Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacrimosa
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
mondeslicht
Цитата(TristanatasVI @ 9 Июль 2009, 19:29) *

Лакримоза профессиональные музыканты которые умеют делать музыку , они не вписываются ни в один жанр готики

На самом деле, если Illuminate и Mantus запишутся с оркестром, то выдающихся различий между митолистским периодом Lacrimosa середины-конца 90-х не будет. Хотя и так очевидно, что названные группы стоят в одном ряду. А что касается "готики", то все они тематически основаны на "мировоззрении" Neue Deutsche Todeskunst, т.е. всеподобные депрессии, меланхолии, "болезненное восприятие мира", кладбища и т.п., только выразили это с помощью митола. В этом, собственно, разница между митолистами, пришедшими в готику, и готами, пришедшими в митол. Хотя может возникнуть вопрос относительно прямого отнесения NDT к готике, ведь среди готов эта волна ассоциируется с херковством, т.к. не имеет прямого отношения к постпанку. Так или иначе, последний альбом Lacrimosa есть ничто иное как крайне примитивный кал...
Discordy
Полностью согласна. Вообще правда, сами Лакримосы мило относят свое творчество к "дарк-готик-рок". Ни за что бы не подумала, что такой стиль вообще существует. Жаль, что они отошли от того звучания, что было в Angst, Satura, Echos... да даже Fassade вполне хорошо смотрелся (и слушался smile.gif ) А сейчас со своим "май стар ин Краснодаррр"... ну ничем не удивляют. Обычные... confused.gif
А еще... Хочется отойти от споров о Лакримосовском стиле... Я недавно наткнулась на их фотосешшон в честь выхода всеми "любимого" Sehnsucht... Тило даже внешне стал... Ну митолист митолистом... С намеком на былую гатишность. Обидно. И куда всё подевалось?..
Для меня осталась "былая" Лакримоса 90-х годов, которую я искренне люблю и уважаю. А то, что сейчас... Оно даже не воспринимается. ИМХО.
Пилот
приставка дарк к готик-року вообще не лепа, с тким же успехом можно сказать автобус с дверями.... (а вы видели автобус без дверей?)))
TristanatasVI
Цитата(mondeslicht @ 10 Июль 2009, 11:22) *

На самом деле, если Illuminate и Mantus запишутся с оркестром, то выдающихся различий между митолистским периодом Lacrimosa середины-конца 90-х не будет. Хотя и так очевидно, что названные группы стоят в одном ряду. А что касается "готики", то все они тематически основаны на "мировоззрении" Neue Deutsche Todeskunst, т.е. всеподобные депрессии, меланхолии, "болезненное восприятие мира", кладбища и т.п., только выразили это с помощью митола. В этом, собственно, разница между митолистами, пришедшими в готику, и готами, пришедшими в митол. Хотя может возникнуть вопрос относительно прямого отнесения NDT к готике, ведь среди готов эта волна ассоциируется с херковством, т.к. не имеет прямого отношения к постпанку. Так или иначе, последний альбом Lacrimosa есть ничто иное как крайне примитивный кал...

Какой ты умный, хорошо , что никому не нужный и неизвестный biggrin.gif biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(TristanatasVI @ 10 Июль 2009, 20:02) *

Какой ты умный, хорошо , что никому не нужный и неизвестный biggrin.gif biggrin.gif

А ты умный, известный и всем нужный??? Иди лучше арифметику учи, завтра опять контрольную на два напишешь...
TristanatasVI
Цитата(mondeslicht @ 11 Июль 2009, 11:30) *

А ты умный, известный и всем нужный??? Иди лучше арифметику учи, завтра опять контрольную на два напишешь...

В моей работе арифметика к счастью не нужна smile.gif да и школу мы давно прошли...в кругах музыкальных я и нужный и известный и даже умный, хотя не всеми любимый, но работа такая:)
Пилот
TristanatasVI
так ты главный говнарь в москве?))
TristanatasVI
Цитата(Пилот @ 11 Июль 2009, 20:27) *

TristanatasVI
так ты главный говнарь в москве?))

нет дурочка... biggrin.gif
А ты главная пилотка в России?
mondeslicht
Цитата(TristanatasVI @ 11 Июль 2009, 19:54) *

в кругах музыкальных я и нужный и известный и даже умный, хотя не всеми любимый, но работа такая:)

Наверное, ты работаешь в похоронном оркестре... rolleyes.gif Тут как раз работа нужная, но по понятным причнам вряд ли кем-то почитаемая...

Из оригинальности я не посмел предположить, что ты говно-митолист-самоучка, которого послали на три буквы сами митолисты, так и не поняв твою гениальность...
TristanatasVI
Цитата(mondeslicht @ 12 Июль 2009, 11:42) *

Наверное, ты работаешь в похоронном оркестре... rolleyes.gif Тут как раз работа нужная, но по понятным причнам вряд ли кем-то почитаемая...

Из оригинальности я не посмел предположить, что ты говно-митолист-самоучка, которого послали на три буквы сами митолисты, так и не поняв твою гениальность...

А ты "Митолист" с высшим образованием, с дипломом от самого Элиса Купера? crazy.gif

Не пизди придурА, столичный пафос речевой тебе вовсе не идет, down.gif в похоронном орекестре работают Херки вроде вас, обитателей ентого форума biggrin.gif так что пока есть "ВЫ" тас свободных вакансий не будет.Я "митолист" и слова этого не знаю, мой тебе совет, почитай книжку"орфографический словарь" для тебя она будет очень готишной cool.gif а последние слова твои я совсем не понял equal.gif речь несвязная, так что ИДИ НА ХУЙ evil.gif
Kiss-Kiss-Bang-Bang
"Короли готической сцены" - да уж, действительно ппц :)
тупо унылый симфо митол, не готега ни в одном глазу :) Хотя первые альбомчики и не совсем жуткий дарквэйвчик, но потом пошло.... увы. down.gif
Fader
У них и готик рок хороший бывал раньше.
Lord Of Darkness
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 23 Июль 2009, 21:06) *

"Короли готической сцены" - да уж, действительно ппц :)
тупо унылый симфо митол, не готега ни в одном глазу :) Хотя первые альбомчики и не совсем жуткий дарквэйвчик, но потом пошло.... увы. down.gif

А те ли не похуй симфо это или нет? Ты музыку слушай дурында, а не по жанрам задрачивайся, если ты не понимаешь их музыку - это твои проблемы.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
Ты музыку слушай дурында, а не по жанрам задрачивайся, если ты не понимаешь их музыку - это твои проблемы.

Я не любительница митола. :-з Очевидно, что до звания "королей гот сцены" им не дотянуть и через сотню лет.
SS-Deathstar
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 00:01) *

Я не любительница митола. :-з Очевидно, что до звания "королей гот сцены" им не дотянуть и через сотню лет.

Может ты сама, что нибудь да сыграешь?

С "Королями " явно загнули, но свое место на сцене они точно заняли
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
С "Королями " явно загнули, но свое место на сцене они точно заняли

На МЕТАЛ сцене, ну не готика это и все тут.

Цитата

Может ты сама, что нибудь да сыграешь?

Сначала добейся детектед!!!!!111
Fader
И на гот сцене. У них старое творчество очень сильное. Жалко..
Lord Of Darkness
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 10:33) *

На МЕТАЛ сцене, ну не готика это и все тут.

Причём тут готика/не готика? Многим готам нравится эта группа и они не заморачиваются над тем, симфо/не симфо, метал/не метал, им просто нравится. Да и вообще метал между прочим (не весь конечно) в шварце сцену входит, также как и индастриал, синт - поп и даже фолк, mist не зря включил в опрос эти варианты в теме "Шварце, ваши приоритеты". Или я так понимаю, что то, что не готик-рок, дез-рок, пост-панк и дарквейв - говно, ты хочешь сказать? Вообще, судя по тому, что ты слушаешь пост-панк, гот-рок, дарквейв и дез-рок и считаешь это не ебаться †Тру-готикой†, а остальное попсой и говном - я делаю вывод, что ты ограниченная олд скул херка. confused.gif
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
Или я так понимаю, что то, что не готик-рок, дез-рок, пост-панк и дарквейв - говно, ты хочешь сказать?

Нет :) классика, фри джазик, поц-рок, нойз, прогрессив-метал да куча всего хорошего существует.
А если бы ты хоть немного читал мои посты,то уверена, что заметил бы, что в основном я критиковала не Лакримозу , а ее якобы принадлежность к королям готической сцены.

Цитата
Вообще, судя по тому, что ты слушаешь пост-панк, гот-рок, дарквейв и дез-рок и считаешь это не ебаться †Тру-готикой†, а остальное попсой и говном - я делаю вывод, что ты ограниченная олд скул херка. confused.gif

ахаха) спасибо, посмеялась :) Дорогой, это и есть готика. Гот рок, детрок, пост-панк (не весь), и так далее. А то, что ты хочешь называть лакри готикой... да называй сколько угодно, лол :) От этого она готикой не станет.

Цитата
Многим готам нравится эта группа и они не заморачиваются над тем, симфо/не симфо, метал/не метал, им просто нравится.

Не готы любят эту группу, херки же. А ты видимо маловато готов знаешь) "Goth music NOT metal" Пора бы уже выучить эту аксиому.
Lord Of Darkness

Цитата
Дорогой, это и есть готика. Гот рок, детрок, пост-панк (не весь), и так далее.

Я и не отрицаю что это готика.
Цитата
А то, что ты хочешь называть лакри готикой...

Я разве где нибудь писал, что Лакримоза это готика?
Я в своём посте вообще имел ввиду, что помимо гот-рока, дес-рока, пост-панка и дарквейва есть ещё много хорошей музыки, которую слушают готы (знаю, не все) и Лакримоза тому подтверждение (за исключением нового альбома confused.gif ), просто к сожалению не каждый способен воспринять красоту и мощь симфо-метала confused.gif

Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
Я в своём посте вообще имел ввиду, что помимо гот-рока, дес-рока, пост-панка и дарквейва есть ещё много хорошей музыки, которую слушают готы (знаю, не все)

Ерунду пишешь. Готы - это музыкально-имеджевая субкультура. Тусовка, проще говоря. Если так любишь митол - пожалуйста, будь митолистом. Зачем лезть в готику? Другое дело, слушать готическую музыку И метал, НЕ считая того, что он принадлежит к субкультуре. Определение "много хорошей музыки, которые слушают готы" - звучит глупее не придумаешь. Готы слушают готику, очевидно. А уж человек решает ограничиваться ли ему одной готегой или нет.

Цитата
просто к сожалению не каждый способен воспринять красоту и мощь симфо-метала confused.gif

Еще обидней то, что люди, якобы готы, слушая симфо-митол, воспринимающие его красоту, мощь и так далее, решают, что это именно та ниипацо труЪ готега, которую просто обязаны слушать все готы. А те, кто не слушает этот симфо митол, а слушают унылый детрок, и еще какую-то странную херню под названием пост-панк, гот-рок, индастриал, дарквэйв, готабили, гот-сёрф и т.п. автоматически становятся олдскул херками (правда какое отношение имеет индастриал и дарквэйв к олдскульным херкам непонятно, но раз Лорд тьмы сказал..... то так и есть по видимому :)
tchn
Lord Of Darkness высеры тило вульфы - хорошая музыка?
Lord Of Darkness
Цитата
Готы - это музыкально-имеджевая субкультура.

А кто нибудь спорит?
Цитата
Если так любишь митол - пожалуйста, будь митолистом.

Я люблю не только метал, но и пост-панк, гот-рок, дес-рок, дарквэйв, дарк электро, индастриал и тп..., просто в профиле не стал указывать все жанры и поджанры музыки, которую я слушаю.
Цитата
Другое дело, слушать готическую музыку И метал, НЕ считая того, что он принадлежит к субкультуре.

...А я разве где нибудь писал, что метал ПРИНАДЛЕЖИТ к готической субкультуре, лол.
Цитата
Готы слушают готику, очевидно. А уж человек решает ограничиваться ли ему одной готегой или нет.

Во первых жанра "готика" в музыке нет, есть готик-рок, готик-метал (который почему-то готы НЕ ДОЛЖНЫ слушать, но почему-то многие слушают), ну и все остальные жанры и поджанры входящие в шварце сцену.
Цитата
Готы слушают готику, очевидно.

А это уже стереотип, очевидно.
Цитата
Еще обидней то, что люди, якобы готы, слушая симфо-митол, воспринимающие его красоту, мощь и так далее, решают, что это именно та ниипацо труЪ готега, которую просто обязаны слушать все готы.

Это ограниченные нью скул херки, а не готы...и вообще не в тему это.
Цитата
А те, кто не слушает этот симфо митол, а слушают унылый детрок, и еще какую-то странную херню под названием пост-панк, гот-рок,индастриал, дарквэйв, готабили, гот-сёрф и т.п. автоматически становятся олдскул херками

Я разве писал такое?
Я имел ввиду, что кому-то нравится, кому-то нет, всё ещё зависит от восприятия человеком музыки этой группы... А один гот рок, дэт рок, пост-панк и дарквэйв слушать гот тоже НЕ ОБЯЗАН, просто у каждого свои муз. вкусы, вот и всё.
tchn
Цитата
готик-метал (который почему-то готы НЕ ДОЛЖНЫ слушать, но почему-то многие слушают)

Среди знакомых готов нет таких, которые слушают готик-метал. Вероятно, потому что они адекватны.
Zim_Zum
Вот это спор. При всем моем неуважении к Kiss-Kiss-Bang-Bang, Лорд вообще эпичную хуйню выдает. Судя по его постам, складывается впечатление, что он либо малолетний долбоеб, либо умственно неполноценный. Это же надо: типичнейшая херка, при том не из самых умных, пытается человека убедить, что он "олдскул херка".
tchn
Цитата(Zim_Zum @ 29 Июль 2009, 21:58) *

При всем моем неуважении к Kiss-Kiss-Bang-Bang, Лорд вообще эпичную хуйню выдает. Судя по его постам, складывается впечатление, что он либо малолетний долбоеб, либо умственно неполноценный. Это же надо: типичнейшая херка, при том не из самых умных, пытается человека убедить, что он "олдскул херка".

+

Я вообще думаю, что он
Цитата
малолетний долбоеб
и
Цитата
умственно неполноценный

ибо хуету несет полную.
Lord Of Darkness
Цитата(Zim_Zum @ 29 Июль 2009, 21:58) *

Лорд вообще эпичную хуйню выдает.

Где это я тут хуйню выдаю, покажешь?
...Конечно, я вас понимаю, вы тут блять такие все "Tpy=перетру" †Настоящую Готику† слушаете, вам легче всего обосрать человека по музыке, которая ему нравится, а сами то наверняка химозниками две недели назад были, а как полазили по интернетам, начитались разной хуйни и все дружно весело, как бараны решили: что метал - говно, а настоящая †Труготика† - это пост-панк, даквэйв, дет-рок и гот-рок И ТОЛЬКО ЭТУ МУЗЫКУ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ НАСТОЯЩИЕ †ТРУГОТЫ†, а всё остальное говно и попса, не достойная называться музыкой... мне вас жаль, вы убоги.
tchn
Lord Of Darkness опять хуйню несешь. Укроти свои детские высеры.
Techno_Gott
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Июль 2009, 23:39) *

мне вас жаль, вы убоги.

Изображение
biggrin.gif

Кому то еще обидно в наше время, что "его любимую Лакримозочку" называют унылым гавнецом???
Lord Of Darkness
Иди нахуй мудак!
tchn
Lord Of Darkness Изображение
Lord Of Darkness
ДОЛБОЁБ, ГОВНО, МУДАК И ХУЙ - выглядят забавно, не правда ли? biggrin.gif
А картинка смешная, спасибо, я поржал. biggrin.gif
tchn
Lord Of Darkness зачем же ты так уничижаешь себя?
Lord Of Darkness
tchn ты долбоеб?
tchn
Lord Of Darkness очевидно же, что нет. И вообще, ты не ответил на мой вопрос:
Цитата
зачем же ты так уничижаешь себя?
Lord Of Darkness
tchn, ты долбоеб, это очевидно.
tchn
Lord Of Darkness твой папа долбоеб, школьник. Иди со своими патлатыми дружками пей жигуль equal.gif
Lord Of Darkness
Хули ты на пап стрелки переводишь, что ответить нечего уёбок сраный?
tchn
Изображение
Lord Of Darkness
Ладно, надоело мне с таким говном сраться, всё равно ничего толкового ответить не можешь, хули я тебе вообще отвечаю... ты даун блять какой-то.
tchn
Изображение
_Nosferatu_
Мдааа... содержательная дискуссия, нечего сказать, господа. Если честно, я уже и не пойму, из-за чего вы здесь так ругаетесь.

Собственно про Лакримозу. Лично мне их музыка очень нравится, получаю от неё огромное удовольствие; а короли так, не короли... стили, жанры и сцены - это второстепенное. Сама по себе музыка не изменится от того как вы её назовете и к какой сцене припишите. Правильно кто-то на предыдущей странице заметил - надо музыку слушать, а не заморачиваться по поводу стилей. А если не нравится - так ведь насильно никого не заставляют)))
Пилот
А помоему заставляют, раз королями обозвали
_Nosferatu_
Пилот
да мало ли кто кого как "обозвал"... не стоит так зависеть от чужого мнения)))
Gothya
Швейцарские готик-металлисты "Lacrimosa" опубликовали трек-лист своего нового альбома "Sehnsucht", выход которого намечен на 8 мая на лейбле "Hall Of Sermon", сообщает Darkside.

01. Die Sehnsucht In Mir
02. Mandira Nabula
03. A.U.S.
04. Feuer
05. A Prayer For Your Heart
06. I Lost My Star In Krasnodar
07. Die Taube
08. Call Me With The Voice Of Love
09. Der Tote Winkel
10. Koma

АЕ!)))
Tot Stolzes
аахха, классная тема "жует попкорн"
Gothya
скачать трек, что ли)))
Kveldsulf
Цитата(Gothya @ 30 Май 2010, 21:21) *

Швейцарские готик-металлисты "Lacrimosa" опубликовали трек-лист своего нового альбома "Sehnsucht", выход которого намечен на 8 мая на лейбле "Hall Of Sermon", сообщает Darkside.

01. Die Sehnsucht In Mir
02. Mandira Nabula
03. A.U.S.
04. Feuer
05. A Prayer For Your Heart
06. I Lost My Star In Krasnodar
07. Die Taube
08. Call Me With The Voice Of Love
09. Der Tote Winkel
10. Koma

АЕ!)))

Доброе утро, год назад альбом вышел. Или ты про баян насчет Краснодара? Тоже уже шутили в духе "I lost my Kamaz in Vladikavkaz"
Gothya
я какбе не фанат этой группы, чтобы быть в курсе, когда у них альбомы выпускаются)
Мёртвое Эго
У этой группы мне нравятся первые 5 альбомов, особенно "Angst", самый первый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.