Sim
23 Январь 2009, 12:04
Lacri зачотная группа,

даже моей бабушке она понравилась. я кстати начинал снее года 3 назад
VerWolf
24 Январь 2009, 18:51
Из всего творчества Лакримозы нравится всего одна композиция - Sanctus. Дядю Вольфа не признаю как певца. И кавер на арию из "Призрака Оперы" у них - самый отвратный из всех существующих.
Мнение, что Лакрю надо любить уже за то, что они "аццы гхотики" и Вольф "симпапуля", считаю ошибочным.
Rympelpyshkin
24 Январь 2009, 19:42
он симпампуля

сейчас они мне скорее нравятся, чем не нравится.
VerWolf
24 Январь 2009, 20:49
Цитата(Rympelpyshkin @ 24 Январь 2009, 21:42)

он симпампуля

С этим поспорить не могу) Но этого маловато для меня, чтоб группа нравилась.
Цитата(Satanatikus @ 24 Январь 2009, 22:12)

Нормальные у них песни, просто слушать надо уметь.
Научи за дваписят?
Я не говорила, что песни "ненормальные". Я говорила, что мне они не нравятся. И потом, "нормальные песни" - понятие субъективное. Кому-то и дима билан - нормальная музыка.
А если ты о голосе Вольфа - нет, нет и нет, не певец он, и голос у него херовый.
mondeslicht
24 Январь 2009, 21:24
Цитата(VerWolf @ 24 Январь 2009, 18:51)

И кавер на арию из "Призрака Оперы" у них - самый отвратный из всех существующих.
А какие тебя нравятся? Давай, блесни знаниями! Уж не Iron Maiden ли? Наверное, если бы ты имел представление о том, что говоришь, то, во-первых, не сказал бы что у Lacrimosa есть кавер на "Phantom Of The Opera", поскольку этот кавер на самом деле принадлежит Dreams Of Sanity и в альбомы Lacrimosa никогда не входил, а, во-вторых, существует два самых офигенных кавера на "Phantom Of The Opera": у Dreams Of Sanity и Nightwish. Всё остальное есть ничто, в том числе и буржуйские оперные постановки в исполнении Сары Брайтман и Антонио Бандероса. Гитара, кстати, в классической постановке тоже присутствует. Но я считаю, что как раз дуэт Тило и Сандры Шлерет является самым лучшим гот-метал кавером, да и вообще лучшей реализацией эмоций, заложенных в вебберовской композиции. Что касается "найтов", то их вариант сильно проигрывает, главным образом, из-за дебильного хэви-металического вокала Марко, да и музыка не блещет концовкой, паверный трэк вышел. Но в целом тоже ништяк.
VerWolf
24 Январь 2009, 21:51
mondeslicht, ну оговорилась. Не кавер, а исполнение.
Лучше Сары Брайтман и Майкла Кроуфорда никто никогда ПО не исполнял. Никакие там Найтвиши и Айрын-Майданы. Вот моё мнение, коли оно тебе интересно.
Да, фанаты Лакримозы - действительно явление разрушительное. И страшное своей непробиваемостью. Что ж, если вы считаете Тило Богом - не буду рушить храмы. Просто не соглашусь с вашей религией.
mondeslicht
24 Январь 2009, 22:08
Цитата(VerWolf @ 24 Январь 2009, 21:51)

mondeslicht, ну оговорилась. Не кавер, а исполнение.
Лучше Сары Брайтман и Майкла Кроуфорда никто никогда ПО не исполнял. Никакие там Найтвиши и Айрын-Майданы. Вот моё мнение, коли оно тебе интересно.
Да, фанаты Лакримозы - действительно явление разрушительное. И страшное своей непробиваемостью. Что ж, если вы считаете Тило Богом - не буду рушить храмы. Просто не соглашусь с вашей религией.

У Сары Брайтман голос, я бы сказал, "ласково-какашечный", по-коммерчески уникальный... Но роль Кристины в Фантоме, она озвучивает, мягко говоря, говенно. А хрен в костюме с галстуком за 5 тыс. у.е. в роли Фантома вообще по-идиотски. Это "шоу" для буржуев и "авторитетной" публики, поскольку она никогда не обладала качествами по-настоящему талантливой оперной певицы, а для поп-оперы и шоу бизнеса этих качеств вполне хватает. Впрочем в данном случае это и не главное. Главное музыка, которая в классической постановке не блещет эмоциями. А вот "дримсы" и "найты" сделали отменные каверы и вокал офигенный как у Сандры Шлерет, так и у Тарьи.
PhAntOmEttA
24 Январь 2009, 22:32
Цитата
Что касается "найтов", то их вариант сильно проигрывает, главным образом, из-за дебильного хэви-металического вокала Марко
О !! Как раз единственный момент который мне в этой песне нравится ;))
Я вообще ч6стно говоря терпеть эту песню не могу - как и вообще всё то, что написано по поводу призраков с полнейшим незнанием о них и целью шоу и срубить бабла.... У Тило и Сандры испорлнение не нравится, а вот у найтов нравится только где Марко поёт ;))
Моё мнение такое непредвзятое - не являюсь поклонницей ни nightwish ни лакримы.... ну а оригинальная опера - просто отстой, воКАЛ этой Сары мне совсем не нравится.... +(((((((((((((( фу
VerWolf
24 Январь 2009, 22:34
Опять же, кому что.
TiamaT
24 Январь 2009, 22:35
Цитата(VerWolf @ 24 Январь 2009, 18:51)

Из всего творчества Лакримозы нравится всего одна композиция - Sanctus.
Охуеть, самую говнястую песню выбрала, лол. Это потому, что она очень христианская, да?
mondeslicht
24 Январь 2009, 22:53
Самое "тру" это живое выступление "Der letzte Hilfeschrei" с "ангста"...

Тило до сих пор даёт концерты, интересно такие трэки он поёт или уже "стыдно"...
VerWolf
24 Январь 2009, 23:14
TiamaT, это потому что она мне нравится. Я очень польщена, что ты с таким вниманием относишься к моим религиозным чувствам. Но в данном случае на "христианскость" композиции мне глубоко похуй.
TiamaT
24 Январь 2009, 23:30
Цитата(VerWolf @ 24 Январь 2009, 23:14)

TiamaT, это потому что она мне нравится.
Напрягаем логику: значит, тебе нравится говно.
CarnageShow
24 Январь 2009, 23:37
Я дрочу на Тило, он возбуждает мои наушники!
VerWolf
24 Январь 2009, 23:45
Цитата(TiamaT @ 25 Январь 2009, 01:30)

Напрягаем логику: значит, тебе нравится говно.

То, что лично ты считаешь говном, не обязательно на самом деле говно. Так что смирись)
TiamaT
25 Январь 2009, 11:21
Кто считает, что Sanctus говно и что у Лакримозы есть гораздо лучшие песни? То есть, по определению у Лакримозы нормальные первые 3 альбома, а Санктус не с них. Но даже если забить на это, то есть такие песни, как Stolzes Herz, например. А к Санктусу идеально подходит определение Унылое Говно. А, ну да, он же христьянский. Песня, где поётся "Святый Боже", по определению не может доставлять.
Gonzal
31 Январь 2009, 23:24
да нет у них же нет нормальных песен
mondeslicht
7 Февраль 2009, 20:06
Цитата(TiamaT @ 25 Январь 2009, 11:21)

Песня, где поётся "Святый Боже", по определению не может доставлять.
Не постесняюсь признаться, что в своё время я задавался вопросом о том, почему ни один поп не знает о существовании такой божественной музыки, как Lacrimosa, а все гадалки и ясновидящие слушают валерия леонтьева и филиппа киркорова, что теоретически должно противоречить их мировоззрению...
Maddylane
21 Февраль 2009, 14:45
Лакримоза одна из лидеров готической сцены.Она не боиться эсперементировать и является единственной группой, которая использует симфонический оркестр в аранжировке.
TiamaT
21 Февраль 2009, 15:28
Цитата(Maddylane @ 21 Февраль 2009, 14:45)

Лакримоза одна из лидеров готической сцены.Она не боиться эсперементировать и является единственной группой, которая использует симфонический оркестр в аранжировке.
Что это за сцена такая? Кто там ещё есть?
LUCIA_VALENTAIN
21 Февраль 2009, 15:37
Единственная группа с симфоническим оркестром? турум-бурум-мурум-турум! Это хот ньювс!
CarnageShow
21 Февраль 2009, 15:39
ОЛОЛО
RussianQuaker
22 Февраль 2009, 03:47
Цитата
Настоящий чтоли симфо-оркестр? И скока там человек?
mondeslicht
22 Февраль 2009, 11:57
Цитата(RussianQuaker @ 22 Февраль 2009, 03:47)

Настоящий чтоли симфо-оркестр? И скока там человек?
178 на Elodia, два оркестра, Лондонский Симфонический (например, на "Halt mich") и ещё какой-то на "Sanctus" и на других трэках. Но про то, что Лакримоза одна с оркестром, хуета, конечно... Из готики можно того же Deine Lakainen в пример привести...
13angel
28 Февраль 2009, 01:08
Lacrimosa- отличная группа,правда без Anne Nurmi Тило врятли справится.
mondeslicht
1 Март 2009, 11:18
Цитата(13angel @ 28 Февраль 2009, 01:08)

Lacrimosa- отличная группа,правда без Anne Nurmi Тило врятли справится.
При чём тут Нурми??? Она вроде никуда и не убегала... А если и убежит, то Тило справится без неё так же хорошо, как и Two Witches...
первый альбом без нее записал же и ниче
Ortodocs
1 Март 2009, 20:16
Она все же принесла творческое разнооборазие.....
LUCIA_VALENTAIN
1 Март 2009, 20:19
Не одна Анна умеет петь. Ради разнообразия пригласит кого-нибудь другого. Вряд ли многие откажутся пойти в Лакримозу)
*как ругательство))
mondeslicht
1 Март 2009, 20:36
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 1 Март 2009, 20:19)

Не одна Анна умеет петь. Ради разнообразия пригласит кого-нибудь другого. Вряд ли многие откажутся пойти в Лакримозу)
*как ругательство))
Вот если бы к Тило пришла Тарья, эта парочка стала бы самой богатой и популярной на готской сцене...
elithabeth
1 Март 2009, 20:39
я не очень их люблю.
если не было лакримосы,херок бы было намного меньше.
Techno_Gott
1 Март 2009, 20:48
Цитата(elithabeth @ 1 Март 2009, 22:39)

ой не факт...
elithabeth
1 Март 2009, 21:11
Цитата(Satanatikus @ 1 Март 2009, 17:52)

сказала блондинка-АРЭНБЭшница.

А что, если лакримоса ,то сразу молица на них готика ведь. ппфф
for your information ,предпочитаю march violets, the clash, christian death, siouxsie and banshees,gitane demone и супер дупер-depeche mode/тоже охерительно готычно

* беги в викапедию проверять что за группы ,готичны или нет,беги мальчик*
elithabeth
1 Март 2009, 22:30
Цитата(Satanatikus @ 1 Март 2009, 18:35)

да знаю я все эти группы, и бежать мне никуда не надо, они у меня на компе есть, кроме marsh violets и the clash, только вот Лакримозу обсирать не надо, не нравится - не слушай.
ну вот и умничка!
А если ещё раз прочитаешь что я выше написала, там я лакримосу не обсирала.Просто стиль их мне не очень нравится.
Цитата
Не намного. Кто из них знает кто из металюг играл гот рок/дарквейв, а кто нет.
mondeslicht
13 Март 2009, 11:06
Обложка нового альбома Тило
"Sehnsucht" , выходящего в свет 8 мая, в развёрнутом виде выглядит так:

(тётя какая-то некозистая получилась)
Трэки на альбоме:01. Die Sehnsucht in mir
02. Mandira Nabula
03. A.u.S.
04. Feuer
05. A prayer for your heart
06. I lost my star in Krasnodar
07. Die Taube
08. Call me with the voice of love
09. Der tote Winkel
10. Koma
http://www.medienkonverter.de/new.php4?id=5334Примечательно, что шестой трэк каким-то образом связан с г. Краснодаром, где Тило давал концерт в июне прошлого года.
TiamaT
13 Март 2009, 12:20
Тётку в ФШ пририсовали)
Tot Stolzes
13 Март 2009, 18:10
Цитата(mondeslicht @ 13 Март 2009, 12:06)

Его кто-то отпиздил?
TiamaT
13 Март 2009, 18:15
Его риветхэды отпиздили))
Tot Stolzes
13 Март 2009, 18:44
Цитата(Satanatikus @ 13 Март 2009, 19:15)

Нихуя не смешно!

и убери наконец своё сраное аниме с моих глаз!!!
Уймись, женщина
А, если я распространю ложную информацию о том, что Тило Вольф сдох и завещал все своей собаке, это тоже будет не смешно?
Моё сраное аниме будет при мне, пока я этого хочу.
И это... куда уж мне до твоего Дани Филта? XD
RussianQuaker
14 Март 2009, 06:03
Цитата
Бред. Попсовые неформат-группы наоборот толкают неформат в массы. Херки-то как слушали не дальше мейнстрима, так и будут. А заинтересовавшийся человек, услышав по попсовым источникам что-то неформатное, заинтересуеца и будет дальше двигаца по музыке... Все проходили через попсовые неформат-группы. Не через Бритни Спирс же вы заинтересовались всяким неформат-андерграундом, который слушаете сейчас.
Tot Stolzes
14 Март 2009, 09:49
Херки не только Лакримозу слушают.
Есть ещё такие группы как Расмус, Май Кемикал Романс, Кредлы и бла-бла-бла, не забывайте о них
ещё AFI
mondeslicht
14 Март 2009, 16:02
Это хорошо, что Тило на костылях... Надеюсь, он улыбается только перед камерой, а до этого провёл несколько аццких ночей в госпитале... Ведь я жду от него музыки, похлеще Ангста!
Tot Stolzes
14 Март 2009, 16:13
Цитата(mondeslicht @ 14 Март 2009, 17:02)

Это хорошо, что Тило на костылях... Надеюсь, он улыбается только перед камерой, а до этого провёл несколько аццких ночей в госпитале... Ведь я жду от него музыки, похлеще Ангста!

Его катафалк сбил
И Сатанатикус сказал, что это не смешно.
Смешно, когда Нурми ему минет делает.
mondeslicht
14 Март 2009, 16:23
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Март 2009, 16:13)

Смешно, когда Нурми ему минет делает.
А что смешного??? Тебе это кажется чем-то из ряда вон выходящим???
RussianQuaker
14 Март 2009, 16:33
Ты посмотри на рожи людей, когда они занимаюца половым актом (в том числе и минетом), тут не до Лакримозы будет %)))))
Tot Stolzes
15 Март 2009, 15:51
Цитата(mondeslicht @ 14 Март 2009, 17:23)

А что смешного??? Тебе это кажется чем-то из ряда вон выходящим???
Нурми слишком готична, чтобы делать минет
TiamaT
15 Март 2009, 16:16
А что, минет это уже не готично?
Tot Stolzes
15 Март 2009, 17:22
Цитата(TiamaT @ 15 Март 2009, 17:16)

А что, минет это уже не готично?
Готично - инициация!
Tot Stolzes
15 Март 2009, 17:58
Ой. Ты сохраняешь мои фото себе на компьютер?а потом дрочишь?:) Мне бы это польстило, если бы ты не был так убог.
Это должно было меня обидеть?Глупые беспочвенные оскорбления маленького задрота не задевают меня) ты смешон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.