Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lacrimosa
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Олоир
Полярный_Волк
мммда... миталь. и рапа нимножечка equal.gif) . Ты не согласен с тем, что лакримоза - это готика?? blink2.gif
evil_in_2712
Мм... слово "команда" здесь являлось синонимом слова "группа"... А мир - ну, хотите проверить - заходите, по понедельникам вход бесплатный equal.gif) .
Полярный_Волк
Цитата
мммда... миталь. и рапа нимножечка ) . Ты не согласен с тем, что лакримоза - это готика??

Лакримоза играет готик метал) если угодно симфо готик метал для любителей точного определения) Я вообще не склонен считать готик метал готикой, а знаичт и Лакримозу тоже) Хотя первые два альбома мне нравятся)
mist
Полярный_Волк

Наверное потому, что на первых 2-3 альбомах был дарквейв.
И даже готик рок почти местами equal.gif
Полярный_Волк
mist
почти) там и атмосфера была, там и музыка была поинтересней) да и орал он как-то поЭМОциональней)))
Lorylin_Finsternisss
Да ладно, Лакримоза для начинающих, ещё пока несильно оскверненных мозгов, очень даже хороша!
Eyeless_Maggot
Lorylin_Finsternisss
оскверненных чем?
Schmerz
Лично мне Лакримоза уже порядком поднадоела..
Traum
мну тож поднадоела....напрягает мой слабый мозк, а раньше вроде как послушивал....посторел Тилло постарел, свалил в Миталл((
Schmerz
Traum
Ему Анне не дает, вот он и ударился в металл... так скзать.. от безысходности equal.gif
Lorylin_Finsternisss
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/12/2006, 20:43) *

Lorylin_Finsternisss
оскверненных чем?

Оскверненных более скверной музычкой, разлагающей сознание)
Чем глубже в "готегу", тем сквернее москъ!)
Martyr
Lorylin_Finsternisss
+1=)
Eyeless_Maggot
*бежит включать скверную музычку*

alarih
а клипы у них - дурацкие!
Eyeless_Maggot
с этим сложно не согласиться.
А еще я просто не выношу вкрадчивый козлетон Тило...
Но это уже я личноequal.gif
Esm
Цитата(alarih @ 20/12/2006, 10:26) *

а клипы у них - дурацкие!

Да не кайфовые клипы - я тут помницо не так давно под алкоголь пересматривал миталистскую кампиляцию Бути ин Даркнесс так вот там было два клипа лакримозы - миня так проперло! Вообще все эти миталистские клипы такие наивно-искренние ашш слизу пушу щяз wub.gif ...
alarih
я и не говорю что плохие, я говорю что дурацие))
а если хочешь чтоб совсем проперло - смотри j-rock, со всякими японскими девочками в костюмах розовых зайцев, мне в последнее время гораздо больше нравится чем вся это гхотика
Eyeless_Maggot
а еще есть отличная группа Knorkator....
И не стоит забывать весь восьмидесятнический митал....
а пауэр-метал-вообще славен своим канонизированным идиотизмом...
Так что Тило, пинающий воздух ногой,словно каратист, имеет все шансы проиграть этим чудесным людямequal.gif
Esm
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20/12/2006, 11:29) *

И не стоит забывать весь восьмидесятнический митал....
Так что Тило, пинающий воздух ногой,словно каратист, имеет все шансы проиграть этим чудесным людямequal.gif

Да не стоит вообще 80ские клипы забывать - ибо они рулез! Вот не было тогда спецЫфектов а смотреть какой нибуть Ультравокс или Визаж гораздо кайфовей современных клипов, ну да ето ИМХО...
Eyeless_Maggot
Esm
да ты просто родственная душа)))
у меня дома VH1 So80-s постоянно включенequal.gif)
а меня никто не понимает(((
Esm
Цитата(Eyeless_Maggot @ 20/12/2006, 11:55) *

Esm
да ты просто родственная душа)))
у меня дома VH1 So80-s постоянно включенequal.gif)
а меня никто не понимает(((

Я тебя понимаю cool.gif up.gif up.gif up.gif 80е рулят!!! А у меня ТВ дома нет... ацталый я...
А штоб нас не ругали за разговор не по теме напишем:
лакремоза короли гхотеки адназначна!!!

Полярный_Волк
Цитата
80е рулят!!!

подпишусь под этими словами)_)

Цитата

Хотелось бы сказать пару слов в защиту стиля... Если считать всяких Эпидемий павером, то фраза логична. Достаточно вспомнить,что силь сей очень популярен нынче, от того и дерьма в нём много. Но достаточно включить тех же Киперов, дебютник Гаммы и просто радоваться музыке)
mist
О пауэр:
Blind Guardian - Nightfall in Middle-Earth
Blind Gueardian - сборник каверов на американские поп песни
клёвые equal.gif

Об офтопе:
80е - рулят! equal.gif

Лакримоза:
Так и не понимаю популярность этой группы, мне она никогда особо не нравилась. Наверное потому что ещё в детстве мне моск осквернил The Cure equal.gif
alarih
Цитата(Полярный_Волк @ 20/12/2006, 18:10) *

Но достаточно включить тех же Киперов, дебютник Гаммы и просто радоваться музыке)

киперы - это хеловин? у них действительно посли них полное фуфло пошло, стоило только хансену уйти в геморой

а у BG NIMD уже не совсем павер, в отличие от более ранних.. а уж после night in the opera я вообще охренел, что с ними стало..
а сборник каверов называется forgoten tales
filin
Thrash
отвечу в стиле...
полное "г" - это ты,
со своим ограниченным интеллектом и
отсутствующим уважениям ко вкусам
окружающих.
Martyr
filin
+1! equal.gif
Eyeless_Maggot
(тихонько заходит и встает в уголок)
тссс, мальчики, не ссорьтесь!
тило Вольфу все равно по*уйequal.gif
Mephisto
Одна из моих наилюбимейших групп. Творчество "Лакримозы" очень атмосферное, затягивает и не отпускает...
Kveldsulf
Уже писали о том, что первые два альбома ничего так, а потом все хуже и хуже? equal.gif
Silent
Ну, мне сначала понравилось, а потом как-то не очень, музыка довольно попсовая, наверное, именно в этом секрет популярности. На данный момент осталось всего несколько композиций, которые хотелось бы слушать, да и то редко.
Mephisto
Цитата(Silent @ 17/02/2007, 16:07) *

музыка довольно попсовая, наверное, именно в этом секрет популярности.

Попса, не попса - один "хрен" (кстати, не согласен). Разве это так важно? Если музыка нравится, то как-то всё-равно на стиль...по крайней мере мне.
Widow
Kveldsulf, а как же equal.gif
Vivian
Группу обсуждали миллионы раз и конечно она вызывает противоречивые отзывы...
По теме - мне нравится ранняя Лакримоза, но в принципе слушала я ее всю и на концерте была - атмосфера поражает....есть что-то вних все-таки!
Widow
в них есть тило
Vivian
Видоу....ну да он там точно есть ;-)
seamny
Цитата(Vivian @ 27/02/2007, 12:43) *

Группу обсуждали миллионы раз и конечно она вызывает противоречивые отзывы...
По теме - мне нравится ранняя Лакримоза, но в принципе слушала я ее всю и на концерте была - атмосфера поражает....есть что-то вних все-таки!

Lacrimosa нравится недавно, но поддерживаю Vivian: ранняя Лакримоза лучше... альбомы 1999 года:Alleine Zu Zweit и Elodia мне нравятся больше всего...
Kveldsulf
Цитата(seamny @ 02/03/2007, 23:56) *

Lacrimosa нравится недавно, но поддерживаю Vivian: ранняя Лакримоза лучше... альбомы 1999 года:Alleine Zu Zweit и Elodia мне нравятся больше всего...

Ранняя Лакримоза - это Айнзамкайт и Ангст, а Элодия - это уже симфометаллический порожняк конца 90-х, я диск в свое время купил, как он вышел, долго плевался, а потом на менке на что-то сменял пошел.
seamny
Цитата(Kveldsulf @ 03/03/2007, 09:44) *

Ранняя Лакримоза - это Айнзамкайт и Ангст, а Элодия - это уже симфометаллический порожняк конца 90-х, я диск в свое время купил, как он вышел, долго плевался, а потом на менке на что-то сменял пошел.

...имеется в виду какие альбомы нравятся вообще (правда на диске галимое качество). то, что Einsamkeit и Angst - альбомы первые 91-92 годов, никто не спорит и даже спорить не собирается. незачем :)
а насчёт нелюбви к Элодии и Alleine Zu Zweit, на это - Tastes differ :)
ArGentum
Что могу сказать. Я начал слушать тяжелую музыку именно с Лакримозы, а не с какого-нибудь там Цоя, Кино, Агаты и прочего. Что впечатлило - ориганильное сочетание классчекой музыки и тяжелой, вокал, то как все это преподносится участниками группы. Наверно это и цепляет. Если говорить про любимый альбом - Stille (1997) однозначно.
Леди Смерть
Настольгия.. это была первая готическая группа которую я начала слушать, и обожаю досих пор, Тило прелесть
Scream
Это моя самая любимая группа!!!Я восхищаюсь ими!!!!
Introvert
Mist: «Ничего особенного в этой группе не вижу, кроме странной популярности».

В таком случае, не назовёшь ли парочку групп того же или похожего стиля? Я был бы очень благодарен. Без иронии.

Silent: «Ну, мне сначала понравилось, а потом как-то не очень, музыка довольно попсовая…»

Я правда не понимаю: в чём, собственно, попсовость-то тут? Не просветишь? Или, может быть, дашь определение попсовости вообще? Достаточные признаки её?
evil_in_2712
Introvert
неужели молодой человек не в курсе, что слово "попса" произошло от слова "популярный"?
Traum
Introvert
группу говришь похожую..ну самсас траум чем то похожа...хотя она более слушательная
Martyr
Поп-музыка - популярная музыка
Попса - популяная музыка, заранее лишенная качества.
Tanngniostr
Странно, мне, почему то казалось, что ПОПСА, термин только в России существующий и означающий популярное "музыкальное говно"
А во всем остальном мире музыка популярная (pop music) equal.gif
mr.White
я думаю, что некоторые композиции можно послушать время от времени, но в целом они "приедаются" очень быстро
Introvert
evil_in_2712: «неужели молодой человек не в курсе, что слово "попса" произошло от слова "популярный"?»

Молодой человек в курсе. Но он говорил о значении, а не о происхождении.

Traum: "группу говришь похожую..ну самсас траум чем то похожа...хотя она более слушательная".

Спасибо. Будем искать.

Tanngniostr: "Странно, мне, почему то казалось, что ПОПСА, термин только в России существующий и означающий популярное "музыкальное говно".

Вот… согласен. Только хотелось бы признаков, признаков. Чтоб было ясно, почему конкретный исполнитель удостоился называться кем-либо попсой. Хотелось бы этого, конечно, в первую очередь от тех, кто считает попсой «Лакримозу».
Tanngniostr
Introvert
Говоря про Лакримозу, имеют ввиду именно Pop music, хотя кто то может, имеет ввиду и муз.говно.
Просто в России термин "Попса" и термин "популярная музыка" стали почти синонимами.
Я Лакримозу считаю именно популярной, но нравится-ненравится она мне не поэтому.
Konoko
Раннюю Лакримозу не слушала...
То, что слушала, не понравилось...
Не знай почему...
Наверно, начать стоит с того, что немецкого я не знаю...
Introvert
Tanngniostr: «Говоря про Лакримозу, имеют ввиду именно Pop music, хотя кто то может, имеет ввиду и муз.говно».

Если имеют в виду популярную музыку, то я не вижу смысла во фразах типа «неплохо, но попсово». Ведь в этом случае термин «попса» (означающий «популярная музыка») не несёт никакой качественной характеристики! И даже пропадает смысл этого «но».
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.