Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacrimosa
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sim
Lacri зачотная группа, up.gif даже моей бабушке она понравилась. я кстати начинал снее года 3 назад
VerWolf
Из всего творчества Лакримозы нравится всего одна композиция - Sanctus. Дядю Вольфа не признаю как певца. И кавер на арию из "Призрака Оперы" у них - самый отвратный из всех существующих.
Мнение, что Лакрю надо любить уже за то, что они "аццы гхотики" и Вольф "симпапуля", считаю ошибочным.
Rympelpyshkin
он симпампуля equal.gif

сейчас они мне скорее нравятся, чем не нравится.
VerWolf
Цитата(Rympelpyshkin @ 24 Январь 2009, 21:42) *

он симпампуля equal.gif

С этим поспорить не могу) Но этого маловато для меня, чтоб группа нравилась.

Цитата(Satanatikus @ 24 Январь 2009, 22:12) *

Нормальные у них песни, просто слушать надо уметь.

Научи за дваписят?

Я не говорила, что песни "ненормальные". Я говорила, что мне они не нравятся. И потом, "нормальные песни" - понятие субъективное. Кому-то и дима билан - нормальная музыка.
А если ты о голосе Вольфа - нет, нет и нет, не певец он, и голос у него херовый.
mondeslicht
Цитата(VerWolf @ 24 Январь 2009, 18:51) *

И кавер на арию из "Призрака Оперы" у них - самый отвратный из всех существующих.

А какие тебя нравятся? Давай, блесни знаниями! Уж не Iron Maiden ли? Наверное, если бы ты имел представление о том, что говоришь, то, во-первых, не сказал бы что у Lacrimosa есть кавер на "Phantom Of The Opera", поскольку этот кавер на самом деле принадлежит Dreams Of Sanity и в альбомы Lacrimosa никогда не входил, а, во-вторых, существует два самых офигенных кавера на "Phantom Of The Opera": у Dreams Of Sanity и Nightwish. Всё остальное есть ничто, в том числе и буржуйские оперные постановки в исполнении Сары Брайтман и Антонио Бандероса. Гитара, кстати, в классической постановке тоже присутствует. Но я считаю, что как раз дуэт Тило и Сандры Шлерет является самым лучшим гот-метал кавером, да и вообще лучшей реализацией эмоций, заложенных в вебберовской композиции. Что касается "найтов", то их вариант сильно проигрывает, главным образом, из-за дебильного хэви-металического вокала Марко, да и музыка не блещет концовкой, паверный трэк вышел. Но в целом тоже ништяк.
VerWolf
mondeslicht, ну оговорилась. Не кавер, а исполнение.
Лучше Сары Брайтман и Майкла Кроуфорда никто никогда ПО не исполнял. Никакие там Найтвиши и Айрын-Майданы. Вот моё мнение, коли оно тебе интересно.
Да, фанаты Лакримозы - действительно явление разрушительное. И страшное своей непробиваемостью. Что ж, если вы считаете Тило Богом - не буду рушить храмы. Просто не соглашусь с вашей религией. equal.gif
mondeslicht
Цитата(VerWolf @ 24 Январь 2009, 21:51) *

mondeslicht, ну оговорилась. Не кавер, а исполнение.
Лучше Сары Брайтман и Майкла Кроуфорда никто никогда ПО не исполнял. Никакие там Найтвиши и Айрын-Майданы. Вот моё мнение, коли оно тебе интересно.
Да, фанаты Лакримозы - действительно явление разрушительное. И страшное своей непробиваемостью. Что ж, если вы считаете Тило Богом - не буду рушить храмы. Просто не соглашусь с вашей религией. equal.gif

У Сары Брайтман голос, я бы сказал, "ласково-какашечный", по-коммерчески уникальный... Но роль Кристины в Фантоме, она озвучивает, мягко говоря, говенно. А хрен в костюме с галстуком за 5 тыс. у.е. в роли Фантома вообще по-идиотски. Это "шоу" для буржуев и "авторитетной" публики, поскольку она никогда не обладала качествами по-настоящему талантливой оперной певицы, а для поп-оперы и шоу бизнеса этих качеств вполне хватает. Впрочем в данном случае это и не главное. Главное музыка, которая в классической постановке не блещет эмоциями. А вот "дримсы" и "найты" сделали отменные каверы и вокал офигенный как у Сандры Шлерет, так и у Тарьи.
PhAntOmEttA
Цитата
Что касается "найтов", то их вариант сильно проигрывает, главным образом, из-за дебильного хэви-металического вокала Марко

О !! Как раз единственный момент который мне в этой песне нравится ;))

Я вообще ч6стно говоря терпеть эту песню не могу - как и вообще всё то, что написано по поводу призраков с полнейшим незнанием о них и целью шоу и срубить бабла.... У Тило и Сандры испорлнение не нравится, а вот у найтов нравится только где Марко поёт ;))

Моё мнение такое непредвзятое - не являюсь поклонницей ни nightwish ни лакримы.... ну а оригинальная опера - просто отстой, воКАЛ этой Сары мне совсем не нравится.... +(((((((((((((( фу
VerWolf
Опять же, кому что.
TiamaT
Цитата(VerWolf @ 24 Январь 2009, 18:51) *

Из всего творчества Лакримозы нравится всего одна композиция - Sanctus.

Охуеть, самую говнястую песню выбрала, лол. Это потому, что она очень христианская, да?
mondeslicht
Самое "тру" это живое выступление "Der letzte Hilfeschrei" с "ангста"... biggrin.gif Тило до сих пор даёт концерты, интересно такие трэки он поёт или уже "стыдно"... biggrin.gif
VerWolf
TiamaT, это потому что она мне нравится. Я очень польщена, что ты с таким вниманием относишься к моим религиозным чувствам. Но в данном случае на "христианскость" композиции мне глубоко похуй. equal.gif
TiamaT
Цитата(VerWolf @ 24 Январь 2009, 23:14) *

TiamaT, это потому что она мне нравится.

Напрягаем логику: значит, тебе нравится говно. equal.gif
CarnageShow
Я дрочу на Тило, он возбуждает мои наушники!
VerWolf
Цитата(TiamaT @ 25 Январь 2009, 01:30) *

Напрягаем логику: значит, тебе нравится говно. equal.gif

То, что лично ты считаешь говном, не обязательно на самом деле говно. Так что смирись)
TiamaT
Кто считает, что Sanctus говно и что у Лакримозы есть гораздо лучшие песни? То есть, по определению у Лакримозы нормальные первые 3 альбома, а Санктус не с них. Но даже если забить на это, то есть такие песни, как Stolzes Herz, например. А к Санктусу идеально подходит определение Унылое Говно. А, ну да, он же христьянский. Песня, где поётся "Святый Боже", по определению не может доставлять.
Gonzal
да нет у них же нет нормальных песен
mondeslicht
Цитата(TiamaT @ 25 Январь 2009, 11:21) *

Песня, где поётся "Святый Боже", по определению не может доставлять.

Не постесняюсь признаться, что в своё время я задавался вопросом о том, почему ни один поп не знает о существовании такой божественной музыки, как Lacrimosa, а все гадалки и ясновидящие слушают валерия леонтьева и филиппа киркорова, что теоретически должно противоречить их мировоззрению...
Maddylane
Лакримоза одна из лидеров готической сцены.Она не боиться эсперементировать и является единственной группой, которая использует симфонический оркестр в аранжировке.
TiamaT
Цитата(Maddylane @ 21 Февраль 2009, 14:45) *

Лакримоза одна из лидеров готической сцены.Она не боиться эсперементировать и является единственной группой, которая использует симфонический оркестр в аранжировке.

Что это за сцена такая? Кто там ещё есть?
LUCIA_VALENTAIN
Единственная группа с симфоническим оркестром? турум-бурум-мурум-турум! Это хот ньювс!
CarnageShow
ОЛОЛО
RussianQuaker
Цитата

Настоящий чтоли симфо-оркестр? И скока там человек?
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 22 Февраль 2009, 03:47) *

Настоящий чтоли симфо-оркестр? И скока там человек?

178 на Elodia, два оркестра, Лондонский Симфонический (например, на "Halt mich") и ещё какой-то на "Sanctus" и на других трэках. Но про то, что Лакримоза одна с оркестром, хуета, конечно... Из готики можно того же Deine Lakainen в пример привести...
13angel
Lacrimosa- отличная группа,правда без Anne Nurmi Тило врятли справится.
mondeslicht
Цитата(13angel @ 28 Февраль 2009, 01:08) *

Lacrimosa- отличная группа,правда без Anne Nurmi Тило врятли справится.

При чём тут Нурми??? Она вроде никуда и не убегала... А если и убежит, то Тило справится без неё так же хорошо, как и Two Witches...
Пилот
первый альбом без нее записал же и ниче
Ortodocs
Она все же принесла творческое разнооборазие.....
LUCIA_VALENTAIN
Не одна Анна умеет петь. Ради разнообразия пригласит кого-нибудь другого. Вряд ли многие откажутся пойти в Лакримозу)
*как ругательство))
mondeslicht
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 1 Март 2009, 20:19) *

Не одна Анна умеет петь. Ради разнообразия пригласит кого-нибудь другого. Вряд ли многие откажутся пойти в Лакримозу)
*как ругательство))

Вот если бы к Тило пришла Тарья, эта парочка стала бы самой богатой и популярной на готской сцене... biggrin.gif
elithabeth
я не очень их люблю.

если не было лакримосы,херок бы было намного меньше.
Techno_Gott
Цитата(elithabeth @ 1 Март 2009, 22:39) *

ой не факт... rolleyes.gif
elithabeth
Цитата(Satanatikus @ 1 Март 2009, 17:52) *

сказала блондинка-АРЭНБЭшница. biggrin.gif

А что, если лакримоса ,то сразу молица на них готика ведь. ппфф

for your information ,предпочитаю march violets, the clash, christian death, siouxsie and banshees,gitane demone и супер дупер-depeche mode/тоже охерительно готычно tongue.gif

* беги в викапедию проверять что за группы ,готичны или нет,беги мальчик*
elithabeth
Цитата(Satanatikus @ 1 Март 2009, 18:35) *

да знаю я все эти группы, и бежать мне никуда не надо, они у меня на компе есть, кроме marsh violets и the clash, только вот Лакримозу обсирать не надо, не нравится - не слушай.

ну вот и умничка!

А если ещё раз прочитаешь что я выше написала, там я лакримосу не обсирала.Просто стиль их мне не очень нравится.
Fader
Цитата

Не намного. Кто из них знает кто из металюг играл гот рок/дарквейв, а кто нет.
mondeslicht
Обложка нового альбома Тило "Sehnsucht" , выходящего в свет 8 мая, в развёрнутом виде выглядит так:

Изображение
(тётя какая-то некозистая получилась)

Трэки на альбоме:
01. Die Sehnsucht in mir
02. Mandira Nabula
03. A.u.S.
04. Feuer
05. A prayer for your heart
06. I lost my star in Krasnodar
07. Die Taube
08. Call me with the voice of love
09. Der tote Winkel
10. Koma

http://www.medienkonverter.de/new.php4?id=5334

Примечательно, что шестой трэк каким-то образом связан с г. Краснодаром, где Тило давал концерт в июне прошлого года.

Изображение
TiamaT
Тётку в ФШ пририсовали)
Tot Stolzes
Цитата(mondeslicht @ 13 Март 2009, 12:06) *

Изображение

Его кто-то отпиздил?
TiamaT
Его риветхэды отпиздили))
Tot Stolzes
Цитата(Satanatikus @ 13 Март 2009, 19:15) *

Нихуя не смешно! evil.gif и убери наконец своё сраное аниме с моих глаз!!!

Уймись, женщина

А, если я распространю ложную информацию о том, что Тило Вольф сдох и завещал все своей собаке, это тоже будет не смешно?

Моё сраное аниме будет при мне, пока я этого хочу.
И это... куда уж мне до твоего Дани Филта? XD
RussianQuaker
Цитата

Бред. Попсовые неформат-группы наоборот толкают неформат в массы. Херки-то как слушали не дальше мейнстрима, так и будут. А заинтересовавшийся человек, услышав по попсовым источникам что-то неформатное, заинтересуеца и будет дальше двигаца по музыке... Все проходили через попсовые неформат-группы. Не через Бритни Спирс же вы заинтересовались всяким неформат-андерграундом, который слушаете сейчас.
Tot Stolzes
Херки не только Лакримозу слушают.
Есть ещё такие группы как Расмус, Май Кемикал Романс, Кредлы и бла-бла-бла, не забывайте о них

ещё AFI
mondeslicht
Это хорошо, что Тило на костылях... Надеюсь, он улыбается только перед камерой, а до этого провёл несколько аццких ночей в госпитале... Ведь я жду от него музыки, похлеще Ангста! biggrin.gif
Tot Stolzes
Цитата(mondeslicht @ 14 Март 2009, 17:02) *

Это хорошо, что Тило на костылях... Надеюсь, он улыбается только перед камерой, а до этого провёл несколько аццких ночей в госпитале... Ведь я жду от него музыки, похлеще Ангста! biggrin.gif

Его катафалк сбил

И Сатанатикус сказал, что это не смешно.
Смешно, когда Нурми ему минет делает.
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Март 2009, 16:13) *

Смешно, когда Нурми ему минет делает.

А что смешного??? Тебе это кажется чем-то из ряда вон выходящим???
RussianQuaker
Ты посмотри на рожи людей, когда они занимаюца половым актом (в том числе и минетом), тут не до Лакримозы будет %)))))
Tot Stolzes
Цитата(mondeslicht @ 14 Март 2009, 17:23) *

А что смешного??? Тебе это кажется чем-то из ряда вон выходящим???

Нурми слишком готична, чтобы делать минет
TiamaT
А что, минет это уже не готично?
Tot Stolzes
Цитата(TiamaT @ 15 Март 2009, 17:16) *

А что, минет это уже не готично?

Готично - инициация!
Tot Stolzes
Ой. Ты сохраняешь мои фото себе на компьютер?а потом дрочишь?:) Мне бы это польстило, если бы ты не был так убог.

Это должно было меня обидеть?Глупые беспочвенные оскорбления маленького задрота не задевают меня) ты смешон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.