне кстати досих пор (был период слушал их,потом открыл более интересную музыку,лакримоза пофиг уже давно) песня Seele in Not нравится
Tot Stolzes
5 Май 2009, 20:57
Zim_Zum
Табло у неё шикарное. Необычное. Я дрочу.
Whisky
А что за строчки? Напой? :)
Песню удалила уже с компа.
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Май 2009, 21:57)

А что за строчки? Напой? :)
Песню удалила уже с компа.
*поёт* Сийай, сийай, майа звизда, сийай визде, сийай фсигда.
Tot Stolzes
5 Май 2009, 21:19
Цитата(Whisky @ 5 Май 2009, 23:17)

*поёт* Сийай, сийай, майа звизда, сийай визде, сийай фсигда.
Шикарный текст.
Берёт за "живое"
Послушал я альбум, по-моему, это просто стёб над всей этой вашей готикой, довольно забавно, особенно баяны в песне Mandira Nabula. Херки, конечно, восприняли его в штыки, ггг.
mondeslicht
18 Май 2009, 19:21
Альбом Sehnsucht просто бездарен... Митолистские элементы настолько убоги, что создаётся впечатление, что митол тут только как дань традиции, не более. Если, скажем, на Stille или даже Fassade гитары несли определённый концептуальный смысл, то теперь это просто ненужный инструмент. Оркестровые партии в буквальном смысле высосаны из пальца, мелодии примитивны настолько, насколько себе это можно представить. Баяны в готике разве что в Angizia, но там совсем другой смысл. Ни о какой концепции, единой идее, музыкальной целостности альбома не может идти и речи. Это просто набор примитивных трэков. Исключительно коммерческий ход.
LUCIA_VALENTAIN
18 Май 2009, 19:43
Ну не знаю, обсирают все.
На коммерцию не настроено.
Ах, перед тем, как обосрать, покупают. Денежки текут.
А на имидж можно и наплевать.
formico18
20 Май 2009, 05:28
я их раньше тоже любил очень, наслушаться не мог. а сейчас изменилось что-то. не знаю конкретно, то ли музыка, то ли я. но больше не слушаю
чёртова кукла
20 Май 2009, 17:56
Мне не нравится...немного не моё.
Whisky
20 Май 2009, 18:15
Цитата(mondeslicht @ 18 Май 2009, 20:21)

Альбом Sehnsucht просто бездарен... Митолистские элементы настолько убоги, что создаётся впечатление, что митол тут только как дань традиции, не более. Если, скажем, на Stille или даже Fassade гитары несли определённый концептуальный смысл, то теперь это просто ненужный инструмент. Оркестровые партии в буквальном смысле высосаны из пальца, мелодии примитивны настолько, насколько себе это можно представить. Баяны в готике разве что в Angizia, но там совсем другой смысл. Ни о какой концепции, единой идее, музыкальной целостности альбома не может идти и речи. Это просто набор примитивных трэков. Исключительно коммерческий ход.
Да уж, а другие их митол альбомы были клёвыми, да? Хахаха
Ну вот я сегодня дал ушам волю послушать новый альбом в хорошем качестве.
Итак: 1) складывается ощущение что этот альбом был написан за пару тройку недель, какой то он зеленый, такое чувство что дебютный. 2)никакого энтузиазма в мелодиях, никакой изюминки, сухость... примитив какой то. 3) в Лихтгештальте хоть первый трек производит впечатление, а тут совсем ничего... Откровенно не понравился!
iylina86
23 Май 2009, 02:27
Я начала слушать Лакримозу,только после посещения концерта в Питере.До этого их творчество меня не трогало.Но потом,после концерта,во мне,что-то перевернулось,и теперь я немогу без них
Whisky
23 Май 2009, 10:11
Кстати, на последнем альбоме у него такой хриплый голос, как у алкаша дяди Васи, который говорит: эй, мужик, дай закурить.
Severus
28 Май 2009, 14:57
Lacrimosa выпустила сингл I Lost My Star
Tracklist:
• I Lost My Star (Russian Version)
• I Lost My Star (Album Version)
• The Last Millenium
• Siehst Du Mich Im Licht (live)
• Impressions (multimedia)
Кстати, по-русски две строчки Тило поет именно на сингле
Impressions - видео, нарезка из разных клипов
Удивлен, что последний альбом многих разочаровал. Шедевром его не назвешь, но мне альбом понравился
Северус, не ленись, дай ссылку.
При повторном прослушивании все же одна песенка мне по душе пришлась, A.u.S - спокойная, красивая, льющаяся словно ручей мелодия, и в некоторых местах даже какая-то космическая. Ну и это все! Кто-нибудь что-нибудь еще распробовал?
elithabeth
3 Июнь 2009, 17:16
Цитата(Severus @ 28 Май 2009, 12:57)

Lacrimosa выпустила сингл I Lost My Star
• I Lost My Star (Russian Version)
Кстати, по-русски две строчки Тило поет именно на сингле
Фига се!
Я вот начала вышивать- да совсем старушка.
Надо уже лакримосу качать и под ето вышиванием заниматся а то по инс ды-дыждь как то странно мне :)
iylina86
6 Июнь 2009, 23:54
Они становятся королями готической сцены, только когда на неё выходят. И это надо видеть вживую!!! А то так бы я тоже разделила общее мнение, что каждому своё...
да-да,че-то после того как они выпустили альбом не слышно чтоб королями стали...
Eidgy Elisabeth Xirdiss
9 Июнь 2009, 11:01
годов 4-5 назад слушала, сейчас не лезут .. что бы они не написали.
слишком много слушала, что приелись.
Но это я так, субъективно
elithabeth
10 Июнь 2009, 21:34
вообще многие с лакримосы начинают. Но я как то не увликалась только alles lugе нравится песенка:)
А я 4-5 лет назад митол слушала. Доооо и ёванеснс. "херко time" повлеяло на меня сильно,до сих пор немного херко.
DraculWOLF
10 Июнь 2009, 21:44
А мне на протяжении уже нескольких лет их альбом Экос нравится и все
Discordy
10 Июнь 2009, 23:44
Хоть и говорят, что Лакримоза и скучная, и попсовая... А я их все равно люблю. Что-то есть в их музыке.
Elodia - просто шикарный альбом, а вот Sehnsucht меня тааак разочаровал =( Только одна песня впечатлила из всех.

Кстати, а как вам самодеятельность Тило в СнейкСкин..?
Yulia Wolff
22 Июнь 2009, 09:12
мне пофиг что чё говорит про Lacrimosa, но это действительно боги!кому не нравится не слушайте!а мне всё что выйдет из под рук Тило и Анне нравится всё и вся!
P.S.после концертов чувствуешь лёгкость на душе....
Цитата
всё что выйдет из под рук Тило и Анне нравится всё и вся!
Кхм, даже свиное говно вперемешку с ослиной блевотиной?
LUCIA_VALENTAIN
22 Июнь 2009, 10:08
Вот почему после концерта готхи с легкими душами пошли крошить ...остановку. *придурки, да?
DraculWOLF
22 Июнь 2009, 10:45
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 22 Июнь 2009, 13:08)

Вот почему после концерта готхи с легкими душами пошли крошить ...остановку. *придурки, да?
О_о что то даже не знаю что сказать.. а где это было вообще?
LUCIA_VALENTAIN
22 Июнь 2009, 12:19
В Москве после последнего концерта.
Eidgy Elisabeth Xirdiss
22 Июнь 2009, 14:16
Цитата(elithabeth @ 10 Июнь 2009, 22:34)

вообще многие с лакримосы начинают. Но я как то не увликалась только alles lugе нравится песенка:)
А я 4-5 лет назад митол слушала. Доооо и ёванеснс. "херко time" повлеяло на меня сильно,до сих пор немного херко.
Точно замечаешь... все начинаеют либо с одного, либо с другого.
А тут Лакримоза раньше попалась.
P.s.
Позор....я эванеснс не слушала...только пару песен...

Все...пойду топиться...
Или накачаю кучу митолла с женским ёперным вокалом и буду слушать до тошноты
А быть немного херкой иногда полезно
Techno_Gott
22 Июнь 2009, 17:28
Цитата(Eidgy Elisabeth Xirdiss @ 22 Июнь 2009, 16:16)

А быть немного херкой иногда полезно

иногда полезно вообще не задумываться об обозначениях вроде "тру" и "херка", а слушать все то, что хочется...
Eidgy Elisabeth Xirdiss
23 Июнь 2009, 17:32
Цитата(Techno_Gott @ 22 Июнь 2009, 18:28)

иногда полезно вообще не задумываться об обозначениях вроде "тру" и "херка", а слушать все то, что хочется...

Тоже так думаю.
Эт я так
Самоирония...самоирония..
Lord Of Darkness
26 Июнь 2009, 00:50
Цитата(DeathWish @ 16 Август 2006, 21:01)

Короли готической сцены...А что вы думаете по этому поводу?
Может конечно и не короли, но группа мне нравится, правда новый альбом меня как-то не очень порадовал
PhAntOmEttA
26 Июнь 2009, 02:28
Цитата
новый альбом меня как-то не очень порадовал
мне нравится песня про Краснодар - особенно в версии с балалайкой +))))))))
Цитата(PhAntOmEttA @ 26 Июнь 2009, 02:28)

мне нравится песня про Краснодар - особенно в версии с балалайкой +))))))))
Было время...но правда надоели они уже,а еще моя знакомая,шестнадцетилетняя идеологически-трушная готэсса мне весь мозг ими вытрахала...Мне вокал не нравится,что тот...что этот
TristanatasVI
9 Июль 2009, 18:29
Маготке И Мисту посвященно!!!
Лакримоза это легенда , а вы своими оценками ничего не решаете, вы ,презренные очкарики, сидите за компом и удаляете сообщения которые задевают ваше самолюбие, а что вы еще сделали в своей жизни?НИЧЕГО и НИЧЕГО не сделаете, МАКСИМУМ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ .Лакримоза профессиональные музыканты которые умеют делать музыку , они не вписываются ни в один жанр готики .СТИЛЬ ЛАКРИМОЗЫ - ЭТО "ГОТИКА" без всяких приставок.
а ваш даз их то еще дерьмо, одни рожки клоунские чего стоят

Магготке с ее проинициированной жопой которая после после инициации раскрылась как ромашка ваще не стоит слушать "громкое" , тебе рекомендуется Моисеев
TristanatasVI
ты что, тоже виртуал сатанникуса?
для меня легенда Йен Кертис, Роберт Смит (легенда, которая до сих пор в строю) и так далее.... они открыли действительно новое, и не изменили себе. тридуать лет на сцене, множетсво альбомов, толпы фанатов.... и НИКАКОГО УХОДА В МЕТАЛЛ. а лакримозники? после первого альбома съебались в популярный металл. а еще никто не слшал что они свой стиль вроде как дарк-готик-рок называют? смешно же и нелепо
TristanatasVI
9 Июль 2009, 19:40
Цитата(Пилот @ 9 Июль 2009, 19:46)

TristanatasVI
ты что, тоже виртуал сатанникуса?
для меня легенда Йен Кертис, Роберт Смит (легенда, которая до сих пор в строю) и так далее.... они открыли действительно новое, и не изменили себе. тридуать лет на сцене, множетсво альбомов, толпы фанатов.... и НИКАКОГО УХОДА В МЕТАЛЛ. а лакримозники? после первого альбома съебались в популярный металл. а еще никто не слшал что они свой стиль вроде как дарк-готик-рок называют? смешно же и нелепо
Все названные тобой музыканты, презирают готику и к ней себя ввсе не относят

смешной ты мой и нелепый.Кьюр уважаю, и часто слушаю, спасибо им за все.Но обсирать Лакримозу все же не стоит, у всякой группы бывают и хорошие и плохие песни, а остальное дело вкуса.не знаю че зза виртуал сатаникус, я скорее ЛаВеист, и обсуждать это ни с кем не собираюсь
Иди помолись на Смита, ты как то говорил, что молишься на него ПИЛОТКО

И ваще задолбал всех своим р.смитом, мальчик да ты тру, ты слушаешь кьюр, уже все знают, успокойся

Цитата(Techno_Gott @ 22 Июнь 2009, 18:28)

Быть неформалом - значит оградить себя от всяких граней и рамок, а те кто говаорит о херках и тру - самый настоящий пазёр.
Пилот
10 Июль 2009, 01:05
Цитата(TristanatasVI @ 9 Июль 2009, 20:40)

Все названные тобой музыканты, презирают готику и к ней себя ввсе не относят
конечно они не играют готику

такого стиля не существует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.